27 августа 2011, 11:03
Svetusik, выздоравливайте 🙂
Львиц@все равнро буду переживать как тут работа...новые сотрудники...Королев@Львиц@мне кажется я не смогу так надолго...я вот представила себе.... 3 недели без забот и как то жутковато стало...
Королев@, езжай на 3 недели 🙂 тебе полезно отдохнуть подольше 😉
тебе надо учится жить без забот 😉
DZVу нас та же самая история :-|. А Раньше с удовольствием давала носик капать.
Svetusik,выздоравливайте! но мы вот уже неделю с соплями(( еще и лечится не хочет, орет и руками машет.
babochka
Девочки, у вас детки прыгают?
Мы вчера с папой обалдели, когда Матвей туда-сюда перепрыгивал через фитбол.
Он так то давно прыгает, но, чтоб перепрыгнуть большущий мяч. Да ещё и стописят раз...
Правда, фитбол немного сдут. Он на нём полусидеть любит.
Львиц@Королев@Львиц@мне кажется я не смогу так надолго...я вот представила себе.... 3 недели без забот и как то жутковато стало...
Королев@, езжай на 3 недели 🙂 тебе полезно отдохнуть подольше 😉
тебе надо учится жить без забот 😉
Тан4ик
Детки, выздоравливайте!!! Мы тоже на больничном - Маша и муж болеют.
Хелин, контактный дерматит, от мочи. Бепантеном помажь и зиртек (10 капель в день - можно на 2 приема разделить).
Хелиннет не ходим жду когда сопли пройдут, а то вдруг совсем разболеется если не долеченая пойдет в садик
DZV, в сад не ходите? у моей непонятно вроде есть сопли щас, но когда плачет сильно, а потом нет, вяленькая, думаю до среды точно дома посидим.
ВкУсНяШкАвыздоравливайте!
У нас все семейство с соплями и кашлем ходит,от Даньки заразились :crazy2:
Мы наконец то,спустя 2 месяца,все таки доклеили обои в комнате,остался потолок и пол сделать :lol:
Хелинничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности.
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
LiaЛучше. По мужу аллергику сужу, он весь чешется от выстиранного тайдом и прочей ерундой, постельного и одежды. На ам*вей ни разу не было реакцииХелинничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности.
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
я все стираю эковером, он без фосфатный и без запаха. недавно помощница выстирала лёнины вещи тайдом. он ночью ко мне в этой пижаме пришел и я спать не могла - задыхаюсь от запаха...
всем болящим выздоравливать срочно! :рай: погода на улице супер!
Liaможет быть. а где он продается?
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
Liaно то что Ам8вей лучше тайда однозначно. Я недавно купила какой-толевый порошок, после первой же стирки муж отправил полную почти пачку в мусоросборник, потому что сразу среагировал на постельное.
Королев@Liaможет быть. а где он продается?
Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))
Хелин
у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет🙂