5 сентября 2011, 07:11
Северозападная
это точно) какого хрена меня туда занесло - теперь ОНО всплывало в непрочитанных,прям первой строкой))
Аналогично 🙂
Ну что, по такому поводу по молоку? 😉
Северозападная
это точно) какого хрена меня туда занесло - теперь ОНО всплывало в непрочитанных,прям первой строкой))
bookmarkСеверозападная
Аналогично 🙂
Ну что, по такому поводу по молоку? 😉
Северозападная
там сейчас местные активисты и их верные спутницы жизни
Северозападнаяя видать опять все пропустила
Кима,а ты не хохочи,не хохочи, а то тут в какой-то теме некоторые чуть кличку "сифа" не огребли за то,что посмели покритиковать верных спутниц)))
Liza Caddy
пока :смеется:
Liza Caddy
Северозападная,а мы будем на лучшее надеяться 😉
меня ж там обозвали главной пофигисткой форума 😀
Букмарк, хде мой приз? ну или грамоту хоть вручи! я ж старалась :2funny:
Ларисончик
а, открытия мы 2 с с/з вроде?
Кима не получила чтоль совунью?
Ларисончик
Кима не получила чтоль совунью?
Северозападная
Кима другого титула удостоилась))
Северозападная
Кима,а ты не хохочи,не хохочи, а то тут в какой-то теме некоторые чуть кличку "сифа" не огребли за то,что посмели покритиковать верных спутниц)))
Кима
Северозападная, ну дай похохотать-то))) Все равно ведь я после этого писала, значит, огребла))) Че еще делать-то, только и остатется хохотать теперь
Liza Caddy
Северозападная, фигасе как у вас тут интересно!
я ж для прикола про призы и грамоты - оказывается есть... очуметь
Ларисончик
Кима,делаю вывод: титул - сифа)))
Ася
Девушки ,мне ребенку поставили диагноз сколиоз 1 степени ,рекомендовали спорт ,минимум 3 раза в неделю (бассейн ),как думаете муз-ка у нас виолончель не повредит спине ??,ортопед против музыки , в муз-ке говорят это только у пианистов типа сколиоз .
Северозападнаяи я про тоже ,хотя по-моему это их перманентное состояние .
Кима,да наплюй.
там у некоторых энцефалопатия беременных, женщины в таком состоянии часто истерят без повода.
это пройдет)
Северозападная
Кима,да наплюй.
там у некоторых энцефалопатия беременных, женщины в таком состоянии часто истерят без повода.
это пройдет)
Порепочкав какой теме вы это читаете?Северозападная
Кима,да наплюй.
это пройдет)
:2funny: :2funny: :2funny: вот пройдет - что делать будете? скучно ж станет)))))
ПорепочкаСеверозападная
Кима,да наплюй.
это пройдет)
:2funny: :2funny: :2funny: вот пройдет - что делать будете? скучно ж станет)))))
Liza Caddy
меня ж там обозвали главной пофигисткой форума 😀
Букмарк, хде мой приз? ну или грамоту хоть вручи! я ж старалась :2funny: