Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010

1 361 сообщение · 86 888 просмотров · стр. 8 из 35
Девочки а Вы смотрели этих смешариков - этож не детсткие мультики, это взрослое видео со множеством смыслов :uglystupid2:
Например про медведя наркомана у которого ломка была что ему не давали мед, а друзья его лечили тем что заперли за решетку. :knuppel2:
Я вообще не приветствую просмотр этих мультиков. Если смотреть по внимательней - точно не детское видео.
Это все они империалисты!!!! :tickedoff:
развращают нашу молодежь :лялька плачет:
Шахматовы, я только одну серию видела, про то как у ежика иголки отваливались, вернее не отваливались, а ему так показалось, а заяц про это всем рассказал. Это про что??? Про предательство друзей)?
Тут Марина одно время пыталась меня за титьку кусать -я ей: " нельзя!"
Теперь она не кусает а хитро смотрит на меня, языком балуется , рученками мнет и говорит: "ЗЯ"
Lesy
Шахматовы, я только одну серию видела, про то как у ежика иголки отваливались, вернее не отваливались, а ему так показалось, а заяц про это всем рассказал. Это про что??? Про предательство друзей)?

да это про шизофрению наверное 🙂
Шахматовы, прикольно)) моя в ситуации, когда нельзя, а это любимое - разетки, провода, телефоны, всяческая техника и тд - хитро так головку на бок и говорит - даааай! И ржет)

Про смешариков согласна, у меня старшая смотрела одно время, не все понимала. А я тут недавно слышала, что они ЮЮ поддерживают, так вообще лесом. И правда в неск местах уже видела плакат. Типа у тебя родился братик, или родители тебя обижают или еще там что-то. Позвони нам по тел доверия. спонсоры смешарики..
Шахматовы,я тоже как то нарвалась на этот мультик, дак там они друг на друга говорят Дурак!!!
Но у меня доча этих шариков (уже боюсь даже упоминать название, а вдруг?) знает по игрушкам с мармеладками, папа ей все время покупает, как новую увидит, конфетки так дома и валяются а вот шариками она очень любит играть и уже по именам их знает.
Вот и я говорю что это нездоровое видео, а ЮЮ вообще фтопку!!!!
морите
Про брэнд,у меня у подруги пазднич. агенство,так я раньше ходила в костюме Нюши поздравлять деток,так вот месяц назад выставили счет агенству  размере очень большом,за использование брэнда,и при чем все официально. Занялись эти делом серьезно.
Девочки подскажите где то кто то на форуме торты печет платно хорошие,подскажите где найти?
shuma, Орхидея и Галинка-малинка, но для меня пока показалось дороговато, вот и решила сама состряпать.
Barbie.,сколько чтобы зря не искать,тоже дорого не хочу :2funny:
shuma,написала в личку
А мы сегодня вот так развлекались.Как все начиналось и чем все закончилось.
Barbie.,спасибо.Да уж дороговато,но на вид оч красиво!!!!
shuma,ой как здорово!!! А в ротик не тянет? Моя красава, тот же такое любит, только вот половину же снямает, вот я ей и не даю. А вы какого уже ростика?
Barbie.,пробует ,пару раз попробовал и как то интерес пропал.Рост 78см
shuma,  блин, мой бы тоже все стрескал. Классно вы развлекаетесь, моторику развиваете. Такой прям взрослый))

Barbie., а мне можно цены))) Я темку видела, но там цены не фигурируют.
shuma,эхх, а моя все собирает и на улице и дома...особенно вкусные камешки и песок, я уж ее учу если что мне отдавать в карман и она иногда приносит отдает, но чаще всего сразу в рот толкает. А мы наверно см 75.
Lesy, отправила
Barbie.,спасибо, получила. Проще в Мирэль тогда заказать. Цена там такая же, но вес можно 1,5 кг. Всяко дешевле, да и нам вот нереально съесть торт в 3 кг. весом. Тогда свадьбу надо устраивать)))
Ух, я наконец- то до темки добралась, смотрю тут у нас куча именнинцев (всех поздравляю :рай🙂, зубобум  ( девочек с зубастиками :пятачок с шариком🙂  и подчищеные и недосказаные тайныыыыыы  :roll:

А у нас  то инет неработал, то зубы у нас режутся, то фигня какая-то на ручке выскочила  Пошла в поликлинику сдаваться.  Встретили нас как не в чем не бывала, как буд то и не пропускали мы пол года осмотры :shock:  сказали что пузырики на ручке это аллергия на природу (травки -муравки) 
 Взвесились-измерились.   Теперь хоть знаем свои габариты 🙂
рост 72,5см   вес 7900кг  Вот 🙂
Еще малышку Аню (Lenka76)  поздравляю))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ну собственно рассказываю. Тут на днях мы со свекровью красили в новом доме пол (в определенных комнатах). А у моей старшей сестры сейчас проблема со старшим сыном. Ему 19 лет, вроде учится в универе, выясняется что у него куча долгов, а он сейчас на заработках, т.е. не дома. Ну и им постоянно все врет. Кароче похоже  из универа его попрут и его заберут в армию. Если помните у нас со свекровью отношения  :mrgreen:. Ну я ей о племяннике еще за день до пола рассказала и вот значит красим. Она мне и говорит, мол вчера все обдумывала про Диму (племяник), она ее (сестру) очень хорошо понимает, т.к. сама прошла через этот обман. И тут выясняется. Кароче оказывается мой благоверный не закончил в свое время автотранспортный техникум. Они учились вместе с братом там и на последнем курсе у них там вышел конфликт, дома они ничего не рассказали, а просто бросили учится и все! Купили пошли дипломы и… показали родителям. А через лет 5 чтоли… они решили просто попробывать поступить в институт учиться, это уже было при мне, на первом году нашей жизни. Проучились они там год наверное и бросили. Я так поняла что им там тяжко учится… да им особо и не охота… а это папа  их хотел чтобы они вышку получили. Кароче они бросили. А оказывается они закончили 1 курс и приехала комиссия и начала проверять дипломы. Ну и тут выясняется что у мальчиков дипломы подделка!!! Там судебное дело, суд и т.д. Впаяли им штраф по 7 тыс каждому. Родители были в шоке. Папа их чуть не поубивал! Мама ваще была не вкурсе, но осталась крайней (от мужа влетело). Ну так вот вопрос. Когда он мне расскажет то???? Я ему постоянно говорю – все тайное рано или поздно становится явным! Его мама говорит мол наверное стыдно. Я – ну что я его в угол поставлю  :смеется:? Просто вот уже прошло почти 5-6 лет после этой истории и их папа хочет и тыкает маму мол чтобы она поговорила с сыновьями чтобы они пошли на заочку и закончили все таки тот техникум. Младший братец, вроде ваще собирается, у него в планах есть. А мой бездать – видимо похер. А меня, девочки, прям так подмывает ему все высказать. Да не то что высказать, а разжевать, что диплом это на всю жизнь! Как он потом будет устраиваться на работу? Не будет же вечно как Г в проруби болтаться. А до него видимо еще и не доходит. Дипломы то на суде изъяли, т.е. у него диплома ваще НЕТ! Соответственно и образования. У меня шок был после всего этого, что рассказала свекровь. Она конечно сказала мол чтобы я ему то ничего не говорила. А его младший брат невесте сразу все рассказала еще до свадьбы. Т.е. она в курсе. Одна я тут как дурочка  :razz: И я незнаю как его вывести на разговор, время то идет!!! Пошли бы в этом году и были уже через год с дипломом!! Время идет, меня это бесит!
Конфета80, да уж история...
А почему мама с папой ему этоне скажут, ну чтоб пошел диплом получил, ну и чтоб тебе рассказал.
Было бы хорошо чтоб свекровь ему посоветовала тебе все расскзать, он бы рассказал, а ты бы великодушно его простила 🙂 Ну и хэппи энд
Шахматовы ой, блин. На тот момент когда обнаружилось это все с дипломами, папа ваще был в ярости. Чуть ли не до развода, мол все думают что он дурак и т.д. И папа ни на суд не ходил с ними на эту тему не разговаривал и ваще якобы "забил", хотя все спрашивал у мамы. Я ей говорила в принципе также, мол спросите, что он дальше думает делать или так и жить с этим? Вот вчера они вместе ездили по делам, думаю разговаривали ли? Позже узнаю... Но блин у меня скоро терпелка лопнет  :-|
Lenka 76, с 9 месяцами!
Фиалка, а мы с вами по весу одинаковые. А рост я наш не знаю. Решила что в 11 мес. пойду в поликлинику, когда муж в отпуск пойдет
Конфета80, как всё знакомо. Муж мой учился 5 лет на ПС (приборостроительном) в ЮУрГУ, госы сдал, а диплом не стал писать и защищать, хотя практику прошел. Ну, вот ему показалось глупость писать диплом, который по сути ничего не значит и толку от него ноль. Через пару лет поступил на заочку, проучился год или два, точно не помню и бросил.
А вот последние 5 лет точно (сколько мы вместе) ему периодически снятся кошмары про универ, бедный спать не может потом. Года 3 он собирался идти учиться и вот в этом году решился и поступил снова на тот же факультет. Сейчас у него пока только листочек с его оценками есть и всё, даже нет справки что  него неоконченное высшее.
Еще родственник мой в своей время не закончил автотракторный, родители думают, что он с диплом и не в курсе о там как всё на самом деле. Но это ему не мешает он весьма хорошо зарабатывает и без диплома.
А моего вот так кошмары достали,что решил пойти и выучиться
Ну вот Маринка научилась слазить с горшка 🙁 🙂 🙁
Теперь нужно рядом сидеть и караулить и развлекать чтоб не сбежала. :смеется:
А как раньше было хорошо - посадил и пошел делами заниматься 🙂
Полька,Lesy,lovinka,klubnichka,tigr@,Конфета80,Tiny,nit5,спасибо девочки!!! Страшная болезнь РАк!!! А еще страшней понимать,что никто не застрахован от нее и вылечить ее нельзя....и помочь близкому тоже(((
klubnichka
Женечк@, значит не помогла операция.....очень жалко, соболезную...А как там сестра то с лялечкой?? Вес набрали?

