Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 34 из 38
sevo444ka,как отмечаете?
меня седня не теряйте
мне за 2 дня надо кучу работы добить
Ларисончик, отмечать в субботу будем. Позвали друзей Лёвиных и их родителей. Закатим банкет 😉 К детям придёт человек-паук 🙂
Верочка, с Днем рождения тебя! Любви. здоровья, удачи и много-много счастья!

sevo444ka, Львенка с Днем рождения! Пусть даже в хмурый день будет хорошее настроение, здоровье богатырское и всего-всего!

М@сянька, Маша, моя мама 4 раза ноги ломала и также пропускали что не так срослось, переламывали, вставляли железки. потом их снова вынимали... Я поэтому так боюсь зимы и гололеда. Маме здоровья желаю. а тебе - терпения.
девочки, помогите! не могу найти тему где галинка-малинка тортики свои выкладывала? может кто -помнит где она? спасибо!
Верочка поздравляю от всей души!
Севоччка и тебя с именниником!
Машуль ну застраховаться то можно и на 3 мес
я так страхуюсь
Маме поправится побыстрее
суши себе заказала щас
http://www.mediazavod.ru/articles/107741  вот как все было
sevo444ka, Левушку с Днем Рождения! Веселого праздника! Фото банкета с пауком покажешь?
Верочку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Olimpia,шапку сначала Ларисончик посмотрит.

М@сянька, терпения тебе, а маме выздоровления!

Эти попугайчики так много гадят - заехала домой на обед, а там...словно стая птиц побывала, а не один шмакодявкин.

Нам отопление еще не дали 🙁
Как же я хочу суши!!! И нельзя! Они в моем запрещенном списке, кто бы подумал, что я полнею от их начинки, а от авокадо начинается целлюлит 🙁 
Верочку и Льва с Днем РОждения!!!
Ава, я с опозданием, Алису с днем рождения!!!

sevo444ka, Льва с днем рождения!!!

Vero4ka , с днем рождения!!!
sevo444ka, Левушку с днем Рождения!
Девочки, спасибо за пожелания.. Маме передам, чтобы быстрее поправлялась!
Буква Ы,суши совсем запрещены? а если покушать, а потом на белый список
Оля-ля,тогда в чем смысл?
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! Я стала на один год старше!!!
Света, Леву с днем  рождения, эдоровья вам и успехов!
4you, хочется же, а если нарушил в кач-ве наказания посидел на белом списке
Спасибо! Фотки потом выложу.
у нас батареи в стенах затеплели, надеюсь, это не просто тест, а уже на постоянку
Верочку и Леву с Днем рождения!
Мы с Семиком тоже начинаем заболевать, Сема с субботы начал сопливить, оставила его дома. у меня чего то горло так заболело сильно сегодня (( Лечимся усиленно

Батарею в одной комнате только включили
sevo444ka, Льва с Днем рождения!
совсем уже большой мальчик стал!

М@сянька, маме скорее поправиться!

Верочка, и тебя, дорогая, с Днем Варенья!
Вера, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!

sevo444ka, Льву здоровья и счастья!
Anastie, лечитесь и поправляйтесь.
Я тут прикупила пергу, посмотрим, будет ли с нее толк
Блин, у нас ничего не включили. Обычно рано включают, а в этом году задерживают.
У меня по составу суши почти желтокрасные, из зеленого - огурец и лосось. Я пока на белом списке, поэтому особо не понарушаешь диету. 5 недель отсидела, потом 2 недели Турции, а теперь снова 6 недель сидеть, а потом шиковать.
Завтра свекровь должна приехать, а в пятницу - муж. У Иры лафа закончится-надо будет садиковскую жизнь начинать.
у нас  тоже нет отопления((
у нас ни отопления ни воды. у соседнего дома все перекопано уже пару дней, а еще у одного сегодня прорвало -льет горячая вода на весь двор. так что иллюзий у меня особо нет. сижу под одеялом
Вера с днем рождения)

Левушку с днем рождения)))
Спасибо!!!
Алёна-Белоночка, с именинником тебя!
Мишастику здоровья и счастья!!!
ну, косяком пошли))

поздравляю!
Белые ночи, с именинником! Счастья и радости!
Olchik74
Белые ночи, с именинником! Счастья и радости!

присоединяюсь к поздравлениям!
и здоровья Мишке!
Белые ночи, Аленочка, с днем рождения Мишу, здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья, чтоб никогда не болел и радовал мамочку!
Алёна! с именинником! здоровья много-много, отличнейшего настроения и веселого праздника!
ну вот и еще один на год старше! поздравляем, Алена, вашу семью с именинником!
Белые ночи, Мишу с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Мишу с Днем Рождения!   :пятачок с шариком:
Сколько у нас именинников! ))
Михаила с Днем Рождения! Всего всего наилучшего! 🙂
девочки спасибо всем за поздравления! :smitten: Будем стараться расти здоровыми и счастливыми 🙂
Сегодня в садик заказывала праздник- прошел на УРА!  :ура:

В свою очередь тоже поздравляю всех ровесников с прошедшими денёчками рождения 🙂 Пусть детки наши растут здоровыми и счастливыми, а остальное обязательно приложится!  :рай:
Белые ночи, кого вызывала на праздник? что за агенство?
Королева-Мать, мне начальница порекомендовала "Пеппи играет". Я и дети остались довольны. Программа интересная, веселая, с музыкой, 2 персонажа и веселые игры. В общем на славу удалось др в садике 🙂 минут на 40 наверно программа была. Вечером фотки выложу 🙂
Белые ночи, у нас в прошлом году от пэппи была лисица на др тоже очень понравилась
еще скажи сколько заплатила им?