Северозападная,Тинала надо подбить 😉 он развернет ему такую пиар-компанию - мало не покажется :mrgreen: он вон в соседней темке за КПРФ агитирует мне они не нра... скушно с ними :смеется:
6 сентября 2011, 04:06
мне тож нравится охлобыстин)
6 сентября 2011, 04:09
Северозападная, ты прикололась щаз или он правда собрался и подписи собирает? :2funny: я тут малость от политики отдалилась не верю в нее теперь :-|
офигеть. уже нашла и прочитала. можно не разъяснять и не отвечать!
6 сентября 2011, 04:31
Я балда такая, загрузила было в свой ноут игр наверное 500-600... дала мальчишкам своим "попробовать" поиграть в некоторые, ну и всё - они зависали в моем ноуте бог знает по сколько времени, теперь при наборе текста у меня не все буквы сразу пропечатываются, приходится перечитывать и вставлять пропущеное 🙁 запретила им ноут, сказав, чтобы играли в своем компе... но так как их комп допотопный (маленькая память и CD-ROM), они ноют теперь "купи-ии комп с DVD, нам не интересно!" скидываю им на комп игрухи, которые CD, а не DVD... а им хочется Шрэка, Тачки, Черепашки-ниндзя и т.п. (DVD)... в общем, не знаю, что и делать... за компом они зависают тоже надолго... эх
6 сентября 2011, 04:33
МамаТаша,мой зависает не надолго, т.к. времени сильно то и нет вечерком часа на 2 это максимум, но в елях профилактики нормальной учебы вчера сказала что и это запрещу :смеется: а т.к. зависимость у нас уже есть, то ребенок был ошарашен посмотрим что сегодня будет в школе
6 сентября 2011, 04:48
Liza Caddy, у нас тоже зависимость... так что воспользуюсь твоим примером, если что "нет компу!" 😉
6 сентября 2011, 04:53
МамаТаша Liza Caddy, у нас тоже зависимость... так что воспользуюсь твоим примером, если что "нет компу!" 😉
не педогогично это но если поможет - я дам знать 😉 щас такие детки пошли - не знаешь что их проймет, а что нет
6 сентября 2011, 05:32
таки я вчера не ошиблась)) "Бром: факты и домыслы". http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37088.msg1669080/topicseen.html#msg1669080
весь форум в броме,мля))
6 сентября 2011, 05:33
И наша подсела на игрухи)в основном всякие девчачьи-онлайн,типа винкс,губка боб тоже нравится,выгоняем как можем)) Началась учеба..вчера потеряли кисточку,сегодня бейджик,ломаю голову,что же потеряем завтра? :смеется:
6 сентября 2011, 05:38
Minuta, :-D мой седня без бейджика пошел, утверждал что в рюкзаке лежит)))
6 сентября 2011, 05:43
Ларисончик,наш утром точно лежал-лично проверила))) Звонит на переменке и так радостно:"Мама,я получила плюсики!!!"Потом потише:"И ты сильно не расстраивайся,еще маленький минусик,я О некрасиво написала"😉
6 сентября 2011, 05:46
Северозападная таки я вчера не ошиблась)) "Бром: факты и домыслы". http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37088.msg1669080/topicseen.html#msg1669080
весь форум в броме,мля))
гыыыыыыыыыы аж 2 параллельные темы об одном и том же :2funny:
6 сентября 2011, 05:49
Minuta, :-D
6 сентября 2011, 07:19
мне передали груши ,кабачки и капусту из сада на сухомесово ,вот дилемма выбросить или съесть ???
6 сентября 2011, 07:20
Ася мне передали груши ,кабачки и капусту из сада на сухомесово ,вот дилемма выбросить или съесть ???
это у Тинала с женой надо спросить в соответствующей теме. так навскидку не решить..)
