Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 26 из 38
Порепочка,заговорила про подписи-линеечки..
у вас по ПДР скорпиошка маленький (маленькая)?
у меня тоже ПДР 8 ноября ставили, но я раньше отстрелялась - 4-го))
Северозападная,че за тема?))) хочу бегущую строку посмотреть)))
Ларисончик
Северозападная,че за тема?))) хочу бегущую строку посмотреть)))

да блин не помню я, я там не писала ничо)) бегущую строку помню только)))
Киму надо спросить)
Ларисончик,про второго ребенка была тема .
Ася,че - уже и ее нет??
Северозападная
Порепочка,заговорила про подписи-линеечки..
у вас по ПДР скорпиошка маленький (маленькая)?
у меня тоже ПДР 8 ноября ставили, но я раньше отстрелялась - 4-го))

угу, маленькая) это уже вторая попытка родить в этот день))) У меня у старшего был ПДР 8-ого, а родился аж 19-ого)))
Да мне не страшно, я и так в террариуме живу: муж Змея, старший и свекр - скорпионы, одной больше-меньше - погоды не сделает)
Ларисончик,нет конечно
Ларисончик
Ася,че - уже и ее нет??

😀

Да вроде была.

У меня сына весь изнылся, чтоб я срочно забрала из садика Алиску, ему без неё скучно
Ларисончик, да тема-то та, которая заблокирована. Кстати, я уже не в первой теме нарываюсь на это))) Как эта форумчанка пустит такую бегущую строку про сифу, так я - оба-на, здрастье вам! Мне точно приз надо будет выдавать
Ася
Ларисончик,нет конечно

Да не, не про второго ребенка, а про 1 сентбяря. Про второго и про доходы да, вроде, заблокирована тоже, но без сифы))))))))))
Кима
Ларисончик, да тема-то та, которая заблокирована. Кстати, я уже не в первой теме нарываюсь на это))) Как эта форумчанка пустит такую бегущую строку про сифу, так я - оба-на, здрастье вам! Мне точно приз надо будет выдавать

вообще хороший метод так-то.
заготовил такую строку - фиг кто к тебе полезет)))
Северозападная
Кима

вообще хороший метод так-то.
заготовил такую строку - фиг кто к тебе полезет)))

Если только я  :2funny:
Кима, чо-за бегущая строка? прям так и пишет "СИФА"? в чем прикол?
ну заинтриговали ё моё
не детская игра кто слово скажет тот и СИФА?
Северозападная,ага я тоже так подумала .
Кима, :2funny: безоговорочно)))

Порепочка, так-так! змей не трогать)) а то я ядовитая))

букмарк, ты его на продленку не планируешь? или будет хватать кружков?
кто слово скажет плохо про лизукадди - тот сифа)))

ну вот так примерно)
только там еще разноцветное чото было, большими буквами  и переливалось))
Северозападная,там было про форумчанку и ее детей
Я тут недавно. Долгожительницы, а у нее всегда так, из принципа против всех до абсурда? Я просто не в курсе...
Северозападная,красиииииво)))))
Ася
Северозападная,там было про форумчанку и ее детей

да,да.
дети - это святое. их обсуждать нельзя.
ну дык не рассказывай о своих детях,да и все. нечего будет обсуждать.
нафиг тогда мамский форум?))
Порепочка
Я тут недавно. Долгожительницы, а у нее всегда так, из принципа против всех до абсурда? Я просто не в курсе...
да там отсутствие возможностей ,оправдывается отсутствием необходимости в том ,что отсутствует ,ну + теоретическая база обоснование.
Ася
Порепочка
да там отсутствие возможностей ,оправдывается отсутствием необходимости в том ,что отсутствует ,ну + теоретическая база обоснование.
красиво сказано :mrgreen:
особенно для тех кто не в курсе... ничо не поняла, но речевые обороты оценила - сильно завернула! молодец :смеется:
хоть сохраняй себе в цитатник
ну теоретическая база там так себе, больше "одна знакомая парикмахерши жены моего дядьки по папиной линии сказала...", здравого смысла вообще не заметила.. ну и ладно, раз так человеку легче живется, пусть живет.
Ася
Порепочка

да-да, при этом типа возможности есть при их отсутствии, а использовать их нет необходимости
Северозападная,спасибо за наводку на бассейн ,а кто в курсе чего в музыкалку такой конкурс на вокал ???все хотят на фабрику звезд что ли ?
Ася, видят море молодых типа "звезд", вот и бегут туда. :не знаю: при этом у нас на вокал идут девочки большенькие такие, лет по 12-13, но, видимо, увидевшие красивую жизнь по тв, верят, что и их ждет удача.
Кима, фигасе у вас тут обороты речевые поперли :смеется:
ох ,жажда славы  :crazy2:
Ася
ох ,жажда славы  :crazy2:

и денег
денег наверно даже больше, чем славы..

поколение-то некст)
это мы космонавтами хотели быть...)))
Девочки, у меня сегодня рано утром умер папа. А только в субботу мы его поздравляли с 65-летием.  Сижу, плачу(((
Царевна Лягушка,.....

соболезную..

сердце?
Царевна Лягушка,ох,какая утрата..((( прими соболезнования.
Царевна Лягушка,ужас
держитесь. соболезную🙁
Царевна Лягушка, :cry: :cry: :cry: соболезную
Царевна Лягушка,соболезнования  :cry: :cry: :cry:
Ларисончик
букмарк, ты его на продленку не планируешь? или будет хватать кружков?

Сперва попробуем просто по кружкам походить, а там посмотрим. В принципе, если он на кружках будет до начала четвертого, то меня бы это вполне устроило. Вот если б они на продленке еще и уроки делали, был бы идеальный вариант 🙂  А то нам седня задали в прописях дописать пару строчек и скороговорку выучить.

Ася

Супер сказано! 😀
bookmark,а мы уже по взрослому
сочинения пишем🙁((
Царевна Лягушка, ох... Сочувствую!
Liza Caddy
bookmark,а мы уже по взрослому
сочинения пишем🙁((

Прям в первую же неделю учебы? Офигеть