Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 14 из 38
svetofor, 33-34

Да мы вот первый раз столкнулись с тем, что проблема настолько глобальна, раньше как-то подбирали, ну оббежим полгорода, но найдем, а тут ужас какой-то... А если учесть, что в школе еще и жарко, то закрытые не очень хочется, в прошлом году были типа таких: http://www.unichel.ru/images/stories/Footwear-boy/035.jpg, в этом году даже у юничела подобного не вижу.

Пока сидела на форуме, у меня доча все носки перестирала свои, брату и папе  :shock:  ^-^

Liza Caddy, фу блин, я уж додумалась, что слева-справа надо дорисовать животных, которые на дереве живут, обезьяны, куницы там... Типа птички - в небе, белки и иже с ними на деревьях, зайцы-лисички - на земле... Неее, в школу мне нельзя, она от меня отупеет...

Кима, а у нас с младшим проблема, размер ноги 30, но она такая пухлая, что на 32-ой идет. Только антилопой и спасаемся, и то далеко не всеми моделями.
Порепочка, ну хоть можно ведь обуться, пусть в большую, но не свалится же)))
Кима
Порепочка, ну хоть можно ведь обуться, пусть в большую, но не свалится же)))

ТТТ до такого пока не дошло... Пока выкручиваемся. 🙂

ПС: дочка-то - хозяюшка))))
Кима, была сегодня в кнопке на чичерина, там в комплексе видела обувные детские, специально заглянула- есть узенькие ботинки, может туда сгоняете, ну и прииск?
Афина Паллада, спасибо 🙂 Завтра, еслить получится, доедем туда.

Честно говоря, у меня уже нервы на пределе. Еще и машинка стиральная до кучи сломалась 🙁
Северозападная,Ася,так задания нет
фиг знает чо надо сделать
ну белка в середине листочка🙂))
проблема усугубляется тем, что в Автографе сын тоже сам занимался🙁(( я видать не сильно вникала чего он там делает
поэтому у меня ступор
мне надо задачу где есть условие
ну типа у Маши было 10 конфет и т.д.
Кима
svetofor, 33-34
Да мы вот первый раз столкнулись с тем, что проблема настолько глобальна, раньше как-то подбирали, ну оббежим полгорода, но найдем, а тут ужас какой-то... А если учесть, что в школе еще и жарко, то закрытые не очень хочется, в прошлом году были типа таких: http://www.unichel.ru/images/stories/Footwear-boy/035.jpg, в этом году даже у юничела подобного не вижу.
Пока сидела на форуме, у меня доча все носки перестирала свои, брату и папе  :shock:  ^-

Кима, мы в Юничеле (на Авроре) пытались померить подобные, не влезли совсем, т.к. взъем очень низкий... стоимость их немного за 1 тыс.

Молодчина какая девочка (я про Капу)... мои, к сожалению, даже посуду не пробовали мыть. 🙁 Избаловала мама... эх
Ларисончик
bookmark,такой стол еще с оранжевыми вставками есть..

Ага, я знаю, но за такую цену стоял только белый 🙂
МамаТаша, мы были в том юничеле, но там размер либо меньше, либо больше, нашего нет 🙁

Доча-то перестирала из-за моих сетований, что машинка накрылась, а терпеть не могу стирать руками :смеется: Помощница 🙂
1,5 часа оборачивала учебники ,остался дидактический материал ,приклеить на картон ,вырезать и раскрасить ,есть чем заняться накануне 1 сентября  :uglystupid2:.
bookmark
Ларисончик
bookmark,такой стол еще с оранжевыми вставками есть..

Ага, я знаю, но за такую цену стоял только белый 🙂

это я так..мечтательно.. оранжевый же - любимый цвет))

