Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 30 из 38
Liza Caddy,а тебе мама в детстве любовь к Порядку сильно прививала?
моя - перестаралась просто с этим, и теперь вот результат такой))
Кима,блин... у нас род комитет в лице меня тетрадки закупил... а вот про обложки не подумал🙁(( тупой комитет
учтемс
так и правда удобнее

Северозападная, у нас такой же дневник - ничо не заполняла, только ФИО, адрес домашний, телефон и класс, ни группу крови, ни № школы, ни поликлинику....
Северозападная
хз
я не помню
наверно нет, ибо я себя как-то дома не помню... я вечно на улице гонзала, куда уж там до порядку то
Liza Caddy
Северозападная, у нас такой же дневник - ничо не заполняла, только ФИО, адрес домашний, телефон и класс, ни группу крови, ни № школы, ни поликлинику....

адрес домашний-то зачем? типа потеряется дневник - его прям на дом курьер из школы принесет))
рассказала тут ребенку непедагогичную историю, как я во втором классе выкинула дневник в мусоропровод из-за замечания в нем)) нафик дневник с замечанием? проще новый купить)
Северозападная,зачем рассказала?
ой если я все что творила расскажу - он себе ангелом начнет казаться
нафиг надо... так в его глазах мать идеал и образец! всегда серьезная!
Liza Caddy
Северозападная,зачем рассказала?
ой если я все что творила расскажу - он себе ангелом начнет казаться
нафиг надо... так в его глазах мать идеал и образец! всегда серьезная!

а не знаю)) так,поржать,наверное.
я много подобных историй сыну рассказываю - и из личного детства, и из всяких нынешних взрослых происшествий.
говорю ж - непедагогично)) но ему очень нравится)
мать не идеал, мать живой чел, со своими тараканами в голове.
я от роли Идеального Мамо зевать начинаю и тосковать сильно, мне это не подходит)) 
У нас и прописи, и тетради. В косую линейку с наклонной чертой.

Северозападная

Дааа! Своих поэтому так сильно не гоняю, напираю не на "быстро всё прибери", а на необходимость хоть какого-то уровня порядка для нормальной жизни (повод почитать лекцию случается всякий раз, когда наступят босой ногой на особо выдающуюся часть конструктора, н-р  😀 )
Северозападная, спасибо за ссыль - написала хозяйке агентства, будем ждать чего ответит
Liza Caddy,спасибо за информацию.
Кимыч, ты где? спишь еще?
поздравляю твоих дочков-сыночков с победами в "юных творцах"!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36918.msg1672040/topicseen.html#msg1672040
Кима
Мои ложатся самое позднее в 9.30. Никогда не скакали до 11-12))) Было несколько раз часов 10, но и то сами уже готовы были лечь спать, где придется. 🙂

правильные у тебя дети, аж завидно))

Natalika,привет-привет)))
Таня, поздравляю с победой, там 2 моих голоса есть)))
Sonata*
а я тетрадей разных красивых накупила, интересно сколько лет они у меня теперь  валяться будут.

аналогично,купила в metro по упаковке тетрадок в клетку и узкую линейку,а вчера на собрании объявили,что закупаем централизованно одинаковые,и на класс-то ведь не хватит 2 штучки(( куда нам теперь 25 тетрадей в узкую линейку? :uglystupid2:
Кима, с победой :mrgreen:
Мы вчера нашли свою кисточку на собрании,а сегодня утром и бэйджик для полного счастья,вроде пока все на месте))
а зачем вы покупали-то?

я чет ваще ниче не покупала до собрания)
только рюкзак в закупке в марте)
Ооооо, супер!!! :ура: Девочки, спасибо за поддержку в конкурсе!

Ларисончик, за 2 твои голоса спасибо :пятачок с шариком:
Ларисончик
Таня, поздравляю с победой, там 2 моих голоса есть)))
присоединяюсь, мой 1 за Захара
и как это ни странно, но в этот раз все за мальчиков голосовала
хотя обычно у меня девочки вне конкуренции :смеется:
Кима,ну теперь давай расскажи нам всем, как ты родила и воспитала таких замечательных детей, юных творцов)) победители - они обычно дают какие-нить интервью что ли))
не зазнавайся,в общем, делись секретами))
Кима,мне на самом деле понравились Капины рисунки
не зря ты ее в художку хочешь

а за кого я третьего?
не помню

че от склероза попить?))
Ларисончик,за сына логопеда,Ивана,не? 
Ларисончик,от склероза БАД попей - гинкгоум)) или глицин эваларовский, где дозировка нормальная.
Ларисончик,так знала бы зачем))Раньше любила эти походы на школьные базары перед школой,все выбираешь,потом дома рассматриваешь,ну и тут для кучи прикупила)
Северозападная, с рассказом? сын Светы-Светка? наверно

Minuta,вооооот

это все от нашего голодного детства))) так и хочется каждую фигушку купить)
я ж до сих пор возле пеналов торможу...
Ларисончик,Северозападная, девочки, у вас уже дети в школу пошли, а вы все хиханьки да хаханьки! все приколы...
склероз надо лечить, идти к врачу, обследоваться
серьезнее быть надо!

