Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 10 из 38
Хелин, спасибо 🙂
707
а у меня радость....половина ЧТЗ ищут перевода из 59 садика....а я не искала...он сам меня нашёл)))девочка раньше с нами гуляла...им дали садик под нашими окнами...а им как раз в 59 надо...потому что мама и папа активно работают сейчас...Оля в основном с бабушкой)))и я решила воспользоваться ситуацией и перевестись)))так что теперь никуда Ярика таскать не придётся....3 окна наших выходят на детский сад)))

супер!!!! уже договорились с заведками?

Хелин, нам выписали по 1/2 таблы 2 раза в день. Но я утром не стала давать, а то она как квашня
Тан4ик,уже всё оформила я сегодня и к своей утащила путёвку...так что осталось подписать комиссию и можно идти в садик
Тан4ик, ясно, я читала, что сонная доча у тебя, ещё удивилась очень, я когда насте давала эффекта не было вообще.
707, поздравляю с садиком!

Хелин, я тоже буквально сегодня начала давать глицин, по 1/2 табл. 2 раза в день
еще вспомнила, ортопед нам выписала витамин Д масляный р-р: вигантол или эргокальциферол. Говорит, что водный (аквадетрим) у нас на Урале не усваивается. А всем его выписывают,т.к. он включен федеральную программу  :не знаю:. Так я сейчас была в Алвике -нету, посмотрела на сайтах аптеки форте и классики -нет, такое ощущение, что его вообще уже не привозят((
Солнышко,а ты почему Оля?глицин даёшь...
а он вообще не вредный?
спасибо за поздравлние!
Солнышко, а в Алвике не спрашивала, есть ли на складе у них, можно же заказать, обычно через пару дней привозят.
707, я почему??????????? у нас истерики-то ого-го-го)), выше писала, плюс в садик на днях собираемся, как здоровы будем. А на счет вредности -большинство врачей говорят, что безвреден, но в инете можно найти статья о его вреде, но это как и обо всем
Мария-Мирабелла, в алвике сказали, что им больше не поставляют
Солнышко, Оль, спасибо, тоже тогда по половинке буду давать.
Сегодня привела Настю в садик, а она побежала, даже не переобулась, пока-пока мне помахала, я её кое-как обула, полы там прохладные, и все...пришла через 2 часа за ней, шли с прогулки, кое-как уговорили её с нами пойти, не хотела, а мне в больничку нужно было ехать, я б до сон-часа не успела её забрать, а на сон-час рановато ещё сотавлять. Зато дома вон что устроила нам, впервые я уже просто испугалась, т.к. таких истерик у нас ещё не было, она была вообще неадекват🙁
по ходу точно придётся глицином закупаться и мне
Хелин, я помню, Алена когда в ясли пошла, вечерние истерики были просто  нормой(( Хотя она у меня именно к истерикам была несклонна. Где-то через месяц-другой все нормализовалось 🙂. В темке про адаптацию тоже многие мамочки пишут про истерики. Так что терпение, мамаша, терпение 😉 (эх, где б его самой взять? )))
707
по ходу точно придётся глицином закупаться и мне

:2funny:
Солнышко,к истерикам я была готова морально, читала про адаптацию, что многие вот так вот вечером дома истерят, да мн е и не привыкать, у нас же часто они, но блин, было страшно, т.к. не могла успокоить, её всю трясет, синеет, на полу валяется, ореееет и что делать, как реагировать, в общем я её кое-как успокоила...
Солнышко, вит Д можно в виде рыбьего жира. на iherb своим купила масляный, он с вкусом лимона - не противный. можно в салат или кашу подмешивать. там еще куча всяких омегакислот и т.п.
Lia, точно! а сколько он стоит?
И не планируешь что-то заказывать, я б к тебе присоединилась 🙂
Девочки, никому не надо?
никак я из дома не вылезу, похоже((

