Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 15 из 38
Тан4ик
marissa, а ты уже не над Белоснежкой живешь?

нет, мы давно уже переехали. но в том районе тоже бываю, садик то у юли тот же остался и миша туда же пойдет в сентябре.
marissa
Тан4ик
marissa, а ты уже не над Белоснежкой живешь?

нет, мы давно уже переехали. но в том районе тоже бываю, садик то у юли тот же остался и миша туда же пойдет в сентябре.

ясно 🙂 а то удивилась! 🙂
Shustrik
Девочки, а на осень вы малышам уже купили одежду? Я зиму то заказала, а вот осенний костюм до сих пор нет. Голову ломаю где и что заказать!

у нас с весны остался 🙂
Oceania
707
Shustrik
Oceania
а мне по цвету темно коричневый больше понравился...

ага, мне тоже!))

мне кажется просто зелёный с коричневым гармоничненько смотрятся....но на куртке есть синие пятна...

ну и что что есть синие пятна, коричневый все равно подойдет ... ну и синий подойдет, но с ними как то обычно будет... и цвет у них похож на спецодежжду.. имхо 🙂
мне тоже коричневые больше понравились
а синие у меня тоже со спецодеждой ассоциируются..вот именно такой синий, как у этих штанов
Львиц@
Shustrik
Девочки, а на осень вы малышам уже купили одежду? Я зиму то заказала, а вот осенний костюм до сих пор нет. Голову ломаю где и что заказать!

у нас с весны остался 🙂
и у нас остался, но куртка тонковатая...наверное потеплей еще купим
Представляете, Леля легла спать! Встали в 7 - кровь сдавать ездили. Потом она уснула с 10 до 12. А теперь опять улеглась... Я сижу, чай пью, думаю "Что-то подозрительно тихо..." А она спит себе! На ночь через 2 часа укладываться
Тан4ик
Представляете, Леля легла спать! Встали в 7 - кровь сдавать ездили. Потом она уснула с 10 до 12. А теперь опять улеглась... Я сижу, чай пью, думаю "Что-то подозрительно тихо..." А она спит себе! На ночь через 2 часа укладываться

у нас тоже так недавно было, только уснул он ближе к 5 на второй сон, потом полночи на него ругалась сонная я, потому что он ворочался :смеется:
Львиц@, вот-вот! Если учесть то, что от тити мы отлучаемся, то только на Глицин надежда.
Тан4ик
Львиц@, вот-вот! Если учесть то, что от тити мы отлучаемся, то только на Глицин надежда.

расскажешь потом как вечер прошел 🙂
Львиц@, мне и самой уже интересно 🙂
Тан4ик, надеюсь все у вас пройдет спокойно )))
Львиц@, спасибо 🙂
Привет всем! Я к вам опять с горем.... Аж прям комок в горле.... не могу.... моя сестренка которая ребеночка теряла опять забеременела и все было хорошо.... но вот она идет на последнее узи и ей говорят, что ребеночек мертвый.... ее положили в больницу, прочистили.... а вчера позвонил ее муж..... ее больше нет.... нет моей сестренки.... не могу.... ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дюшка,ужас какой, прими соболезнования....слов нет((((((((((((((
Надя, соболезную... какой ужас, держись! просто слов нет, реву сижу...
Дюшка, слов прям нет(((
Надюша, крепись! Это очень страшно так потерять родного человека. Сил маме твоей, тебе и семье
Я к вам девочки тоже душу излить, но после Надиного поста поняла какие же это все мелочи
Дюшка,Наденька,ужас какой!!!Прими мои соболезнования :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дюшка, горе такое( держитесь...
SlадкаяLife
babochka
Lia
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...

