Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 14 из 35
Спасибо всем за поздравления и комплименты!
Про старших писали и вспомнила, что Алина нам не так давно сказала, что она не хочет много детей, у неё братики есть уже. То ли она видит весь дурдом который у нас дома, то ли братиков так любит.
А еще ново пассит можно при ГВ пить? В нем вроде написано нельзя, а слышала что пьют
Lesy,я продавала ,получилось совсем за даром.Проще подарить если есть кому.Но я так продала кучу свои игрушек и купила сдесь же одну  :-D
Фиалка, он у тебя под теликом стоит?

Кошелёчкина, чего это ты про ново-пассит?

shuma, ясно. Ну я так и подумала. Уже сколько пытаюсь чего-нибудь продать, мало эффективно. Люди пишут, звонят. обещают приехать и фиг. Зачем обещают не понятно. Иногда кучу вопросов зададут, на все ответишь, а тебе игнор. Развлекаются что-ли так.

Фиалка,прикольная штучка,надо подумать единственное контейнеры дороговаты если посчитать наверное получится такая же комбинация для хранения.А ува она отделяет комнату или просто стоит.?
Кошелёчкина, мальчишки такие взрослые уже стали, того и гляди сами из холодильника еду доставать начнут  😉

Barbie., именинница красотка  :smitten: такой наряд шикарный, а торт вообще отпад  :mrgreen: просто не верится, что самодельный!

А я игрушки храню в таких вот ящиках http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366#/80047367/ ставим их друг на друга. Но правда втихаря выкидываю некоторые, а то уже сил нет с ними бороться  :razz:
Люди пишут, звонят. обещают приехать и фиг. Зачем обещают не понятно. Иногда кучу вопросов зададут, на все ответишь, а тебе игнор. Развлекаются что-ли так.

Что самое интересное у всех так  :2funny:
Lesy, да что-то достали меня все и всё. Пора бы успокоиться
Кошелёчкина,мне новопассит не помогает.Только внутренняя настройка.сяду иначинаю над собой работать,так сказать медитировать,что мол все хорошо а будет еще лучше. :-D :mrgreen:
мама Юя, растём ))) а если сами до ручки холодильника не достанут, то сестра поможет и открыть и порядок навести.
У меня под игрушки тоже икеевский ящик с крышкой. Стоит в нашей спальне. Я туда убираю на время игрушки лишние. Потом через какое-то время меняю. А в зале где обычно тусит Данька стоит открытый контейнер с игрухами, ну и всякие толкалки/каталки/качалки. Друг на друга тоже можно ставить, но мне кажется неудобно пользоваться. В стелаже то удобнее. Ярусов много, удобно выдвигаются. используется верхняя поверхность. Одно но....было б чуть подешевле. А я еще думаю куда ставить. В спальне места нет, да и Данька там не играет. В зале как то не комильфо (хотя она все равно игрухами забита). Может переселить его на время игр в Никитину комнату.
shuma, ну точно развлекаются)))) мы вот на форуме болтаем, а они на ДО тоже болтают)))

Кошелёчкина, может осень близится. Я вот тоже тенотен прикупила. Вроде никто и не доставал...особо...а настроение иногда на нуле, на мужа злюсь, на старшего. Раздражают многие вещи.
shuma,я в стеллаж  типо времено дешевые ящички затолкала ( по 59р). Временно, но как всегда на постоянку :смеется:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.300.html (вот здесь фото есть))

на те тож все равзориться не могу  4 шт 2400 :shock:  вот думаю мож по одному покупать, как то спокойнее будет :-D
shuma, оооо мы ходим с леопардовой попой. ногами и ладошками :2funny:! А так все нормально!!! Темпы нет, горло нормальное. ведет себя нормально!!! Пузырики наши начали лопаться и подсыхать, вроде новых сегодня не увидила с утра!!! :smitten: так что вот!!!
Фиалка,Ну все мне нравится идея.Только да вот с контейнерами что то решить в подешевле сторону. Кроватку кстати такую хочу.Нравится сынули кроватка и матрас где на нее покупали в икеи?
nit5,так и что все таки ветрянка или что?
shuma, не а вирус какой то((( даже врачи не назнают)))
Ну все муж обиделся :cry:и спать ушел , говорит у компа каждый вечер сидишь не оторвешься ,а я правда не могу как спать всех положу так вприпрыжку в инет.Как вторая жизнь какая то ...
Barbie.,молодец!!! Красивый торт. Первый раз мастикой обтягивала? У меня есть покупная, теперь планирую ее Нине на др использовать.
nit5,хорошие у нас все таки врачи :-DНезнают а кто знать должен.ребенок переболел а чем не понятно.
Девочки, спасибо за комплименты!!!

