Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 13 из 38
Ставропольчанка, а я думала, что вы вчера уехали уже 🙂
Ставропольчанка,эхъ...кто бы меня ещё пнул доехать за коланхоэ...
Тан4ик,не))Так быстро не избавитесь от нас)))
707,дык я не специально поехала))Мне надо было штаны из закупки забрать,я орга 2 дня доставала, что мне край сегодня надо.Вот и поехали, заодно и к Лене завернули.Самый прикол, что штаны мне безнадежно большие, а я их так ждала)))
Ставропольчанка,в ширину большие?
Ставропольчанка, мои не чихают от каланхоэ. и я не чихаю. может не так что то делаю?
marissa, мож не тот каланхоэ? 🙂 надо живородящий
marissa, я тож плохо чихаю от него. может разводить меньше или вообще не разводить?
Тан4ик,это как живородящий?Видимо я такой раздобыла - прочихались)))Правда недолго,но существенно)))Кстати его можно не капать,а ватной палочкой смочить и в носу смазать хорошенько
Lia,я не разводила
Lia, я вообще не развожу.
ну его надо немножко разводить 🙂
Lia,зачем? Ни его ни алоэ не развожу
Ставропольчанка, живородящий - это у кот. по краям листика маленькие детки с корешками появляются
Тан4ик
marissa, мож не тот каланхоэ? 🙂 надо живородящий

это еще что за штука? он разный бывает?
Тан4ик,это точно такой,значит)))Мне Лена прям горсть этих деток насобирала)))
marissa, есть с круглыми листьями -он цветущий. А есть с треугольными, зубчатыми. У тебя какой?
Тан4ик
Ставропольчанка, живородящий - это у кот. по краям листика маленькие детки с корешками появляются
он же каланхоэ перистый 🙂
Lia, во, он! 🙂
чем он лучше алоэ?
Oceania, у него действие другое. Закапали, прочихали - носик почистили. Теперь можно и алоэ (в лечебных целях) капать.
Тан4ик
Oceania, у него действие другое. Закапали, прочихали - носик почистили. Теперь можно и алоэ (в лечебных целях) капать.

Угу))Мне до полного комплекта как раз его и не хватало))Алоэ имеется)))
Тан4ик,а если аквалором помыть...я просто цветы разводить не умею((аптечными средствами обхожусь
всё..завтра первый день в садик пойдём....сказали что для начала на час...
Мы, кажись, закончили ГВ. Уже 5 ночей без тити. Вчера Леля уже даже не пыталась что-то требовать. Просто легла поближе ко мне, прижав меня к себе рукой за шею. Ночью пила воду из бутылочки. Но т.к. вчера были на д/р свекрови, девочки не ели нормально вечером, то утром она уже в 7 встала. Обычно спит до 9.
Грудь у меня не распирало, одна уже сдувается. Закончить ГВ внезапно пришлось из-за скола на Лелином зубике - было очень больно. А я планировала только осенью, после адаптации в садике, отлучать.
Oceania
Тан4ик,а если аквалором помыть...я просто цветы разводить не умею((аптечными средствами обхожусь

если ре сморкается спокойно, то и им хорошо. а бывает так там соплей густых много, что не просморкаешь. Тогда каланхоэ - наше все 🙂
Oceania

Ну аквалором все сопли не уберешь,а тут от чихания вылетают все!Даже те, которые очень далеко и глубоко были.
Солнышко
Хелин
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина

ого, я-то из Копейска, дааалеко для меня🙂

да я в курсе)), вроде ж бывает муж у тебя в городе

707
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина

сейчас уже много где у них кулинарии есть....у нас на ЧТЗ тоже открылась...

а я где-то слашала, что это разные конторы-Патриот на Чичерина и сеть пельменных по городу, нет?

ага, муж раньше на северке работал, а сейчас их контора переехала на чтз...
Ставропольчанка
Oceania

Ну аквалором все сопли не уберешь,а тут от чихания вылетают все!Даже те, которые очень далеко и глубоко были.

оооо, представляю что тогда это за штука... если все сопли вылетают 🙂
Oceania,убойная)))
Тан4ик, с отлучением вас!
Тан4ик, понятно, у меня значит неправильный. а надо правильный. где его взять?
Тан4ик,с завершением вас!!!за то тебе полегче всё таки...ночами спишь...
Хелин,вот на перекрёстке Комарова Салютная за 16 этажкой открылась пельменная)))
marissa,у Лены Бабочки)))))))))
хочу похвастаться 🙂) я такой комплект своей купила 🙂
http://www.wildberries.ru/catalog/258167/detail.aspx
Oceania,красотища!!
Тан4ик, ну вы молодчинка! долго кормились ГВ...
Хелин,707, спасибо!
marissa, бабули продают на перекрестке иногда. Я у соседки беру 🙂 Могу узнать, нет ли отросших. Надо?
707
Oceania,красотища!!

саму аж прет🙂) терпежа нет дождаться🙂)
Oceania, спасибо 🙂 Тянула долго - мне ж легче было спать укладывать. Счас вот под Глицином засыпает быстро. Но его еще неделю пить. А потом не знаю...
Тоже нежно люблю Олдос 🙂