девочки..а куда вы торопитесь? вам что - прям самого 1 сентября надо все учебники и дидактический материал в школу переть??
Ларисончик,вот я тоже хз куда все спешат
я дневник подпишу и усе
как хорошо что нам не надо было дидактический материал
терпеть не могу чего-то резать и клеить... тоже мне урок труда для взрослых
Liza Caddy,я тоже не люблю
Саша седня гостит у бабушки, там есть 13-летняя сестра) оч надеюсь что они вырежут вместе
девочки, есть у нас кто с Копейска?
или кто лечил зубы в Копейске на пр.Славы,11?
у меня все зубы в связи с кормлением посыпались, делать очень много надо и передние переделывать, т.к. потемнел 1 передний зуб и некрасиво так ходить ну и просто лечить задних много надо
пришла в Вита Смайл, мне зарядили сумму = 3500 1 зубик в среднем
копейская родня расхваливает свою клинику
туда уже съездил брат мужа и его жена... но им сравнивать не с чем, они в ЧЕ и не лечили зубы
меня напрягает разрыв в стоимости: кариес 1т.р., на пердний зуб со световой пломбой 1,5т.р. :crazy2: супротив 3,5т.р. то нефигово
вот что это? тяп-ляп делают? или периферия и поэтому так дешево?
не доверяю, поэтому сижу с больным зубом
свекровь съездила отремонтировала - довольна
записала меня на субботу.... думаю... ехать.... не ехать... может отремонтировать 1 задний и проверить как оно....
чего так дешево то?
где-то есть Копейская болталка, точно знаю. девочки там сидят
не могу найти
кто видел тему - киньте в меня.... я еще там спрошу, что они о совей стоматологии думают
Ларисончик,нам сказали 2сентября припереть дидактический материал .
Ася,чумачечие)))

Liza Caddy,цена из-за города я думаю
в шадринске тоже дешево лечат зубы))
А нам ваще сказалина 1 сентября  принести только тетради по матиматике и прописи (ну и ручку, и цв. карандаши), учебники выдадут в классе.
так что я балдею... ничего обклеивать не нужно, скидал что надо в ранцы и вуаля.  :mrgreen:
правда намаялась вчера с глажкой белого: рубашки, футболки, майки...
капец, ненавижу 100% хлопок - только погладишь одну сторону, перевернешь, погладишь другую, первая снова где-нить помялась!  :tickedoff:
не буду я пыхтеть над этими рубашками вечно (у нас у каждого только белая и не белая... т.е. по 2 шт.)... купила водолазки х/б, еще что-нить прикуплю, чтобы не зморачиваться с глажкой манжетов и воротников, да всяких там складочек.
вчера купила такие кофточки сипатиШные мальчишкам на зиму (ну и на холодную осень), на молнии, с воротничком двойным "стойка". они тоненькие, но очень теплые...
супер! и недорого совсем - по 770 руб., ну так как мы двойня - по 693 рэ получилась каждая (10% процентов скидка)  :ура:
сегодня купим цветы, и мы готовы!  :smitten:
Liza Caddy,попробуй задние сделать ,если чего не так не видно , а передний уже в че лечи .
Ларисончик,дешево это понятно
нормально хоть лечат то?
а то мне не сильно охота тащиться за тридевять земель, заплатить 1 - 1,5т.р. и потом переделывать уже за 3т.р.
Ларисончик,не знаешь в галилео с 2-хлеткой можно ,просто если младшего не пристрою у старшего культурная программа домом ограничится ,я еще сдуру сыну пообещала наполеон испечь ,щас волю в кулак соберу и пойду тесто делать .
Liza Caddy,в шадринске - да, хорошо
про копейск не скажу, я там не была с 87 года))
МамаТаша,достоят цветы-то?

мы даже без портфеля идем завтра
Liza Caddy, я раньше всегда лечила зубы при мед.академии (довольна конечно очень), но в феврале (перед операцией на глаз) с деньгами было не очень... я позвонила в Дом стоматологии (кстати, копейским удобно в него ездить, он близко) и обалдела - цены в 2-3 раза ниже...
в итоге, вылечила я 1 глубокий кариес, 1 кариес и дефект, отдала всего 2,3 тыс. (или 2,4... не помню уже). и я так довольна - замечательно сделали и быстро!
теперь я только туда буду ходить (к тому же, этот Дом стоматологии из моего окна видно 🙂)
Ася,ой, чет не знаю
почему нет-то? может даже бесплатно
глянь на их сайте? галилео74 латинскими

Liza Caddy,а ты по прописке на на Куйбышева лечить должна? мне там нравится. цены нормальные, да и бесплатно хорошо лечат
МамаТаша,кинь в личку плиз телефон или адрес
я в 2Гисе по любому из признаков найду и позвоню
Ларисончик
МамаТаша,достоят цветы-то?