Lesy,фигурки на память не оставить, они потом уже стали подтаивать.
Кошелёчкина,у меня когда начинается депресняк, сразу попадается или по телеку или в газете или даже тут на сайте всякие истории, ну не хорошие про болезни и т.п. (не охото перечислять), дак знаешь сразу как-то отрезвляет!!! ВСЕ У НАС ХОРОШОООО!!!

Может кому пригодиться идея салатика для наших Тигрят!!! http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

shuma
Ну все муж обиделся :cry:и спать ушел , говорит у компа каждый вечер сидишь не оторвешься ,а я правда не могу как спать всех положу так вприпрыжку в инет.Как вторая жизнь какая то ...
:2funny: :2funny: :2funny: такая же история))))  😀
lovinka,ага первый раз делала, очень переживала за обтяжку торта, а оказалось это самое легкое. А где ты мастику покупала, а то я сама делала.
nit5
shuma

и мой только что ушел спать 🙂 🙂 🙂
shuma,  усе икея :-D    кстати мож на днях собирусь туды, могу мелочь привезти)))
nit5
shuma
и у меня.
Передо мной лежат листы, надо курсовую писать, а я страницу форума обновляю каждую минуту.
а муж тоже пошел спать. Правда до этого тоже в инете сидел на буке)))
nit5, странный какой-то вирус, по твоему описанию уж очень на ветрянку похож  :не знаю:

Фиалка, оказывается у твоего старшенького кровать мечты моей старшей  😉 Как увидела на сайте и всё, грызёт меня теперь год уже наверное - купи. Я уж подумываю сдаться, её кровать, сделанную на заказ, бабушке презентовать.
Ты как, довольна кроватью этой? Стоит ввязываться в авантюру и идти на поводу у ребёнка?
вот это движуха :-D  четыре раза нажимала, чтобы сообщение отправить :-D
Lesy, а что за курсовую пишешь????
Мальчишек Леву, Тиму и Дему с даткой!
Фиалка
вот это движуха :-D  четыре раза нажимала, чтобы сообщение отправить :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мама Юя, это точно не ветрянка!!! Я сама ей переболела в 20 лет!!!!
мама Юя, ребенок доволен. У меня после того как собрали, шок был. какая она огромная :-D  Я думала, она как то поменьше будет 🙂  Если есть уголок свободный, куда ее поставишь, то стоит.  Дети все обажают спать наверху 🙂  
Фиалка,мне надо что нибудь как поедишь маякни.там помоему всегда надо что то :2funny:
Надо хотя бы на время какой нибудь контейнер. У меня муж смеется ,скоро говорит и конюшню еще для лошади покупать будешь.Это про лошадку которую подарили.
А про кровать сынуля спит получается на обеих этажах??
полуношницы блин))) Меня уже спать муж гонит... я пошла))
Фиалка,ой, а мне бы такую накладку на уголки (черненькую) (конечно если не в напряг) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115092#/90130417/,
а может в Че такие продают, может кто видел?
nit5,
nit5
Lesy, а что за курсовую пишешь????
да надо начинать теоретическую часть диплома, которая пока будет называться курсовой. Хочу применить потом свою профессию в "деле" мужа, поэтому курсовая с этим связана. Тема незаурядная, связана с психологией водителя.

Barbie., я накладки на углы в СЗ брала, фирма Лабби. Дешево и сердито. Пока нет нареканий.
Шахматовы, мне кажется спать стали лучше, так как на ночь обильнл кушаем кашу, или творога налопается, а мне кажется она ест столько, сколько я буду давать...открывает рот и все тут, убираю требует. Но прямо всю ночб не висит на мне, просыпается, конечно, но поест и отпускает, а я к муж убегаю под бочок)) а то когда я ухожу, он сонный меня щупает по кровати в поисках, так смешно))

Ой, ну вы болтушки) кое-как осилила) а мне муж не даст сидеть, когда он уже идет спать. Если идет он, все закрывает бук, вырубает тел и мы идем спать, не может он один уснуть.

Barbie, поделись рецептом мастики, плиз.
Девочки, а у нас была годовщина) и муж подарил мне красивущее нижнее белье)))