30 апреля 2013, 16:41
nexa, а на Северный Кипр страховку какой компании посоветуете.
tata_bogd
Всем добрый день! ездили недавно на 2 недели самостоятельно (без россйской турфирмы и принимающей стороны) в Израиль, могу поделиться отзывом, если интересно кому, посоветовать отели 🙂 (хотя лучше всего для проживания с ребенком - как я поняла для себя - квартира, тоже могу посоветовать 😉)
Марошка
nexa, а на Северный Кипр страховку какой компании посоветуете.
УльянаИвановна
БлАндинка, в Милан полетим, 24го мая :ура:
Злата10В общем так:tata_bogd
Всем добрый день! ездили недавно на 2 недели самостоятельно (без россйской турфирмы и принимающей стороны) в Израиль, могу поделиться отзывом, если интересно кому, посоветовать отели 🙂 (хотя лучше всего для проживания с ребенком - как я поняла для себя - квартира, тоже могу посоветовать 😉)
Израиль-очень интересно. Напишите, пожалуйста.
Merryотвлекусь от отзыва, НЕТ, не пугает, я там в 1 ночи Одна гуляю, а в Че в 7 вечера зимой только с мужем хожу, Вот что пугает... а от теракта никто не застрахован нигде к сожалению и там больше безопасности, там все меня спрашивали про метеорит, говорили, страшно ли, а своих арабских ракет израильтяне не так боятся, у них защита хорошая, спецслужбы работают, охрана и на самом деле не страшно в обычных городах, возле газы конечно не так но туда туристы не мотаются
УльянаИвановна, аутлет Макс Мары, Пенни блэк, Мареллы
tata_bogd, а вас не пугает, что это страна в состоянии перманентной войны? Бомбоубежища...бомбардировки
БлАндинкапожалуйста, я еще туда поеду, есть еще места, куда не доехали :-)
tata_bogd, какой подробный и интересный отзыв! СПАСИБО!!! :smitten:
УльянаИвановнанормально детки будут, вырастут и не вспомнят, а вот для вас впечатления точно на всю жизнь... мы года два назад летали без детей)
Sunflower, вот и мы очень хотели :smitten: мы на самом деле первый раз летим вдвоем!!! :angel: Я очень переживаю, как мои детки здесь без меня будут :-|
Ларисончиккушать как раз недорого, особенно, если поступать как местные - рынок, супермаркет (у них называется каньон) и готовить. Кушать в кафе нам на 3 выходило около 1000-2000 (максимум). про цены на продукты - фрукты и овощи даже дешевле наших (учитывая еще то что они местные и не содержат столько химии), яйца рублей на 20 дороже за 12 штук (в упаковках по 12) продают. Короче - дешевле чем в Европе кушать - точно. Еще там фреши стоят уж точно дешевле чем в горках например - в пределах 100 рублей огромный стакан как пивной размером, Осенью вкусный гранатовый, а сейчас яблочный и морковный, ну и цитрусовые. Клубника с зимы и по май 2 кг в упаковке - 80 р
Тата, чуть Надей не назвала, вовремя вспомнила, что дочка Надя)) скажи по ценам.. Собирались мы в Израиль год назад (выбрали Бали), все пишут что оч дорого кушать...