Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 18 из 35
Кстати, моя дочка на прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.

Tigrulka, с даткой Женю 🙂
Tigrulka,с Десяточкой!!!!!!!
Женечку с десяточкой))!!! :пятачок с шариком:
А мы сегодня встали в 7 утра,собрали анализы и пошли..как сонные мухи,сдали кровь-Мирон на удивление спокойно посидел,только тетку на  последок поругал))))))Вроде все сдали,сделали!
Пришли и сразу отрубились)))
Завтра едем в Уфу.Муж хочет на работу дополнительно устроиться,а мы так прицепом поедем,там сходим куданить.Буду сейчас инет шерстить что да куда.Может карту купить придется))
Девочки подскажите мне не цивилизованной.Что за карты сейчас покупаю на суши???
shuma
Девочки подскажите мне не цивилизованной.Что за карты сейчас покупаю на суши???

ничего не поняла....
shuma,ты про купоны что ли??))
Tigrulka, Женечку с 10 месяцами!
да да!!! купоны :ой засмущали:
Tigrulka, с даткой сыночка!!! До годика уже немножко осталось))) Будете совсем большие, сильные и умные!!!
Женечку с десяточкой!))
Tigrulka, с Женечку!!!
shuma,это купить надо купон и можно скидки всякие "иметь".У меня многие знакомые этим сервисом пользуются-бывает очень классные предложения!!сайты -купикупон,биглион,группон..
tigr@, Lesy, Полька, shuma, Nasemen, Конфета80, Tiny, NEbeshenaya_belka, мама Юя, спасибо девочки!!!!!  :ура:
Tigrulka, Женечку с десяточкой!!!
Nasemen,спасибо просветили
Фиалка,как в икею съездили?,а я не успела вам написать только утром увидела что едите :ой засмущали:
Фиалка,я тож не успела...хотела кое что..
Tigrulka,Женечку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Хотели сегодня пройти 9-ти месячную комиссию - в итоге все врачи в отпуске, кроме невролога. :-|
Придется идти на следующей неделе. :пятачок с шариком:

Катюнька так быстро растет! :smitten:
Вроде бы недавно впервые встала, а уже гоняет по квартире толокар. :играем:
Клевая такая!!! :smitten:
Кстати, три дня назад у на вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!!! :ура:
Такое счастье для нас "беззубых"! :смеется:
МашаС,молодцы вы,зубастые)))

Девочки а никто не знает..вообщем делают такие рамочки подарочные.Там слепок,картинка,фото еще что то..все красиво так..стоит около 4тыс р вроде.Может кто видел,слышал...Хочу сама такую сделать.Охото просто глянуть как там что можно оформить...
Nasemen,спасибо!!! 🙂
МашаС, поздравляю с зубиком!
а мы все еще беззубые, у меня скоро паника будет(

Настя, я Саше заказывала такую рамку  на ДР в 2 годика, тогда я отдала 1800. фотка, слепок ручки и ножки и рамка под дерево. Контакты, конечно, не помню, вроде называлась компания волшебный след. Думаю, в инете есть инфа.
NEbeshenaya_belka,да да да  наверно такая.........а сфоткать можешь??
Приветик всем! Девочки, а что  со встречей? мы не будем встречаться? или я что то пропустила?
Nasemen, такую рамочку можно сами сделать! Покупаешь в худ.магазе гипс, бадяжешь его водой и делаешь слепок. Подсушила и наклеила на рамку формата А4 ))) еще можно акриловыми красками отдекорировать
klubnichka
Nasemen, такую рамочку можно сами сделать! Покупаешь в худ.магазе гипс, бадяжешь его водой и делаешь слепок. Подсушила и наклеила на рамку формата А4 ))) еще можно акриловыми красками отдекорировать

тоже об этом подумала 🙂
глянь фотки в инете и сама сделай
shuma,Nasemen,  съездили хорошо. Надо было смс написать, я бы купила что вам нужно))) Ездила с детьми, все прошло нормально. Так что может еще поеду))

klubnichka,  я попробовала сделать сама из гипса выпуклый след, там сначала нужно в геле отпечаток сделать, а для этого держать ручку неподвижно какое то время.  Для малыша это нереально, у меня не получилось(((
Фиалка, а может просто гипс сделать погуще?? и без геля...это теоретически..))
Фиалка, МашаС, спасибочки!)
klubnichka,дык я сама и собираюсь делать)))Я уже все купила..Я варианты дизайнов,оформлений,доп идеи так сказать ищу.У меня в принципе в голове то уже все готово..
Слепок у меня давно лежит...нормально сделали,я его подпилила немного,чтоб поаккуратнее был и все.
Как мы сходили в гости к Ирине)

Наш Мини-Отчетик:
- ходим за одну руку
- имеем 7 зубов
- в домашних условиях рост 75 см и вес примерно 10,5 кг
- кушаем все попадется под руку и все с общего стола)))
- от горшка убегаем)
- и спим хорошо)
Tigrulka, ой как классно! Надо большим коллективом встретиться 🙂
Какие фотки классные!!! Надо же детки друг с другом играют и видно, что им прям интересно!!! СУПЕРР!!! А Полиночка по моему посветлела.
какие классные фотки! А когда мы уже все-все встретимся??
Фотки и правда классные!!! Давайте уже встречу организовывать!!!
МашаС, с зубиком! А у нас два нижних (7-😎 никак не могут проклюнуться, ждем-с...
Девочки простите :ой ой: я обещала организацию встречи,никак обзвонить не  могу клубы.Все завтра клятвенно обещаю позвоню все узнаю. :angel:
Tigrulka, с даткой сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС, с зубикомм вас)))))) :лялька плачет: :рай:
Tigrulka, Женя такой загорелый на фоне других деток!