Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 16 из 38
Liza Caddy
замуж выходила оба раза - не плакала... чего там то рыдать вообще не понимаю, не корову проигрываешь все же

А чего на свадьбе плакать-то? Я даже и не думала об этом 🙂
Южноурльский  Государственный Институт Искусств-официальное название.На Плеханова.Там школа.Классы на 12 человек.Вроде все здорово.Но по шесть уроков???!!!
Пелагия,ооооооо, я даже не знала
удачи вам!
bookmark, не знаю
много невест плачет
elya77
У нас весь сентябрь будет только три занятия с 8 часов по 35 минут уроки, а в октябре будут добавлять предметы... 🙂

У нас так же.

Пелагия
Кима,Вы в какой школе?

37, лицей в Ленинском

Ларисончик, а что с ремнем-то?

Вы представляете, что я натворила???? В мыле бегала искала сыну вторую обувь (не купила, кстати 🙁), так ведь совсем из головы вылетело, что у него из обуви только кроссовки))) Ааааа, представила: брюки наглажены, жилет, галстук, белая рубаха и кроссы раздолбанные за лето  :2funny:  :crazy2:  :-| Я вааащщее  :uglystupid2:
Кима, :2funny:
прости
но я ржу 😀

ничо... не переживай. помой их и в 1 ряд главное не лезьте, а там в толпе никто не разглядит :смеется:
Liza Caddy
ничо... не переживай. помой их и в 1 ряд главное не лезьте, а там в толпе никто не разглядит :смеется:

Угу, и кремом для обуви залакировать до полного исчезновения трещин и вмятин, главное, чтобы крем потом кусками не отваливался 😀

А мы своего лохматулю не постригли. Как-то все не складывалось (парикмахерская прям напротив нашего подъезда, буквально 3 шага пройти!), седня планировала, а вчера свекровь его у себя ночевать оставила, вернула уже вечером. Придется с утра пораньше вставать и стричь вести, а то оброс за половину лета
Liza Caddy,Спасибо,удача нам точно нужна будет!!!А у моей красавицы всего накуплено.Формы обязательной нет.так сегодня подсчитала чего за лето накупила ей.3 сарафана,4 юбки,брюки,9 блузок,3 водолазки и еще кофточек теплых красивых.Кроссовки,туфли,трое босоножек.Это все моя тяга к покупкам детской одежды.И еще офигенское пальто.Хочу дочку водить в беретике,с косичками и в драповом пальто.
Пелагия, :smitten:
красотулишна будет!
Liza Caddy,Ой не говри!!!
Мамы первоклашек (и не только) - с праздником!
Что, уже? Какой ужас, как быстро время летит 😀
Астрочка
Мамы первоклашек (и не только) - с праздником!

СПАСИБО!!! 🙂 И ТЕБЯ!!!
bookmark,подтяжки может и вариант, так их же нет

ремень широкий, не влазит))

Пелагия,вы экзамены туда сдавали?
у меня племянница когда-то туда поступала

Liza Caddy,на свадьбе обычно мамы рыдают) невесты видимо оч нервные только))
Мамы первоклассников школ, вблизи вокзала (про все школы пока не известно  :sad: :sad🙂
"Срочно! В Челябинске произошла промышленная авария
01.09.11
На железной дороге, на территории города Челябинска произошла промышленная авария. В результате в Ленинском районе сильное задымление, повсюду распространяются неприятные запахи. По рассказам очевидцев, они проснулись этим утром от сильного, едкого запаха хлора.

На данный момент оцеплена близлежащая территория. Затруднено движение в Ленинский район, закрыт Троицкий тракт. Это не учения. Оказывается, что произошла утечка брома. Видимо, взорвалась цистерна. Сейчас говорить о сильной зараженности пока рано.

Однако, стоит напомнить, что бром - сильно летучая жидкость, образующая едкие красно-коричневые пары, способные приводить к серьезным повреждениям слизистых оболочек. Серьезные поражения может вызвать попадание брома на кожу человека. Отравление бромом через дыхательные пути подобно отравлению хлором. Бром вызывает еще более сильное, чем хлор, поражение глаз и всех слизистых оболочек, головокружение.

В настоящее время известно, что в близлежащих школах отменят занятия в школе. 1 сентября, светлый детский праздник здесь не состоится."

Вот ссылка http://www.1obl.ru/news/society/2011/09/01/elyabinske/
Вообщем, я думаю, надо позванивать в школы и узнавать ещё раз о линейках (у кого ещё не начались)
Ужасно((( Вот и 1 сентября((( Сидим дома 🙁
Вагон с бромом горит на железнодорожном вокзале Челябинска

На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.

