Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 22 из 38
Lia, к врачу-то обращалась?
Полинесс, малавит это что спрей, настойка, в аптеке что спрашивать?
Lia, спасибо! Тебе тоже выздоравливать,  цитстит ещё как неприятно. А Катя чего кашляет?
Муж вот сходил, выявили у него аллергию вообще на цветения растений ольхи ещё чего-то там...так щас же это не цветет, а высыпания это механическая крапивница, теперь надо к эндокринологу, гастроэнтерологу и ещё лечение прописали какое-то с уколами, буду учиться уколы ставить...
Солнышко, как девочки пьют синупрет? он же противный. мои только в таблетках
Солнышко, виброцил, изофра и синупрет это капли? тоже что ли купить, я обычно аквалор капаю и эофрбиум, но сейчас что-то толку вижу нет от эуфорбиума толку нет. а кашель может и правда из-за соплей, отв ничего в нем не понимаю я в кашле, вижу что откашливается хорошо.
Хелин,изофра это АБ,мы его пшикаем,хорошо ктате помогает 🙂
Хелин, синупрет и изофру мне выписывали во время бер-ти. У меня недолеченный в 16 недель насморк перерос в гайморит. Из-за него у меня лейкоциты были повышенными. срок был, правда, больше твоего
Солнышко, обращалась. лечимся... пока не очень что-то...
Хелин, муж тоже кашлял? она начала рееедко но сильно кашлять в мае где-то, типа подавилась или специально... потом на даче все усилилось. врач слушала - грит вирус. но опять жеж они тут в коллективе все, давно еще б кто-то заболел. да и у нее не темпы и больше ничего. только кашель несколько раз в день, но сильный((
Хелин, синупрет -это капли пить. Сразу говорю, они с алкоголем, но детям показаны. Почитай в инете
А виброцил -это сосудоссуживающее, изофра -антибиотик, капли в нос
Тан4ик, капаю 15 капель в столовую ложку воды, запивают водой, нормально 🙂
Lia, а Кате рентген не делали?
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?
Солнышко, щас решаем с врачом...
Lia
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?

ага, от насморка. супервещь!
Lia

он только в таблах и каплях, да, на травах
Показания:

Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета.

а т.к. сопли стекают по задней стенке горла, то образуется кашель, у нас так в 99% случаях(
получается, лечим и то, и другое
Солнышко, куплю сегодня, попробую по вашей схеме полечиь её.
Тан4ик, сказали что с 28 недель можно оч много чего, для лечения а вот сейчас нельзя, млинLia, нет, муж не кашлял, у него недели две назад сыпь появилась типа крапивницы, мигрирует по всему телу, никак не проходит.
Солнышко, ага, для меня капли и сироп одно и тоже :смеется:
Солнышко,Оль, после виброцила прям сразу промывать?
Хелин
Солнышко,Оль, после виброцила прям сразу промывать?

минут через 5-10, но если прям насморк сильный, то наоборот, сначал промыть, потом виброцил, и минут через 20 изофру, предварительно высморкавшись
Хелин, генферон это тот же интерферон только лучше проставь обязательно!  Обладает системным действием вот о нем: "ГЕНФЕРОН®  комбинированный препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав. Оказывает местное и системное действие.
В состав препарата Генферон® входит рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b, вырабатываемый штаммом бактерии Escherichia coli, в которую методами генной инженерии введен ген интерферона альфа-2b человека.
Интерферон альфа-2b оказывает противовирусное, иммуномодулирующее, антипролиферативное и антибактериальное действие. Противовирусный эффект опосредован активацией ряда внутриклеточных ферментов, ингибирующих репликацию вирусов. Иммуномодулирующее действие проявляется, в первую очередь, усилением клеточно-опосредованных реакций иммунной системы, что повышает эффективность иммунного ответа в отношении вирусов, внутриклеточных паразитов" ты не там читаешь инструкцию.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
МашаС, Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Королев@, я не поняла, тебе коляску-то надо?
Королев@, Юль, где ты это нашла, в инструкции вообще другое написано, позвонила гине своей у которой в больнице лежала, она грит гриппферон в нос попшикать. Ещё и темпа поднялась 37,2 уже.
Солнышко
извини я тормоз) у меня на нетбуке 1-2 сообщения помещается я  завтра заеду за коляской! напиши телефон я как раз в твоем районе буду в соц защите утром.
Хелин,в описании препарата в инструкции. гриппферон тоже весчь всю беременность и деткам при начальных признаках. и для профилактики.
Девочки кому нужны чешки? я взяла 14см, 14,5 и 15 на пристрой черного цвета нат. кожа цена 185руб.
Королев@
Солнышко
извини я тормоз) у меня на нетбуке 1-2 сообщения помещается я  завтра заеду за коляской! напиши телефон я как раз в твоем районе буду в соц защите утром.