Купон
Консультация гинеколога, осмотр молочных желез, мазок и УЗИ органов малого таза в медицинской клинике «Частная врачебная практика». 740 рублей вместо 1850
http://groupon.ru/chelyabinsk/zdorovchel
Думала, уже в садик будет доча ходить, смогу пойти, а никак((

Использовать до 31 августа
Lia, а обычный витамин Д, масляный раствор, из аптеки чем хуже?
Natalia79, так нету его нигде(, я выше писала
Солнышко,ааа, я с зимы не покупала... тогда мне тоже чтото придумывать нужно  :sad:
мы правда пиковит пьем сейчас с вит Д, может его пока достаточно ...
Солнышко,я в том году брала зимой масляный раствор витамина Д в Рифарме есть и стоит копейки 🙂
ВкУсНяШкА, спасибо, сейчас позвоню, узнаю
ну если в Рифарме был, значит в Классике точно должен быть
ВкУсНяШкА, а вы в какой аптеке рифарма покупали?
Natalia79
ВкУсНяШкА, а вы в какой аптеке рифарма покупали?
на Руставели которая,возле ОПН
Солнышко, http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/2798?at=0
я планирую заказ делать, мне мыло нужно и эковер б заказала.
там на бесплатную доставку (если первый раз с кодом заказываешь или 4$ если повторно) 1,4кг вес посылки всего. мне обычно не хватает веса 🙂 можешь сама заказать - там не сложно, я подскажу если что 🙂
можно поменьше объем флакона заказать
ВкУсНяШкА, понятно, далеко от меня
Lia, дай ссылку пожалуйста на тот что купила. Уже вижу, маякни когда заказывать будешь.

У нас оказывается на нижней челюсти последние 2 жевательных зуба прорезались :ура:
Осталось еще 2 зубика до полного набора 🙂
Девочки, открыла для себя сегодня способ поднятия себе с дивана 🙂 а то напала на меня хандра :knuppel2: взяла мобильник, вставила наушники в ушки и пошла под музыку порядок наводить :смеется:
ВкУсНяШкА
У нас оказывается на нижней челюсти последние 2 жевательных зуба прорезались :ура:
Осталось еще 2 зубика до полного набора 🙂

ооооо, поздравляем!!!  :пятачок с шариком: Мы дождаться не можем этих зубов, уже полгода мучения.  :-|
мама Андрюшеньки,я думаю наверно иза них мы болели :-|
ВкУсНяШкА, поздравляем!!!
У нас не вылез последний, 20-й. Ждем пока. Нижние пятерки вылезли незаметно (как и у Маши в свое время)
Тан4ик,спасибо!
У нас папа приехал :ура: :ура: Привез посолнухов и кукурузы свежей :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, ух ты! Я сег видела, как девочки грызли семки из подсолнуха, тоже захотелось 🙂 Ну и + показать детям, как семки растут
У меня ребенок спиииит :shock: днем правда спала всего 30 минут, а встала сегодня в 7 утра, но какое ж это счастье когда она в 22 уже спит :ура:
завтра в сад идем к 8 и видимо до сон-часа останется, эх, буду опять переживать, надеюсь не будет реветь.

У нас воды нет никакой весь день и ночь точно уже не будет, кушать нечего, спасибо мультиварке, щас поставлю на таймер, утром хоть каша будет готова. А я так дыню хотела, муж пошел в дикси купил, а она не совсем спелая, у края зеленая, но я зеленое обрезала, пол дыни съела, надеюсь не поплохеет мне теперь.
Мария-Мирабелла, Солнышко, посмотрите какие вам надо - я помогу заказать вам с бесплатной доставкой 🙂
Львиц@
Девочки, открыла для себя сегодня способ поднятия себе с дивана 🙂 а то напала на меня хандра :knuppel2: взяла мобильник, вставила наушники в ушки и пошла под музыку порядок наводить :смеется:
А я поняла, что ничто меня так не лечит от депрессии, как красного дерева руль моего авто) аж молоко прибывает от руления :laugh: