Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 31 из 38
bookmark
А мы седня в школу вовремя пришли, ура! Оказывается, от нас до школы по зеленой волне (два работающих светофора и один неработающий) ровно 2 минуты 🙂 Пешком 15 минут.

А вот что вы об этом думаете, как считаете, сбудется? http://deti74.ru/content/view/1178/2/
клево
но 20тыр в мес - это не сильно лихо?
хотя... думаю по 1 классу с города они наберут
bookmark,ну вы то вааще несерьезные - вы даже на Смурфиков всей семьей ходили
мы то только вдвоем кстати :смеется:
bookmark
Ларисончик
а за кого я третьего?
не помню

А ты на голосование глянь, там те, за кого ты голосовала, жирным выделены 🙂

Марина... ну что ты, а
мне же лень) вас проще спросить
видишь - с/з сразу ответила! она все про меня знает))

так наверно всякие лидеры не дешевле
Я имею ввиду детскую художку...... Значит и нам можно сейчас идти....... или надо было заранее записываться 🙁?
Я в том году звонила в дет.художку, мне сказали с 8 лет .......... :-|
Liza Caddy
bookmark,ну вы то вааще несерьезные - вы даже на Смурфиков всей семьей ходили
мы то только вдвоем кстати :смеется:

Мы не всей, мы без папы были 🙂

Нарвались мы тут на какао это тачковое. Три пачки дома уже стоят, теперь во всех магазинах ищем Молнию и Шерифа. Денис ругается, что какао неправильное, его в сухом виде ложками есть невкусно 🙂
bookmark, нам почти 7 х 2 и 38 соответственно - обожаю ходить на мультики с мальчишками, особенно на 3D

так что, не волновайся 🙂, всё ОК, получай удовольствие действительно! 😉
Ларисончик
так наверно всякие лидеры не дешевле

У нас мальчик из Тёминой группы в Лидер пошел, у него там старший брат учится. Они оба хоккеисты, родители очень довольны, что расписание под тренировки подстраивается и ничего прогуливать не надо. Платят около пяти тыщ в месяц за каждого.
Forever,а какие еще художки бывают? взрослые?
я тоже про детскую говорю, в них сдают экзамены)))

bookmark,5 тыр???
у нас тут похоже больше уходить будет
Ларисончик,  да я не знаю))), вдруг их несколько в городе))))
bookmark,на кус и цвет
нам нравится тачковое какао и просто локами трескать - главный поедатель муж
тож не серьезный какой попался
видать эта зараза семейственная

МамаТаша, я вот тоже люблю мульты! ну какая разница сколько лет? маме моей 64 года - смотрит с Ленькой, только если это не Трансформеры, Биониклы, Черепахи-Ниндзи и прочая муть
а нормальные то мульты глядит
всякие Мадагаскары, Шреки, Ледниковые периоды, про наших богатырей любит
Ларисончик, не... наверно так и будет
давай считать:
примерно 2т.р. питание + 1200 продленка (у нас) + всякие там экскурсии = примерно 5 т.р. и выйдет
Forever,да я думаю так и есть, не одна)

походите для начала просто в студию
мы вот опять к Галине Валентиновне пойдем, правда жалко что теперь она только на с/з будет преподавать, в доме архитектора не будет
Ларисончик
bookmark,5 тыр???
у нас тут похоже больше уходить будет

Ну по крайней мере, мама их озвучила такую сумму, когда призывала маму другого мальчика отдать его не в обычную школу, а в Лидер.

Liza Caddy, а наш фанат Микс-фикса 🙂
Liza Caddy,у нас муниципальная школа при этом)) а лидер частная, платная..

хотя обстановка там не оч, дети балбесничают) хотя где они не балбесничают..
у меня у коллеги заканчивает сын, она говорит чот его из обычной уже просто выгнали, в лидеер взяли))
Liza Caddy

Я вот Мадагаскар не выношу. Он меня почему-то страааашно бесит. Даже толком сформулировать не могу, почему. Посмотрела его без детей, им не показываю, т.к. самой еще раз это смотреть совершенно не хочется, а уж на возникающие вопросы отвечать...
Ларисончик, давай в аську)
Ларисончик
Liza Caddy,у нас муниципальная школа при этом)) а лидер частная, платная..

Я так поняла, что там экскурсии не особо практикуются, т.к. еще и дети-хоккеисты - приехали с тренировки, поучились, сделали домашку, уехали снова.
bookmark
А мы седня в школу вовремя пришли, ура! Оказывается, от нас до школы по зеленой волне (два работающих светофора и один неработающий) ровно 2 минуты 🙂 Пешком 15 минут.

раньше опаздывали?
Кaтрин
раньше опаздывали?

К первому звонку 🙂  В 8.25 звонок на утреннюю разминку, в 8.30 на урок. Мы в 8.27 влетали в двери школы.
bookmark
Кaтрин
раньше опаздывали?

К первому звонку 🙂  В 8.25 звонок на утреннюю разминку, в 8.30 на урок. Мы в 8.27 влетали в двери школы.

представила как вы влетаете  :-D
за опоздания ругают?
Кaтрин, 🙂
Детей - нет, а мне вчера дяденька в холле мягко намекнул, что звонок-то уже был 🙂 А мы вчера ведь вовремя выехали, но на выезде из двора вспомнили, что вторую обувь забыли, пришлось бегом бежать к подъезду и ловить сброшенный Дениской мешок с обувью (хорошая у Бамбини обувь, при падении с 4 этаже на асфальт никаких последствий 🙂 )
bookmark
хорошая у Бамбини обувь, при падении с 4 этаже на асфальт никаких последствий 🙂 )

:2funny:
bookmark,)))

мы чет наоборот рано приезжаем
bookmark
А вот что вы об этом думаете, как считаете, сбудется? http://deti74.ru/content/view/1178/2/

чот фамилия знакомая - Усынина..
она кто раньше была?

