Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 18 из 38
Svetusik, выздоравливайте 🙂
Svetusik, выздоравливайте!
Львиц@
Королев@
Львиц@
Королев@, езжай на 3 недели 🙂 тебе полезно отдохнуть подольше 😉
мне кажется я не смогу так надолго...я вот представила себе.... 3 недели без забот и как то жутковато стало...

тебе надо учится жить без забот 😉
все равнро буду переживать как тут работа...новые сотрудники...
Svetusik,выздоравливайте!
Девчонки, у меня доча ночью описалась, давно мы не писаемся по ночам и я её не проверяла, утром нащупала, пижамка была уже практически сухая, помыться она не захотела, а я балда не настояла, в общем к обеду у неё покраснело немного на попе, примерно чуть ниже поясницы, а щас смотрю там все краснючее и на ножке сзади где коленка тоже красное и прям небольшие волдырики, и ещё между ножек...в общем где было мокро...такое может быть как типа раздражение от мочи? или это что-то по типу краспивницы? врача-то уже поздно вызывать, что давать в таких случаях. Дала зиртек 5 капель, ну и помыла её.
Хелин,у нас нет такоего,хотя по ночам бывают часто промахи :не знаю:
Svetusik,выздоравливайте!
Девочки как называется лекарство от кашля для инголяторов,Лазолван?
ВкУсНяШкА, нам лазолван назначали, но я физраствором обходилась.
у Сени сопли потекли и чихает постоянно - чем лечить, я в этом ничего не понимаю, мы ниразу не болели., а сейчас папа нас заразил, но есть у меня мысль, что опять на зуб такая реакция - последний режется.
Когда зубки лезли и от них был насморк - я только на  ночь називином капала, если носик закладывало, как только зуб прорезалсо, все проходило. Я и сейчас бы все на зуб списала, но у нас папа весь больной с полным набором (температура, горло, кашель, нос), вот и думаю - наверное стоит полечить..
Svetusik,выздоравливайте! но мы вот уже неделю с соплями(( еще и лечится не хочет, орет и руками машет.
Voronaya, ну раз темпы нет, чем тут лечить, я вот сама не знаю как насморк лечить, я обычно аквалором оч часто промываю, эофорбиум брызгаю и на ночь если носик не дышит то називин, больше ничего пока что.
DZV, в сад не ходите? у моей непонятно вроде есть сопли щас, но когда плачет сильно, а потом нет, вяленькая, думаю до среды точно дома посидим.
Хелин, волдырики? пузырьки есть?
у нас вчера обсыпало попу, ножки сзади, а сегодня все ладошки и пальцы, ступни в пузырьках. врач грит что уже пару месяцев эта зараза ходит... сказала что герпетическая природа.

всем болящим скорее выздоравливать! :рай:
Lia, энтеровирусная инфекция??? да ножки сзади обсыпаны, точнее одна ножка на сгибе коленки, и на ней были чуток волдырики, но сейчас нет, просто красные пятнышки оч мелкие на потничку оч похоже...блин...у нас сад на карантине был из-а этой инфекции, деток начали принимать не с 1 августа, а с 15, неужели эту гадость подцепили...а темпы нет при этой болезни? соплей?
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!
Voronaya, и вам скорейшего выздоровления!
DZV
Svetusik,выздоравливайте! но мы вот уже неделю с соплями(( еще и лечится не хочет, орет и руками машет.

у нас та же самая история :-|. А Раньше с удовольствием давала носик капать.
babochka
Девочки, у вас детки прыгают?
Мы вчера с папой обалдели, когда Матвей туда-сюда перепрыгивал через фитбол.
Он так то давно прыгает, но, чтоб перепрыгнуть большущий мяч. Да ещё и стописят раз...
Правда, фитбол немного сдут. Он на нём полусидеть любит.

мы без конца и краю прыгаем...везде...
Львиц@
Королев@
Львиц@
Королев@, езжай на 3 недели 🙂 тебе полезно отдохнуть подольше 😉
мне кажется я не смогу так надолго...я вот представила себе.... 3 недели без забот и как то жутковато стало...

