Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 20 из 38
Порепочка,вау! у вас еще круче галстук,чем у Ларисончика))
серьезность - это очень даже неплохо!
Северозападная,Порепочка,Ларисончик, где хороший выбор галстуков?
я в ЛИГЕ моему брала
может еще где глянуть?
а то рубах у нас гора, а галстука всего 3
Liza Caddy,я своему телефон не покупала еще.
у меня самой сенсорная нокиа (подарок) . после обычной раскладушки - мне не нравится.
но мне уже поздняк понтоваться, просто он для меня неудобный.
тяжелый. громоздкий. тыкать пальцем и крутить не нравится.
а зимой на улице этот сенсорный экран ваще иногда замерзает и ни на что не реагирует))
Северозападная, мне 10 чел. с утра денежку здали, я всех и не запомнила, сдачи много пришлось сдавать+ записывать. У меня Артем многих деток знает, а я вот только из группы детсада+ знакомых.
Сегодня папа довез нас до школы(вот среднему лофа подвалила!), вышли с Артемом из машины, я говорю давай руку, а он мне я сам, я уже взрослый! Резко как-то повзрослел. Аж жалко!
Liza Caddy,я тоже в лиге, только на кирова
много там было

у нас не сенсорный и не собираюсь менять, даже если чьим-то мамам это не понравится
Liza Caddy, со всякими, сенсорный я только у одного видела. Это у них щас мода такая, начинается меряние.. хм.. телефонами. У моего самая обыкновенная Нокия и на замену (если зарядить забыл) валяется Алкотелька. Они хоть и новые, но в них ваапще ничего нет (пара простецких игрушек и все), моему хватает, нового не просит. В следующем году, может, и купим что посерьезней, а пока не вижу смысла. Все равно они еще детки, чем проще - тем не жальче потерять, сломать, забыть...
Порепочка,конечно
согласна полностью
Северозападная,мне муж как-то предложил купить АЙфон
мы пошли - мне тоже не удобно стало
а когда я еще и цену увидела 27т.р. - то мне сразу поплохело
мой Самсунг 3 года назад муж дарил, весь красивый в цветочках и со стразиками - 8т.р. стоил
нафига мне этот кирпич за 27
меня жаба задушила🙁((  тем более я не умею этим понтоваться, я ничо в них не понимаю
у меня такая дрянь дома валяется, все время забываю как она называется, тоже сенсорная, только комп а не телефон
Ленька в нее иногда играет

вот у меня вопрос... есть же телефоны сенсорные, но подешевле да?
наверно нет дураков, кто за 27 т.р. 8-летнему ре телефон покупает :ой засмущали:
я люблю сына, мне ничего для него не жалко
когда это не 27т.р. на телефон :2funny:
4500 мой телефон сенсорный стоит
Ларисончик, не... нашим мамам все нравится
они просто узнают, тоже советуются, будем ли мы менять
а муж рот раскрыл, он и не знал что надо :смеется:
мне он хочет новый, а вот Ленечке, как-то не планировал пока
вот и спрашивает, если надо - так надо покупать :смеется:
я лучше ипотеку заплачу если честно :ой засмущали: я с ней такая жадина стала
Ларисончик
bookmark,а у вас только белые рубашки?
мы седня пошли в полоску бледно-фиолетовую
есть еще 2 голубых разных оттенков

Сказали, что белые и пастельные. Мы еще голубых две штуки купили.

Liza Caddy
какие телефоны у ваших детей?

Самсунг, раскладушка в металлическом корпусе. Уже трижды на бетон летал, полёт нормальный 🙂
У меня тож Самсунг, слайдер. Сенсорных ни у кого дома нет.
А, нет, вру - лежит на подоконнике Айфон из Тайваня, мама купила за 3 тыщи рублей. Выглядит как настоящий, внутри... Ну, звонит, смски пишет, две симки, пара игрушек, даже телевизор какой-то встроенный с антенной, мы 1 канал поймать умудрились, хоть и с помехами, но он не умеет читать файлы на русском языке (я книги на нем читать пыталась), а такая фигня мне не нра. Еще и разбираться надо, как туда игрушки закачивать и прочие проги.
Ларисончик, ой как мило
чо за телефон? за такие денежки я сыну тоже куплю - прям без базаров :смеется:
мне уже заранее твой телефон нра 😉 не глядя
bookmark,да, пастельные, нам  оранжевую запретили)))

Liza Caddy,я и свои телефоны меняю только когда ломаются или дети обгрызают так, что уже стыдно им пользоваться)))
с 2001 года телефон, сейчас по-моему 4ая трубка всего
Самсунг красненький с  цветочком))))
Ларисончик, оооооо
а у меня из этой же серии, но не сенсорный а раскладушка
Ля Флер у тебя да? у Самсунга только эта серия вроде с цветочком была....

