Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 18 из 38
Liza Caddy, это точно! Сходила в магаз, запах есть, но не такой ужасный, как утром. Вонь какая-то с гарью. Одна женщина в маске, остальные нет.

Оказывается, у нас не во всех школах линейки отменяли!!!
bookmark, замечательный первоклассник! 🙂
Кима, завтра наверстаем! 🙂 хотя... уже не то, сегодня прямо мандражно было как-то, детям не терпелось в школу на праздник! но увы...
реанимирую букеты 🙁
у нас детки и вечером не гуляли, несмотря на то что с\з, подстраховываются..
Северозападная
Ларисончик,мне линейка вообще не понравилась)) народу много, тесно, ничего не слышно..дети измаялись с цветами этими, мой уже потихоньку начал асфальт мести своим букетом,пришлось изъять))

Впервые такой звук был, обычно в окрестных дворах речь выступавших слышна была. Артем выступал на линейке один среди девочек, читали стишки. А звука не было! :knuppel2:

Северозападная, может познакомимся? Вы меня знаете, а я вас нет! 😉
Есть кто еще с Форума в нашем классе?
У нас линейка завтра будет, сейчас учительница позвонила.

Мы сегодня живем так... ну как при настоящем чп  :uglystupid2: воды нет до сих пор, едим по-походному (оказалось, что для готовки надо стооолько воды  :crazy2🙂. Мое счастье, что вспомнила про одноразовую посуду в заначке. Интересно то, что диспетчер при администрации, у которй вся информация подобная есть, была не в курсе - им не сообщили, хотя та организация, что отключает, обязана оповестить администрацию района. В общем, не удивительно. Может, к вечеру хоть дадут, а то помыться хотелось бы перед сном. У меня еще из-за сломанной стиралки белье замочено с вечера  :crazy2: Голова, вроде, уже не болит, но слабость и металлический привкус во рту.
Кима, у меня тоже металлический привкус во рту остался, голова прошла (в смысле боль), но такое ощущение - как будто меня тошнит в голове! :idiot2:
Северозападная, не выглядит сын таким уж огромным, как ты его описываешь 🙂 А вы тоже нестриженые 🙂 У нас в классе почему-то все мальчики практически под ноль пострижены, Тёма такой волосатик на их фоне  🙂
Меня сестра с ЧТЗ звала к себе ночевать, мол, нафиг школу, в Ленинском животные умирают, всех детей эвакуировали и вообще пипец всему.
bookmark, животные, вроде, не умирают, детей никто не эвакуирует :не знаю: У нас завтра линейка ,вроде...

Наверное, сын Северозападной на фоне ровесников большой просто)))
bookmark,классный первоклассник!
Группа поддержки тоже 🙂
Кима
bookmark, животные, вроде, не умирают, детей никто не эвакуирует :не знаю: У нас завтра линейка ,вроде...

Дык и я про что - слухи, всё слухи.
bookmark, такой парень!!!! загляденье!!? сестренка -тоже отлично! они так похожи!
Спасибо за комплименты 🙂
Алиску чуть в школу не загребли, только розовая рубашка вызывала сомнения у окружающих, и то скорее в пользу адекватности родителей, которые привели первоклашку в рубашке такого цвета 😀
Всех первоклашек с началом новой интересной жизни!!!!
А нам терпения и еще раз терпения)))))
У моего ребенка один вопрос, будут ли его завтра кормить в школе)))))) уж сил нет как хочется в школьной столовой побывать.
Пролистал без инициативы учебники, не понял для чего ему азбука, если читать он умеет))))
bookmark, какая у вас Алиска уже большая выросла... Красивые детки)))
У меня, кстати, тоже вопрос про кормежку возник, только спросить сейчас не у кого)))
А учебников у нас еще нет, мы только сегодня деньги на них сдали.
Sonata*,Tiny, а нам сказали на встрече еще, что на этой неделе кормить не будут, питание с 5 сентября.
Кима,у нас тоже кормить не будут, видимо по всему городу так.
Дала с собой стаканчик, пусть пьет воду из кулера и грызет яблоко.
нам учебники завтра выдадут, кормить будут, надо деньги завтре отнести))все по настоящему завтра с пеналом, рюкзаком и второй обувью к 8 утра))
Ларисончик,Да мы сдавали экзамены.Они туда берут типа музыкальных деток.
А у нас на Плеханова линейка классно прошла.Мы пришли,везде старшекурсники с шариками.Дарят шары и подравляют с праздником.Потом пошли в концертный зал.там были поздравления всякиеи концерт учащихся и преподавателей.Здорово.Потом пофамильно вызывали первоклашек на сцену и их учиелей и поздравляли.Потом пошли в класс,не много поговорили и прибежала завуч,сказала,что срочно из школы уходить,ветер в нашу сторону. (у нас праздник начался в 12 часов)Мы и уехали быстро.Потом вся наша группа садиковская встретилась в садке .Играли часа три,родители пили чай.Потом позвонила учителю.она сказала завтра не приходить.(по желанию)если у кого есть дача,то лучше уезжать.Я и рада,а то у нас завтра 6 уроков с 8 часов до 13:15.Ужас.У нас шесть уроков два раза в неделюпять три раза в неделю.В общем,сейчас мы в деревне до вечера воскресенья.
как я люблю школу!
8 часов, а у меня дома порядок :smitten:
постели заправлены, дома никого, кроме нас двоих, все поели и посуда помыта
красотень! все же я раба порядка
бесит меня этот кавардак, который 2 чудика все лето мне устраивали :смеется:
Liza Caddy, завидую! 🙂
Ольга К.
Северозападная, может познакомимся? Вы меня знаете, а я вас нет! 😉
Есть кто еще с Форума в нашем классе?

