Северозападная,ну а че, нет что ли) важный этап в жизни в родительской тоже)))
вчера с мужем осознали, какие же мы уже взрослые)))))
2 сентября 2011, 09:35
Ларисончик вчера с мужем осознали, какие же мы уже взрослые)))))
а теперь представь себе,что осознали с мужем мы в 41 и 45 лет соответственно)))
2 сентября 2011, 09:39
Северозападная,тоже почувствовали что выросли?))))
2 сентября 2011, 09:46
Ларисончик,да не,я прикалываюсь так-то. про мужа не знаю,чего он почувствовал,не уточняла. а насчет себя даж не знаю пока..не сформулировала)) но явно не старше и не умнее.
Ольга К. вон написала, что она меня "такой себе и представляла" - я даже уточнять постеснялась, какой такой))) если такой же цинично-развязной, как и тут на форуме - пойду топиться))
2 сентября 2011, 09:49
я поняла что ты прикалываешься) я тоже далеко не всегда серьезно пишу
2 сентября 2011, 10:20
А нас сейчас учитель обрадовала. Сказала, что в школу пришли какие-то новые санпины и мы 2 недели будем учиться только по 3 урока в день. Типа, адаптация. И это всей начальной школы касается. Питание - 40 рублей в день. Сегодня на эти деньги детей накормили мясной котлетой, овощным рагу, малосольным огурцом, хлеб и чай. А еще моя второклашка принесла первую официальную пятерку в тетради по математике. Довольная)))
2 сентября 2011, 10:25
Ларисончик, ясно, буду предлагать)))
Предлагаю, еще на ДО нет 😉 У меня рубахи есть, штук 5 и 3 галстука, рост 122-128, ну до 132, возможно.
bookmark, я видела, но думаю вот уйти с них, мне кажется, что они очень широкие 🙁
2 сентября 2011, 10:35
Девушки!!! Копирую еще сюда, в той темке долго сидеть, мало кто читает. (Это мой пост)
мне сейчас знакомый вот что в агент написал:
"как Вы там? народ говорит что гиптил разлили на станции? если так, то из дому хотябы пару дней не выходите, или в те районы куда ветер дул до дождей не ходите
вернее официалы говорят что это бром. для справки: бром - температура плавления -7 ,2 цельсия, температура кипения +58,8цельсия. вопрос: у Вас африка? и температура была в этот момент 58 градусов? бром при кипении даёт БЕЛЫЙ дым. так как он является ни чем иным как уже окислом,( бром-то в рентген-кабинетах помнишь). а вот бурый дым даёт как раз пентафторид брома - это соединение брома со фтором и эта мерзость ещё называется гиптилом. и является ракетным окислителем - гадость черезвычайно ядовитая и активно испаряющаяся при температуре минус 20. у меня друг служил в Плесецке, как раз в стартовой команде заправщиков. вот он мне из Челябы позвонил и рассказал, что тут видать ракету решили запустить, но не вышло, у меня этот товарищ проезжал как раз в этот момент на поезде - это 100% гиптил"
Дальше он меня совсем запугал, конечно. Этому человеку я доверяю. В том плане, что человек знающий и разбирающийся в таких вещах.
Сказал, всем желательно прокапать "ГЕМОДЭЗ". а на скоряк купить в аптеке "ЭНТЕРОСГЕЛЬ"
2 сентября 2011, 10:36
Кима, какие симптомы отравления?
2 сентября 2011, 10:38
Аллочка, никаких. достаточно дышать(((
вот что пишет:
"и чем быстрее тем лучше! оповести всех, я думаю что это диверсия обычная. а так у детворы потом уроды рождаться будут"
я в шоке, честно говоря....
2 сентября 2011, 10:39
короче, думаю, что энетросгель не помешает, по любому мы были в эпицентре(((
2 сентября 2011, 10:57
Кима,жесть
2 сентября 2011, 11:00
Ася, угу((((( У меня спецом ловил сегодня в агенте, я набегами...
Ларисончик, белая, 2 голубые (но не светло-голубые), одна молочного цвета и одна бежевая (но-че-та-мне-у-нее-ворот-не-нравится....)
МамаТаша, такие мужчины! :mrgreen: Что-то Антошка поправился)))
2 сентября 2011, 12:04
молочную и бежевую бы взяла, если ворот тебе понравится0)) голубые есть - светлая и бирюзовая
2 сентября 2011, 12:07
Ларисончик, бери 🙂 Ворот-то нормальный, не заношен, но сейчас смотрю, там то, что является уплотнителем, как-то отошло и пузырится((( не, не нравится мне она 😉 если только в сад)))
2 сентября 2011, 12:23
Кима, ага, что-то наш Тоша пухнет, а Никитка наоборот (уже 5,5 кг разница в весе) 🙁
Тоша у нас еще всё модельничает (фотаться любит очень), а Никита терпеть не может (из-за глазика)
2 сентября 2011, 12:27
МамаТаша, какие красавцы!
2 сентября 2011, 12:37
МамаТаша,ничесе! это по сколько они весят7
2 сентября 2011, 12:44
Антон - 29,7 Никита - 24,2 🙁
2 сентября 2011, 12:45
Девочки, я смотрю вы тут обсуждаете наряды ваших первоклашек на фотках... а где фотки-то? я их не вижуууу! 🙁 ГДЕ???