Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 17 из 38
мы с линейки- теперь официально ПЕРВОКЛАШКИ!

про выбросы утечку- капец!!! у меня муж на ЧТПЗ работает, позвонили ему еще когда мы на линейке были, потом уж я дома посмотрела-и перезвонила с подробностями, сказала купить много воды!
Афина Паллада, поздравляю :ура:

А мы завтра на линейку пойдем. Надеюсь.
И ведь только нарядились, бант нацепили... Эх...
Афина Паллада, это не выбросы, а утечка брома на вокзале (в одной из цистерн разбились 8 банок с бромом)...
идиоты, бром в стеклянных банках перевозят! я в шоке!
отравление бромом
http://www.okhranatruda.ru/view_art.php?art=59&page=94
Афина Паллада, везет вам, всё по уму - 1 сентября, линейка, цветы, улыбки! 🙂
а у нас - квартира, закупоренные окна, маски, влажные салфетки, слезящиеся глаза! 🙁
девчонки,сочувствую.
надеюсь,к завтрашнему утру все будет нормально, и день знаний состоится.
МамаТаша,Кима, девочки это ппц
как мне жалко ваших деток и вас тоже

у нас линейка прошла на УРА!
а еще я с Порепочкой познакомилась :smitten:
такая мамочка красивая, 2-е детей уже существует, беременная и на каблуках, я была поражена!!!
и я село блин 😀 в джинсах и балетках (чтоб с коляской удобно), вечно по всей школе догоняю и собираю своих детей вместе :ой засмущали: она наверно подумала что мы малость того :uglystupid2:
просто они у меня активные очень :ой засмущали: а так-то хорошие
Ларисончик,у тебя нормально все?
тут в темке про утечку брома девушка какая-то написала, что с линейки в 23 гимназии детей с отравлением увезли((
kit
На Северо-ВОстоке пока не пахнет, но окна закрыла. Дочь поехала в школу 23 к Кукольному театру. Звонила, сказала, что двоих детей с линейки увезли с признаками отравления

вы-то как?
Liza Caddy
МамаТаша,Кима, девочки это ппц
как мне жалко ваших деток и вас тоже

у нас линейка прошла на УРА!
а еще я с Порепочкой познакомилась :smitten:
такая мамочка красивая, 2-е детей уже существует, беременная и на каблуках, я была поражена!!!
и я село блин 😀 в джинсах и балетках (чтоб с коляской удобно), вечно по всей школе догоняю и собираю своих детей вместе :ой засмущали: она наверно подумала что мы малость того :uglystupid2:
просто они у меня активные очень :ой засмущали: а так-то хорошие

Ой, да ладно... прям засмущала меня...  :ой засмущали: я б в балетках пришла, да вчера мозолей натерла, бегаючи по магазинам..
Я вас с Ромашкой еще на линейке увидела, но посомневалась ты это или не ты, а потом, когда он по лицею рассекал, чем приводил в восторг наших девушек-охранников, тут уж убедилась, ибо кроме нашей Ани на такие забеги за ребенком никто не способен...  :-D
А как Ленька с малышом тискается... ммм... лапочки  :smitten:! И ничего вы не того))))) Очень активная и позитивная мамочка с чудесными детьми! :mrgreen:
А нас-то Виктория Ривовна только в половине двенадцатого отпустила, школа уже почти пустая была.  :idiot2:

