25 августа 2011, 07:34
мы тоже так же укладывались, только до 1,5нас хватило...
ловила еще размер комбеза плейтудеевского, 104см, утром еще был, а щас уже нет((
ловила еще размер комбеза плейтудеевского, 104см, утром еще был, а щас уже нет((
Oceania
а мне кажется Беби клаб большемерит...
по нам так точно...
707
Настя ,Львица...скажи размеры у Бэби Клуба размер в размер идут?
посоветует может кто...мы сейчас 97 см....а куртки на 104 см нет...думаю...стоит ли брать 98...не станет нам мала за зиму...
marissaСолнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?
мне удобно. к ней правда приспособиться надо, у меня не с первого раза получилось, сначала мясо вылезало, потом начала класть поскромнее и все ок. не разваливаются
Oceania
а мне по цвету темно коричневый больше понравился...
ShustrikOceania
ага, мне тоже!))
Oceania
девочки, а олдос на СЗ есть? сколько там такой комбез стоит? никто не знает?
707707,пасиб! А там блинчики хваленые тоже есть или за ними на чичерина надо ехать?
Тан4ик,с завершением вас!!!за то тебе полегче всё таки...ночами спишь...
Хелин,вот на перекрёстке Комарова Салютная за 16 этажкой открылась пельменная)))
Тан4икOceania
бывает. Кенгуру проводила, вроде. Опрос поднимали недавно. Но я уже в Кароне все купила. Счас и у них идет опрос на еще одну закупку
707ShustrikOceania
ага, мне тоже!))
мне кажется просто зелёный с коричневым гармоничненько смотрятся....но на куртке есть синие пятна...
Львиц@Тан4икOceania
бывает. Кенгуру проводила, вроде. Опрос поднимали недавно. Но я уже в Кароне все купила. Счас и у них идет опрос на еще одну закупку
Тань, поделись ссылкой :ой засмущали:
707Львиц@Тан4икOceania
и я хочу...чего то у клуба слишком мало выбора если честно(((
Хелин707707,пасиб! А там блинчики хваленые тоже есть или за ними на чичерина надо ехать?
Тан4ик,с завершением вас!!!за то тебе полегче всё таки...ночами спишь...
Хелин,вот на перекрёстке Комарова Салютная за 16 этажкой открылась пельменная)))
707Львиц@Тан4икOceania
и я хочу...чего то у клуба слишком мало выбора если честно(((
Тан4икOceania
Солнышко
еще вспомнила, ортопед нам выписала витамин Д масляный р-р: вигантол или эргокальциферол. Говорит, что водный (аквадетрим) у нас на Урале не усваивается. А всем его выписывают,т.к. он включен федеральную программу :не знаю:. Так я сейчас была в Алвике -нету, посмотрела на сайтах аптеки форте и классики -нет, такое ощущение, что его вообще уже не привозят((
Мария-Мирабелла
marissa, могу поделиться, только они у меня заморенные слегка.
Мама АрсюшиmarissaСолнышко
marissa, вот давно про нее слышу и хочу). реально удобно? не разваливаются они?
мне удобно. к ней правда приспособиться надо, у меня не с первого раза получилось, сначала мясо вылезало, потом начала класть поскромнее и все ок. не разваливаются
подтверждаю, суперскаявещь!! А еще недавно круасанницу купила, так вообще, за 5 мин 12 штук готовы.