Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 9 из 38
Львиц@, мда... у  меня тетям 80 и 73, они вдвоем за 350 км от нас.. тоже переживаю постоянно..
Ставропольчанка
Блин, у Марка темпа 37(((ВОт как завтра лететь?Сама себя не очень чувствую...Или уже страусом претвориться...

да что ж такое 🙁 выздоравливайте
Lia, нет, не только. Как раз физнагрузки/зарядка и нужна. Но она вроде и так активная, с Аленой носятся, в те же догонялки играют
Львиц@,спасибо! Мне еще вечером закупки забрать надо...(((
Lia, а так кто говорит? родственники? или по телеку? ты никак не реагируешь? меня б напрягло, если честно...
Львиц@, слушай, эти бабушки такие хииитрые! вы ее не списывайте со счетов раньше времени и не плачьте! все решится так как Богу угодно будет! и так как бабушке лучше будет.
у соседки маму 80 лет из больницы без сознания отправили домой на долеживание... она через полторы недели уже у ворот на улице сидела и сплетничала 🙂
Ставропольчанка, да... даже не знаю что посоветовать...
Солнышко
Львиц@, мда... у  меня тетям 80 и 73, они вдвоем за 350 км от нас.. тоже переживаю постоянно..

бабуля еще и на моей свадьбе погуляла )
Солнышко, дети. тут от 6 до 13 лет 5 человек кроме моих. а как реагировать? подбегать и ругать?
Ставропольчанка, сделай вид что все здоровы и смело в путь! там на солнышке забудете про все болячки!
Lia,вот я тоже так и хочу)))Буду страусом)))
Lia
Ставропольчанка, сделай вид что все здоровы и смело в путь! там на солнышке забудете про все болячки!
я бы так и сделала, но предложить боялась
Voronaya
Lia
я бы так и сделала, но предложить боялась

А че боялась-то?)))Мне все равно по другому никак)))
Ставропольчанка
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...

у мужа в конторе оч трепетно относятся к сотрудницам с детьми 🙂
у нас тоже не дети не фактор для отказа 🙂
Львиц@, сил вам всем!!!
Тан4ик, спасибо 🙂
Lia, завали хлебало - это круто! Я такого еще не слышала 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...

у мужа в конторе оч трепетно относятся к сотрудницам с детьми 🙂

Может к вам тады?))))

А если без шуток, то я пару раз уже ходила на собеседование, в одной конторе мен не понравилось.А в другой со мной собеседовала молодая девка (ну ей от силы 23), так вот она когда услышала, что у меня маленький ре, такую морду скривила, что аж алюнуть захотелось...Вот думаю сама-то она как потом будет...Фу, неприятно до сих пор
Ставропольчанка, Дитрэк называется 🙂
Тан4ик,и чем занимаются?)))
Ставропольчанка, сети проектируют и проводят. маркировка какая-то. торгуют оборудованием (компы, системы наблюдения) и т.п. Сайт их счас мой муж правит
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет.  :смеется:
мама Андрюшеньки
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет.  :смеется:

:smitten:
а Митя сказал, что ему сестру не надо, только братика 😀
Львиц@
мама Андрюшеньки

:смеется:
а почему-то уверена, что у меня ещё мальчик будет  :не знаю:
Львиц@
мама Андрюшеньки

наш ребенок также говорит: не надо сестру надо брата! :smitten:
А еще Владька частенько подходит ко мне и спрашивает 🙂: мам, есть в животике братик? Так мило :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik
А еще Владька частенько подходит ко мне и спрашивает 🙂: мам, есть в животике братик? Так мило :smitten: :smitten: :smitten:

Львиц@,ну может ещё обойдётся всё...не переживай....
Ставропольчанка,выздоравливайте уже...сколько можно болеть?
Львиц@
мама Андрюшеньки

какие разборчивые)))))))))))
а у меня радость....половина ЧТЗ ищут перевода из 59 садика....а я не искала...он сам меня нашёл)))девочка раньше с нами гуляла...им дали садик под нашими окнами...а им как раз в 59 надо...потому что мама и папа активно работают сейчас...Оля в основном с бабушкой)))и я решила воспользоваться ситуацией и перевестись)))так что теперь никуда Ярика таскать не придётся....3 окна наших выходят на детский сад)))
707
Львиц@,ну может ещё обойдётся всё...не переживай....

надеюсь 😉 но прадедушка (папа бабушки) точно такими же симптомами страдал как раз в 78 лет...
Shustrik
я тоже как то в шутку сказала "хочешь братика", так потом дочка весь вечер ходила за мной и требовала братика)
вот 2 дня уже дома сидим, скучно..так от скуки на унитаз ходить научилась дочка..
707 поздравляю! это вообще так удобно когда садик совсем рядом
Львиц@ а маму все таки свозить стоит, мало ли как там все повернется, потом жалеть будет что не поговорили...
707,клево! Поздравляю)))
707, здорово, очень хорошо, когда садик рядом!
Солнышко, Оль, не переживай, все лечится, а детки они ж болеют...выздоравливайте!
Ставропольчанка, Ира, я б тоже поехала, так что легкого полета вам и аклиматизации и чтобы не болеть!

Нам щас Настя такую истерику закатила, кошмар, вот правда первый раз такое, она так орала, её аж трясло, причина вообще не причина, я думаю может стресс из-за сада. Врач рекомендовала на период адаптации глицин подавать, а дозу не сказала, по половинке давать два раза в день, или можно вечерком 1 дать?
DZV, наверное, ты права
Львиц@, тяжело когда близкие болеют, сил тебе, бабушка пусть выздоравливает!!!
DZV,спасибо)))
Ставропольчанка,Хелин,да уж...очень неожиданная удача)))спасибо)