Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 14 из 38
мы тоже так же укладывались, только до 1,5нас хватило...
ловила еще размер комбеза плейтудеевского, 104см, утром еще был, а щас уже нет((
А мне тоже вчера пришел комплект мембранный из америки для Марка - довольнючая)))
Настя ,Львица...скажи размеры у Бэби Клуба размер в размер идут?
посоветует может кто...мы сейчас 97 см....а куртки на 104 см нет...думаю...стоит ли брать 98...не станет нам мала за зиму...
Тан4ик, я еще не в челябинске, попозже.
а лена бабочка далековато живет, я ж ленивая до жути куда то ехать.
707,я б не рискнула, до зимы-то еще подрасти может.

Я комбез заказывала в размер, то есть Марк сейчас 86 и комбез 86 - прям хорошо нам, но у него запас есть еще 5 см, так что хватит на зиму)))
а мне кажется Беби клаб большемерит...
по нам так точно...
девочки, а олдос на СЗ есть? сколько там такой комбез стоит? никто не знает?
marissa, могу поделиться, только они у меня заморенные слегка.
Oceania
а мне кажется Беби клаб большемерит...
по нам так точно...

я вот тоже прочитала что большемерит...вот и думаю...штаны то однозначно 104 буду брать...а вот куртку...
707,ну возьми, уж в райнем случае продащь и что-нить другое купишь.До зимы до еще хватате времени
707
Настя ,Львица...скажи размеры у Бэби Клуба размер в размер идут?
посоветует может кто...мы сейчас 97 см....а куртки на 104 см нет...думаю...стоит ли брать 98...не станет нам мала за зиму...

нам рукава весной были коротковаты (ну хотя может я просто сильно придираюсь) 🙁 а во всем остальном не маленький, если размер в размер 🙂
707, на мой взгляд лучше синие, тем более они теплее 🙂
а мне по цвету темно коричневый больше понравился...
marissa
Солнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?

мне удобно. к ней правда приспособиться надо, у меня не с первого раза получилось, сначала мясо вылезало, потом начала класть поскромнее и все ок. не разваливаются

подтверждаю, суперскаявещь!! А еще недавно круасанницу купила, так вообще, за 5 мин 12 штук готовы.
Oceania

ага, мне тоже!))
Shustrik
Oceania

ага, мне тоже!))

мне кажется просто зелёный с коричневым гармоничненько смотрятся....но на куртке есть синие пятна...
Oceania

бывает. Кенгуру проводила, вроде. Опрос поднимали недавно. Но я уже в Кароне все купила. Счас и у них идет опрос на еще одну закупку
707
Тан4ик,с завершением вас!!!за то тебе полегче всё таки...ночами спишь...
Хелин,вот на перекрёстке Комарова Салютная за 16 этажкой открылась пельменная)))
707,пасиб! А там блинчики хваленые тоже есть или за ними на чичерина надо ехать?
Тан4ик
Oceania

бывает. Кенгуру проводила, вроде. Опрос поднимали недавно. Но я уже в Кароне все купила. Счас и у них идет опрос на еще одну закупку

Тань, поделись ссылкой :ой засмущали:
707
Shustrik
Oceania

ага, мне тоже!))

мне кажется просто зелёный с коричневым гармоничненько смотрятся....но на куртке есть синие пятна...

ну и что что есть синие пятна, коричневый все равно подойдет ... ну и синий подойдет, но с ними как то обычно будет... и цвет у них похож на спецодежжду.. имхо 🙂
Львиц@
Тан4ик
Oceania

и я хочу...чего то у клуба слишком мало выбора если честно(((
707
Львиц@
Тан4ик
Oceania

они видать на деток поменьше все шьют 🙂
Хелин
707
Тан4ик,с завершением вас!!!за то тебе полегче всё таки...ночами спишь...
Хелин,вот на перекрёстке Комарова Салютная за 16 этажкой открылась пельменная)))
707,пасиб! А там блинчики хваленые тоже есть или за ними на чичерина надо ехать?

вроде есть...пирожки и булки всякие точно есть....мы когда гуляем их детям покупаем...а на блинчики я внимания не обращала...но по моему были...
707
Львиц@
Тан4ик
Oceania

ну и я тоже, сравню цены  ^-^
Львиц@,наверное....хотя понравилась мне куртка...и цены очень порадовали меня...
а Карон - это что и где ? :ой засмущали:
Тан4ик
Oceania

чё за карон?
Я наеврное ленни возьму, мне по цене нормально выходит и по качеству три года ходили нравится очень🙂
707,мне больше синие нравятся
707, пасиб, мужа зашлю туда сегодня.
Львиц@, как бабушка? Здоровья ей

707, вот уж точно счастье)))

Солнышко
еще вспомнила, ортопед нам выписала витамин Д масляный р-р: вигантол или эргокальциферол. Говорит, что водный (аквадетрим) у нас на Урале не усваивается. А всем его выписывают,т.к. он включен федеральную программу  :не знаю:. Так я сейчас была в Алвике -нету, посмотрела на сайтах аптеки форте и классики -нет, такое ощущение, что его вообще уже не привозят((

я в рифарме покупала.
Marisha_V, спасибо ) врач сказал, что сегодня получше, но состояние по-прежнему тяжелое :sad:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,198660.180/topicseen.htmll тут про карон. Как раз орг интересуется желающими
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,134453.75.html тут олдос
Тан4ик, спасибо )
Девочки, а на осень вы малышам уже купили одежду? Я зиму то заказала, а вот осенний костюм до сих пор нет. Голову ломаю где и что заказать!
Тан4ик,спасибо! :пятачок с шариком:
http://www.wildberries.ru/catalog/278327/detail.aspx
я такую купила 🙂) а штаны плей тудей на флисе в начале лета заказывала🙂
Shustrik, я вот заказала, приехал. Но боюсь, большеват. Мы сег ходили в полик-ку в старом комбезе слитном. Он ей прямо самое-то по росту! Похоже этот комплект на весну останется
Мария-Мирабелла
marissa, могу поделиться, только они у меня заморенные слегка.

спасибо, ты ко мне гораздо ближе чем лена и таня. 🙂. если не найду у мамы, обращусь.
Мама Арсюши
marissa
Солнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?

мне удобно. к ней правда приспособиться надо, у меня не с первого раза получилось, сначала мясо вылезало, потом начала класть поскромнее и все ок. не разваливаются

подтверждаю, суперскаявещь!! А еще недавно круасанницу купила, так вообще, за 5 мин 12 штук готовы.

круасанницы нет, но есть еще равиольница. тоже нравится. а круасанницу не стала брать, чтобы поменьше печь. круассаны у нас в семье только я ем.
marissa, а ты уже не над Белоснежкой живешь?