в какое время примерно?
мы завтра всадик часов в 10 пойдем, если ты позже, может мне ее тогда в багажник положить?
Солнышко, если раньше не приеду тогда положи в багажник))) я не помню во сколько я записана туда..вроде на 8 утрва
Lia,выздоравливайте с Катей!!
Хелин,и тебе огромный мешок здоровья!
Хелин,да парацетамолом...
Я решила Вике взять надувной горшок)))

не знаю как она  отреагирует
Это чего все разболелись????
запасаемся витаминчиками, и лечебный сон)))

Чтобы завтра все как огурчики :рай:
Королев@, :смеется:
прикольно смотрится😉)))
Ирка драться стала :knuppel2:
особенно если днем не поспит, то просто атас
Хелин
Тан4ик, генферон прописали, но они вообще не от того, инструкцию прочитала они при вирусах утрегтро-генитального тракта(извиняюсь если ошибка) и ВСЕ, а у меня там ниче не болит и все, сказали больше ниче нельзя.
Солнышко, да просто так обидно, то все болит, теперь ещё и это, нет насморка, нет темпы, болит горло и голова, кости ломит в области шеи сильно болит, горло полощу могу только ромашкой от всего остального рвота сразу же почему-то.
Настя...сопли, но уже почти нет, зато кашляет, опять же как кашель лечить не знаю, надо завтра врача вызывать, т.к. нам только ингалипт прописали...кашляет при чем только когда сит и откашливается хорошо.

Лена, пополощи горло Хлоргексидином! Волшебная сила его горло за день вылечит!!!
Машуля, с Днём Рождения тебя, дорогая! :рай:
Ты знаешь, как я тебя Лю!!!!:smitten: :smitten: :smitten:

Lia
Хелин, ну не плааачь! выздоравливай! волшебная сила форума да придет тебе на помощь :рай:
нам вот она тоже нужна(( Катя кашляет уже месяца два(( сама опять с циститом, не могу никак разгрестись((

Lia, чем цистит лечишь?
Я им много страдала. Извини за подробности, до крови.
Реально помогли только 5-нок (нитроксолин). Но его надо прям от и до пропить по 2 таб 3 раза в день. И что-то дней 7-10.
Всё остальное почти не помогало.
babochka, палин и канефрон пью. и линекс на всякий случай для восстановления флоры... а то в прошлый раз пока почки и его лечили другие проблемы начались.
Lia
babochka, палин и канефрон пью. и линекс на всякий случай для восстановления флоры... а то в прошлый раз пока почки и его лечили другие проблемы начались.

Вот этот чудесный Палин мне вообще не помогал. Хотя по тем временам был самым дорогим.
Канефрону вообще не доверяю. А вот Уролесан (хотя противный до ужаса) - нормально снимал симптомы и мягко очень. Но его вообще долго надо принимать. Месяц хотя бы. Это капли травяные ярко-зелёного цвета с мятным вкусом на сахар капать и сахар съедать надо.
babochka, мне уролесан нельзя, он вроде может начать камни двигать... а я ж на операцию так и не собралась еще 🙁
Lia, понятно.
Поаккуратнее тогда!
А ты не думаешь, что цистит может быть просто проявлением пиелонефрита?
Там лечение немного другое, на сколько я помню.
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит.
Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: