Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю🙂 эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
29 августа 2011, 18:56
Кстати, у Лены (Училка) сегодня день рождение (уже вчера) поздравляем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36842.0.html :пятачок с шариком:
29 августа 2011, 18:56
мама Андрюшеньки
Svetusik
А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|
и мои болеют, муж с ангиной на больничном и Андрей с соплями и кашлем :cry:
выздоравливайте! мы уже переболели, муж 4 дня, я два, а Сеню только на один хватило)))))))
29 августа 2011, 19:01
Королев@
Voronaya
Тан4ик Ставропольчанка, я вам много-много завидую 🙂 Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море
стесняюсь спросить, а что тебе мешает? поехали с нами?
Эх,Юль, еслиб все так просто... Во-первых финансовый вопрос, для нас такие поездки пока могут быть только запланированными, а не спонтанными, но даже не в этом дело - муж бы по любому чтонить придумал. Просто одна с Сеней я не рискну пока - он же ураган, торнадо, смерч....))))))), а папа отпуск отгулял уже, так что море до следующего отпуска. Кстати, я сегодня в поликлиннике видела девчушку ооооооооочень на Викулю твою похожую, еще по сторонам посмотрела - нет ли тебя где, потом еще и оказалось, что ее тоже Вика зовут, тут я еще внимательней стала смотреть, откуда и кто ее позвал, но это были не вы.
29 августа 2011, 19:01
Яна Лаки И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
и вы выздоравливайте
29 августа 2011, 19:02
мама Андрюшеньки Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю🙂 эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
я бы точно от разрыва сердца померла
29 августа 2011, 19:03
Voronaya, да я сегодня моталась за рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
29 августа 2011, 19:04
Voronaya
мама Андрюшеньки Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю🙂 эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
я бы точно от разрыва сердца померла
и я боюсь ну надо же будем знать.
29 августа 2011, 19:09
Королев@ Voronaya, да я сегодня моталась за рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
ну по идеи, если вы по месту жительства будете в поликлиннику ходить, то вы к нашей относитесь, на Молдавской которая. Мы на Захаренко,5 , а ты насколько я помню на Солнечную 6г переехала?. Я только за вместе погулять, но теперь для этого время нужно улавливать - ты то шило в попе, на месте не сидишь, вечно в бегах)))), а мы со следующей недели, если все ок - в садик пойдем... Но гулять вместе все равно хочу)))
29 августа 2011, 19:51
Voronaya, да мы уже ходим туда. комиссию проходили. Далеко до вас...ровно между нами есть хорошая площадка солн.18а. сейчас будет тепло всю неделю можем погулять там. завтра в личку давай по времени решим.
30 августа 2011, 02:26
МашаС, Машенька, с днем рождения!!!
30 августа 2011, 02:33
Маша, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, чтоб мечты сбывались!!!
30 августа 2011, 02:35
и я заболела...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, надо было маску одеть, но нет их уу меня дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять🙁((( Вот не знаю от них илои от Насти, Настя вчера к вечеру бегала уже здоровая и соплей почти не было, а с утра опять кашляет и тоже на горло жалуется...
30 августа 2011, 02:36
машинки на пультах которые ещё иногда от пульта для телека ездят.
30 августа 2011, 02:42
Voronaya
Хелин Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету... Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить.... Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит... И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))
я так долго смеялась над этим постом)))))))))прости не могла удержаться))))))
30 августа 2011, 02:46
насчет закупок, я написала, никому не ответила, я в закупках раньше брала все, мне с настей тручики не оч удобно выбирать ездить было, а т.к. брала помимо трусиков то не заморачивалась, а сейчас прям увидела цены и жааалко стало, думала я одна такая, оказывается нет. Согласна что верхнюю одежку и обувь в закупках брать выгоднее, особенно про обувь.
30 августа 2011, 02:49
а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" 🙂
30 августа 2011, 02:53
а по мне так там слишком много в закупках вещей..."непонятных"....они может в живую и вполне себе ничего...но на картинках...ужасть...
30 августа 2011, 02:55
Львиц@ а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" 🙂
да,это тоже хотела сказать, ни в новые, и к новеньким оргам как-то тоже не ходок уже.
