7 сентября 2011, 08:01
ну это вообще кошмар - в 8:50... родители вообще не работают? это нынче не модно?))
Ларисончик
ну это вообще кошмар - в 8:50... родители вообще не работают? это нынче не модно?))
Liza Caddy
мне с утра сказали, типа пристыдили (но чета мне не шибко стыдно 😀) что дите уже в школе, а я все прыгаю, все несет куда-то, причем наша же родительница из класса
Ларисончик

Natalika
девушки, зашла в закупки и ничего не понимаю в размерах я
почему 122 - это 7 лет? мой 128 в 6 лет и он я бы сказала ниже среднего среди ровесниов.
акселерация?
Liza Caddy
пошла реабилитироваться и хавать торт, быть примерной и любящей :смеется:
Кима
Сегодня нам сказали, что у нас тоже будут доп.занятия: информатика (обязательно для всех, как-никак, лицей 🙂), умники и умницы, детская риторика, ИЗО, шахматы, техническое творчество, лего, умелые ручки, подвижные игры.
Поскольку в школе места нет, то часть занятий будет проходить вне школы (какие-то клубы рядом, водить будут, этот момент не совсем поняла). 2 раза в неделю будет по 5 уроков, но это со 2 четверти
Решили завести дневинки, у всех одинаковые всем
КaтринКима
Сегодня нам сказали, что у нас тоже будут доп.занятия: информатика (обязательно для всех, как-никак, лицей 🙂), умники и умницы, детская риторика, ИЗО, шахматы, техническое творчество, лего, умелые ручки, подвижные игры.
Поскольку в школе места нет, то часть занятий будет проходить вне школы (какие-то клубы рядом, водить будут, этот момент не совсем поняла). 2 раза в неделю будет по 5 уроков, но это со 2 четверти
Решили завести дневинки, у всех одинаковые всем
Кима, доп.занятия платные/бесплатные? во сколько из школы будут детки уходить? предусмотрены ли прогулки/длинные перемены?