Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 20 из 38
Во сегодня я напугалась  :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все  :не знаю🙂 эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
Кстати, у Лены (Училка) сегодня день рождение (уже вчера) поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36842.0.html  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Svetusik

А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|

и мои болеют, муж с ангиной на больничном и Андрей с соплями и кашлем  :cry:
выздоравливайте!
мы уже переболели, муж 4 дня, я два, а Сеню только на один хватило)))))))
Королев@
Voronaya
Тан4ик
Ставропольчанка, я вам много-много завидую 🙂 Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море
стесняюсь спросить, а что тебе мешает? поехали с нами?
Эх,Юль, еслиб все так просто... Во-первых финансовый вопрос, для нас такие поездки пока могут быть только запланированными, а не спонтанными, но даже не в этом дело - муж бы по любому чтонить придумал. Просто одна с Сеней я не рискну пока - он же ураган, торнадо, смерч....))))))), а папа отпуск отгулял уже, так что море до следующего отпуска.
Кстати, я сегодня в поликлиннике видела девчушку ооооооооочень на Викулю твою похожую, еще по сторонам посмотрела - нет ли тебя где, потом еще и оказалось, что ее тоже Вика зовут, тут я еще внимательней стала смотреть, откуда и кто ее позвал, но это были не вы.
Яна Лаки
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
и вы выздоравливайте
мама Андрюшеньки
Во сегодня я напугалась  :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все  :не знаю🙂 эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
я бы точно от разрыва сердца померла
Voronaya, да я сегодня моталась за  рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
Voronaya
мама Андрюшеньки
я бы точно от разрыва сердца померла
и я боюсь ну надо же будем знать.
Королев@
Voronaya, да я сегодня моталась за  рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
ну по идеи, если вы по месту жительства будете в поликлиннику ходить, то вы к нашей относитесь, на Молдавской которая.
Мы на Захаренко,5 , а ты насколько я помню на Солнечную 6г переехала?. Я только за вместе погулять, но теперь для этого время нужно улавливать - ты то шило в попе, на месте не сидишь, вечно в бегах)))), а мы со следующей недели, если все ок - в садик пойдем... Но гулять вместе все равно хочу)))
Voronaya, да мы уже ходим туда. комиссию проходили. Далеко до вас...ровно между нами есть  хорошая площадка солн.18а. сейчас будет тепло всю неделю можем погулять там. завтра в личку давай по времени решим.
МашаС, Машенька, с днем рождения!!!
Маша, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, чтоб мечты сбывались!!!
и я заболела...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, надо было маску одеть, но нет их уу меня дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять🙁(((
Вот не знаю от них илои от Насти, Настя вчера к вечеру бегала уже здоровая и соплей почти не было, а с утра опять кашляет и тоже на горло жалуется...
машинки на пультах которые ещё иногда от пульта для телека ездят.
Voronaya
Хелин
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету...
Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить....
Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит...
И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))

я так долго смеялась над этим постом)))))))))прости не могла удержаться))))))
насчет закупок, я написала, никому не ответила, я в закупках раньше брала все, мне с настей тручики не оч удобно выбирать ездить было, а т.к. брала помимо трусиков то не заморачивалась, а сейчас прям увидела цены и жааалко стало, думала я одна такая, оказывается нет. Согласна что верхнюю одежку и обувь в закупках брать выгоднее, особенно про обувь.
а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" 🙂
а по мне так там слишком много в закупках вещей..."непонятных"....они может в живую и вполне себе ничего...но на картинках...ужасть...
Львиц@
а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" 🙂

да,это тоже хотела сказать, ни в новые, и к новеньким оргам как-то тоже не ходок уже.
Открылась Бемби-3 🙂 Мы уже года 3, если не 4, там берем трусики, маечки, носочки, колготки (носки и колготки и взрослым тоже). Упаковками. Трусики сразу 10 штук. Носки (мужу) так же. Маечки сразу несколько пачек (они по 2 штуки). Майки и трусы у них долгоносные. Уже знаю, как какая вещь сидит на детях. Особенно были траблы с колготками на Машины ляжки. Некоторые не налазят. Маша не пухлая, но фигуристая. Футболки, водолазки тоже люблю именно бемби. Воть 🙂