«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».

Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах.

Причины происшествия выясняются, о жертвах и пострадавших ничего не сообщается.
Кима,у вас отменили?
я до мамы дозвониться не могу, и у нее и у племяшки сотовые отключены, а домашний не работает
наверняка Таня тоже дома

у нас не отменили, муж вообще не слышал еще ниче
не воняет, ветер северный, от ленинского уносит не в нашу сторону
Ларисончик, да, сын пошел к 8 на классный час, позвонил, чтоб забрали, у дочи тоже учительница позвонила и сказала, что все занятия отменены. Сидим, окна закупорили, вонь жууууткая.
Кима,я до своих дозвонилась, они ни сном ни духом
щас тоже будут звонить, но наверняка отменили

и мама не сможет к Саше приехать на линейку(( вот говорили ей вчера к нам приезжать..
Прямо не знаю... Дочку в школу везти или нет ... У нас в центре...
Только что в новостях по радио сказали, что все отменяется в Ленинском и Советском районах. Школы закрыты. Жителей просят плотно закрыть окна, не выходить на улицу и пользоваться марлевыми повязками, смоченными в содовом растворе.
SlадкаяLife,звони
я позвонила, у нас нормально

а вот погулять похоже  не п олучится...
Так же есть пока неподтвержденная информация, что еще один такой же вагон горит в районе Копейска (станция Челябинск-Южный)
праздник((((

прям настроение упало...
Вот счастье-то привалило (((((
У нас в школе пока трубку не берут (ЧТЗ)
Ларисончик,я звонила - секретарь говорит линейка будет
Я свою не повезу(((
SlадкаяLife,ну, у вас 2 класс, уже можно

мы поедем

сейчас за цветами пойду - понюхаю))
Последствия чрезвычайной ситуации на железнодорожном вокзале Челябинска, связанной с испарением брома из вагона, ликвидированы, здоровью жителей близлежащих районов ничего не угрожает. С таким заявлением выступила городская администрация.

«Вагон уже отогнали в безопасное место, – отметили в пресс-службе администрации Челябинска. – Опасности для горожан нет. Если же все-таки симптомы, связанные с бромом, проявятся, специалисты рекомендуют пить больше воды».

Как сообщают очевидцы, движение автотранспорта по путепроводу из Советского в Ленинский район, с которого работали пожарные, сейчас осуществляется в обычном режиме.

Напомним, как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня между четырьмя и пятью часами утра на путях железнодорожного вокзала произошла утечка паров брома из вагона. По предварительным данным, происшествие произошло при сцепке вагонов. Опасный груз железнодорожники отогнали в сторону станции Козырево, что находится за Потанино (курганское направление).
мдя, и мы дома, доча уревелась...  до особого распоряжения нам сказали никуда не высовываться(((
Мы сидим мучаемся - глаза режет, во рту металлический привкус, голова раскалывается и кружится; всё закупорили (слава Богу, что у нас евроокна). Мы живем между Авророй и вокзалом (3 окна на вокзал). Собираются эвакуировать людей с близлежащих улиц (мы тоже можем попасть под эвакуацию).
Я сначала страдала, что жалко букеты... а теперь говорю: "да плевать на эти 800 рэ, в живых бы остаться!"

Жалко до слёз! Детки (ну и мы, конечно, взрослые) так готовились!!! 🙁
МамаТаша, страшно(((  может правда куда-нибудь уехать из района?

в МЧС сказали - езжайте в парки с детьми, там безопасно...
Аллочка, да на улицу-то страшно выходить... нам позвонили, сказали "ни в коем случае не покидать квартиру, на улицу ни ногой!"
К тому же, как уехать-то? Транспорт не ходит, а машину мы продали! 🙁
МамаТаша, мы сейчас уедем наверно...

муж пытался уехать на работу в сторону Копейска, федеральные трассы перекрыты, везде МЧС, полиция в респираторах, не пускают в сторону Старокамышинска, там люди в панике, куда эвакуироваться не знают, сотрудники органов тоже ничего не знают...

вот вам и власти, вот вам и подготовка к ЧП...
А у меня давление 🙁 Может, поэтому? Высокое .... голова болит, дети, вроде, нормально
А мы уже нормально все... даже мама до нас дошла с платочком носовым. 🙂

Ура, позвонили из школы - завтра будет линейка! :ура: Букеты бы не завяли, а то мне снова стало жалко 800 рэ! :-|
Голова только сильно болит! 🙁