ну это я так... меня щас 1 мамзель по телефону отчитала :2funny: :2funny: :2funny:
типа Я то и не серьезная :knuppel2:
Ларисончик
Северозападная, с рассказом? сын Светы-Светка? наверно

да, за сына swetok. она логопед в каком-то детсаду.
и консультирует на форуме сдвг-дети.ком в этом же качестве. раньше консультировала, по крайней мере.
Liza Caddy,да это у нас истерия!
на самом деле мы трясемся сидим!

С/з, да я знаю Свету лично)))
Liza Caddy
Ларисончик,Северозападная, девочки, у вас уже дети в школу пошли, а вы все хиханьки да хаханьки! все приколы...
склероз надо лечить, идти к врачу, обследоваться
серьезнее быть надо!

надо,никто ж не спорит.
только не хочется совсем серьезности этой))
серьезность=старость)))
Ларисончик
Liza Caddy,да это у нас истерия!
на самом деле мы трясемся сидим!

а от чего трясемся?
Северозападная,просто так
от важности и серьезности момента))))
Ларисончик
Северозападная,просто так
от важности и серьезности момента))))

не, от важности надо щеки надувать)
мы неадекватные тогда.

где Кима? мне уже идти надо в школу за сыном, а я так и не узнала секреты воспитания юных творцов)))
Северозападная,я надула!
давай тоже дуй)))
А я что-то даже не видела такой темки, моя тоже рисует хорошо. В 8 лет в художку хотели пойти.
Кима, в художку же только с 8 лет берут? На предыдущих стрницах прочла, задумалась, там что еще отбор какой-то? Не всех берут?
Кима, поздравляю! 🙂 Молодцы! Я не сомневалась (знала, за кого голосовать 😉)
Forever,во всех художественных школах (не путать со множественными изостудиями) сдают вступительные экзамены
у нас принимали с 10 лет вроде
Ларисончик,Северозападная,я вот тоже не догнала
дети в школу пошли и все да? жизнь кончилась?
причем я так радостно позвонила, давай рассказывать чего мы придумали - типа общественное мнение собираю
а мне таким тоном "Ну какие гости к Деду Морозу"... серьезнее надо быть, дети в школу пошли, а вы все ребячитесь, все их тащите куда-то, вы еще на мультики с ними пойдите
блин... не хочешь - не едь, скажи просто "Мы не поедем"
не стала говорить, что мы все мульты в кино ходим смотреть! о ужас!!! нам 8 и 33 года соответсвенно - мы ходим на мультики :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
это лечится? к кому обращаться? 😀
Liza Caddy,а у меня САша в кукольный театр просится)))
Ларисончик
Liza Caddy,а у меня САша в кукольный театр просится)))
ой как все плохо то :2funny:
скажи ему не по возрасту и ни в коем случае не ходи - пусть уже взрослеет
хоть ревет - но взрослеет :uglystupid2:

вот есть же люди а... всем вокруг готовы настроение испортить
Ларисончик
а за кого я третьего?
не помню

А ты на голосование глянь, там те, за кого ты голосовала, жирным выделены 🙂
Forever
А я что-то даже не видела такой темки, моя тоже рисует хорошо. В 8 лет в художку хотели пойти.
Кима, в художку же только с 8 лет берут? На предыдущих стрницах прочла, задумалась, там что еще отбор какой-то? Не всех берут?

Киминой дочке 6 лет (7 в октябре будет)
А мы седня в школу вовремя пришли, ура! Оказывается, от нас до школы по зеленой волне (два работающих светофора и один неработающий) ровно 2 минуты 🙂 Пешком 15 минут.

А вот что вы об этом думаете, как считаете, сбудется? http://deti74.ru/content/view/1178/2/
Liza Caddy
не стала говорить, что мы все мульты в кино ходим смотреть! о ужас!!! нам 8 и 33 года соответсвенно - мы ходим на мультики :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
это лечится? к кому обращаться? 😀

Это уже клиника, Ань, расслабься и получай удовольствие... от мультиков 😀
Мы тоже и мультики смотрим, и Суперкорову вместе проходили, настолок дома куча, а вчера с Тёмой вдвоём катались на его велике - я на седле, а он стоит и педали крутит, а еще у меня собака была на поводке, вот это был номер, как не свалились, не знаю 😀