Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 25 из 38
Северозападная
это точно) какого хрена меня туда занесло - теперь ОНО всплывало в непрочитанных,прям первой строкой))

Аналогично 🙂
Ну что, по такому поводу по молоку? 😉
Пришли мы из школы.Первый раз ходили,тк в пятницу смылись от брома на дачу.Сегодня было пять уроков,когда вышли,доча спросила.а когда будет шесть?Ты хочешь шесть или нет,спросила я.Она...Хочу,очень.В легкую пять по 45 минут просидела.У нас уроки по 45 минут.Зато завтра 4-красота.И один из них,слушание музыки.
по молоку я за!
про чего покрепче против
через недельку тока могу!
как пить будем? он-лайн? все наливают и чекаются с моником :2funny:
Пелагия, молодец доча
bookmark
Северозападная
это точно) какого хрена меня туда занесло - теперь ОНО всплывало в непрочитанных,прям первой строкой))

Аналогично 🙂
Ну что, по такому поводу по молоку? 😉

рано праздновать,товарищи!
там сейчас местные активисты и их верные спутницы жизни другую тему откроют типа "как страшно жить в городе Че" и будут там обостряться))
Пелагия,а как у вас вообще уроки - в день наверно половина музыкальных?
ура, у нас будет продленка) интересно сколько она будет стоить)
Северозападная

там сейчас местные активисты и их верные спутницы жизни

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Пелагия, ох моему бы сыну понравилось в вашей школе-то! Он еще тот любитель музыки. Это платная школа? И что дает обучение в этой школе?

Хотя, мы ведь думали про 10 гимназию для сына, но пришли к выводу, что мальчику лучше иметь классическое образование + музыкальная школа для души. Если будет стремление, то и после музыкалки пойдет по той стезе, а нет, то хотя бы и остальное не будет в провале. На областном/городском конкурсе, кстати, слушала выступление юных музыкантов из 10 гимназии... Ну что я скажу... Ну вот совсем единицы играют достойно. Из просто музыкальных школ дети намного лучше играют. Наверное, потому, что это не введено в обязаловку.
Кима,а ты не хохочи,не хохочи, а то тут в какой-то теме некоторые чуть кличку "сифа" не огребли за то,что посмели покритиковать верных спутниц)))
Liza Caddy,Ларисончик,Спасибо,девочки.Уроки у нас как у всех,+сольфеджио или слушание музыки и потом уже фотрепиано и у дашки флейта.Еще хор,еще что нибудь может быть другое,я пока не знаю.Хотя,по некоторым дням,когда пять или шесть уроков,у нас обычных уроков на урок больше чем по закону.Кима,Школа вообще бесплатная,финансируется государством,мы туда экзамены сдавали и до экзаменов месяца 4 ходили на сольфеджио на Советскую в муз.школу.Некоторые по нескольку лет на музыкуходили до школы.Еще у нас первоначального взноса нет.И учителя хорошие ТТТ,а контингент учащихся завораживает.Ни одного гопника или похожего на него.Переводитесь к нам.У нас 12 человек в классе.Может возьмут еще.
Северозападная, ну дай похохотать-то))) Все равно ведь я после этого писала, значит, огребла))) Че еще делать-то, только и остатется хохотать теперь
Кима,Переходите к нам.
Пелагия, клево! Не знала я про эту школу. По урокам-то так же получается, как у моего с музыкалкой. Но только возить ведь....
Пелагия,а общеобразовательные предметы? не в началке, а в среднем звене? сильные педагоги?
Северозападная
Кима,а ты не хохочи,не хохочи, а то тут в какой-то теме некоторые чуть кличку "сифа" не огребли за то,что посмели покритиковать верных спутниц)))
я видать опять все пропустила
ой пошла сокрушаться
как же... поржали... да я не видела
Кима,Так у нас многие возят и с конца северка,наверное это того стоит.
Пелагия, ну возможно, но я написала свои взгляды на образование для мальчика. Классика + музыкальная. Музыкалка у него отлично идет, в прошлом году и на город, и на область ходил ,в этом году у него международный конкурс. А так пусть учится в лицее, выбор шире будет. А доча у меня не музыкант совсем. Если сын в 5 лет уже точно знал, что хочет в музыкалку, то она знала, что не хочет. Временно ее завораживала скрипка, наслушалась Ванессу Мей, а потом прошло. Насиловать не буду.
ну вот. понеслось))) активистов,правда, опередили не замеченные ранее в склоках хорошие форумчане))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37064.0/topicseen.html
прикольно так: зайдет кто-нить неместный на чисто мамский форум дети74, а тут тема "про бром".
Кима,А у нас образование не ниже лицейского.народу мало,они многие предметы раньше чем в лицее изучают.
Северозападная, да она давно уже порывалась позвонить, все трубку не брал товарищ, вот наконец-то дозвонилась
думаю щас хоть народ поутихнет, вполне тема позитивная, все с благодарностями :рай:
пока :смеется:
Liza Caddy
пока :смеется:

ключевое слово))
Северозападная,а мы будем на лучшее надеяться 😉
меня ж там обозвали главной пофигисткой форума 😀

Букмарк, хде мой приз? ну или грамоту хоть вручи! я ж старалась :2funny:
Liza Caddy
Северозападная,а мы будем на лучшее надеяться 😉

скоро поди конкурс будет к очередному дню рождения сайта-форума, ты букмарке маякни, чтоб номинацию такую забабахали - "пофигистка форума 2011"😉)
у нас тут в теме уже пара "открытий года" есть, номинант на "мудрую совунью 2010", еще кого-то забыла.
только призов за болтовню не дают, даже не надейся))
бумажку дают в рамочке))
Северозападная,да сразу почти же открылась темка)
так что..шоу маст гоу он))

да, за болтовню ток грамота!
у меня есть)))

а, открытия мы 2 с с/з вроде?

