Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 19 из 38
Хелин
Королев@
Lia
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
может быть.  а где он продается?

Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))

Юля, ну супер, хорошего отдыха вам!

у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет🙂
Я вспоминаю Тан4ика тогда, она же говорила до трех лет нормально, что ребенок играет самостоятельно один
Солнышко, 13 сентября.) билеты на эту дату были))) обратно 3-5 октября Завтра буду подбирать билеты с пересадкой.
Королев@, в закупке обычно покупаю. еще есть в молнии на труда на 1 эт у входа, там детская одежда небольшой отдел и эковер в витрине. еще инет-магазин челябинский есть
Всем привет!
Ставропольчанка, привет!!!
Как долетели??? Как Марк? Прошли Ваши соплюхи??
Королев@
Хелин
Королев@
Lia
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
может быть.  а где он продается?

Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))

Юля, ну супер, хорошего отдыха вам!

у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет🙂
Я вспоминаю Тан4ика тогда, она же говорила до трех лет нормально, что ребенок играет самостоятельно один

Ээээ 🙂 Я говорила, что детям до трех не нужен партнер в играх, имея в виду ровесников 🙂 Мамы вне конкурса 🙂 Леля недавно начала: Мама, давать поиграем! У Маши такая фраза появилась с началом хождения в садик.
Ставропольчанка,Привет!!КАк дорога?Как здоровье Маркуши?
Svetusik,выздоровления Машуле!!!!!
Ставропольчанка,привет! :smitten:
Как долетели? 😉
Рассказывай.... 🙂
всем привет!
девчонки, а чем горло лечить доче? пришла врач говорит горло красное, прописала ингалипт и фарингосепт. почитала я инструкцию фарингосепт вообще с 3 лет только можно.
Хелин, ингалиптом брызгай 🙂 ромашку полоскать или пить (если не полощет)
Тан4ик, хорошо, спасибо, ромашку заварила только она не полощет и не пьет. На горло не жалуется, говорит не болит,с утра подкашливала, но я думаю из-за соплей, т.к. носик почистила и она перестала кашлять.
на здоровье!
Маша зато звонко у нас кашляет. Врач сказала, что кашель из района грудины уже. Сопли густые уже. Надеюсь к чт выздоровеем - стих на утреннике читать.
Тан4ик, выздоравливайте! Я тоже к четвергу оч надеюсь выздороветь, жалко по такой погоде дома сидеть🙁 хотя вечерком наверное до дачи-сада доедем погулять, чтобы деток вокруг не было и никого не заражать. Аллергия ттт вроде прошла почти, все же думаю или на то что опсаная спала было или же на порошок, все вещи заново перестирала.
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
Marisha_V
Ставропольчанка, привет!!!
Как долетели??? Как Марк? Прошли Ваши соплюхи??

Вот с этим у нас не очень...кашляет и голос сел немного(((Акклиматизация, да и болел же немного(((Но все равно купается - тут же бассейн, его за уши не оттащешь))))

Долетели нормуль)))Погодка просто  супер!!!Можете нам немного позавидовать 😀
Ставропольчанка, я вам много-много завидую 🙂 Не люблю холода
Тан4ик,сильно холодно?

Блин, отчего может голос сесть? Марк позавчера пищал весь вечер(за кошкой гонялся). Вчера голос охрип уже немного, сегодня еще больше. Его надо лечить или подождать еще?
Ставропольчанка,не, уже потеплело. На неделе до 25 обещают. Но дома хожу в теплых штанах и тапках. и детям не даю снимать колготки

акклиматизация тоже так может проявляться. Что-нить смягчающее. Лучше погуглить, конечно
Хелин
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?

мне тоже кажется, что выгоды мало((
сейчас вот заказала колготки из закупки "красивые колготки", знакомая соблазнила. И думаю, удалить, что ли? пока ряды не закрыты)). Сколько махровые колготки в магазинах стоят, кто знает? Там 190.
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
у меня ребенок вчера в 22 уснула (днем не спала), сегодня в 10 проснулась, я думала оона днем спать не будет, а она в начале 4 уснула и до сих пор спит, я прям переживаю, это нормально??? пошла пощупала её темпы нет, если разбудить то истерика ж будет...
А я и по магазам не хожу. Леля вообще ничего не дает посмотреть "Мама, паси!".
Она вчера, кста, уснула в машине в 8 вечера и проснулась в 8 утра 🙂 Супер! мы спокойно Хауса посмотрели. без тити ре спит гораздо спокойнее. Последние 2 ночи без таблетки спит
Девченки, у меня тааак болит поясница, разогнуться не могу :cry:. В добавок еще низ живота, сильно тянет.  :sad:
Shustrik, вах! КД?
Хелин
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету...
Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить....
Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит...
И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))
Shustrik,пусть тебе побыстрей полегчает...
Ставропольчанка,отличного вам отдыха, легкой и быстрой аклиматизации)))))
Хелин
я вот тоже долго выбирала осененне для дочки и в итоге купила в детском мире на 100р дороже и сразу померили и цвет выбрали...а вот обувь конечно через закупки дешевле получается.
Тан4ик
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море
Shustrik
Девченки, у меня тааак болит поясница, разогнуться не могу :cry:. В добавок еще низ живота, сильно тянет.  :sad:
ох, старость не радость((( у меня вот грудь стала болеть, надо к мамологу идти(
Тан4ик
Shustrik, вах! КД?

Тан4ик,рано еще! Я думаю, может боль в пояснице отдавать в живот? У меня боль резкая от поясницы идет. И чем намазать? И Вообще стоит ли мазать :не знаю:? Как думаете? Капец :cry: мне еще хуже...когда лежу проходит.
Shustrik, аппендицит? мож но-шпы? мож почки? скорую?

у меня на 9 день без ГВ появилось уплотнение 🙁 расмассирую вроде, а оно опять появляется
Тан4ик, у меня именно позвоночник болит, ощущение, что будто позвонки сошли с места :shock:. Быстрей бы муж с работы пришел..... :cry:Ношпу выпила.
Shustrik, скорее поправляйся!
А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|
Svetusik

А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|

и мои болеют, муж с ангиной на больничном и Андрей с соплями и кашлем  :cry:
Voronaya
Тан4ик
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море
стесняюсь спросить, а что тебе мешает? поехали с нами?
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
Яна Лаки, скорейшего вам выздоровления!  :пятачок с шариком:
Я пока держусь, лишь бы от своих чего не похватить  :-|.
Хелин
Много новеньких оргов, которые не мониторят цены и работают с перекупщиками . я так считаю...Но есть орги  которые специально открывают дорогие закупки т.к. это выгоднее (работы меньше - деньги те же)