Дети74.ruархив форума

Где одеть подростка.

154 сообщения · 42 949 просмотров · стр. 3 из 4
BoNa
Северозападная, какой  растишкой кормите?)

вообще растишку не употребляем))
папа большой.
и вот на мясо я грешу сильно: мне кажется,оно сейчас почти все - гормональное.
вот и прёт акселератов этих))
девочки, у меня двоюродный племянник в 15 лет ростом 203 см, и размер ноги 48 .. вот где веселье.. но там и папа с мамой крупные, но не настолько 🙂 
у сына в 6,5 л рост 131 см,  размер ноги - 35-36.
мяса ест мало, в основном на молочку налегает ( наверно там тоже гормонов роста полно 🙁 )
Yul@,это у тебя Миха так вымахал с прошлой осени?!
У кто может видел девчачьи джинсы в клетку, можно уже и во взрослом отделе? И еще наушники именно вязанные, а не меховые и не хелло китти?
Lulu, в HM покупала племяхе джинсы
оч дешево
Lulu, а я чуть своей наушники хелло китти не заказала, ладно муж за руку поймал, сказал, что подобной пошлости в доме не потерпит 🙂 А недавно я на одной девочке увидела клетчатые а-ля барберри, теперь своей такие же хочу)))
мама Юя, ну даже еще год назад хелло китти бы прокатили, но счас уже выросли и из этого.
мама Юя, клетчатые наушники я видела в Центрообуви
Катарина76, спасибо, заглянем туда как-нибудь)))
Скажите пожалуйста, а что за НМ?
У нас другая проблема, у меня сын поправился и сейчас в 12 лет мы весим 53 и рост уже наверное за 160 перевалил. Все лето убилась джинсы искать, ни одни на "талии" не сходятся, получается в детских отделах уже все маленькое, а во взрослых еще все большое :не знаю:
Мы так и сделали, только среди взрослых тоже не просто подобрать, то попа висит, то еще чего нибудь не подходит, в общем побыстрее бы перешел во взрослый размер.
В роднике много дет одежды, по взрослым моделям для детей
Подскажите где купить платье в китайском стиле на девочку рост 152-156 примерно 🙂
Lavazzia, видела в Никитинском, но давненько уже. Рост не знаю, на манекене было, но точно на стройняшку  😉
мама Юя
Lavazzia, видела в Никитинском, но давненько уже. Рост не знаю, на манекене было, но точно на стройняшку  😉
спасибо!
тут много мам девочек, поэтому продублирую 🙂
есть детский тренинг "красотка" для девочек подростков, в рамках которого они работают с комплексами связанными с внешностью, учатся принимать свое тело и т.п. проводится разово в течении 5-6 часов для группы максимум 8 человек. цена 250р\час. проходят в районе БД Спиридонов, в выходные...
ищем желающих к нам присоединиться чтоб группу собрать 🙂
или может быть кто-то уже проходил где-то подобное, поделитесь опытом 🙂
Lia, мы может к вам присоединимся...)) А отзывы об этом психологе какие-нибудь есть?
Катен*ка, не находила отзывов к сожалению, но отзывы в инете это штука не всегда объективная... если интересно, наберите плизз по тел на ее сайте, она запишет что есть +1 человек на этот тренинг 🙂
Lia, хорошо, так и сделаю)
Девочки,никто не знает,где можно купить шапку в виде панды? Я видела на подростках-обычная трикотажная шапка,сверху-ушки,на самой шапке-мося. Очень надо,подскажите! 🙂
Девочки! Мамы девочек- подростков  - где белье покупаете?
ИРБИС, я вообще-то мама мальчика, но подростковое бельё покупаю себе( Милавица (намерила, знаю свою модель в магазине, теперь и в закупку можно), инканто (в закупках) и кое-что в Детском Мире -  топики летом купила прелестные, вместо бюстика, на 11-12 лет((
ИРБИС, я своей в основном заказываю на george.com или в инканто
Девочки, спасибо за подсказки.  У нас серьезная делема - все девочки носят паралон, моя тоже требует... Ну рано же... В 12 лет то...
ИРБИС, рано что? Именно поролон носить?
Я по весне была  просто... хм... не знаю... в шоке, мягко говоря. Встретили одногруппницу сына с мамой (тогда они в 3 классе учились), я поначалу не поняла даже, кто это! Перед нами стояла такая девица с роскошными формами, бюст на зависть стройным женщинам. Ну и в поролоне, ага. У меня был шок, когда я поняла, кто это! Девочке 10 лет!!!
Кстати, мамы девочек, вы видели, на ДО идет закупка платьишек для взрослых девчонок? Размеры до 152!
Кима, рано думать о формах в 12 лет.( ну правда, мне это конкретно дико - дети слишком быстро растут(
ИРБИС, о времена, о нравы :смеется:. Мне тоже дико, да. Но дети растут...
ИРБИС
Девочки, спасибо за подсказки.  У нас серьезная делема - все девочки носят паралон, моя тоже требует... Ну рано же... В 12 лет то...
Да сходите в Милавицу, да померьте. Там нормальные модельки, гладкие, с поролоном, удобные - знаю про что говорю))
У меня золовка отдала свою дочку в 6,5 лет в школу из-за того что она крупненькая и рослая, типа чтоб не была самой крупной)) Сейчас девочке 10,5 лет и когда мама увидела девочек из класса, то тоже была в шоке, все высокие, в теле, с грудями и с женственными попами, вот называется отдала пораньше чтоб не комплексовала))
Ее то дочка против них еще ребенок))

