Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 36 из 38
Как на иностранном языке девы разговариваете)))))) Уж поделились бы о чем?)
White Horse,мы завтра в выставке участвуем с Олей
выставиться решили
народу показацца
Оля-ля  и Маша, ваши книги у меня
Ларисончик
поздравляйте))
я уволилась

ООО! Великое дело! Поздравляю!!!
Королева-Мать,Катя, никто к тебе из центра не собирается? чтоб книжки поближе передать
4you
девчат вклинюсь
я тут свой кетч продаю на 104,но большемерит
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245050.0.html

ну ты даешь!
свой она продает... а мой?
девы, у меня ваще на 110 куплен, нам огромный, он еще +6 идет
у кого девченки большие - берите, классный!
Ларисончик, зато теперь ты можешь моих детей забирать, тебе совсем рядом 😀
Оля-ля, если поедешь раньше меня к Кате, мое прихвати. А то я пешком еще неделю..
М@сянька,хорошо
Девочки, у меня просто слов нет.. Меня аж трясет от возмущения..
Все знают, что я сильно завишу от бабушек, т.к. работаю.. Так моя бабушка по ходу решила, что она теперь будет решать, что делать с ребенком.. У Вики сопли, она мне вчера ее не отдала, говорит, пока не вылечу, даже не суйся за ней.. Пришлось мне у нее ночевать.. Ну ладно, я пока без машины, можно понять...
Мало того, она же решила, что папа ребенка тоже не увидит, пока сопли не пройдут..
Он сегодня хотел ее в гости взять, она сказала, что дверь не откроет..
Что за бред то?? И как мне на это все реагировать???
М@сянька, понимаю, сама в зависимости, приходится столько всяческого терпеть. И няню бы наняла, да куда я ее приведу 🙁
М@сянька,может мама из добрых побуждений, чтоб лишний раз никаких вирусов не принесли Вике

у нас садик со среды по пятницу закрыли, что-то экстренно ремонтируют, отвезли Арину в деревню, сегодня звонят-заболело ухо, я уже просто стреляюсь, весь сентябрь болели и опять....
Буква Ы, что скажешь навскидку...отипакса достаточно, если темп-ры нет? а если появится, то лучше к лору привезти?
Оля-ля, не мама, бабушка..
Я понимаю с температурой, но у нее просто сопли.. И я помню, как в детстве со мной тоже самое было... Она меня просто забрала у родителей и все.. Это не есть нормально!
М@сянька,ну не знаю. тут все от твоей позиции зависит. никто не может у родителей ребенка забрать.
Оля-ля, хватит отипакса
М@сянька,это освместное проживание..
съезжай быстрее
сколько нового-то!

всех именинников с Днем Рождения!
Ларисончик, поняла, что тебя с новой работой! ты уже на ней?

Оля-ля, мы же тоже с больничного только вышли, так вчера опять соплииии. это осень действует, не иначе(

М@сянька, моя похлеще вытворяет - я уже привыкать начинаю. Вот кто может понять человека, который за лето собрал 40 ведер вишни и все это у меня на кухне перерабатывал - а уборку от брызг и прочего я делала. И хранится пока это тоже у меня - на балкон дальше входа не зайти. У мамы пока что ремонт и забрать она не может. Я терплю. Даже забила на это. Но летом меня просто трясло от вида вишни. Компотики вкусные конечно, некоторые взорвались, обкатив полдома той же вишней 🙂

Но хоть с Ре мама не лезет теперь с лишними доводами.  :coolsmiley:

Мы тоже заболели сегодня, утром лающий кашель. надеюсь к пт мы уже будем здоровы.
Буква Ы, ой здорово, что фотки показала! так хочу -хочу тоже отдохнуть
Иришка такая симпатюлька прям! ох, ваши глазки)

М@сянька, держись
Яйя, жесть с вишней(
знаю, что это такое, перерабатывать ее на кухне
Оля-ля
Королева-Мать,Катя, никто к тебе из центра не собирается? чтоб книжки поближе передать

Оля, только увидела сообщение- вроде нет. никто не собирался. могу в маяк игорю передать если это удобно, и если в чт.заберешь с 9 до 9  -он сам там только в чт. будет, продавцов нагружать не буду.
Ларисончик
М@сянька,это освместное проживание..
съезжай быстрее

Это моя бабушка воду мутит.. Мы с ней не живем.. Хотя она только об этом и мечтает..
Это минус зависимости от бабушек.. Хоть няню нанимай.. так куда я ее дену?
кто бы мне помогал
с ребенком и ваще
кому что
Королева-Мать,в маяк не надо,на завтра какие у тебя планы?Андрей заберет скорее всего.Адрес в личку напиши, пожалуйста.
мы опять дома со вчера с насморком, и это 4 дня в садике только-только после больничного
Оля-ля, если болеть сильно будет, то нурофен можно дать, у него более-менее выраженный обезболивающий эффект. А капать можно отипакс, если точно ничего из уха не течет.
Поправляйтесь! И все, кто засопливил, поправляйтесь!

У мужа сегодня День рождения, выехал домой 🙂
Буква Ы, с именинником!
тут у мамы бунтуют в Миассе, вагон с бромом туда на прошлой неделе перевезли потравиться
Буква Ы,ну чтоб уж всю область..

ой, я даже устала седня)
давно не работала видимо)

в инет залезть время конечно есть
но вот закупки походу того...все))
Буква Ы
тут у мамы бунтуют в Миассе, вагон с бромом туда на прошлой неделе перевезли потравиться

я думала, его уже ликвидировали, вагон этот...
НоваяМама
Буква Ы

повезли с гастролями по стране
Королева-Мать,🙂
Королева-Мать
НоваяМама
Буква Ы

повезли с гастролями по стране

Да уж... Затихло называется.
4you
кто бы мне помогал
с ребенком и ваще
кому что

+1
я всегда рада, когда кто-то из бабушек приходит и помогает, даже совсем неважно, как
хоть с детьми посидеть, хоть погулять, хоть посуду помыть или в холодильнике перебрать, что портится (это моя мама обычно делает)
кому-то это мешает, а мне вот очень нра 🙂

4you, удачи на выставке!
а уж если б мне вищни кто принес или ее заготовил-счастью б не было предела!
а так все сама-сама как в кино
Olimpia,спасибо
надеюсь удачно
девы,прочитала про кризис-жыть не хочется
4you,че там?
Ларисончик,все хреново
4you, да ладно - не в первый раз же. прорвемся. к тому же все равно  мы мало что можем изменить.