Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 7 из 38
Ну вроде есть еще вирусная ангина, когда нет налета, и тогда антибы не прописывают. У меня всегда бактериальная)
Хелин
а я не знала, была уверена что она воздушно-капельным путем передается. А антибиотиками мне кажется ангину всегда лечат, единственное что не всегда сразу ставят верный диагноз почему-то, у меня дядя и оба его сына постоянно болеют ангиной🙁

я всё детство ангиной болела, раз в год точно, так мне мама до последнего АБ не давала, не хотела ими лечить, и очень много таких людей, которые АБ "не любят".
Мне дома сидеть вредно! Сразу в закупки лезу, кто бы по рукам набил)))))))
мама Андрюшеньки, поверь, я тоже не люблю их. Раньше мне помогало средство одно "убойное", и я обходилась без антибов. Теперь оно закончилось, и где взять его не знаю...
Может ангину многие с тонзиллитом путают? как я понимаю, ангина - это когда гнойники есть, а тонзиллит - когда горло просто красное :не знаю: может конечно и  не так, я ж не врач :смеется:
Margaritta

о, да....
Тан4ик
Voronaya, прикольная идея 🙂

счас приходил участковый - по аптечному маньяку - не проживает ли у нас такой

а что вдруг к вам? или участковые все квартиры в городе обходят ?? :idiot2:
Margaritta

Это точно!!
Margaritta
мама Андрюшеньки, поверь, я тоже не люблю их. Раньше мне помогало средство одно "убойное", и я обходилась без антибов. Теперь оно закончилось, и где взять его не знаю...

что за средство такое волшебное?
я что то последнее время на нектарины подсела.....буквально килограммами их ем....скоро лопну
Voronaya,ну и хорошо))витамины же, какие-никакие)))
мама Андрюшеньки
babochka,Лена, видела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8683.150.html  :рай: пост Lelvani  и остальных  :smitten:

Ооо, нет! :shock: :knuppel2::2funny:
Не видела. Лена, спасибо!
Ставропольчанка
Voronaya,ну и хорошо))витамины же, какие-никакие)))
да какие уж в них витамины...просто мне дипрессию свою надо заесть чем то вкусным, на пирожные уж не бросаюсь, ограничиваюсь нектаринами........
babochka
мама Андрюшеньки
babochka,Лена, видела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8683.150.html  :рай: пост Lelvani  и остальных  :smitten:

Ооо, нет! :shock: :knuppel2::2funny:
Не видела. Лена, спасибо!
о, дааааааааааааааааа
согласна со всеми высказываниями, тож оочень все интерессно
а у меня ребенок спииит и это в 23 часа-то, вот где счастьеее, побежала я тоже спать🙂))
Voronaya,что за депрессия?
Ставропольчанка
Voronaya,что за депрессия?
4 стены и окрестности двора на мозг давят.......размаха мне не хватает, руки чешутся, мозги шевелятся, работать хочу....застой в жизни меня мучает....Вот бы хоть сыночка заговорил, а то даже в его развитии тишина...правда зацеловывает меня с утра до вечера - прияяяяятно
Voronaya,ну ты чего?Тебя вон какие мысл посещают(по поводу марли на горшок)))А ты про какой-то застой мысли)))Сыночек у тебя в другом направлении развивается)))Мой вот,к примеру, не знает, что такое отвертка и т.д., а твой прям преуспевает в этом деле)))А 4 стены...дык они каждого давят, скоро уже пойдешь на работу и захочешь обратно в 4 стены)))Не раскисай! :пятачок с шариком:
Voronaya,ну у тебя не как у мамы, ей много пришлос ьпержить,а ты всего лишь дома ради своего ребенка (самого любимого и лучшего)))Хорошо, что ты маму поняла - это уже огромный плюс и шаг к тому, чтоб сделать все возможное, что таког оне было...Потерпи немного,сынок в садик сейчас пойдет - ты ему очень нцжна будешь...А потом еще наработаешься
Ставропольчанка,ох Ирин, я ведь до потолка прыгала, когда нам путевку дали, пусть и не в тот садик, а сейчас все дальше и дальше отодвигаю тот день, когда он начнет ходить...по хорошему мы еще на той неделе должны были анализы начать сдавать, а я еще и не шевелилась, и на этой неделе врятли начнем....Я и с сыночкой устала, но и без него не представляю как буду...Собака я на сене какая ...
Voronaya,ты просто очень заботливая мама)))Мне тоже нелегко было - видишь от садика в Сочи сбегаю :смеется:Но сыночку-то там хорошо - он играетсмя, со сверстниками обащется.И твоему там понравится- он тоже очень общительный мальчик))Не переживай - это абсолютно нормальные страхи))
Так, долой дурацкие мысли, давайте о прекрассном.....кто где в продаже недавно видел красивый флис и велсофт? шить хочу...вот Сеня в садик пойдет, чтоб себя дурацкими мыслями не расстраивать - буду шить......
Voronaya,и это правильно)))На Прииске есть хороший выбор флиса и относительно недорого - от 15о рэ метр)))Думаю надо приехать и опять на зиму Марку поддеву сшить - в том году всю зиму проходил)))
Ставропольчанка
Voronaya,ты просто очень заботливая мама)))Мне тоже нелегко было - видишь от садика в Сочи сбегаю :смеется:Но сыночку-то там хорошо - он играетсмя, со сверстниками обащется.И твоему там понравится- он тоже очень общительный мальчик))Не переживай - это абсолютно нормальные страхи))
ты сегодня прям мой личный психолог)))))))у тебя хорошо получается - прям успокоилась я
Voronaya,ну вот и славненько)))Я  просто сама это недавно пержила, так что и понимаю тебя прекрасно)))Первый шаг - он трудный самый...
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что 😀 :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
Ставропольчанка
Voronaya,и это правильно)))На Прииске есть хороший выбор флиса и относительно недорого - от 15о рэ метр)))Думаю надо приехать и опять на зиму Марку поддеву сшить - в том году всю зиму проходил)))
я в прошлом году там покупала, но по расцветкам было уже не очень...попробую наведаться в ближайшее время туда...Я тоже в первую очередь хочу поддеву сшить...да и так, ручки чешутся сваять чего нить....за два года толком ничего не делала, последнее, что шила - это бортики в кроватку и постельное...., ну и несколько штанишек Сене..
Voronaya,недавно заходила - там реально много флиса))0У меня аж ручки зачесались)))

Я Марку шапку связала и вот уже больше половины свитера с капюшоном связала - хочу его синтепоном утеплить и будет что-то типа толстовки -куртки у нас)))
Ставропольчанка
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что 😀 :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
шопоголик - это диагноз))))а я вот сколько не пыталась втянуться - не втягивает..., так, заказываю что то изредка, но без фанатизма....Я больше люблю по магазинам походить, поглазеть, потрогать, ну а если уж что то из понравившегося встречу в закупках, то могу заказать, если сильно не горит и есть время подождать...
Ставропольчанка
Voronaya,недавно заходила - там реально много флиса))0У меня аж ручки зачесались)))

Я Марку шапку связала и вот уже больше половины свитера с капюшоном связала - хочу его синтепоном утеплить и будет что-то типа толстовки -куртки у нас)))
да ты прям мастер на все руки...у нас разделение труда в доме, свекровь вяжет, я шью. Она вот как раз Сене кофту с капюшоном довязывает и шапочку к ней, а я штанишки сшила к этой кофточке, чтоб по цвету и стилю подходили....
Voronaya
Ставропольчанка
шопоголик - это диагноз))))а я вот сколько не пыталась втянуться - не втягивает..., так, заказываю что то изредка, но без фанатизма....Я больше люблю по магазинам походить, поглазеть, потрогать, ну а если уж что то из понравившегося встречу в закупках, то могу заказать, если сильно не горит и есть время подождать...

Эт я себя еще сдерживаю)))
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка

Эт я себя еще сдерживаю)))
ну ладно хоть сдерживаешь...Я как мужу открываю систему закупки, так ему все надо, он Сене готов скупить ну буквально все подряд...вот его сдежать иногда сложней, чем саму себя...
Voronaya,а ведь есть еще мировой шопинг...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Хелин,подкашливает и сопливит немного((Из-за этого и нет настроя, как с больным ребенком ехать куда-то(((
Лечитесь давайте усиленно,на юге все бяки проходят и имунитет хорошо поднимаетс!

Я о том же подумала
Львиц@
мама Андрюшеньки
Кстати, я смотрю программу Жить здорово с Малышевой, так она говорила про ангину, что её надо лечить антибиотиками, грит, что многие совершают большую ошибку, когда ангину лечат сиропами и аспирином.

так это действительно так 🙂 она ж бактериальная, как еще стрептококк убить

У нас когда он высеялся нам мирамистин назначили, но это в период неболезни
:рай:
Voronaya, ты меня удивляешь 😉 когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает 😀
Львиц@
Voronaya, ты меня удивляешь 😉 когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает 😀

плюс миллион)))))))))))
Девочки а я в автошколу записалась..... Совсем не думала я про то как буду успевать учиться, с кем Ксюшка будет оставаться. Зато я замечаю когда вот так спонтанно что то делаешь, оно удаётся лучше, чем когда 100раз запланируешь)))) Уже 5 лет планирую выучиться на права и все что-нибудь мешает