25 августа 2011, 06:07
мы у ортопеда не были с полутора лет :roll:
babochkababochka,можно мне контакты офтальмолога 🙂 мне со стршей нужно, как раз, чтобы вОвремя было, а не когда уже проблемы начнутся, т.к. она у меня в группе рискаLia
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...
Наташа, у меня подруга (врач которая) возит дочь к нам в Ленинский на какой-то аппарат в Мед Центр ЧТПЗ. Зрение почти восстановили. Главное, вовремя успеть и не
упустить. Говорит, что сейчас это лечат прекрасно. Кстати, офтальмолог её знакомая хорошая. Если нужно, могу поузнавать.
Солнышко
Хелин, я всегда ратую за полукомбез со спинкой+ куртка, кроме первого года жизни). Мы, например, в магазине типа Молнии, где около часа ходим, всегда куртки-шапки снимаем, чтоб не потеть. Да и мало ли общественных мест, в комбезе неудобно.
SlадкаяLifebabochkababochka,можно мне контакты офтальмолога 🙂 мне со стршей нужно, как раз, чтобы вОвремя было, а не когда уже проблемы начнутся, т.к. она у меня в группе рискаLia
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...
Наташа, у меня подруга (врач которая) возит дочь к нам в Ленинский на какой-то аппарат в Мед Центр ЧТПЗ. Зрение почти восстановили. Главное, вовремя успеть и не
упустить. Говорит, что сейчас это лечат прекрасно. Кстати, офтальмолог её знакомая хорошая. Если нужно, могу поузнавать.
707у меня муж их любит...
Хелин,вкусные пельмени в патриоте...но дорогущие...
Oceania707у меня муж их любит...
Shustrik
А мы с мужем всегда сами пельмешки лепим. Зато как вкусно, не сравнить с покупными! 🙂
Тан4ик
Мой муж любит из Патриота сосиски и блинчики 🙂
Тан4икShustrik
А мы с мужем всегда сами пельмешки лепим. Зато как вкусно, не сравнить с покупными! 🙂
🙂 Мой не любит домашние, грит, что в них слишком много мяса 🙂
707
Хелин707
а что за фирма, мы их редко берем, можно и дорогущие, лижбы вкусные.
Хелин707
а что за фирма, мы их редко берем, можно и дорогущие, лижбы вкусные.
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина
СолнышкоТан4икShustrik
:-D
такого я еще не слышала, тем более от мужчины)
Мы лепим только когда у родителей, всей шаблой))), редко.....
ХелинСолнышко
ого, я-то из Копейска, дааалеко для меня🙂
707Солнышко
сейчас уже много где у них кулинарии есть....у нас на ЧТЗ тоже открылась...
Тан4икСолнышкоТан4икShustrik
:-D
такого я еще не слышала, тем более от мужчины)
Мы лепим только когда у родителей, всей шаблой))), редко.....
он у меня и котлеты магазинные любит 🙂 Но я не покупаю их. Беее, вся квартира ими провоняет.
Бабушка с дедом лепили раньше. Прямо говорили "Завтра к нам не приходите, мы будем пельмени лепить".
У нас тоже ремонт - спальня. Спрямили трубы, поставили окно, купили обои. Пока усе
Солнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?
Тан4ик
Ставропольчанка, привет! Как там погодка? как доехали?