30 августа 2011, 03:28
Открылась Бемби-3 🙂 Мы уже года 3, если не 4, там берем трусики, маечки, носочки, колготки (носки и колготки и взрослым тоже). Упаковками. Трусики сразу 10 штук. Носки (мужу) так же. Маечки сразу несколько пачек (они по 2 штуки). Майки и трусы у них долгоносные. Уже знаю, как какая вещь сидит на детях. Особенно были траблы с колготками на Машины ляжки. Некоторые не налазят. Маша не пухлая, но фигуристая. Футболки, водолазки тоже люблю именно бемби. Воть 🙂
По идее Леле сег на прививку. Пентаксим (уже заказали). Но Маша, муж, а теперь и я, болеем. Сама Леля утром покашляла - то ли копируя Машу, то ли и правда кашель. Хотя соплей нет. Врач принимает с 17 ч. Вот я вся в раздумьях... Нам в чт еще к стоматологу. Не слишком ли много нагрузки на Лелин организм?
30 августа 2011, 03:40
Тан4ик, ну если все болеют я б попозже сделала прививку, что-то смотрю сейчас такие вирусы - болеет вся семья.
30 августа 2011, 03:51
у мужа на коже высыпания, похоже на крапивницу, но никак не проходят, и они мигрируют, то в одном месте появятся минут через 5 исчезнут, потом в другом...поехал в областную к аллергологу, так там перед приемом берут рпобы на аллергию за которые 2 тыщи надо залатить, вот мне интересно, а почему бы сначала прием не сделать, посмотреть, поговорить, может это вообще не аллергия...вот что за выкачивание денег...
30 августа 2011, 03:53
Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет
30 августа 2011, 03:55
Яна Лаки И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
Яна Лаки,ничего себе... :shock: Я думала, что вы уже на поправку пошли(((( Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Кстати, мы вчера играли на детской площадке в песочнице с детишками, а у одного мальчика на лице и на шее бледно-красные среднего размера пятна (я не сразу заметила). Что это? Ветрянка (по крайней мере очень похоже)? Переживаю теперь за деток.. :cry:. Как ветрянка начинается? На что похожа? :не знаю:
30 августа 2011, 03:56
Львиц@,Хелин,спасибо за поздравления, мои хорошие!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
30 августа 2011, 03:57
МашаС, бледные, среднего размера, да еще и пятна, точно не ветрянка 🙂 Скорее всего экзема, дерматит какой-нить
30 августа 2011, 03:58
Тан4ик Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет
ну каааапец, вот я ему сказала, иди на прием, потом сдавай что-то, так нет, говорит у них там так надо...мне реально 2 тыщи жалко, т.к. это и не аллергия может быть, мы уже 2 недели все аллергены исключили, всю бытовую химию, крема, зубные пасты, мыло все сменили, а все равно высыпания есть. Тут ещё сложность в том, что они появились-исчезли, т.е. на приеме щас их вообще никто и не увидит этих пятен, фотка только есть он фоткал...
30 августа 2011, 03:59
Тан4ик, мне бемби понравилась, но с рацветками трабла, вдруг опять будет девочковое. Хелин, точно выкачивание. Мне понравилось на приеме у детского дерматолога, никаких лишних анализов "на всякий случай".
30 августа 2011, 04:01
Тан4ик,дай ссылку на закупку пожалуйста
Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?
Мария-Мирабелла, 🙂 ну ты знаешь теперь, куда пристраивать девичьи расцветки 🙂 Ксюша обещала, что в этот раз положат то, что мы скажем по цветам.
Хелин Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?
Я ходила в студенческую полик-ку. Правда, 3 года назад
30 августа 2011, 04:05
Хелин, Гришу водила. Но, например, у меня брат ходил к дерматологу по месту жительства в КВД, тоже вполне адекватная врач попалась. Ему понравилась. Тан4ик, надо подумать))
30 августа 2011, 04:06
ха-ха, ещё и везде пишут что антигистаминные за неделю до проб принимать нельзя, а он зиртек пил и вчера и сегодня....
30 августа 2011, 04:10
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...
30 августа 2011, 04:18
МашаС, у меня у племянника мастоцитоз, тоже бледные пятна, немаленькие такие, это не заразно
30 августа 2011, 04:27
707 про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...
я там тоже Леле взяла - в попе большие 🙂 У нее ноги длинные, а попа маленькая 🙂
30 августа 2011, 04:34
Shustrik
Тан4ик Shustrik, вах! КД?
Тан4ик,рано еще! Я думаю, может боль в пояснице отдавать в живот? У меня боль резкая от поясницы идет. И чем намазать? И Вообще стоит ли мазать :не знаю:? Как думаете? Капец :cry: мне еще хуже...когда лежу проходит.
Оль у меня так шею и спину в прошлые выхи скрутило. Помогли уколы вольтарена и сам гель вольтарен+ перцовый пластырь.
30 августа 2011, 04:35
Львиц@,Тан4ик,вы меня прям успокоили... :roll:а то я ужасно переживаю, что Андрюшка заболеет и сестренку заразит. Тем более перед поездкой. :angel: Хотя, говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве. 🙂