Наташа, у меня подруга (врач которая) возит дочь к нам в Ленинский на какой-то аппарат в Мед Центр ЧТПЗ. Зрение почти восстановили. Главное, вовремя успеть и не
упустить. Говорит, что сейчас это лечат прекрасно. Кстати, офтальмолог её знакомая хорошая. Если нужно, могу поузнавать.
babochka,можно мне контакты офтальмолога 🙂 мне со стршей нужно, как раз, чтобы вОвремя было, а не когда уже проблемы начнутся, т.к. она у меня в группе риска

Завтра подружке позвоню, всё разузнаю и напишу в личку.
Солнышко
Хелин, это магазин-кулинария-ресторан Патриот, находится в конце северка на пересечении Комсомольского и Чичерина

Вот знала бы раньше, заехали бы спецом сегодня. Как раз в той стороне в Теореме были.
Солнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?

Я тоже сама леплю. У меня ещё с совдеповских времён пельменница. Тоже всё хочу купить тапперовскую пельменницу.
707
Ставропольчанка,эхъ...кто бы меня ещё пнул доехать за коланхоэ...

Хочешь пну? Прилетишь в момент!!! :смеется:
Дюшка, Надя, мои соболезнования! :cry:
Вот вечный вопрос: ПОЧЕМУ????
Надюш, сил вам пережить это горе! :cry: :cry: :cry: Что с сестрёнкой случилось то? Врачи виноваты?
babochka
707
Ставропольчанка,эхъ...кто бы меня ещё пнул доехать за коланхоэ...

Хочешь пну? Прилетишь в момент!!! :смеется:

babochka, Леночка, пни меня))) мне тоже очень надо. Но я, как Ира заболела, вообще обленилась. гулять с ней выхожу только после 3х...и то до магазина :knuppel2:

Сегодня вот получила первые плоды
поехала в горки за продуктами, с подружкой, только начали ко входу в НАШ заворачивать Ира истерику устроили, что она не хочет в магазин. в общем затащила ее...я ее в тележку, а она ноги задирает и выпрыгивает из нее, в общем она у меня визжала минут 30, чуть ли не до блювотины. Последней каплей было когда она тележку толкнула и та поехала и чуть из другой тележки не вышибла годовалого малыша, тут я не выдержала шлепнула ее и потрясла...помогло :crazy2:
Магазин почти весь обошли, мне осталось только колбасы мужу в дорогу купить, а Маринка (подружка😉 уже на кассу пошли. Взяла я колбасу и двигаюсь в сторону касс, тут ко мне подходит девушка и парень и просят проверить на месте ли кошелек. Оказался на месте. Добрала я дальше продуктов и двинулась к кассе. Тут меня эта же пара догоняют и просят еще проверить кошелек, деньги и телефон. Хвать в карман, а телефона нет :cry: :cry: :cry:
Это были сотрудники отдела безопасности и они на камере увидели как один пиз...юк вытащил у меня из кармана щипцами телефон  :knuppel2:
Сходила называется за продуктами, я после 3 часа в милиции провела
Marisha_V, ужасы какие рассказываешь! Сегодня точно не ваш с Иришкой день был...
всем привет.............давно меня тут не было...............
Judith
всем привет.............давно меня тут не было...............

Точно! как дела???
Дюшка, Надя, соболезную... я тоже сижу и реву, как это страшно и больно потерять близкого человека
Дюшка,сил тебе....я соболезную твоему горю...держись..я тоже сижу плачу...так жалко...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до со пор не могу придти в себя..... я не верю...... что это произошло....
Лен врачи здесь ни причем. Я этого боялась когда она первого ребеночка потеряла.... ведь она его родила, держала на руках, кормила.... а тут.... я не знаю всех подробностей, мне ее муж не рассказывает, он знает, что мне будет плохо и меня будут откачивать.... я даже не знала, что ее чистили.... реву........ мне так плохо........
Marisha_V,ну вот(((((((((блин...вот заразы а....
Дюшка,Надюша...как это страшно всё(((
Дюшка, сил тебе, чтобы все пережить
Дюшка, соболезную. Такое горе, сил вам пережить :cry:
Marisha_V, да уж, неприятно с телефоном...не расстраивайся!
Дюшка,Надюша, держитесь!!!!!сижу реву сама, так страшно близкого человека потерять........
Marisha_V,Марина, держись, может телефон еще найдут, раз камеры засекли?
Дюшка, Надя, прими соболезнования. Очень жалко  :cry:
Она сама что ли?