Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 12 из 38
мы у ортопеда не были с полутора лет  :roll:
Oceania, а у Вас тоже ребенок нашего возраста? Так присоединяйтесь 🙂. А то заходите набегами 😉
Солнышко,3,8 нам... я где успеваю чтонить важное/интересное увидеть для себя, так и я там  🙂
пасиба за приглашение, присоединись  :ой засмущали:
babochka
Lia
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...

Наташа, у меня подруга (врач которая) возит дочь к нам в Ленинский на какой-то аппарат в Мед Центр ЧТПЗ. Зрение почти восстановили. Главное, вовремя успеть и не
упустить. Говорит, что сейчас это лечат прекрасно. Кстати, офтальмолог её знакомая хорошая. Если нужно, могу поузнавать.
babochka,можно мне контакты офтальмолога 🙂 мне со стршей нужно, как раз, чтобы вОвремя было, а не когда уже проблемы начнутся, т.к. она у меня в группе риска
у меня есть тел окулиста, на Марченко работает, раньше в Фамилии принимала... она нам глазик зондировала, мне она очень нравится...
Солнышко
Хелин, я всегда ратую за полукомбез со спинкой+ куртка, кроме первого года жизни). Мы, например, в магазине типа Молнии, где около часа ходим, всегда куртки-шапки снимаем, чтоб не потеть. Да и мало ли общественных мест, в комбезе неудобно.

+ мильон 🙂
SlадкаяLife
babochka
Lia
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...

Наташа, у меня подруга (врач которая) возит дочь к нам в Ленинский на какой-то аппарат в Мед Центр ЧТПЗ. Зрение почти восстановили. Главное, вовремя успеть и не
упустить. Говорит, что сейчас это лечат прекрасно. Кстати, офтальмолог её знакомая хорошая. Если нужно, могу поузнавать.
babochka,можно мне контакты офтальмолога 🙂 мне со стршей нужно, как раз, чтобы вОвремя было, а не когда уже проблемы начнутся, т.к. она у меня в группе риска

я в ЧТПЗ к Сусловой хожу, мне очень нравится 🙂 я уже всех родственников к ней отправила ))))
Хелин,вкусные пельмени в патриоте...но дорогущие...
707
у меня муж их любит...
Мой муж любит из Патриота сосиски и блинчики 🙂
Oceania
707
у меня муж их любит...

и я люблю, но цена тож не радует... изредка покупаю
Тан4ик, о блинчики у них вкусняцкие!! особенно любим с творогом и изюмом, ням-ням))
И колбасу там не страшно покупать, и окорок.Но цены...(((((((
А мы с мужем всегда сами пельмешки лепим. Зато как вкусно, не сравнить с покупными! 🙂
Shustrik
А мы с мужем всегда сами пельмешки лепим. Зато как вкусно, не сравнить с покупными! 🙂

🙂 Мой не любит домашние, грит, что в них слишком много мяса 🙂
Девочки, мне кажется наш ремонт никогда не закончится :shock:! Нам жутко не хватает времени! :sad:
Тан4ик
Мой муж любит из Патриота сосиски и блинчики 🙂

а я люблю у них соленья...
Тан4ик
Shustrik

:-D
такого я еще не слышала, тем более от мужчины)
Мы лепим только когда у родителей, всей шаблой))), редко.....
707

а что за фирма, мы их редко берем, можно и дорогущие, лижбы вкусные.
Shustrik,ооо, крепитесь... я наверно со следующей недели тоже приступлю...
тему про ремонт видели?
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина
Хелин
707

так там нет фирмы, это патриотовские, они сами их лепят... там еще вареники с творогом не плохие...
Солнышко, 😉
я теперь тоже сама пельмени делаю. у меня дети их любят, им как то магазинные не хочу покупать. леплю понемножку на 1-2раза. на пельменнице тапперовской
Хелин
707

посмотри в 2гисе пельменные Патриот. Там можно купить сырые пельмени.
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина

ого, я-то из Копейска, дааалеко для меня🙂
Солнышко

сейчас уже много где у них кулинарии есть....у нас на ЧТЗ тоже открылась...
Солнышко
Тан4ик
Shustrik

он у меня и котлеты магазинные любит 🙂 Но я не покупаю их. Беее, вся квартира ими провоняет.
Бабушка с дедом лепили раньше. Прямо говорили "Завтра к нам не приходите, мы будем пельмени лепить".

У нас тоже ремонт - спальня. Спрямили трубы, поставили окно, купили обои. Пока усе
Хелин
Солнышко

ого, я-то из Копейска, дааалеко для меня🙂

да я в курсе)), вроде ж бывает муж у тебя в городе

707
Солнышко

сейчас уже много где у них кулинарии есть....у нас на ЧТЗ тоже открылась...

а я где-то слашала, что это разные конторы-Патриот на Чичерина и сеть пельменных по городу, нет?
У моего мужа тоже Патриотовские (на Комс/Чичерина беру) пельмени с бараниной в приоритете))))
Всем привет!
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик
Shustrik

он у меня и котлеты магазинные любит 🙂 Но я не покупаю их. Беее, вся квартира ими провоняет.
Бабушка с дедом лепили раньше. Прямо говорили "Завтра к нам не приходите, мы будем пельмени лепить".

У нас тоже ремонт - спальня. Спрямили трубы, поставили окно, купили обои. Пока усе

у меня у подруги сын любит столовские котлеты 🙂
Солнышко, в пельменных пельмени тоже вкууусные 🙂 я на обед к ним раньше ходила с работы.
Тоже интересно про пельменницу
Ставропольчанка, привет! ты едешь сегодня? как Марк?
Ставропольчанка, привет! Как там погодка? как доехали?
Солнышко,не знаю...ну у нас всё тоже что на северке вроде продают...вернее не всё конечно...на северке оч много...а у нас так....но всё тоже очень вкусное...
Кстати вспомнила - хорошая идея с пельменницей, у бабушки где-то валяется еще с незапамятных времен тсальная такая тяжеленная)))Надо найти и тож пельмешки стряпать)))
Солнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?

мне удобно. к ней правда приспособиться надо, у меня не с первого раза получилось, сначала мясо вылезало, потом начала класть поскромнее и все ок. не разваливаются
Тан4ик
Ставропольчанка, привет! Как там погодка? как доехали?

А фиг его знает,мы еще дома)))Самолет в 6 вечера))))

Солнышко,Марк ниче вроде, сегодня вот к Лене бабочке ездили за каланхоэ чихательным)))Сидим чихаем на пару теперь)))Решила перед поездкой всю заразу выгнать из нас)))
Тан4ик,кстати ты мне идею подала - надо хоть погоду что ли прозондировать))А то мы собрались как на северный полюс))))