Дети74.ruархив форума

Где одеть подростка.

154 сообщения · 42 949 просмотров · стр. 2 из 4
neugomonnay, отлично получилось 🙂
а моя рассмеялась мне в лицо когда я ей в прошлом году шорты в George купила школьные. грит что у нее из них "ноги торчат"😉) не стала носить и спрятала вообще.
neugomonnay, а деваха-то - прям загляденье)))) Чувствуется опытная рука мастера! И взгляд уверенный. По-моему, про комплексы немного преувеличено :coolsmiley: нет почвы для их роста)))

Я своим девам и мужичкам всё шью и вяжу сама. И специальность стилиста(полученная лет 6 назад) очень помогает)))))

А по поводу маминых советов...да ещё и в подростковом возрасте....Помните? - НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ!
neugomonnay, Ксюша - красотуля! Такая стильная, заметная девочка!

пасип за инфо по бюстикам))

МуррМаша, так мальчиковые джинсы широкие, а нам скинни подавай))
я своей бюстики а-ля спортивные покупаю, типа бандо на бретелях.
по себе помню как нервничала из-за бюстиков... потому что в 5 классе у меня уже размер требовал обязательное наличие лифчика, а мальчишкам сидящим сзади очень нравилось щелкать резинкой от бюстика по спине...
+
neugomonnay, здорово, мне понравилось, на последнем фотке вообще красавишна.
neugomonnay, суперррр наряды у дочи!!!
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
  Очень удачные наряды!!! я такая же была в детстве)))))
  Вы молодцы, что воспользовались услугами Светы, со сочтите за рекламу, я даже со Светой не знакома!! Это я ктому, что я с детства пышный ребенок))) после гепатита, произошел горм сбой, и я уже в пышках..
   Я жила в области, в те времена еще не было таких услуг, но у меня была модельер девушка из Москвы переехавшая в наш город, так вот она все для  меня шила, шила такие вещички, что я была одета ну очень хорошо, для своих габаритов)))))) И она мне привила своего рода вкус, сейчас всегда вспоминаю ее эскизы)))) и даже сейчас при моих кг)))) я не переживаю, ( ну худею конечно)))) всегда можно обыграть все складочки))))
*иволга*
Да и очень придирчивы стали."Это  не хочу,это носить не буду.""

Аналогичная ситуация.. Я выбираю всё практичное и красивое по своим меркам, а ребёнку надо всё блестящее и не важно как сделано... капец, короче.. купишь в закупке , принесёшь - это я носить не буду!!!! нога уже 36 размер... уже мои туфли начинает примерять  на высоченных каблуках( у меня 37) .. с джинсами тоже проблемы.. сама худая ,а ноги длинные, хоть и ростом невысокая... одежду беру на ростовку 134-140 и если в закупке заказываю, то сначала ей показываю, а то опять не дай бог не оденет... в магазы хожу в крайних случаях...
Лёлик.
*иволга*
Да и очень придирчивы стали."Это  не хочу,это носить не буду.""

Аналогичная ситуация.. Я выбираю всё практичное и красивое по своим меркам, а ребёнку надо всё блестящее и не важно как сделано... капец, короче.. купишь в закупке , принесёшь - это я носить не буду!!!! нога уже 36 размер... уже мои туфли начинает примерять  на высоченных каблуках( у меня 37) .. с джинсами тоже проблемы.. сама худая ,а ноги длинные, хоть и ростом невысокая... одежду беру на ростовку 134-140 и если в закупке заказываю, то сначала ей показываю, а то опять не дай бог не оденет... в магазы хожу в крайних случаях...

:смеется: :смеется: :смеется:
У меня вообще вчера прикол был. Решила выйти на улицу, ищу свои кроссовки, а их нет. Оказывается ребенок забрал их в школу на физ-ру.  😀 😀 😀
Аллочка

Не соглашусь! Недавно себе покупала - умучилась изкать прямые (незауженные), из одних еле вылезла)))
neugomonnay,
neugomonnay
Lulu, спасибки) главное, что вещи все практичные и удобные....

Бина, а я наоборот всегда быта худышкой, но помню как в школе постоянно дразнили полных...
поэтому дома сразу всем сказала, никаких выражений типа "жиртрест" и прочее не употреблять! постоянно одергиваю всех и поправляю на слово "полный", если говорят про кого-то жирный/толстый...
комплексов у каждого и так по жизни хватает)

да я согласна, все это я пережила))) к сожалению, и знаю, что такое..)))
  я не была вся в складочку, но полней всех я была, но и выделялась конечно в своих нарядах, всегда была в сарафанчиках в баллонах))) немыслимые в те времена розочки  были на платьях))))
    И я всегда понимаю полненьких девочек, их внутренние комплексы, которые может быть даже они не осознают, поэтому мамочкам полных девочек, надо вселять уверенности даже путем одежды, сейчас это немаловажное значение имеет..
   Удачи вам))))

neugomonnay,очень стильно дочка одета!
У моей всё какие-то искания-метания. То с классическими чёрными брюками кроссовки наденет, то-белый верх, чёрный низ..На стилиста точно не согласится-надо чтобы только САМА решала..Ну пусть выбирает, в общем. Поедем в воскр.в Оджи, Модис и т.п...
neugomonnay,не согласится,т.к. сейчас очень категорична в суждениях, любое мнение извне-в штыки,любой совет-наезд на её независимую личность. Как-то так. :-| Хотя, закинуть удочку,конечно, можно попробовать. Если можно, киньте телефон Светланы в личку. 🙂
MurrMasha
Аллочка

Не соглашусь! Недавно себе покупала - умучилась изкать прямые (незауженные), из одних еле вылезла)))

может на высокий рост есть мужские узкие...  на рост 140 я не видела мальчиковых узких...
MurrMasha, где Вы покупаете?
Л-е-н-у-с-Я
:смеется: :смеется: :смеется:
У меня вообще вчера прикол был. Решила выйти на улицу, ищу свои кроссовки, а их нет. Оказывается ребенок забрал их в школу на физ-ру.  😀 😀 😀
пока в РД была с сыном старшая мои сапоги освоила, не давно так свои мокасины не могла найти под дверями - оказалось они в школу ушли, потом кроссовок лишилась)) теперь уже она мне свои сланцы и вьетнамки отдала - малы ей стали
мама Оля, у нас тоже все в штыки. в адилишек в примерочной рыдала, потому что не знала что хочет, но точно знала что не хочет то что я предлагаю. в итоге купили то что хотела продавец)))
Аллочка
MurrMasha
Аллочка

может на высокий рост есть мужские узкие...  на рост 140 я не видела мальчиковых узких...
MurrMasha, где Вы покупаете?

В GJ (оно же глория ждинс, мне ближе всего отдел в Кубе) Они там кучей висят и не выглядят узкими, понимаешь, что они узкие, когда одеваешь, а ещё больше - когда пытаешься снять))) - поняла, почему! У них попа тоже узкая, и они выглядят почти как прямые!
Я ростом 163, купила себе на 12 лет (на 15😎, ношу)))
Стразиков нету на них, но они ж с избытком в магазинах - сами приклеить можно)))
MurrMasha, вот только позавчера там была... в Горках
надо ещё в Кубу съездить.
Аллочка
MurrMasha, вот только позавчера там была... в Горках
надо ещё в Кубу съездить.
А Вы точно мальчиковые смотрели?
мы всякие смотрели...  мне на глаза попадались только какие-то шаровары))
в выходные заедем ещё раз

MurrMasha,спасибо за наводку))
Аллочка
мы всякие смотрели...  мне на глаза попадались только какие-то шаровары))
в выходные заедем ещё раз

MurrMasha,спасибо за наводку))

Согласна, на глаза попадается ТАКОЕ, что хочется выскочить из отдела и бежать куда подальше.
У них есть каталог на сайте http://www.gloria-jeans.ru/kids/boys_8-13/jeans, не факт, что всё, представленное в каталоге, будет в магазине, но ознакомиться можно. Выглядт они мешковато, мерить обязательно
http://www.gloria-jeans.ru/node/16431 вот эти точно узкие, а есть ещё уже.
http://www.gloria-jeans.ru/node/16435 вот такие я ношу. Не скинни (скинни терпеть не могу, и неудобно мне в них), но облегают.
Ну, по этим ссылкам прям шаровары (это по мнению моей дочери 😉). Мы супер-супер узкие джинсы (именно узкие, а не зауженные) последнее время покупаем в Мустанге (ой, в Моторе, но в мустанге тоже смотрели), в Горках. Там все джинсы с двойным джинсовым размером - рост и объем и есть очень маленькие размеры. Наше спасенье, так как ноги длинные худые, объем супердетский. Покупали на рост 150,  ну и по ОБ есть совсем маленькие.  Цена конечно поболе, чем в ГлДж, но на распродаже можно за 1500 купить. Но это будут действительно хорошие джинсы.
Omega, ну мож я чего не понимаю, но из тёмно-синих я еле вылезла после примерки - я худая! Что ж тогда не шаровары? Колготки что ли?
MurrMasha, по моему мнению - да, все, что мы смотрим - колготки. Но у ре другое мнение на этот счет.
Может ей джинсовые треггинсы посмотреть?
Это джеггинсы называется. Заказывали в НМ. Ниче такие.
Omega, ога)))я про них и имела в виду))))
Постою послушаю. Парню 8 лет, рост 140см, ножка 38 размера. Вот жду когда ему ботинки впритык станут, и буду донашивать.