Приехали домой, а тут такие новости блин (живем на Локомотиве, в одной остановке от вокзала), как я еще с утра додумалась окно закрыть..
Вот устроили детям праздник так устроили!  :tickedoff: Ну может, завтра все окей будет. Не болейте там  😉
Порепочка,ничо вы возите куда в школу
а как вас к нам то занесло?
с утра не воняло у вас дома?
у нас брат мужа живет на Овчинникова - говорит с утра пахло
Порепочка, тискает это да... я ж говорю они не разлей вода
играют одними игрухами, болеют всегда вместе, ибо их рассадить по разным комнатам нереально
Ленька Ромашу стал с месяца тискать, не давала, боялась что повредит чего-нить.. с полугода было уже не отобрать
нянька вырос еще тот
ну он у меня просто долго просил маленького и когда он родился - счастью не было предела
Ромик тоже сильно его любит, скучает, когда Ленька дня на 2 к деду или папе сваливает, прям ищет его и стонет, придет в комнату Ленькину и орет "НЯНЯ" - это он Леню так называет 😀
Liza Caddy, да вообще мы северо-западные, сейчас дом строим, вот на время стройки снимали квартиру рядышком с лицеем, а потом эту квартиру хозяева неожиданно продали, дали три дня на съезд, вот в темпе вальса единственное,что нашли, да и рассчитывали, что только на лето, поближе к парку, к школе уже в дом заедем, а не получается пока. Так у нас еще и младший в садик на Косарева ходит, вот нашему папе свезло развозить их))))
Вот знаешь, мы выезжали в 8 с копейками - не пахло вроде, хотя меня еще насторожило, что у нас по Цвиллинга что-то много пожарок ездило, муж пошутил, что кто-то не хочет в школу, подожгли наверное.
Порепочка,мдя... вам ппц ездить с Локоматива сюда в школу
а еще мне говорят что у нас школа далеко - 4 остановки, пешком с коляской полчаса🙂))
скорейшего вам переезда
Liza Caddy, спасибо) надеюсь, прорвемся)))
Liza Caddy
Порепочка, тискает это да... я ж говорю они не разлей вода
играют одними игрухами, болеют всегда вместе, ибо их рассадить по разным комнатам нереально
Ленька Ромашу стал с месяца тискать, не давала, боялась что повредит чего-нить.. с полугода было уже не отобрать
нянька вырос еще тот
ну он у меня просто долго просил маленького и когда он родился - счастью не было предела
Ромик тоже сильно его любит, скучает, когда Ленька дня на 2 к деду или папе сваливает, прям ищет его и стонет, придет в комнату Ленькину и орет "НЯНЯ" - это он Леню так называет 😀

Тык вам срочно надо еще парочку) С таким-то помощником!  :smitten:
А у нас вот, когда они вместе, это малолетняя банда,  по отдельности ну такие умняшки-скромняшки. Сестру ждут, конечно, но посмотрим, как через пару месяцев на деле будет. :смеется:
Я тут подумала, что в следующем году наоборот будет: я в джинсах, взмыленная бегаю по лицею с малявкой, а ты будешь королевишна на каблуках (ну или с пузиком, что еще лучше  😉) с кавалером Романом  :mrgreen:.
А у нас ничем не пахнет, глаза не слезятся, кашля нет. Свекровь приехала с Цвиллинга, говорит, там пованивает с утра.
Линейка у нас была, всё прошло нормально, потом детей водили по школе на экскурсию, затем минут на двадцать какой-то урок знаний, сходили в школьный музей и пошли по домам.
Дети со свекровью уехали в сад за Шершни, на всякий случай.
bookmark,да в теме там народ пишет,что на с/з с утра (!) уже у одной тетеньки горло першит и глАзы слезятся, и она срочно уматывает из города.
бред уже какой-то,честное слово((
МЫ ПО КОМСОМОЛЬСКОМУ живем все как всегда ,нормально
Мы на Доватора так-то. До сих пор никаких симптомов и признаков. Спать тока хочется, но это у нас перманентное состояние 🙂
Блин, ну что за планида такая, даже в первый класс ребенка спокойно отвести не можем.
С утра еще постричь его хотели, угу, как же - одна парикмахерская закрыта была, в другой все заняты, девчонок причесывали-заплетали, а в третьей мастер отсутствует, видать, эвакуировалась уже.
bookmark, и не говори
Девочки, поздравляю всех с первокласниками(-цами), пусть детки радуют отличными оценками и поведением в школе! Всем хорошего настроения на весь учебный год!

Дочь на вопрос, что больше всего понравилось в школе, ответила: "Моя учительница Наталья Викторовна!" :mrgreen: Я счастлива :smitten:
Северозападная,ну меня тоже улыбнуло
может у нее ОРЗ началось, а она там молоко дует и умывается без ума без памяти
мне на Чичерина тоже гуд как и детям и маме
гыыыыы
девы, там уже хлор горит
и рвануть может вот-вот - инфа как обычно проверенная от МЧС
все вещи пакуют
а мы тут счастливые 1 сентября отмечаем 😀, впечатлениями делимся
я спать, пока выдался лишний выходной
сегодня дирику запахло на пл.Революции, он решил свалить домой :смеется: ну и правильно... чего на работе париться :mrgreen:
svetofor,спасибо,и вас тоже с 1 сентября!))
и всех мамочек школьников с ним же!
здоровья нашим детям и терпения нам.
Кима
А у меня давление 🙁 Может, поэтому? Высокое .... голова болит, дети, вроде, нормально

у меня мама тоже жалуется!

