отметок не будет, оценивание будет мы вырезали фигурки цветные (все родители), их будут складывать в конвертик ребенку, в виде поощрения, потом из них картинку какую-нить соображать надо будет
5 сентября 2011, 03:54
Ларисончик Северозападная,у меня муж мечтает об австралии
и я тоже)) в тур по местам съемок Властелина колец.правда, это уже Новая Зеландия, но все равно рядом))
5 сентября 2011, 03:57
Северозападная,а у меня на ПМЖ хочет.. нафиг за город, лучше сразу в австралию))
5 сентября 2011, 04:00
Ларисончик Северозападная,а у меня на ПМЖ хочет.. нафиг за город, лучше сразу в австралию))
на ПМЖ там,говорят,квоты в последнее время сильно подсократили. раньше больше эмигрантов в Австралию пускали. в Австралии, понятно, лучше,чем за нашим городом))
5 сентября 2011, 04:01
Ларисончик Северозападная,а у меня на ПМЖ хочет.. нафиг за город, лучше сразу в австралию))
Я уж в той теме писать не буду... Здесь скажу. Какой, нафиг загород в Че? Бред такой... самоуспокоение да и только, помноженное либо на многократное уваеличение расходов при сохранении нужного уровня жизни, либо впадание в нищету и некомфортное житье с пахотой 24 часа в сутки . Если ехать, то из области как минимум, поэтому стремление твоего мужа в австралию очень понимаю.
5 сентября 2011, 04:03
Кима,я лучше вообще писать не буду на эту тему)))
5 сентября 2011, 04:08
Ларисончик, да потому что и так уже понятно 😉
5 сентября 2011, 04:14
так. у нас уже понятно во сколько занятия в рисовалке будут теперь осталось утрясти в школе с кружками.
5 сентября 2011, 04:18
Ларисончик,bookmark,девочки, у мну правильные закупки... я ее караулю еще, а еще там ряды закрываются плохо. это у Лены-Гусь "Нарядная хлопковая" просто эти рубашечки Ви Д/э*й и Мо/*н*за в торговом и Синегорье по 1500-1700 висят :ой засмущали: вот только думаю теперь.. Кима берет за 350 рэ аж 3 рубахи, а я за 600 одну :2funny: вопрос? умная и хозяйственная ли я после этого? 😀
5 сентября 2011, 04:34
Liza Caddy Ларисончик,bookmark,девочки, у мну правильные закупки... я ее караулю еще, а еще там ряды закрываются плохо. это у Лены-Гусь "Нарядная хлопковая"
Я там Алиске платья покупаю 🙂 Уххх, какая у них разница с магазином-то 😀
5 сентября 2011, 04:40
bookmark,не трави душу я ж паровозик вечный на Прииск муж как привезет... мы с мамой как начинаем разглядывать - даже через пакет красиво! платешки все вышитые, к нему такая же сумочка и ободочек :smitten:
где блин моя доча уже
5 сентября 2011, 05:01
Liza Caddy,не, я практичная в этом плане на фиг не нужны рубашки в школу за 600 рэ, за 1500-1700 тем паче
это самоудовлетворение)))
5 сентября 2011, 05:12
Ларисончик, зато красиво :ой засмущали:
5 сентября 2011, 05:19
Ларисончик Liza Caddy,не, я практичная в этом плане на фиг не нужны рубашки в школу за 600 рэ, за 1500-1700 тем паче это самоудовлетворение)))
хорошо тебе) а я транжира. детские рубашки меня, правда,не прикалывают, а вот на всякие джинсы-толстовки-футболки сыну я слишком часто разоряюсь)) мне вообще деньги в руки давать страшно: я очень импульсивный покупатель, могу пойти в магаз за хлебом,а вернуться с нетбуком или горным великом))
это все из голодного и дефицитного личного детства-юности. когда в магазине стояли только банки с маринованными огурцами, а за молоком в огромных бутылях в начале 90-х приходилось занимать очередь в 6 утра. первое время, когда открыли сетевые магазины (молния,пятерочка и пр.), я оттуда приходила в вечном шоке: как много всего!)))
так что да,согласна: самоудовлетворение))
5 сентября 2011, 05:25
Северозападная,я тоже транжира поэтому люди, кто умеет денежки экономить, у меня вызывают уважение
5 сентября 2011, 05:29
Северозападная,я транжира тоже только на себя)))
экономить не умею, проще занять)
5 сентября 2011, 05:38
Ларисончик, а я занимать не умею в долг дать могу - занять не особо 2 раза в жизни было: 1 раз на квартиру, 2 раз тоже на квартиру но уже в банке
поэтому муж спокоен, больше чем есть - не потрачу!
на себя люблю, но на детей больше :ой засмущали:
5 сентября 2011, 05:45
Liza Caddy,я занимаю на дачу, отпуска итд вот машины соберемся менять - может опять придется..
на шмотки слава богу зарабатываем)))
5 сентября 2011, 05:51
Я для дочки вообще транжира,на какие суммы мы ей покупаем,сказать страшно.Но зато какое самоудовлетворение.Как настроение поднимается!!!