Нерв вроде вылечили-нашли вывих тазобедренного сустава.Сестра сейчас с дочкой до сих пор по больничкам. То массаж,то физиолечение. Ну а так -растут по-тихоньку. Видели ее в Вс-такая пухляшка. Щеки)))))И не скажешь,что родилась 1200гр. Сейчас 5600гр)))
Девочки, может такое быть при ветрянке или нет: вчера сыпь сильная была, немного оспинок, все зеленкой намазали, сегодня встали сыпи почти нет, только малюсенькие красные точки, ну то есть в оспы они не перейдут, а вчерашние оспинки, так пузырьками и остались, это нормально? Я думала, что вся сыпь будет в пузырьки переходить или по разному бывает? Ночь спали жутко, Тема орал все ночь, грудь не берет, соску зашвыривает как можно дальше, я думала соседи меня сегодня порвут просто, за истязание детей...
Конфета80, а тебя в этой истории что больше всего задевает: что муж без диплома или что тебе ничего не говорит ???
Женечк@, а сколько им щас (возраст) ?
У нас сегодня опять медсестра была. Говорит, что кашу мои надо 2 раза в день давать т.к. мелкие мы. И ждет на прием в  10 мес., только я не хочу идти.
Анечку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай:

Конфета80, ну, блин, прям детектив)))) Свет, мне кажется муж тебе ничего не рассказывает, потому что ему стыдно. Не хочет выглядеть в твоих глазах плохо. Значит ценит твое мнение. В нашей семье все наоборот. Муж с двумя вышками и аспирантурой, а я только первую вышку получаю, да и то благодаря пинкам мужа. Он тоже все время меня убеждал учиться. А я не люблю. Сейчас вот диплом надо начинать писать, а я даже думать об этом не хочу.
Может не задевая этой истории просто поговорить с ним об учебе, а там смотришь и расколется.

Ksenya, пусть ваша зараза, чем бы она не оказалась прошла быстро и бесследно.
Ksenya,как Артемка? Выздоравливайте скорей!!! Вот у вас первый день варенья-то удался))))
klubnichka,с зубиком вас)))
Про вертянку -мне кажется в годик ну совсем уж рановато. Старший в 6 лет переболел.
Фиалка
Еще малышку Аню (Lenka76)  поздравляю))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!
klubnichka,племяшке 6августа будет полгодика!!!
Шахматовы, ничессе, посадить и уйти по делам! Я вам завидую! У нас наша краса не сидит ни секунды вообще!...на горшок как-то усадила, не просидела и пяти секунд, встает, руки тянет, не нравится короче...а как мы спать укладываемся, это вообще надо видеть. Пока не искрутится около нас с мужем, аж мокрющая становится, а потом от бессилия потребует титю и все , спит! Егоза короче.

Анечку с 9 мес!!!

Кстати, ночью мы спали лучше, неужели и правда она просто недоедала на ночь...значит буду каждый раз кашу давать. Что касается режима, хз, вот пока все еще не спала, крутится, вертится, на кровати балуется, жду когда устанет.

Конфета80, я согласна с Олесей, ты начни просто разговор про образование, авось и сам расколется..ну там в глаза вразумительно посмотри, ну и как бы невзначай скажи, что тебе кажется, что его мол что-то беспокоит на эту тему, все ли ок...я не знаю, какие отношения у вас в семье, но вдруг сын на маму обидеться, что она тебе все 'по секрету' рассказала, мало ли, вдруг переругаетесь...
Анечку и ее маму с 9 месяцами
tigr@
присоединяемся)))) :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
nit5
tigr@
присоединяемся)))) :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
и мы присоединяемся!!