Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 19 из 38
Ларисончик,у нас питание за сентябрь 2100
Ларисончик
ты надеешься. тчо дадут сесть за вчерашние парты? мне кажется, рассадит учитель..
мы тоже хорошо вчера сели

мне тоже кажется,рассадят((
хотя мой поскакал вперед трусов именно с этой целью: занять первую парту))
утром чай дохлебывает у окна на кухне и орет: "мама! скорее пошли уже, там дашина мама уже Дашу ведет в школу!! мы опоздаем же!"😉)

мамы второклассников и старше, надолго такой оптимизм-то?))
Ларисончик

по сколько с вас за питание обещают брать?

за первые 2 недели, кормить будут по одному разу -440 руб, сегодня сдали
Forever
Походу в этой темке только мы не школьники 🙂. Декабрь 2004 ))))))).

У нас младший тоже декабрьский 2004) В следующем году пойдем, нравится ему еще малышом быть, хотя внешне слоник такой)))
Ларисончик
по сколько с вас за питание обещают брать?

40 руб. в день.
еще все написали заявы на какие-то дотации на питание.
Северозападная, надолго, не поверишь
мойв 7 утра уже в ботах и галстуке входную дверь подпирает и орет - Саша, чего ты там моешь! как один человек может столько сидеть в ванной! тебе же там мыть так долго нечего :2funny:
Forever
Северозападная
просто за месяц  этот теннис превратился в пенис.

:2funny: 😀

Северозападная, жжешь :2funny:

Я сына в субботу сводила на стрижку ,помню ,в прошлом году 31 бегали в мыле - везде занято было.

Северозападная
Liza Caddy
как я люблю школу!
8 часов, а у меня дома порядок :smitten:

а мне скучно без сына. я его и так вижу только по вечерам и выходным, а тут вроде и отпуск..а дитя отсутствует. я привыкла,что в отпуске мы неразлучные попугайчики))
мне пофиг на порядок, у нас он редко бывает))

кто до скольки учится? наших сказали забирать в 10-20. а параллельный класс, тоже первый - в 11-30.

Вот аналогично, скучаю без своих. А порядок - ну кому он нужен? Усть лучше пусть будет детский бардак, чем образцовый порядок, а дома пусто.

Сегодня у нас первый школьный день 🙂 Отвела первоклашку к 8-00, она на первой перемене уже позвонила брату и похвасталась, что получила учебники. Скоро уже снова пойду, в 10-00 линейка будет.
Северозападная,кста
вчера мой в магазе пошутил "Женщина, я вас не знаю! вы кто? отпустите мою руку"
мне так смешно стало, что я даже ругать не стала... сразу вас вспомнила
а были мы в М-видео, я картридж новый к МФУшке домой покупала - там народищщу, а он еще так громко :2funny:
вместе посмеялись потом
не девы.. у меня кайф
все на своих местах и тихо
крошки собраны, пол чистый, игрухи не по всему дому, а только локализовано в 1 комнате 😀
я балдю :smitten: мелкий на руках сидит, прижался ко мне, скучно ему без Леньки, побегать не с кем, в глазах тоска
Liza Caddy
Северозападная, надолго, не поверишь

Аня,я счастлива буду, если ребенок уже к середине сентября не стухнет в отношении школы))
у нас с детсадом так было: сначала восторг полный, а потом - да идет он этот сад и пляшет))
Афина Паллада, да)), я с удовольствием читаю и впитываю))).
Порепочка, ну значит мы с Вами будем делиться впечатлениями через годик).
Liza Caddy
а были мы в М-видео, я картридж новый к МФУшке домой покупала - там народищщу, а он еще так громко :2funny:

чего он себе там приглядел-то?
У нас технический коллапс какой-то: в отпуске фотик помер, сейчас стиралка  :crazy2:

Северозападная
Liza Caddy

чего он себе там приглядел-то?
он не приглядел, он хотел побегать, а мне нужен картридж и домой, ибо было уже почти 10 вечера
вот он и решил взбунтоваться, чего это я его 8-летнего взрослого мужчину за руку взяла :2funny:
в другой раз громко и серьезно гаркнула бы ЛЕНЯ!
а тут ..... ну смешно мне стало так..
Еще я порадовалась нашему рюкзаку))) Все лето переживала, что вот какой-то он не такой, что другие мне нравятся больше, в итоге 3 рюкзака, на которые я ложила глаз, есть в классе!!! Ура, бы не стали дублем!!!
Кима,королевишна прям!  :smitten:
а пальто-то!.. :mrgreen: или плащ?
"а я иду такая вся, в дольче габбана"😉)
а меня дети до вечера воскресенья, бросили... бабушка-дедушка всех в кучу соберут и по развлекаловкам повезут на выходных в честь начала учебного года, попыталась я их уговорить, чтоб завтра с утра поехали (хотели же на встречу в Гагарина сходить), уперлись и все тут. У них седня вечером в планах шашлыки и бассейн. Вот раздражает меня дико, когда перед фактом ставят. Но дети загорелись, не стала настаивать.
Дома тишина, бардак, но если честно, только щас доходит, что устала я на самом деле. Всех нафиг, муж на подножном корму, отсыпаться буду 🙂
вот он, плащик красивый))) хороша Капитоша!