5 сентября 2011, 05:55
у меня первые 2 года с Олей так было...тем более что с Сашей раньше не могла себе позволить а сейчас чет уже мозги включаю)) понимаю, что нам не износить 4 куртки за осень)) и что совсем необязательно к каждой этой куртке покупать отдельные сапожки))
кстати!
Букмарк, к тебе вопрос да к Киме наверно вы все-все своим в 2 экземплярах берете? у нас вчера Оля выпросила самокат, при том что у Саши он есть, стоит без дела..но нам же надо розовый и блестящий)))
вот и думаю - стоило упереться и не купить?
5 сентября 2011, 06:00
Ларисончик,слушай... на отпуска это идея я точно знаю что дают кредиты на енто дело иначе мы со своей ипотекой дурацкой когда еще отдыхать то поедем... ну расплатимся с этой бедой - дальше машина... а растянуть на 10 мес. кредит на отпуск и плати потом по-тихоньку ты мне хорошую мыслю подкинула кста........
5 сентября 2011, 06:19
Liza Caddy Ларисончик, зато красиво :ой засмущали:
А я этот... как его... блин, забыла умное слово, которое Ежик говорила... В общем, я не вижу разницы между рубашкой за 400 рублей и за 1400 🙂
Ларисончик а сейчас чет уже мозги включаю)) понимаю, что нам не износить 4 куртки за осень)) и что совсем необязательно к каждой этой куртке покупать отдельные сапожки))
А у нас особо места нет для хранения такой тьмы одежды и обуви, поэтому на осень ботинки одни, на зиму тоже одна пара обуви, и костюмы тоже в одном экземпляре, только штаны дополнительные покупала, бывало.
Ларисончик Букмарк, к тебе вопрос да к Киме наверно вы все-все своим в 2 экземплярах берете? у нас вчера Оля выпросила самокат, при том что у Саши он есть, стоит без дела..но нам же надо розовый и блестящий)))
вот и думаю - стоило упереться и не купить?
Ну, не совсем уж всё-всё, н-р, школьный ранец у нас только у Тёмы 😀 Правда, пенал для цветных карандашей Алиске пришлось купить тоже. Самокаты есть у каждого и давно, но Алиска на нем бодро рассекает. Вот ролики как-то не пошли, поэтому валяется одна пара, Алиска иногда в них по квартире шкандыбает. Хомячки (любимая игрушка) у нас есть у каждого, только у Тёмы он живёт в рыцарском замке, а у Алиски в сильванианском домике 🙂 , машинки тоже в двойном экземпляре все, конструкторы общие. Велик, понятное дело, у каждого. Причем Тёме на ДР подарили размером побольше, горный, так Алиска теперь такой же просит, а сама еще даже на двух колесах не научилась кататься.
5 сентября 2011, 06:19
Liza Caddy, не расстраивайся, не 3 за 350, так же курс в витрине 65 рэ + доставка. Но мне нравится)))
Хотя, возхможно, если бы мы деньги вагноами грузили, я мела бы все подряд. плевав на цену. Ну вот я так не умею. Я и на себя-то не умею деньги тратить. Тут посмотрела, что я со своей сменой веса ваще без гардероба осталась. То худею на 22, то снова возвращаю 10, то опять надо худеть. Остановиться бы уже... Одеться... А то мужа с ног до головы в витрине одела уже, а сама... млин... как на себя деньги тратить, научите, а???
Прочитала, как Пелагея дочку к школе приготовила, и аж засмущалась. У моей 2 юбки на каждый день + 1 нарядная, 1 сарафан, 1 водолазка, 3 блузки и 1 комбидресс, 2 кофточки очень классические, ах да, зато у нас есть белый галстук))) Туфли на сменку и туфли до школы идти. Ну и все... жилет форменный позорный не в счет. Сын ваще спартанец, у него брюк 2 , 3 рубахи серые, 1 белая с длинным рукавом и 1 белая с коротким, 2 жилетки вязаные, 1 форменная (позорная :смеется🙂, галстуков новых, правда, аж 4 штуки, 3 старых, но они короткие уже ему.
Ларисончик, у нас великов у детей 2, ролики у каждого, скейт только у сына, когда самокат был, то был только у сына. А что еще в 2-х экземплярах? Если бы самокат был жив, а доча бы хотела самокат, то новый бы точно не стали покупать. Я жадная)))
5 сентября 2011, 06:23
Кима Если бы самокат был жив, а доча бы хотела самокат, то новый бы точно не стали покупать. Я жадная)))
Им же тогда наперегонки не погонять 🙂 У нас Алиске только дай самокат, потом не отберешь обратно. Ужас, какая собственница!
5 сентября 2011, 06:25
bookmark, моя в этом плане не такая. Сыну бы погонять, а дочу чуть не войной загоняем на велик и на ролике, только когда скажем, что тогда все, продаем, тогда бежит, а так нет, не возникает у нее желания. 🙁 На перегонки тем более. Сыно носится и на велике, и на роликах, ей не угнаться, да и не хочет, потому как изначально решила, что она так не может.