По идее Леле сег на прививку. Пентаксим (уже заказали). Но Маша, муж, а теперь и я, болеем. Сама Леля утром покашляла - то ли копируя Машу, то ли и правда кашель. Хотя соплей нет. Врач принимает с 17 ч. Вот я вся в раздумьях... Нам в чт еще к стоматологу. Не слишком ли много нагрузки на Лелин организм?
Тан4ик, ну если все болеют я б попозже сделала прививку, что-то смотрю сейчас такие вирусы - болеет вся семья.
у мужа на коже высыпания, похоже на крапивницу, но никак не проходят, и они мигрируют, то в одном месте появятся минут через 5 исчезнут, потом в другом...поехал в областную к аллергологу, так там перед приемом берут рпобы на аллергию за которые 2 тыщи надо залатить, вот мне интересно, а почему бы сначала прием не сделать, посмотреть, поговорить, может это вообще не аллергия...вот что за выкачивание денег...
Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет
Яна Лаки
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
Яна Лаки,ничего себе... :shock:
Я думала, что вы уже на поправку пошли((((
Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:

Кстати, мы вчера играли на детской площадке в песочнице с детишками, а у одного мальчика на лице и на шее бледно-красные среднего размера пятна (я не сразу заметила). Что это? Ветрянка (по крайней мере очень похоже)? Переживаю теперь за деток.. :cry:. Как ветрянка начинается? На что похожа? :не знаю:
Львиц@,Хелин,спасибо за поздравления, мои хорошие!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, бледные, среднего размера, да еще и пятна, точно не ветрянка 🙂 Скорее всего экзема, дерматит какой-нить
Тан4ик
Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет

ну каааапец, вот я ему сказала, иди на прием, потом сдавай что-то, так нет, говорит у них там так надо...мне реально 2 тыщи жалко, т.к. это и не аллергия может быть, мы уже 2 недели все аллергены исключили, всю бытовую химию, крема, зубные пасты, мыло все сменили, а все равно высыпания есть. Тут ещё сложность в том, что они появились-исчезли, т.е. на приеме щас их вообще никто и не увидит этих пятен, фотка только есть он фоткал...
Тан4ик, мне бемби понравилась, но с рацветками трабла, вдруг опять будет девочковое.
Хелин, точно выкачивание. Мне понравилось на приеме у детского дерматолога, никаких лишних анализов "на всякий случай".
Тан4ик,дай ссылку на закупку пожалуйста
Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?
Мария-Мирабелла, 🙂 ну ты знаешь теперь, куда пристраивать девичьи расцветки 🙂 Ксюша обещала, что в этот раз положат то, что мы скажем по цветам.
Хелин
Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?

Я ходила в студенческую полик-ку. Правда, 3 года назад
Хелин, Гришу водила. Но, например, у меня брат ходил к дерматологу по месту жительства в КВД, тоже вполне адекватная врач попалась. Ему понравилась.
Тан4ик, надо подумать))
ха-ха, ещё и везде пишут что антигистаминные за неделю до проб принимать нельзя, а он зиртек пил и вчера и сегодня....
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...
МашаС, у меня у племянника мастоцитоз, тоже бледные пятна, немаленькие такие, это не заразно
707
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...

я там тоже Леле взяла - в попе большие 🙂 У нее ноги длинные, а попа маленькая 🙂
Shustrik
Тан4ик
Shustrik, вах! КД?

Тан4ик,рано еще! Я думаю, может боль в пояснице отдавать в живот? У меня боль резкая от поясницы идет. И чем намазать? И Вообще стоит ли мазать :не знаю:? Как думаете? Капец :cry: мне еще хуже...когда лежу проходит.

Оль у меня так шею и спину в прошлые выхи скрутило. Помогли уколы вольтарена и сам гель вольтарен+ перцовый пластырь.
Львиц@,Тан4ик,вы меня прям успокоили... :roll:а то я ужасно переживаю, что Андрюшка заболеет и сестренку заразит. Тем более перед поездкой. :angel:
Хотя, говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве. 🙂