Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 20 из 35
мама Юя,было бы куда еще ставить эти санки. Места под них уже нет дома ((((
мама Юя, я 100% не буду брать санки. Неудобно с ними! У нас везде снег чистят и на санках вообще никак, на коляске любой, даже с маленькими колёсами удобнее
Полька, и мы санки старшему покупали, и тоже не ездили, на коляске куда удобнее 🙂

А у меня Михасю рвало всю ночь :cry:   сейчас вроде полегче уже.  От чего не понятно :не знаю:
Фиалка, ого, может тепловой удар? жарко ведь..
Шахматовы, ух ты, хочу такие санки. А где такие продаются, сколько стоят?
у нас вот двор не чистили ту зиму, дык я даже на своем зимнем трансформере не могла порой проехать вообще. Выйду, проругаюсь про себя и так и стою у подъезда. А когда за старшей в садик надо было, приходилось преодолевать... Так что, видимо, санки придется взять.
Полька,  да вроде в самую жару дома был, а после 17.00 у нас во дворе тенек :не знаю:
Шахматовы, тоже такие санки уже приглядела ))
Девочки кстати, может кому полезно будет 🙂  К стеллажу экспедит я нашла в икее другие коробочки, подешевле.  идут четко в размер с полками  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133545?query=%D0%B4%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%B0  они из картона обтянутого приятной тканью, в наличие только 2 цвета, смотрятся конечно не так интересно, как те пластиковые, но думаю обыграть апплекациями детскими и будет вполне :mrgreen:
Девочки, а можно я хвастанусь? Муж купил платье и туфли, и сводил в японский ресторан. В коем веке куда-то вдвоем сходили 🙂
Шахматовы, вау, я и не знала, что такие санки бывают))) Интересный вариант, надо прицениться.

NEbeshenaya_belka
у нас вот двор не чистили ту зиму, дык я даже на своем зимнем трансформере не могла порой проехать вообще. Выйду, проругаюсь про себя и так и стою у подъезда. А когда за старшей в садик надо было, приходилось преодолевать... Так что, видимо, санки придется взять.

NEbeshenaya_belka, та же картина  :sad: поэтому и задумываюсь о них уже. А муж твой молодец  :mrgreen: развеяться надо иногда)))
NEbeshenaya_belka, муж молодец!!!

МашаС, Катюшу с 9 месяцами :пятачок с шариком:Такая большая уже, время то как летит...
NEbeshenaya_belka,  а где фото????
Шахматовы,Tigrulka, спасибо за поздравления Никите!

Я санки брать не буду. Не люблю их. Со старшим на коляске ездили, хоть санки и были, но с ними не удобно было.

Фиалка, может Мишаня фруктов переел. У меня тем летом Никита налопался фруктов, тоже болел сильно и рвало, и срыв стула был.
Lesy, да непривычен наш уральский организм к фруктам 🙂
Шахматовы, фотка завтра)
Lesy, неа, фрукты не ел((  Вроде получше уже, вечером погуляли
а нам завтра с утра отключат воду на два дня....я в шоке, в такую жару.....
NEbeshenaya_belka, и нам тоже отключат
NEbeshenaya_belka,Кошелёчкина,  мы уже все емкости заполнили))))
вроде не на 2 дня, а на сутки

А нам не должны, мы не относимся к западной станции, но кто его знает. На всякий случай сейчас пойду тоже воды налью.
о ничего себе, а почему отключают, случилось что?
а мы вчера вот так уснули опять в коляске, брыльки развесили))
Спит.jpg
а вот так мы спали у бабушки в гамаке
Гамак.jpg
klubnichka, Вареньку с 10 месяцами!!!! !!!!!!!
klubnichka, С 10 месяцами Вареньку!
Вареньку с 10 мес!
Вика, Варюшу с 10 месяцами
Воду то не отключили пока🙂
lovinka, у нас в 9.30 выключили
Варюшку с десяточкой!!!!

lovinka, Ириш, у нашего района не должны были отключать. Вернее Калининский отключили до Красного Урала. У меня муж вчера звонил узнавал. Нам повезло)))
Это мы :ура:
Катюшу с 9мес!! :пятачок с шариком:
Вареньку с 10мес!! :пятачок с шариком:
Никиту с 11годками))!!!!! :рай:
Девочки,мы сгоняли вчера в Уфу...ммммммм :smitten:Как  там классно!!Мне оч понравилось)Накупили Мирону подарков,там магазине "маленький гений".Потом в Мир поехали,но потом поняли тчо его нереально обойти даже за 3 часа-решили оставить его на след раз.Мирона не брали и слава богу..Жарища-все бегом бегом-времени мало-я б с ним просто померла где нить посередине поездки..Он прекрасно посидел с бабушкой.Муж на работу там устроился-взяли сразу без всяких там глупостей.. :mrgreen:В гипермаркете набрала сандалей и кросы Ант*ило*па по 300р :coolsmiley: :roll:
Вообщем вернулись довольные уставшие(нереально) и с приятностями)))
у нас пока тоже идет...
NEbeshenaya_belka, муж у тебя умничка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вареньку с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, классно вы отдохнули!!! Я тоже мечтаю оставить сыну на денек и куда-нить в загул, но пока это не реально, не остается он без меня и хруди..... :-|
tigr@,да..он спокойно остается,потом правда на титьку падает))))))))))))Вчера полчаса просто сидел с ней во рту-соскучился....мы стали переходить на утро и ночь почти на 100%-бывает конечно просит-рубашки рвет,рычит,но я уже не даю((
Варю с десяточкой!
Nasemen, молодцы, а мой так и не нашел вчера с кем ехать. Сешил теперь до ПН отложить, так может друга оболтает 😉
Варюшку-душку с десяточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Nasemen, Вы теперь все в Уфу жить переберетесь?
Кошелёчкина,нет конечно)))работать можно дистанционно-торговый представитель по какому то району(гл офис у них в Уфе).У него ведь тут работы тоже по горло......