5 сентября 2011, 06:38
а почему тему про бромный вагон никак не закроют? там такой уже ср..ч последние несколько страниц..))
5 сентября 2011, 06:42
Liza Caddy Ларисончик,слушай... на отпуска это идея я точно знаю что дают кредиты на енто дело иначе мы со своей ипотекой дурацкой когда еще отдыхать то поедем... ну расплатимся с этой бедой - дальше машина... а растянуть на 10 мес. кредит на отпуск и плати потом по-тихоньку ты мне хорошую мыслю подкинула кста........
я на вьетнам брала просто потребительский гоа и грецию осилили с помощью друзей, уже расплатились
bookmark,про разницу в рубашках - аналогично))) еще платьица - куда ни шло..
про самокат. у нас Саша равнодушен! т.е. Оля могла пользоваться спокойно! но она предпочла выпросить у папы (я отказала сразу)))
С/з, да уж, причем ругаются опять оч хорошие форумчане..
5 сентября 2011, 06:46
Ларисончик,да модераторы уже там ругаются в первых рядах)))
5 сентября 2011, 06:46
утрируют просто опять слова друг друга как в любой теме
5 сентября 2011, 06:47
Ларисончик
Чем очень хорошие форумчане отличаются от не очень хороших???? :смеется:
5 сентября 2011, 06:48
Северозападная, писала модератору Барбарелле, еще 2 дня назад не закрывают ну пусть ругаются.... значит нравится :смеется: надо ж куда-то пар выпускать как меня Букмарк пугала - будет осеннее обострение - вот оно
Ларисончик, на ГОА понравилось? мне чо-то неа - грязно :ой засмущали: ну я вааще видать цаца 😀, как тут меня в какой-то теме обозвали :смеется: мне и в Тае не понра :ой засмущали: по той же причине я вот на Тенерифе хочу... фотки видела - красиво! не была ни разу... поди дорого да? это ж Канары как-никак, Бали видела на фотках - тоже отлично, чем-то на Доминикану похоже, хотя разные концы географии 😉
пысы... хотя... может я не там была в ТАЕ и на ГОА видела фотки с Пхукета - совсем другой коленкор а вот в Патайе мне правда не понра :ой засмущали: знаю людей - каждый год туда летают, балдеют, в бешеном восторге а я вот такая.... не угодишь мне🙁
5 сентября 2011, 06:48
Кима
Ларисончик
Чем очень хорошие форумчане отличаются от не очень хороших???? :смеется:
:2funny: видать умеют очень хорошо ругаться 😀
5 сентября 2011, 06:50
Кима,ну не правильно выразилась очень разумные форумчане которые редко участвуют в склоках))
Адя-Лиза, да, понравилось, это вообще пока единственная страна, куда мы собираемся вернуться мне почти везде нравится азию вообще люблю, из грязи возвращаться проще, она там нас не напрягла совершенно после греции мне было тяжело в че да и вообще после европы здесь противно а вот доминикана пока не привлекает, я вообще не люблю жить в "резервациях"
5 сентября 2011, 06:54
Ларисончик, мне наоборот Доминикана понра рай для тех, кто хочет уйти в отрыв от цивилизации и 2 недели никого не видеть, не слышать мы там ездили не как в Тае на крокодилью ферму, а на лодке... ну там это не лодка, а такая высокая фигонда, не знаю как называется, типа катамарана, только с мотором и сиденье еще выше, так вот на ней в глубь острова - там алигаторы ой какие они страшенные! я на всю жизнь запомню, а с каким хлопком у них челюсть закрывается - вааааще брррррррр у меня просто масса впечатлений была и потом приехала на ферму - ну и чо? ну крокодилы.......... из азии мне больше на Шри-Ланке понра хотя я не так много по азии и колесила :ой засмущали: может мне сравнивать не с чем просто
5 сентября 2011, 07:02
Кима Сыно носится и на велике, и на роликах, ей не угнаться, да и не хочет, потому как изначально решила, что она так не может.
А у нашей наоборот - далекоидущие планы догнать и перегнать брата. Главная претензия ко мне - почему я ее не первую родила. Правда, до сих пор залезает на руки, упирая на то, что она младшенькая 😀
5 сентября 2011, 07:05
Liza Caddy,я не люблю в отеле "жить", а доминикана в основном же "все включено"
в шри-ланку хочу, мечта это моя, там и посмотреть есть что, и просто окиЯн)) не уверена только что потянем ее в следующем году, поэтому буду выбирать как всегда- что дешевле из того где мы не были))) напиши отзыв, а?
5 сентября 2011, 07:07
закрыли тему с бромом!))
5 сентября 2011, 07:08
надо выпить))) отметить)))
5 сентября 2011, 07:09
Ларисончик надо выпить))) отметить)))
это точно) какого хрена меня туда занесло - теперь ОНО всплывало в непрочитанных,прям первой строкой))
5 сентября 2011, 07:10
Кима,Я ж говорю.что не могу пройти мимо девчачьих шмоток.Я потом на них смотрю,на купленные и балдею.это болезнь наверное или голодное детство.