Оля, я тебе деньги утром сдавала на питание, ты мне сдачу искала с пятисотки, так что ты тоже меня знаешь)) конечно,познакомимся,с удовольствием!
С форума еще МамаКэт есть в нашем классе, но лично не знакома.
bookmark
А вы тоже нестриженые 🙂 У нас в классе почему-то все мальчики практически под ноль пострижены, Тёма такой волосатик на их фоне  🙂

чойто мы нестриженые)) мы аж месяц назад постриглись модно, "под теннис" называется))
просто за месяц  этот теннис превратился в пенис.

Liza Caddy
как я люблю школу!
8 часов, а у меня дома порядок :smitten:

а мне скучно без сына. я его и так вижу только по вечерам и выходным, а тут вроде и отпуск..а дитя отсутствует. я привыкла,что в отпуске мы неразлучные попугайчики))
мне пофиг на порядок, у нас он редко бывает))

кто до скольки учится? наших сказали забирать в 10-20. а параллельный класс, тоже первый - в 11-30.
Северозападная, хорошее название для отросшей стрижки)))
А у меня тишины и покоя с 1 сентября не особо прибавится: старшая учится в 1, а мелкая - во 2 смену, с 13-00.
Младшая с классом 12 сентября на кондитерку на экскурсию поедут. Кто был, интересно там?
а вот и мы...
Северозападная, я тоже без своих мальчишек не могу (совсем не могу)... просто уже хочется квартиру в божеский вид привести, с нашими ежедневными боевыми действиями не получается, сил уже нет бегать по полю боя с тряпкой, да пылесосом каждый час! 🙁

Всё, девочки, мы пошли собираться в школу... у нас сегОня 1 сентября!!! 🙂
elya77,кросавчеги)) букет-то понравился учительнице?
elya77, какие вы хавошенькие!!! 🙂
МамаТаша

МамаТаша,удачи!
Северозападная , МамаТаша , спасибо  :рай:
букет понравился, она его отложила  :смеется:
у нас до 10:20
про порядок.. мда..  я его конечно люблю, но давеча руку сильно обожгла и спину потянула- ваще ничего толком не могу делать, еще и с мелким постояк возиться надо... так что дома бордачище, я в компе-че время-то зря терять?! дочку свекровь заберет)))
МамаТаша

С Праздником вас!!! дубль два)))))
Северозападная
просто за месяц  этот теннис превратился в пенис.

:2funny: 😀
Походу в этой темке только мы не школьники 🙂. Декабрь 2004 ))))))).
а я сегодня задумчивая с утра - вернулась из школы домой с мешком для второй обуви, в который сын сложил свои уличные кроссовки)) теперь опять его в школу тащить..

хорошо, хоть ранец ребенку оставила)
bookmark, Тёмик довольный))) он в курсе, что это на 11 лет?))

ты надеешься. тчо дадут сесть за вчерашние п арты? мне кажется, рассадит учитель..
мы тоже хорошо вчера сели

Северозападная,твоего не успела посмотреть

мы в 11 забираем
параллельный класс в 10:40

такая давка на входе была, ужас...

ненавижу школу

Пелагия
Ларисончик,Да мы сдавали экзамены.Они туда берут типа музыкальных деток.

да, я в курсе, племянница когда-то прошла именно по муз. экзаменам, зато на собеседовании им сказали, что она оригинальничает в ответах и им это не надо))) давно было..
Forever,еще кто-то передумал в этом году идти, так что вы не одни

я вчера обнаружила, что Саша вырос из обуви. блин! думала уже все готово, а теперь надо кроссы и сменку!! коЧмар

по сколько с вас за питание обещают брать?
Forever,зато на год вперед подготовитесь))) тут много всего наобсуждали про подготовку к первому сентября!
а нам учебники не выдали-гады! учитель говорит -не оплатили, хорошо квитанция была с собой... теперь моя скорпиошка одна сидит без учебников (те трое что тоже без учебников я не беру в расчет-она же их не заметит) будет расстраиваться! а я мне про оплату сообщили 26! в тот же день и оплатила....надеюсь все же выдадут сегодня.