мальчику такой не подойдет конечо
ну в принципе значит есть дешевые сенсорные, если запросит - купим простенький и дело с концом
Liza Caddy, у меня у старшей сенсорный Самсунг, в июле покупали что-то около 5000. Он нейтральный - хоть для мальчика, хоть для девочки. У мужа сенсорный LG на 2 симки - около 8 стоит. Мелкая без телефона, считаю, что ей он пока не нужен - я все равно встречаю и провожаю, везде за ручку. Обойдется пока, хотя дома лежит раскладушка самсунг, с которой старшая почти 5 лет проходила, работает замечательно.
у Даши раскладушка самсунг, красненькая, очень простая, ей моя мама еще в прошлом году подарила, у меня нокия слайдер, у мужа Айфон, насмотрелсь на него-теперь тоже айфон хочу очень!!!! мне понра!!! даже фиг с ним,что сенсорный, зато всяких полезностей в нем ульен, а главное в интеренете зависать с него можно, на своей нокии я и-нет так и не освоила(
Мы все галстуки в ДМ московском покупали еще в начале июля, и именно этот сын сам там же откопал, к нему еще подтяжки класснючие идут. Но стоит этот наборчик... Папа наш даже на кассу не пошел, чтоб не расстраиваться. А нам с сыном так понравились, что весь вечер пищали просто.
Порепочка,в ДМ мы вообще ничо не нашли🙁
ладно, буду посматривать, может еще чего подкуплю
Нам в Детмире какие-то черные галстуки попадались только, ничего интересного.
Народ, не в тему вопрос, конечно, но рискну. Сколько сейчас стоит серебро? У папы ДР, мама сказала, что ему надо цепочку с крестиком серебряную, сколько это дело стоит хотя бы примерно?
Liza Caddy
какие телефоны у ваших детей?
Порепочка, у вас в классе дети с какими ходят?
я может отсталая  :не знаю: но не вижу необходимости менять живой телефон на другой только из прихоти

у меня сенсорный, была обычная нокия - она для меня была удобнее, доча тоже хотела сенсорный, моим пользуется с большим удовольствием чем своим телефоном, просит поменяться))
Блин, не успела на сына Ларисончика полюбоваться 🙁.
Forever
Блин, не успела на сына Ларисончика полюбоваться 🙁.

Афина Паллада, в школе форма у нас, надо как минимум форменную жилетку носить, так что, сарафан мимо кассы 🙁

В классе (хотела своего 3-классника показать, но фотка не влезает, пишет, что большой размер):
Фото0134.jpg
Кима,косицы дочке сама плела?
Северозападная, сама 🙂
Кима,маладес! красиво получилось!
мой получил бумажку с каким-то солнышком (это типа оценок,что ли?) - правда, сразу забыл, за что именно))
помнит только,что дело было на математике)
рассказал,что в столовой давали капустно-морковный салат,рыбную котлету и чай.
больше никакой инфы не выдает, типа "да ну о чем там рассказывать-то? все нормально"

сел мочить монстров в "Вольте"😉)
Кима, класс! А я вот не умею так...
Северозападная
мой получил бумажку с каким-то солнышком (это типа оценок,что ли?) - правда, сразу забыл, за что именно))
помнит только,что дело было на математике)
рассказал,что в столовой давали капустно-морковный салат,рыбную котлету и чай.
больше никакой инфы не выдает, типа "да ну о чем там рассказывать-то? все нормально"

сел мочить монстров в "Вольте"😉)

Ну так мужчина ж. Серьезные взрослые парни у нас  :coolsmiley: И как настоящий мужик запомнил только самое важное: чем кормили  😀
Северозападная,Порепочка, спасибо, я еще не так умею))))

Порепочка, это просто 😉 Могу научить 🙂

Северозападная, молодец какой сынок! Сразу оценки таскает)))
Северозападная, Оксана, приятно было познакомиться, я вас себе такой и представляла!
У моего ответы аналогичные! На матем. то же солнышко получил, но сказал что немного стеснялся отвечать. Со школы пришел, снял форму, сам аккуратно! повесил на плечики и в шкаф убрал. Такое с ним впервые! Сейчас в комп режется.
Ольга К.,взаимно приятно, давай на "ты" уже?))
Кима
Северозападная,Порепочка, спасибо, я еще не так умею))))

Порепочка, это просто 😉 Могу научить 🙂

Я через годик на мастер-класс запишусь  :mrgreen:
Давай! 😉
спрашиваю, с кем сидишь?
"да с мальчиком каким-то, Иван его зовут. ну как Иван Натанович из Интернов. только он не алкоголик"😉)
Liza Caddy,да, ля флер
самый типовой для девушек))

Forever,щас  тебе пришлю в асе))
или на 1-классниках просись в друзья) вконтакте я почти не бываю)

Кима,тоже хочу мастер-класс! у Оли рУса кОса до поЯса))) а у меня руки из попы - ходит ребенок с абы каким косичками. даже муж замечает, когда Олю в садике переплетают)))
Ларисончик,как впечатления у сына от учебы?
у нас с 1 класса - разведшкола, ничего не рассказывает толком, я уже извелась вся))
Северозападная,зато будущее предопределено)))))))

молчит мой тоже
я думаю, это - Мужчины))))

толпа меня бесит, не зря ж охлофобией страдаю
к учителю не пробиться - мамаши плотным кольцом стоят
вопросы задают все одновременно
я уже плюнула
похоже буду из неконтактирующих родителей

Саша распланировал день: мультики, покакать, уроки, компьютер)))))
Ларисончик
Северозападная,зато будущее предопределено)))))))

это да))
ко мне фсб-шник знакомый после линейки подрулил, спрашивает, может,СОДЕЙСТВИЕ какое нужно?))
ага, говорю, очень я нуждаюсь в содействии,аттестат нам сразу выдайте и ЕГЭ 100-балльный, и мы больше сюда не придем.

план дня у Саши классный))
я учительницу только издалека видела, не подходила. надо будет - сама позовет,наверное))