мы даже без портфеля идем завтра

а что ж им не достоять-то? аспиринчик кину в воду и всё... да и вообще, у нас всегда очень долго цветы дома стоят - видимо климат у нас в квартиры цветочный! 😉

везет, что без портфелей! а я что-то не поняла, зачем тащить нам тетради... на сколько помню, всегда 1 сентября линейка и урок Мира. не спросила я, балда... ну да ладно, разберемся.
может быть тетради просто нужно будет оставить в классе, чтобы не таскать, т.к. уроков задавать первое время не будут  :не знаю:
Liza Caddy, кидаю уже ! 😉
не, я лучше завтра куплю цветочки, надежнее

у нас линейка и классный час
Ларисончик, я хз... у меня полиса нет
бесплатным не доверяю... может конечно и зря... но вот так повелось
нас когда с Ромашей бесплатная гинеколог чуть в гроб не положила обеими руками и ногами бедная пихала
я больше не ходок в бесплатные поликлиники :ой засмущали:
вот такой у меня бзик... может потом пройдет
из бесплатных я могу сходить сдать кровь и мочу детям и в ОВЛ путевку выбить - там правда круто, хоть и бесплатно, но массажи хорошо делают и физео тоже
гыыыыы
позвонила на Куйбышева - запись на бесплатное лечение прекращена, т.к. до НГ все расписано
пожалуйте плтно
цены такие: неглубокий кариес 1500, глубокий 2000, пульпит 3500
конечно все в среднем, они же не знают что мне может понадобиться...
в ЖД на Овчинникова еще по-дороже сказали - уровень Вита Смайла, только в Виту мне хоть ехать не надо
морят гос.поликлиники... тут я приду и меня оближут, а там я поимею весьма странный сервис ненавязчивый совсем за те же бабки 😀
и правда придется в Копенгаген ломиться🙁((
на Агалакова автоответчик🙁
Liza Caddy,ничесе, бесплатно не лечат уже

запороть зуб и в платной могут  😉 только оближут при этом..удовольствие сомнительное))

езжай, п отом расскажешь про копейск
Liza Caddy, + 1000000
я тоже в бесплатные ни ногой (ну только в обычную поликлинику хожу... очень редко)
стоматология и гинекология - только платно
Ларисончик,решила так - вылечу 1 зуб, который уже болит, он далеко -его не видно :смеется: а посему меньше жалко
конечно расскажу
МамаТаша,у меня и терапевт свой, меня больше устраивает
ходить лечиться не люблю
позвоню, она на меня наорет, что не лечит по телефону она врач а не шарлатан, не гадалка на таро и не хиромант, я приглашаю ее на пышные похороны, в случае ее отказа, т.к. все равно на прием к ней не поеду, соглашается, говорит чем лечиться - так и живем 😀
работает она в Добром Докторе, если припрет  - я лучше туда.. ну или на крайняк к свекру в скоряк :смеется: он хоть и хирург - но всех знает
вот только зуботехников у него нет чего-то :не знаю:
а я находилась по платным гинекологиям видимо уже))) надоело оставлять по 2-3 тыры за прием, когда все тоже самое хороший врач в бесплатной видит))

зубы приходится платно лечить. хорошо что редко)))
Ларисончик,я к гинекологу только в случае Б хожу
и опять пойду к своей, которая мне Ленечку тогда еще в бесплатной наблюдала, потом Ромашку уже в платной
вот так я обожглась 1 раз. не повезло мне с бесплатным доктором
хотя свою нашла и в простой поликлинике по месту жительства, вот только ушла она оттуда, не интересно ей на участке то сидеть за копейки
теперь буду только к своей... в принципе я ж не часто баременная :смеется: можно и раскошелиться
Liza Caddy, в Копейске не была, но около нас тоже есть хороший стоматолог, которые недорого зубы лечит, я к нему повадилась ходить после того, как мне один полуразрушенный зуб в одной стоматологии велели удалить, я вся исстрадалась, а потом пришла к нему и он мне его сделал, зуб как настоящий, не отличить, заодно и соседний частично отвалившийся построил до нормы, и всего за 1500! Я как этот зуб языком задену, так порхаю от радости, что удалять не пришлось 🙂
Liza Caddy,кто у тебя?

ну это хорошо конечно, только с Б ходить
значит здоровье позволяет