6 сентября 2011, 07:23
ага ,как то детей аллергиков не хочется бромом травить или еще чем
6 сентября 2011, 07:24
Ася, говорят, помыть с мылом просто :не знаю:
6 сентября 2011, 07:33
Ася, я тот же прод набор привезла вообще из Копейска свекр (врач) сказал - если есть жирный налет - мыть с мылом, если нет - то просто водой от грязи уже кабачки доедаем из груш сварили компотик - был бы бром, сверху бы плавали пятна типа как от нефти ну свекр мне так сказал :не знаю: говорит даже от выбросов заводов такое с фруктами бывает, варишь с них компот, потом смотришь на него - а там как нефтяное пятно разлито я ни разу не видела
6 сентября 2011, 07:41
яблок никому не надо, а? из почти экологически чистого кременкуля)))
6 сентября 2011, 08:32
Ларисончик,каких яблок? 🙂 Мне надо на сок :roll: Я бы взяла, вобчем :ой засмущали:
6 сентября 2011, 08:42
SlадкаяLife,вкусных! мешками привозим из сада, родня уже не берет даже щас в багажнике полсумки валяется))
сок наши не пьют такой, поросята и шарлотку не едят и просто яблоки не едят
давай гляну что там у меня в машине, может заедешь когда мимо будешь? и после выходных еще привезу наверняка
6 сентября 2011, 08:54
Ларисончик,ага, возьму :smitten: Мои трескают шарлотку- через день двойную норму печем И сок литрами))) Пошла в личку
Sonata*,я про него читала тут на сайте, этот? http://deti74.ru/content/view/1058/104/
6 сентября 2011, 12:10
Северозападная,ага, этот
6 сентября 2011, 12:14
Sonata*,а чего - НЕ через закупки в этот планетарий не попасть? просто размышляю: кипишиться или нет))
6 сентября 2011, 12:17
Северозападная, там телефончик же есть, позвони 😉
6 сентября 2011, 13:01
Sonata*,там брать надо 2 билета? на себя и ре? я правильно поняла? а то в системе есть - на ДО нет... не расписано как надо то...
6 сентября 2011, 13:28
Sonata*,спс огромное за наводку мы не пойдем мы его лучше в школу вызовем осталось за малым - все и всех организовать
6 сентября 2011, 13:37
Liza Caddy, к нам в садик приезжал, дочке понравилось 🙂
6 сентября 2011, 13:44
У меня, у мамы моей, у дочери одной знакомой на ровном месте вылез ужасный герпес (без всяких других признаков просуды)... ничего не могли понять, как так, отчего бы вдруг? сегодня мне сказали, что это последствия брома - типа он действует в первую очередь на тех, у кого слабый иммунитет... и проявляется обострением хронических болезней! у нас с мамой герпес при каждой простуде выступает (у меня на глазу или на носу, у мамы - нос, губы) 🙁 красавица сегодня такая пошла вставать на учет в Центр занятости - глазное ябоко красное, вокруг отек, да еще и под левым глазом (синева синевой 🙁).
ой, задолбали уже эти темы про бром!!!
6 сентября 2011, 13:55
МамаТаша,ты в центр пошла?? что с работой??
6 сентября 2011, 14:21
Солнышко Liza Caddy, к нам в садик приезжал, дочке понравилось 🙂
спасибо будем организовывать там приятный МЧ, скинул мне уже все на почту
девы, кто еще в род.комитете в школе? могу переслать, предложение и правда интересное, гораздо интереснее театров и бабочек сушеных с пауками
6 сентября 2011, 14:42
Liza Caddy могу переслать, предложение и правда интересное, гораздо интереснее театров и бабочек сушеных с пауками
Ага, очень интересное, я всё пыталась садик на это подопнуть, да что-то группа неактивная какая-то, а по всем остальным группам ходить воодушевлять я стесняюсь 🙂 Так что сходим, наверно, на Ворошилова, осталось только со временем определиться.
6 сентября 2011, 14:44
Ларисончик МамаТаша,ты в центр пошла?? что с работой??
Ага, пошла... встала сегодня на учет Работу никакую не предлагают 🙁, моя инспектор говорит, что в ее практике никогда и нигде не требовались технические редакторы, да еще и с психолого-педагогическим образованием (как у меня) 🙁 эх... хоть волком вой!
6 сентября 2011, 14:48
девы, кто ездил с детями на родину Деда Мороза в Устюг? хочу отзывы скока ехать? останавливались вы там с ночевой или утром приехали и вечером назад? понравилось или нет? хочу в школе предложить поехать, но надо ведь все рассказать
Порепочка, вы как, если мы ваш класс тоже в Устюг позвать надумаем? потому что у нас половина точно не поедет🙁((
6 сентября 2011, 14:49
Liza Caddy
Солнышко Liza Caddy, к нам в садик приезжал, дочке понравилось 🙂
спасибо будем организовывать там приятный МЧ, скинул мне уже все на почту
девы, кто еще в род.комитете в школе? могу переслать, предложение и правда интересное, гораздо интереснее театров и бабочек сушеных с пауками
Liza Caddy,если можно, киньте в личку -у нас 8го собрание, сагитирую спасибо
6 сентября 2011, 14:50
svetofor, отправила правда в личку картинки не вставились черкните свою электронку - туда перешлю полностью файлик
6 сентября 2011, 14:51
МамаТаша,ты ж работала вроде.. давно без работы?
Аня. про устюг был отзыв в отпусках
6 сентября 2011, 14:52
Liza Caddy,там с ночевкой обычно, от 11 тыр насколько я видела свистни мне потом я бы сашу свозила