Привет, swetok!
С8етлана
... ну с Д, Е сейчас проблем практически нет. сама ношу Е, F. обратите внимание на милавицу, это довольно бюджетно, пальметта - отделы есть в фокусе и горках. если сделаете покупку в день рождения, дадут карту с максимальной скидкой) и смски шлют о распродажах. белье неплохое, можно выбрать и молодежные модельки.
Мирный Атом, ниче се у вас ножка в 8 лет! моему 6, носим 31-32, причем обращала внимание в школе на обувку, у нас лапка немаленькая для этого возраста.
а у меня вопрос, где можно купить моднявые джинсы на мальчика р. 128-134, в закупках брала плей, все не нравится, как-то грубо смотрится на поясе. глорию не предлагать)
BoNa, мы одной крови... у нас в 6 был 32. а сейчас только что 7 исполнилось и размерчик 34). Замучились с обувкой - детское не лезет (взъем высокий), а взрослое - не бывает. Делаем на заказ в ортомеде (плоскостопие ще). И экко. Но дооорогоооо...
Может, посоветует кто...
BoNa, заезжали в юничел обувку к школе присмотреть - зимнюю брали во взрослом отделе. Сейчас подумала, что эти ботинки в мешок школьный не влезут точно. Прошлой зимой еще впихивались как-то.
Зато младший - лилипутик, моя племяшка обогнала его по размеру, а у них разница в год.
Мы тоже намаялись пока искали зимнюю обувь, У сына 33р. и рост 124, Так хотелось симпатичные ботинки, но для нашего размера тяжело подобрать, В итоге купили в Экк*о. До этого покупили зиму в юничел*, или нам такие попадались или мы их так носим но уже через пару месяцев вид у них был просто ужастный.
М-да! Я думала, что моя такая великовозрастная))))))))) Ей 7 лет. Рост-134, а размер ноги-35-й!!!!! Слава богу, зимнюю обувь теперь удалось купить в взрослом отделе. Из-за высокого подъема купила ей 36 размер сапоги. Я все думаю, ведь очень много таких детей с высоким подъемом ноги. Почему не делают такую обувь? Все время приходится брать на размеры больше.....
swetlana-1
М-да! Я думала, что моя такая великовозрастная))))))))) Ей 7 лет. Рост-134, а размер ноги-35-й!!!!! Слава богу, зимнюю обувь теперь удалось купить в взрослом отделе. Из-за высокого подъема купила ей 36 размер сапоги. Я все думаю, ведь очень много таких детей с высоким подъемом ноги. Почему не делают такую обувь? Все время приходится брать на размеры больше.....
да,мы на осень тоже купили во взрослом отделе.Теперь моя доча красуется в  таких же сапожках ,как у мам её одноклассниц.
BoNa, джинсы можно с америки или германии заказать, очень большой выбор и на разную комплекцию деток.
swetlana-1
М-да! Я думала, что моя такая великовозрастная))))))))) Ей 7 лет. Рост-134, а размер ноги-35-й!!!!!

не, не одна ваша))
у меня пацан-семилетка - рост 137, размер ноги - 35-36.
самый высокий в классе. есть еще трое - всего сантиметра на 3-4 пониже.
Северозападная, какой  растишкой кормите?)
Всем привет! Сын 6 лет рост 128 , нога 33, сын 10 лет рост 152, нога 39. Со средним то еще ладно закупки выручают, а вот с 39 размером это капец, детская обувь в основном до 38 размера, взрослая модель нам не подходит, ножка очень узкая, да и цены  :shock: В тоге купили боты в юничеле больше нигде 39 р-р не нашла чтоб по цене нормально и подошел по ноге. Мелкая тож братиков догоняет в 3 года рост 104, нога 26 , в школу видимо как я пойдет сразу с 41 размером :crazy2: