Liza Caddy
Порепочка, у вас сколько книжек в Читательском дневнике было?
у на 4 :ой засмущали: и только 2 из них по программе
+ 1 энциклопедия про динозавров
и + 1 книжка "Кот Леопольд" :2funny: это Ленечка попросил купить ему книжку, чтобы перед сном читать когда он у папы остается
ну ему и купили... видать забыли что мальчику не 4, а 8 годков то
ну он не стал обижать родню, стал читать что купили
мы ж без претензий 😉 покладистые
прочли 17 книг) а вот оформили 5 - для нас это самое сложное) читает запоем, не зря зрение посадили за год, а вот краткое содержание + еще и иллюстрация - это пытка. Дай бог, до октября допишет.
Щас подсел на огромную такую энциклопедию про военную технику, папа подогнал. Попыталась я пролистать ее, что-то мне не понравилось, одни характеристики, картинки красивые, но не более того. Им с папашей нравится, наверное, не смыслю я ничего в механизмах)))
У меня тут то ли гормоны шалят, то ли я брома все-таки хапнула и замкнуло-таки мне мозги, на ностальгию меня потянуло. Посидела тут, полистала фотографии детские, прям не верится, что эти лосяши когда-то малявками были. Такие хорошки, лапочки! Вспомнила, что у нас был такой период, когда младший изо всех сил обезьянничал за старшим, одевался только в его одежду, абсолютно все игрушки были в двойном экземпляре, и не дай бог, были разного цвета! Мы даже на первое сентября старшего сопровождали с рюкзаком и таким же букетом, хотя сам еще в садик не ходил. Смешнючий такой был)))
Девочки, это старость, не иначе))))