Афина Паллада,, поздравляю! мы тоже первоклашки)

Северозападная
Ларисончик,у тебя нормально все?
тут в темке про утечку брома девушка какая-то написала, что с линейки в 23 гимназии детей с отравлением увезли((
kit
На Северо-ВОстоке пока не пахнет, но окна закрыла. Дочь поехала в школу 23 к Кукольному театру. Звонила, сказала, что двоих детей с линейки увезли с признаками отравления

вы-то как?

я не видела ничего такого
нормально

линейка мне правд ане оч понравилась, народищу..
и почему-то мама, которая закупала шарики, закупила их не по 2 на человека, а как придется видимо. получилось, что кто-то смог и в небо выпустить, и с собой унести, а  мой как всегда простоял в последних рядах, ныл потом))

зато мы сходили в экпериментус!! восторг полный!! народу никого! Катя, прям сто раз спасибо тебе за совет!
Ларисончик,мне линейка вообще не понравилась)) народу много, тесно, ничего не слышно..дети измаялись с цветами этими, мой уже потихоньку начал асфальт мести своим букетом,пришлось изъять))

Поздравляю Ваших школьников с 1 сентября)))!!
Северозападная,вот вот
цветы у половины детей завяли уже в классе

ну в общем поплакать не удалось))))))

завтра учиться...
Ларисончик,Северозападная,нам линейка каждый год не нравится
Ленька долго на 1 месте стоять не может, Ромаша тем более, сегодня вдвоем изнылись, избегались, я их собрать не могла
Ленька - кто эти тетки? чего они там говорят так долго, не надо петь и плясать, я хочу в класс и чтобы тихо и никто на ноги мне не наступал и букет не мял :2funny:
да, без депутатов никуда конечно же
очень они детям нужны

А у нас школа небольшая, еще оборудование звукоусилительное было, всё было отлично слышно. Правда, выступали все тоже долго, дети подустали.
Первый класс у нас один (что странно - при этом вторых классов как минимум 3, рядом со мной стояли дети из 2-В), одиннадцатый тоже один, в конце линейки 11-классники вручили мелким папки с книжкой "Я живу в Челябинске", фломиками и еще чем-то таким и за руку каждого отвели в школу.
У нас по списку 30 человек, учительница говорит, как специально постарались - 15 девочек и 15 мальчиков.
Тут же на линейке пришел дяденька и привел девочку записывать в 1 класс, искал директора. Девочка была в белом платье (знаете, такие дешевые китайские, на рынках везде висят) и убитых за лето розовых кроссовках, дяденька какой-то бомжеватой внешности.

А Тёмский себе место клёвое зашиб в классе, у окна, в середине класса. Довольный такой 🙂
Ларисончик,а я неожиданно на линейке повстречала знакомого фсб-шника))
у нас же "разведшкола" - имени Героя Советского Союза разведчика Н.И.Кузнецова.
видимо, наши шефы - гэбисты))
Наш первоклассник

С группой поддержки (кстати, в нашем классе, как мне показалось, у многих есть братья-сестры, и старшие прибегали из других классов, и младшие бегали рядом)

За партой (уходя из класса, пытался как-то пометить парту, что она его. Мдяяя, боюсь, скоро подпишет её)
Марина, какие клёвые!!!!!!

Через год мы пойдем в школу, я наверняка расплачусь. сегодня с утра отвожу дочку в садик, а у них там клоуны, песенки детские, веселье...... и то чуть слеза не потекла...... Какой же всё-таки хороший садик!
А у нас воды нет. Вот гадаю: почему???? Пойду-таки я на улицу, в магаз надо...
Северозападная,симпотишный парень)))
Кима
А у нас воды нет. Вот гадаю: почему???? Пойду-таки я на улицу, в магаз надо...
нет вы посмотрите на нее
там в соседней теме все паникуют кто из Ленинского и Копейска, устраивают массовые миграции в незараженные области земного шара
а эта отважная - в магаз топает 😉
сходи в соседнюю тему - там тебя напугают, научат забарикадировать двери и окна лет на 25 и только потом выйти на улицу
прям как в фильме с Бренданом Фрейзером
не помню названия... так себе фильмец кстати... просто навеяло рассуждениями о катастрофе :смеется:
Кима, а если серьезно вы хоть как там?
как самочувствие?
Liza Caddy, да я сходила в тему-то.... Ну  отлежалась немного, лучше стало, но все равно так себе, а воды-то нет дома, мне готовить же надо, пошла я за водой.
Кима,ну у вас все прелести жизни
вместо воды нате вам дыма оранжевого
рашен экстрим 😉