Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 21 из 38
Хелин
и я заболела...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, надо было маску одеть, но нет их уу меня дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять🙁(((
Вот не знаю от них илои от Насти, Настя вчера к вечеру бегала уже здоровая и соплей почти не было, а с утра опять кашляет и тоже на горло жалуется...

вот знаешь слов для описание таких друзей нет......Я бы выгнала, знали же что ты беременна+ ребенок дома маленький (((((
Хелин, я последнее время когда горло болит его винилином мажу, мне помогает.
МашаС,С днем рождения!!! :рай:, Счастья, любви,деток здоровых и побольше :ой засмущали:!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!! :ура:
МашаС,
МашаС,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
МашаС, С днем рожденья!!!!
А мы разболелись не на шутку....У меня вчера темпа поднялась ночью 37,5,голова болела сильно.Данилке сегодня опять врача вызвала,т.к. тоже вечером вчера темпа была 37 и булькает все :cry:
Хелин,поправляйся!

Меняя Вика стала бить, кусать, царапать и щипать, уговоры о том что мне больно не действуют, крики  тоже-она только смеется в ответ...ну что мне делать? бить ребенка?  я стараюсь ей уделять внимание...
Королев@, а негативно реагировать пробовала? типа "не хочу играть с девочкой, кот. меня обижает. Пойду на кухню (в др. комнату)"
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Королев@, моя когда заиграется делает так же, вот тоже не пойму почему так делает и что делать, я обычно её отправляю в её комнату, посидеть и подумать над своим поведением, пока что поогает, но уже не сильно...
Тан4ик, она обычно подкрадывается, когда мы лежим с лялей я ее кормлю. и как кошка начинает кидаться например щипать меня за попу, и я не могу ее успокоить, она хохочет, а я в таком положении. что не уйти - не увернуться
Королев@,Юль мне кажется она так твое внимание привлекает и возможно ревнует к лялечке
ВкУсНяШкА, может...
Только что врач приходила,сказала,что горло намного лучше чем было,зелени уже нет в горле и хрипов нет,температурка сказала может быть иза прорезавщихся коренных зубиков,сказала лечение продолжать до пятницы
Тан4ик
707
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...

я там тоже Леле взяла - в попе большие 🙂 У нее ноги длинные, а попа маленькая 🙂

вот))))у меня по длине они хорошо)))попа то у меня уже совсем не маленькая)))
МашаС,с Днём Рождения!

ВкУсНяШкА,выздоравливайте!!
707
Тан4ик
707
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...

я там тоже Леле взяла - в попе большие 🙂 У нее ноги длинные, а попа маленькая 🙂

вот))))у меня по длине они хорошо)))попа то у меня уже совсем не маленькая)))

аааа, ты себе? вот в бемби (дюне) можно выбрать ширину попы. не капрон, если 🙂
Тан4ик,а я Ярику на прошлую зиму в Носкофф брала...очень мне понравились...
Точно, я ж в Бемби себе и маме колготок заказывала, очень мне нравятся, на зиму уже запаслась ими.
Мама Арсюши,Дюшка,ВкУсНяШкА,Купцова,707, спасибо огромное за поздравление!!!! :smitten:

ВкУсНяШкА,Ксюшечка, поправляйтесь поскорее! :пятачок с шариком:

Королев@
Тан4ик, она обычно подкрадывается, когда мы лежим с лялей я ее кормлю. и как кошка начинает кидаться например щипать меня за попу, и я не могу ее успокоить, она хохочет, а я в таком положении. что не уйти - не увернуться
Королев@,а у меня в первые месяцы после Катюниного рождения, Андрюша, чтобы отвлечь меня от кормлений просто пипикал на пол (хотя с 1.5 лет на горшок ходит без проблем) и мне приходилось вставать и убирать (иначе он эту лужицу начинал размазывать). :crazy2: Теперь все Ок! Он уже привык и даже сам Кате титю дает. :смеется:
Девочки нужна коляска трость с лежачей спинкой в аренду на месяц, может у кого есть? Думала инглезину классику свою тащить, а сейчас передумала такая тяжесть...а прогулка у нас не трость...третью коляску покупать не вариант.
МашаС, С днем Рождения!
Королев@, а прогулка книжкой складывается? легкая? можно и ее взять.
Мария-Мирабелла, геоби трехколесная - она не проблема что не трость, я не то написала - проблема в том, что она с 6 мес - спинка не горизонтальная!
Королев@
Девочки нужна коляска трость с лежачей спинкой в аренду на месяц, может у кого есть? Думала инглезину классику свою тащить, а сейчас передумала такая тяжесть...а прогулка у нас не трость...третью коляску покупать не вариант.

могу дать
Королев@, понятно.
МашаС, Машуля, с днем рождения!!!!

Солнышко, а где забрать? :ой засмущали: у вас какая с рождения? здорово! скинь мне телефон я как буду на машине позвоню-заеду а икра на пристрой будет? 😀
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть
Королев@, вот фотка

модель не знаю, она у меня в гараже
на фотке разложена не горизонтально, вообще она раскладывается
ой, не могу, сижу реву, все люди как люди, бегают всю беременность и ниче,а у меня, все через одно место, умудриться за 26 недель второй раз заболеть :cry: :cry: :cry:  иопять лечения никто не выписывает, опять такой срок что мне ниче нельзя, сама же не могу себе лечение выписать, была у гини с утра, она в педиатру в жк отправила, сказали обильное питье и полоскание горла и ВСЕ, в прошлый раз это ВСе закончилось антибиотиками :cry:
Хелин, интерферон даже не выписала?
Хелин, ну ты чего? на самом деле, тебе сейчас многое ж нельзя. Темпа есть? полощи горло прям каждый час, чередуй соль/сода/ромашка. Насморк есть? промывай нос почаще тоже.
А Настена у тебя как себя чувствует?
Тан4ик, муж уехал 🙂
Солнышко, спасибо 🙂 а то еще просятся в паровоз 🙂
Тан4ик, генферон прописали, но они вообще не от того, инструкцию прочитала они при вирусах утрегтро-генитального тракта(извиняюсь если ошибка) и ВСЕ, а у меня там ниче не болит и все, сказали больше ниче нельзя.
Солнышко, да просто так обидно, то все болит, теперь ещё и это, нет насморка, нет темпы, болит горло и голова, кости ломит в области шеи сильно болит, горло полощу могу только ромашкой от всего остального рвота сразу же почему-то.
Настя...сопли, но уже почти нет, зато кашляет, опять же как кашель лечить не знаю, надо завтра врача вызывать, т.к. нам только ингалипт прописали...кашляет при чем только когда сит и откашливается хорошо.
Хелин,малавитом горло полоскать можно, я во время беременности им лечилась. 8-10кап на стакан воды. Он же наружно используется. Самое главное почаще 5-6раз в день. Им же и нос промывать можно. Настой ромашки и календулы им полоскать очень хорошо.
Хелин, ну не плааачь! выздоравливай! волшебная сила форума да придет тебе на помощь :рай:
нам вот она тоже нужна(( Катя кашляет уже месяца два(( сама опять с циститом, не могу никак разгрестись((
Хелин, у Насти кашель от соплей значит, у нас всегда так. Нам в этот раз ЛОР выписала только капать в нос (сначала виброцил, потом промыть, потом изофра) и синупрет в каплях, сказала отхаркивающее ничего не надо, синупрет поможет. И на самом деле, у Алены кашель почти прошел, остаточные явления "покхыкивания", завтра в садик идем. Катя тоже в садик идет завтра 🙂