пошла читать.
bookmark,а чего у вас так поздно уроки начинаются?
у нас в 8 постаринке :не знаю:

в прошлом году мне так жалко сына было, что он аж в 7-15 уже в школе был, выходил из дома ровно в 7
мужу больше часа на работу ехать было
щас офис переехал - мужу до него 20 минут езды
он его в 7-55 в школу приводит - так Ленька возмущается
кошку школьную не помучить, с детьми не поиграть, обувь переодел и все - уже зарядка в 8-00 строго
говорит надо хотя бы в 7-30 уже в школе быть :смеется: вот и пойми этих детей как им лучше
Liza Caddy,у нас тоже с 8:30
сейчас и это во всех школах по разному
Ларисончик, хорошо что у нас с 8
в прошлом году мой ненаглядный сынок получается больше часа бы сидел возле охраны... совсем не дело
а так пришел, переоделся, кошку успел потискать, а в 7-30 уже учитель пришла, зашел, всю одежду повесил - уже и детки начали подтягиваться
говорит удобнее приходить рано - все успеваешь
а у нас не пустят раньше чем за 15 минут до уроков
так что рано приходить нет смысла
мы выходим из дома в 7-30, в школе надо быть в 7-40. уроки с 8 часов.
позавчера прибежали где-то в 7-50, уже первоклах не было в фойе, все организованно ушли наверх.
пришлось мне товарища моего лично сопровождать на  этаж.
вахтерша,правда, не очень этому была рада и попыталась даж воспротивиться.
но мне, честно говоря,фиолетово, я ей сказанула,что до 14 лет я законный представитель несовершеннолетнего, и поэтому имею полное право ходить за ним по пятам, куда хочу. и пока я его не передам в руки учителя, я школу не покину))
Ларисончик,странно
вот например чел работает с 8 часов, ехать ему час. куда он должен 7-летнего ре деть? мой не один возле охраны сидел.. девочку 1 ровно в 7 приводили, а куда ее мама денет? у них больше нет никого
у нас всех пускают и никого не выгоняют
в параллели несколько учеников, у кого родители до 7 работают и час домой по пробкам едут - сидят дети возле охранника до 8
а чего делать то? не на улицу же их выпинывать, продленка в 6 заканчивается и учитель сдает детей охране
Liza Caddy,возле охранника, в фойе - сидят
а в школу, в классы не пускают

че странного?
дурдом просто и давка)))

у всех по разному
Ларисончик,аааааааааа
я думала вааще не пускают

вот и моему щас не нра.. говорит дурдом и давка в 7-50
куда лучше рано утром, все спокойно, народу нет, тихонько переоделся в раздевалке, детей от силы человек 5-10, а не 200-300
у нас еще и учитель рано приходит - ее муж по пути на работу завозит, так что она наших в 7-30 уже в класс забирает - совсем удобно, они еще и мультик с утра посмотреть успевали :смеется:
конечно сейчас сынок весь в возмущении
у нас сказали к 13 сентября изготовить поделку "Дары осени".
первый образ,всплывший в голове - рестораны в турецких отелях, и картины,вырезанные ножом на арбузах и дынях))
Северозападная
у нас сказали к 13 сентября изготовить поделку "Дары осени".
первый образ,всплывший в голове - рестораны в турецких отелях, и картины,вырезанные ножом на арбузах и дынях))
гыыыыыыыыыыыыы
а чо? креатив :2funny:
осталось найти талант, кто распишет дыньку и арбузик :смеется:
Северозападная, 😀
Нас вчера на собрании предусмотрительно предупредили,чтобы мы материал для поделок собирали,всякие листики,шишки до конца сентября..Надо,наверное,в парк прогуляться будет)
Minuta,мне девчонки с ю-мамы прислали уже фотки всяких поделок осенних, своих и чужих)
там и арбуз вырезанный есть, оказывается. не одна я дура такая))
Liza Caddy
bookmark,на кус и цвет
МамаТаша, я вот тоже люблю мульты! ну какая разница сколько лет? маме моей 64 года - смотрит с Ленькой, только если это не Трансформеры, Биониклы, Черепахи-Ниндзи и прочая муть
а нормальные то мульты глядит

так не я про возраст начала... я тоже не вижу разницы - 5 лет и 80 😉 в этом смысле
МамаТаша,не.. это я начала про возраст :смеется:
мне с утра сказали, типа пристыдили (но чета мне не шибко стыдно 😀) что дите уже в школе, а я все прыгаю, все несет куда-то, причем наша же родительница из класса
бред... кому нра - пусть дома сидят... а мы везде успеть должны :ура:
Liza Caddy
bookmark,а чего у вас так поздно уроки начинаются?
у нас в 8 постаринке :не знаю:

Liza Caddy,у нас в 8-50 уроки начинаются, красотааа... ребенку режим менять не пришлось совсем, он у меня и летом в 8 вставал всегда.

Северозападная, у меня когда просят принести подделки на эту тему, голова кроме  фигуры человека из картошки ничего путнего придумать не может.

мы на больничном, отходили целых 3 дня, чтобы не расслаблялся сходила в школу взяла задание, теперь будем полдня практиковаться вырезать детям кленовые листья к завтрашнему уроку труда))))

Sonata*, ну у вас совсем клёво - в 8.50!  У нас с утра каждые лишние полчаса на вес золота, мы совы 🙂  Поэтому 8.30 в этой школе против 8.00 в 27ой были дополнительным нехилым плюсом  :angel:
Нам еще на августовском собрании сказали собирать шишки, листья и прочий материал. Мы пока только шишками разжились.