30 августа 2011, 09:50
Lia, к врачу-то обращалась?
Lia
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?
Lia
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?
Хелин
Солнышко,Оль, после виброцила прям сразу промывать?
Солнышкоизвини я тормоз) у меня на нетбуке 1-2 сообщения помещается я завтра заеду за коляской! напиши телефон я как раз в твоем районе буду в соц защите утром.
Королев@, я не поняла, тебе коляску-то надо?
Королев@Солнышкоизвини я тормоз) у меня на нетбуке 1-2 сообщения помещается я завтра заеду за коляской! напиши телефон я как раз в твоем районе буду в соц защите утром.
Королев@, я не поняла, тебе коляску-то надо?
Хелин
Тан4ик, генферон прописали, но они вообще не от того, инструкцию прочитала они при вирусах утрегтро-генитального тракта(извиняюсь если ошибка) и ВСЕ, а у меня там ниче не болит и все, сказали больше ниче нельзя.
Солнышко, да просто так обидно, то все болит, теперь ещё и это, нет насморка, нет темпы, болит горло и голова, кости ломит в области шеи сильно болит, горло полощу могу только ромашкой от всего остального рвота сразу же почему-то.
Настя...сопли, но уже почти нет, зато кашляет, опять же как кашель лечить не знаю, надо завтра врача вызывать, т.к. нам только ингалипт прописали...кашляет при чем только когда сит и откашливается хорошо.

Lia
Хелин, ну не плааачь! выздоравливай! волшебная сила форума да придет тебе на помощь :рай:
нам вот она тоже нужна(( Катя кашляет уже месяца два(( сама опять с циститом, не могу никак разгрестись((
Lia
babochka, палин и канефрон пью. и линекс на всякий случай для восстановления флоры... а то в прошлый раз пока почки и его лечили другие проблемы начались.