Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 16 из 38
Marisha_V, Ира мож чувствовала, что  не надо в магазин?
Дюшка,мои соболезнования :sad:.....как страшно......сил вашей семье!!!
Мама Арсюши
Marisha_V,Марина, держись, может телефон еще найдут, раз камеры засекли?

неее, его тут же задержали. А телефон мне в милиции вчера вернули
Marisha_V
Мама Арсюши

ну хоть это хорошо. Хотя нервов потерянных жаль, конечно(((
Marisha_V
Мама Арсюши

это же хорошо что вернули ))
Тан4ик
Marisha_V, Ира мож чувствовала, что  не надо в магазин?

Ой это точно! У меня еще ни когда ребенок так не истерил, она разве что по полу не каталась :crazy2:
Девочки, подскажите где термос купить недорого и небольшой. Мне бабушке надо в больницу, она совсем без движения, надо теплое питье.
Львиц@, Ашинские хорошие - поллитровые, например
Тань, где такой купить?
Львиц@, мне кажется, в ТЦ внизу должны быть
Львиц@
Тань, где такой купить?

В КСе видела их отдел
Львиц@, их почти во всех хозяйственных продают 🙂

Про вчера: Спать укладывались в 22ч. Леля пыталась крутиться, но Глицин подействовал, уснула. Проснулась в 4.30, плакала почти час (не постоянно, а импульсно - поплачет, подремлет). Потом таки уснула и до 9 спала 🙂
У Маши вчера выпал второй передний зуб. Такими темпами, в школу мы пойдем со всеми новыми зубами. Через 2 года
Спасибо, до ТЦ мне ближе всего 🙂 сейчас мастер холодильный свалит, суп сварю и опять в больниц поеду :crazy2:
Нам сегодня с Данилкой нужно было на прием идти,но с вечера он стал кашлять сильно,ночью просыпался иза кашля,полный нос соплей,высосать их от туда вообще не могу :-| кашель мокрый
ВкУсНяШкА, замерз где-то?
Поправляйтесь!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, замерз где-то?
Поправляйтесь!
да нет,ходит в шерстяных носочках,штанишках в шерстяной жилеточки,либо ковточках.
Девочки как сопли вывести,они оч густые,аквамарис и физраствор не помогают
ВкУсНяШкА, вчера как раз обсуждали такие сопли - сок каланхоэ дает чихальный эффект. Можно и Ринофлаимуцил - он разжижает и тоже щекотит. Но не так сильно, как каланхоэ
Marisha_V
Мама Арсюши

даже удивительно)))бывают же такое...

Тан4ик,с выпавшим зубом вас))))так прикольно на них беззубых смотреть)
707, спасибо 🙂 Один зуб у нас уже наполовину вылез. Маша выпавшие зубки в пакетике на ночь под подушку кладет - зубная фея на монетку меняет. Сег утром я ей опять поменяла, она тут же проснулась, под подушку заглянула и говорит: "Когда ж она успела-то?! Я же только что смотрела, зуб был  на месте!!!" 🙂
Тан4ик, какая ты быстрая  :смеется:
Львиц@, чудом успела!!! Ночью заглядывала, она как раз на той стороне подушки лежала, где зубик был. В прошлый раз тоже так же, за минуту до пробуждения успела. Всю ночь только и думала, когда бы поменять зубик. Спала оч плохо 🙂 Вечером вчера уговаривала ее положить зубик в шкатулку. Неть...
Тан4ик, да уж ))) нам мамам все же приходится быть феями, иногда :смеется:
Тан4ик, у нас фея один зуб оставила, монетку рядом положила. а вот второй забрала все таки 🙂
Девчонки, Настя отказывается писить на горшок в детском саду, первые четяри дня она терпела до дома, домой только заходили, бегом бежала писить, а сегодня опписалась там :cry:на мой вопрос, почему не ходит на горшок говрит всякие глупости типа - хотела чтоб мне одели другие колготки...спрашиваю будет ли ходить там на горшок, говорит нет и все...сегодня я уже наш горшок туда принесла и все равно она не села даже. что делать ума не приложу. в садиек она ведет себя хорошо, не ревет когда ухожу, кушает, играет, гуляет, уходить домой не хочет...а вот в туалет не ходит...блин, расстроилась я, даже не могу придумать как угоорить её.
Тан4ик, я и не знала, что зубки феи забирают...молодец ты. А куда потом их деваешь?
marissa, у вас тоже ранние зубки?
Хелин, пока в шкатулку складываю, где веревочки из роддома, прядки первых волос 🙂
Дюшка, соболезную((( слов нет, как все грустно((( держись!!!
Тан4ик, у юли один зуб выбал за неделю до пятилетия, второй через две недели после дня рождения. новые уже выросли
marissa, да, ты вроде говорила, что у нее в 4 месяца вылезли первые зубки? У Маши в 5 месяцев вылезли. Вот у ее брата двоюродного первые зубы в 9 мес. полезли. Ему счас 7 лет, нижние тоже только полезли/выпали.
у моего старшего еще даже не шатаются)))) но у нас зубы все поздние........надеюсь, целее буду))))
Дюшка, сил тебе, пережить горе!
Это твоя родная или двоюродная сестрёнка?
Тан4ик, нет, у нее первые в 6 месяцев зубки вылезли.
Хелин, а воспитатели  что говорят? они ведь все таки педагоги)
Дюшка, какое горе :cry:...соболезную. Сил тебе и твоим родным.
ВкУсНяШкА, Данилке скорейшего выздоровления!!!
DZV, у нас воспитатель пока одна, оч молоденькая, ниче не говорит, говорит что она её усадила перед прогулкой на горшок, она не стала писить,а после прогулки вот описалась...говорит адаптация - приносите больше колготок...но меня как-то не устраивает это. Я уже подумала может она стесняет со всеми ходить на горшок, попрошу как-то в форме игры её туда повести, или же одну чтоб там не было никого.
Хелин,а может и вправду адаптация такая, у меня вообще в сон час обоссалась, хотя дома ниразу за всю ночь не писилась...
Дюшка, Хотела много понаписать,но пока это лишнее, прими мои соболезнования, это очень и очень тяжело...
Девочки я билеты взяла на самолет на море, еду за Ставрополчанкой следом...через 2 недельки.... вот думаю  недели на две или три поехать??? прочитала для акклиматизации деткам лучше три недели...но отдых тогда выходит у нас дороже заграничного...хотя он итак так выходит...хорошо хоть прямым рейсом туда летим, обратно через Москву... Кто-то рекомендовал местечко в  Лоо, не помните кто?
Леля осваивает слова: лопух - папух, спокушки - папушки, колбаска - папаська 🙂 Папа смешно сердится: "Вот еще, папаська..."