тебе надо учится жить без забот 😉

эхъ...Юлька...мне б твои проблемы)))))
Svetusik,Voronaya,выздоравливайте!!
а мы никогда не давались хорошо нос капать...только папе разрешает....
я стала Ярику нос пиносолом закапывать...сначала назолом промываю....а потом пиносолом закапываю....
но сопли у нас давненько не были((((
так не хочется чтоб детка болела из-за того что в садик пошли...
вроде почитала про эту энтеровирусную инфекцию...надеюсь не оно, страшно как-то мне стало, самой бы не заболеть...
Хелин, похоже на контактную аллергию. У нас так было в начале лета. Я тогда вообще перепугалась, вызвала Анну Львовну, она сказала ни чего не делать, само пройдет.
Такая реакция очень может быть на мочу. Вы не аллергики? С мочей очень много всякой каки выходит из организма.
Да что же такое, опять все болеют :sad: Скорее уже выздоравливайте :рай:
Marisha_V, да аллергия, утром проснулась, вся попа краснющая, ноги чешет, вызвала скроую сказали что не инфекционное это, аллергическая сыпь 100%, вот теепрь бы понять на что.
Детки, выздоравливайте!!! Мы тоже на больничном - Маша и муж болеют.
Хелин, контактный дерматит, от мочи. Бепантеном помажь и зиртек (10 капель в день - можно на 2 приема разделить).
ааааа, что-то все разболелись, всем срочно выздоравливать!!!
Тан4ик, ну вот и я думаю, или же от порошка, сменила недавно, пользовалась давно уж японским он не пахнет, а тут ариэль купила, вонючка, не люблю пахучие, вот сейчас все вещи на всякий случай перестирываю. Зиртек даю, ещё и фенистилом намазала, т.к. ну очень чешет уже до крови прям расчесала.
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
Тан4ик
Детки, выздоравливайте!!! Мы тоже на больничном - Маша и муж болеют.
Хелин, контактный дерматит, от мочи. Бепантеном помажь и зиртек (10 капель в день - можно на 2 приема разделить).

точно! Бепантен+ и подмывать саугеллой для детей. Это нам гинеколог выписывала.
бепантеном я ей вчера мазала, она все равно чешет, прям до крови попу расчесала, даже через колготки, вот после фенистила не чешет. а что такое саугелла? погла погуглю.
У нас все семейство с соплями и кашлем ходит,от Даньки заразились :crazy2:

Мы наконец то,спустя 2 месяца,все таки доклеили обои в комнате,остался потолок и пол сделать :lol:
Хелин
DZV, в сад не ходите? у моей непонятно вроде есть сопли щас, но когда плачет сильно, а потом нет, вяленькая, думаю до среды точно дома посидим.
нет не ходим жду когда сопли пройдут, а то вдруг совсем разболеется если не долеченая пойдет в садик
ВкУсНяШкА
У нас все семейство с соплями и кашлем ходит,от Даньки заразились :crazy2:

Мы наконец то,спустя 2 месяца,все таки доклеили обои в комнате,остался потолок и пол сделать :lol:
выздоравливайте!
а я всегда сначало пол, потолок, а обои в последнюю очередь делали..
DZV,сначало денег хватило только на обои :смеется: потом на потолок,теперь копим на пол :crazy2:
А у нас уже 19 зубик вылез :ура: Осталось последний дождаться :laugh:
Кто хотел икру? Открыта!
Солнышко, Я хотела очень, но пожалуй воздержусь) в отпуск экономлю)

Девочки я послушалась вас и на три недели забронировала отель... Предложения интересные посыпались со всех сторон....пробую все отложить, а по приезду будем работать.
Хелин
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
ничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности.
я все стираю эковером, он без фосфатный и без запаха. недавно помощница выстирала лёнины вещи тайдом. он ночью ко мне в этой пижаме пришел и я спать не могла - задыхаюсь от запаха...
всем болящим выздоравливать срочно! :рай: погода на улице супер!
Lia
Хелин
ничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности.
я все стираю эковером, он без фосфатный и без запаха. недавно помощница выстирала лёнины вещи тайдом. он ночью ко мне в этой пижаме пришел и я спать не могла - задыхаюсь от запаха...
всем болящим выздоравливать срочно! :рай: погода на улице супер!
Лучше. По мужу аллергику сужу, он весь чешется от выстиранного тайдом и прочей ерундой, постельного и одежды. На ам*вей ни разу не было реакции
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
Королев@, ну и правильно, отдыхай! Ты с мужем едешь же?
Lia, эковер ты берешь в закупках? он 2 кг 700 с копейками стоит да? надо сравнить сколько амвей стоит, я амвеем пользовалась он мне нравится, а вот от ариэля этого меня саму подташнивало, когда белье вешала, но я и бальзамами-ополаскиватеями не пользуюсь, потому как не люблю запахи от постельного особенно. Блин, я в этом месяце разошлась с закупками, назаказывала всего, вещей много, ещё мужу за обучение платить, за сдаик заплатили, заболели что-то у нас все, лекартсва дорогущие, свадьба 10 сентября, аааааааааааааа где б денег взять...
Lia
может быть.  а где он продается?

Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))
Lia
но то что Ам8вей лучше тайда однозначно. Я недавно купила какой-толевый порошок, после первой же стирки муж отправил полную почти пачку в мусоросборник, потому что сразу среагировал на постельное.
Королев@
Lia
может быть.  а где он продается?

Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))

Юля, ну супер, хорошего отдыха вам!

у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет🙂
Хелин

у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет🙂

завидую............

Королев@, когде едете? молодец, что на 3 недели забронировала, беззаботный отдых тебе необходим!