Хелин
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету...
Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить....
Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит...
И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))