у нас завтраки - 50 рэ в день, обеды - 60 рэ..дотации сказали не факт что будут
Кима,блин... в пальте... в вышитом.... :smitten:
я тоже дочу хочууууууууууууууууу
Северозападная,Ларисончик, пальто это))) Оно еще и с люрексом))) А еще к нему есть сарафан такой же, жаль, низзя его в школу.

Liza Caddy, дык, это, трудись😉
Кима,дык я тружусь
и надеюсь
вон у Порепочки хоть с 3 раза доча получится - и то гуд :mrgreen:
гы
девы, подготовка к школе и собственно сам поход - это будет отдельный том в 100 страничек темы  :2funny:
болтушки блин
Кима, очень красиво!!!!! а почему сарафан нельзя? деловой стиль же.. ну и пусть что блестит весь и в вышивке! такую красоту прятать жалко! :smitten:
Северозападная
чойто мы нестриженые)) мы аж месяц назад постриглись модно, "под теннис" называется))
просто за месяц  этот теннис превратился в пенис.

Дык и мы месяц назад стриглись, тоже под него же 🙂

Северозападная
кто до скольки учится? наших сказали забирать в 10-20. а параллельный класс, тоже первый - в 11-30.

Наши с 8.30, забирать сказали в 11. Не забыть бы 😀
Ларисончик
bookmark, Тёмик довольный))) он в курсе, что это на 11 лет?))

ты надеешься. тчо дадут сесть за вчерашние парты? мне кажется, рассадит учитель..
мы тоже хорошо вчера сели

Мне кажется, еще не осознал 🙂
Посмотрим, как сядут, спрошу сегодня.

Слушайте, а как мешком для обуви пользоваться? Мы с утра задумались, ведь если туда уличную складывать, он внутри грязный станет и сменка будет пачкаться. Мы обычный пакет взяли, сунули его в мешок, в школе переобулись, уличную обувь в пакет и мешок пустой туда же.
🙂
Ларисончик,солидный какой!
Кима, вах, какая доча стильная!
А у нас сдохла розетка, от которой питались стиралка и посудомойка. Я в печали.
Ларисончик,тоже кросавчеги! похож сын на тебя.
и галстук моднючий какой-то))

это у вас прям на улице такие скамейки стоят стационарные, или в честь 1 сентября поставили?
Ларисончик, ах, какой мужчина в галстуке!! а школьница не в выпускном классе?😉)))))
bookmark, мой так просто сует
раз в неделю забираю и стираю
он же у меня сам переодевается. не разрешает Сашке за ворота школы даже заходить, он же взрослый, он сам.
Сашка его доводит, потом Леня идет один, Сашка только смотрит чтоб в двери школы зашел
поэтому нам чем больше пакетов - тем хуже, запутаемся и просахатим сразу все :2funny:
Ларисончик, сразу видно, что твой сын 🙂  Галстук у вас клёвый! Я вчера на наших одноклассников посмотрела, все в чисто черных галстуках, а я купила синий и серо-полосатый, аж засомневалась, нормально ли это 🙂
я когда галстуки увидела - у меня глаза разбежались! столько всяких. вот этот выбрала как более-менее нейтральный.
папа-то не носит галстуки, так хоть сыну повыбирать. пока.
Северозападная,скамейки выставили малышам
bookmark,у моего есть галстук яркого лососевого цвета в синий горох))
под розовую рубаху.
очень даже неплохо смотрится.
и так - скучная серая форма..хоть галстуками разбавлять этот противный школьный официоз))
А как вообще галстуки выбирают? Они должны с чем-то по цвету совпадать или не совпадать?
Ларисончик, а разве с белой рубашкой может что-то не сочетаться? 🙂
bookmark,а у вас только белые рубашки?
мы седня пошли в полоску бледно-фиолетовую
есть еще 2 голубых разных оттенков

а галстук пока один)))))
Ой, девушки, какие у всех детки бесподобно нарядные. Но самое главное - улыбчивые!  :smitten:
А мой вчера сама серьезность, все фото как на паспорт  :2funny:
девы, щас с мужем в асе пообщались
к нему по утру мамашки с расспросами, а почему у Лени не сенсорный телефон и будем ли мы ему сенсорный покупать
оказывается все дети в классе их просят, кому-то уже купили
у нас весной был разговор я сама спрашивала. Ленька сказал не надо мне, с нокией и так отлично, игрушек ему туда Сашка накачал, ребенок довольный как слон
Сашка мне щас говорит - надо узнать, если у всех сенсорные, то наверно купить надо, чо наш будет как чморина с беспонтовым телефоном
к слову у меня Самсунг не сенсорный
у мужа нокия тоже обычная

какие телефоны у ваших детей?
Порепочка, у вас в классе дети с какими ходят?
я может отсталая  :не знаю: но не вижу необходимости менять живой телефон на другой только из прихоти