Кима не получила чтоль совунью?
Ларисончик
а, открытия мы 2 с с/з вроде?

да,мы с тобой типа открытия)) я грамоту не забирала, Аида мне как-то весной звонила, говорила,что лежит эта грамота где-то в ЕЦ что ли))
неугомонная совой стала вроде,не?
Кима другого титула удостоилась))
Кима, все, молчу-молчу!))
Девушки ,мне ребенку поставили диагноз сколиоз 1 степени ,рекомендовали спорт ,минимум 3 раза в неделю (бассейн ),как думаете муз-ка у нас виолончель не повредит спине ??,ортопед против музыки , в муз-ке говорят это только у пианистов типа сколиоз .
Ася,я не про виолончель вклинюсь, про музыку не знаю.
в бассейне Строитель, говорят,есть хорошие сколиозные детские группы по выходным.
тренер мужчина.
это я тут в темке "плавание" вычитала.
Северозападная, фигасе как у вас тут интересно!
я ж для прикола про призы и грамоты - оказывается есть... очуметь
ну уже признайтесь чего Кима там заработала

мдя... пофигистка форума... не очень номинация
тогда в пару надо уже заводить "самый кипишь форума" :2funny: вот тогда будет интересно 😀
Ларисончик

Северозападная

Кима другого титула удостоилась))

Северозападная

Кима
Северозападная, ну дай похохотать-то))) Все равно ведь я после этого писала, значит, огребла))) Че еще делать-то, только и остатется хохотать теперь

:2funny:
Кима,делаю вывод: титул - сифа)))
Liza Caddy
Северозападная, фигасе как у вас тут интересно!
я ж для прикола про призы и грамоты - оказывается есть... очуметь

а ты думала!)) все по-взрослому..красная дорожка в Каннах, грамоты во всю стену.. и все такое))
скучно ж просто так трындеть и по клавиатуре щелкать, вот и придумываются разные развлечения))
Ася, у моего тоже нарушение осанки, но не сколиоз. Думаю ,музыкалка не повредит. Тем более, если в басик будете ходить.
Ларисончик
Кима,делаю вывод: титул - сифа)))

Ну, только это и заслужила)))
Ася
Девушки ,мне ребенку поставили диагноз сколиоз 1 степени ,рекомендовали спорт ,минимум 3 раза в неделю (бассейн ),как думаете муз-ка у нас виолончель не повредит спине ??,ортопед против музыки , в муз-ке говорят это только у пианистов типа сколиоз .

не знаю конкретно про виолончелистов (но знакомая-скрипачка со сколиозом была), сама оттарабанила в музыкалке 10 лет на фортепиано - никакого сколиоза. Напротив, сидеть долго за инструментом скрючившись, не получится, только с прямой спиной.
Кима,да наплюй.
там у некоторых энцефалопатия беременных, женщины в таком состоянии часто истерят без повода.
это пройдет)
Северозападная
Кима,да наплюй.
там у некоторых энцефалопатия беременных, женщины в таком состоянии часто истерят без повода.
это пройдет)
и я про тоже ,хотя по-моему это их перманентное состояние .
Северозападная
Кима,да наплюй.
это пройдет)

:2funny: :2funny: :2funny: вот пройдет - что делать будете? скучно ж станет)))))
Порепочка,так ведь постоянно кто-то то беременный, то с весенне-осенним обострением, скучно не будет
Порепочка
Северозападная
Кима,да наплюй.
это пройдет)

:2funny: :2funny: :2funny: вот пройдет - что делать будете? скучно ж станет)))))

в какой теме вы это читаете?
дайте а?
а то я скоро уже за сыночкой в школу а потом за стельками
короче дома буду поздно, еще и в САБ обещала ребенку что пойдем
Порепочка
Северозападная
Кима,да наплюй.
это пройдет)

я с ними не спорю..с такими, в эти темы просто не хожу))
просто там одна форумчанка аж бегущую строку забацала: "кто посмеет вообще что-то сказать о форумчанке Икс - тот сифа". ну поржала,да и все))
я могу и ляпнуть чего-нить не то..фиг знает, как это отразится на беременном организме.
одно неудобно:в подпись чаще смотреть приходится, время отнимает)
Liza Caddy

Чё это тебе приз? Скинула меня с поста главной пофигистки, а тебе еще и приз за это? А вот фиг!  :2funny:

А Кима ведь практически стала Мудрой Совуньей, как щас помню, что я уже список подготовила, но они шли ноздря в ноздрю, то одна на голос вперед, то другая, вот голосование не вовремя-то закончилось, а то бы пришлось тащить грамоту про Совунью 🙂