Но конечно не все такие, но большинство.
Ой, чего-то я про поролон зависла :ой засмущали: Дочке 11 лет, ходили в топиках трикотажных, но довольно большие ореолы груди обтягиваются...Мы вот первый раз купили в vis*a*vis на поролоне, чтоб было аккуратно и гладко...Заказали размер А (в принципе лучше АА было бы)...Чего-то вас послушала, закомплексовала аж, рано что ли?

PS Она у меня ростом 158 и с конкретным 44 размером одежки (иногда еще в подростковую на рост 164-170 проходим), третья в строю на физре 🙂
мама Оля
Девочки,никто не знает,где можно купить шапку в виде панды? Я видела на подростках-обычная трикотажная шапка,сверху-ушки,на самой шапке-мося. Очень надо,подскажите! 🙂

Покупала своей такого типа в Сине*горье на 3 этаже в одном из отделов...
Моей 10. 4 класс.  Тоже носим поролон)))))))))
на кохлсе заказываю
там такие малюсенькие есть и хорошенькие

Какие хорошенькие :roll:  :smitten: :smitten:
А мы на однотонном для начала остановились, чтобы рисунок не просвечивал сквозь тонкие кофты
Judith, какая прелесть!
С китти совсем на маленькую грудь. У нас такой телесный есть. И паролончик тоненький-тоненький!!!! Наши все-таки грубоваты по сравнению с американскими.
Смотрю на свою почти 8-летнюю девушку и недоумеваю, неужели через 2 года уже бюстик носить будет????
Кима, будет. Даже если не особо будет на что.
MurrMasha, ну я смотрю на одноклассниц сына (как раз 10-11 лет), у части да - формы такие... А часть  худышки, вот дети, видно, что без лифчика ходят :смеется: Ну и по общему настроению тоже: у одних любовь на уме, а другим бы побегать. В общем-то у нас так же было ведь.

Judith, можно ссыль на такую красоту? Чтобы знать, где она берется-то.

Помню, как я комплексовала, когда уже было надо носить (а нужно было раною...), а надеть было нечего, мама не считала нужным покупать что-то мне, выдав верх от чьего-то маленького купальника.  :crazy2: :-| И я долго отказывалась от него, хотя было жутко нудобно...
Кима, да, ранние дети какие-то. С другой стороны, сейчас хоть бельё детское есть. А в нашем детстве бюстгальтер размера АА - что-то из области фантастики. Я сама с удовольствием ношу подростковые трикотажные топики (нечто среднее между бюстиком и маечкой коротенькой), и в детстве бы одела такое - так не было же! (а что было - как вспомню, так хоть плачь). Может, потому и пугаемся, что у нас в детстве "лифчик" надевался уже на хорошо сформированную грудь, которой в 10 лет быть не должно?