Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 11 из 38
Вжиик, а правда, 2-я прививка АКДС тяжелее переносится, чем первая? я уже не помню...
Мы на этой неделе только 1-ю поставили, тоже пентаксим. Причем, я ничего не читала, что ее не советуют (это так???), специально сами ее купили 🙁
Доча, можно сказать, перенесла нормально. Но нам пришлось с ней поскакать конечно)))
Температурила 3 дня. До 37,6 поднималась темпа.
Но мы не стали ждать, сбивали, т.к. она себя плохо чувствовала. И фенистил давали. Тоже действовал сразу. Сколько раз в день его можно давать в таких случаях? я по 5 кап. по вечерам капала ей. Помогал мгновенно.
Ох уж эта АКДС... пережить бы их все без приключений.
Девочки, пишу тут про эту спираль. Разговаривала со своим врачом, которой я очень доверяю и наблюдаюсь у неё уже 11лет. Эта спираль действительно гормональная, но на яичники в отличие от таблеток абсолютно не влияет, они работать будут в обычном режиме! Гормоны препятствуют только образованию эндометрия. После удаления при необходимости беременность наступает с первого полного цикла, т.к. яичники работали всё это время, а после удаления эндометрий снова нарастает и всё приходит в обычное состояние. Она эту спираль ставит уже несколько лет. Из побочных эффектов только у одной пациентки была головная боль и пришлось спираль удалить. И еще очень большая вероятность, что не будет месячных! Вот кайф то! ^-^
Вообщем я ни кого и ни к чему не призываю! Решила написать тут мнение моего врача, а вы уже думайте сами. Я уже купила эту штуку и завтра поставлю (самая низкая цена в алвике, со скидкой по карте получилась 9025руб, ну и 280руб еще бонусами зачислили на карту)
Glamour, нам наоборот пентаксим посоветовали, т.к. она более очищенная и легче переносится. Тоже планируем её ставить. А вы почему так поздно первую только поставили, а не в 3 месяца?
Смугляша, вот и послушаем отзывы. Так сказать от первого лица!
Похоже Алвик самая дешевая аптека.
.... беременность наступает с первого полного цикла

Больная тема... потому выскажусь...
Что значит ставит несколько лет?? Сколько женщин из тех кому поставила и кто хотел... забеременл после этого и через какое время??
Столько сейчас женщин на фоне полного здоровья имеют диагноз "Бесплодие" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Так вот спрашивается?? Если ТЫ точно знаешь чтооо будешь беременеть? Зачем создавать себе и своему организму добавочные трудности  :uglystupid2:

п.с. Не было еще такого чуда в медицине, чтобы ГОРМОНЫ ни на что не влияли!
Каков тогда механизм контрацепции?
Опять же это ИМХО! Сугубо мое "болезненное" мнение...

п.с. Девочки, дорогие "засунула" свои умные и неумные мысли в дальний ящик и забыла обо всем кроме того что - Я МАМА!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, с первого цикла в том плане, что спираль уже не будет влиять. А в остальном понятно, что у кого-то с первого получится, а у кого-то через год, факторов много! Но как она сказала, что спираль на это не влияет, т.к. самое главное яичники всё это время работают! Все её пациентки после удаления спирали беременели и проблем с этим не имели. В любом случае тут не в спирали дело! Вообщем я как раз ближайшие 5 лет второго лялика не планирую, так что смело ставлю))) Еще раз повторюсь, что ни в коем случае я ни кому и ни чего не навязываю! Решила просто обсудить тут)))
Вжииик

+1
Смугляша, не обижайся! мы же понимаем что не навязываешь... Просто мне как врачу непонятно как могут яичники работать и не наступать беременность, опять же еслди 5 лет идет гормональное подавление овуляции, то о какой Б можно говорить...
Смугляша, Зато очень приятно видеть такое доверие врачу! Надеюсь у вас все будет хорошо! Уверена просто!Ё удачи вам!
Да я и не обижаюсь! 😉 Овуляцию эта спираль не подавляет! Яйцеклетка созревает и выходит как обычно. Спираль подавляет образования эндометрия внутри матки и поэтому яйцеклетке не к чему прикрепится. И плюс препятствует проникновению спермы, т.к. тоже что-то там образовывается.
А к гормонам я кстати отношусь нормально, т.к. пила их несколько лет, чтобы был шанс забеременеть когда нужно будет. 11 лет назад я пришла к этому врачу с диагнозом другого врача, что дети у меня вряд ли будут. Поэтому этому врачу я доверяю на 100%, мы с ней через многое прошли! В итоге спит сейчас моё маленькое счастье! :smitten:
Смугляша, про прививку. Мы болели раньше 🙁

Смугляша
Яйцеклетка созревает и выходит как обычно.

Наташ, а почему тогда м. не приходят?
Девочки у меня опять ЧП - опять ЛАКТОСТАЗ  :cry: :cry: :cry:. Это когда - нибудь кончится? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Самый лучший и 100% метод контрацепции называется "СПИОДИН" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Glamour

Смугляша

Вот и у меня такой же вопрос... С недоверием отношусь к препаратам, которые вызывают аменорею. Опять же это мое ИМХО. Я рожать больше точно не планирую, но все равно свой организмус жалко, он у меня один.
Пошерудила в и-нете на эту тему, как то не очень вдохновляюще(((. Хотя про мультилоад тоже есть отрицательные отзывы, но мне она подходила. В общем, все мы разные, нужен индивидуальный подход. 🙂
Екатерина82, ничем не могу помочь, к сожалению. Сочувствую=((
s-neznaya13
Самый лучший и 100% метод контрацепции называется "СПИОДИН" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Это точно!!!))))))
я вообще уже отстала в этом вопросе))))4 года никакой контрацепции - я и слов таких не знаю.....могу сказать одно, что к гормональносодержащим препаратам всегда относилась  с недоверием...и пока они моё доверие не заслужили))))
Смугляша,тебе оч.повезло что у тебя такая врач, которой ты доверяешь.Я вот наоборот не стала следовать советам врачей - результат как у тебя -  теперь я мама

Ольч@, отвечу на твой вопрос.  В общем растем тоже. Голову держим, со спины на живот пока не получается, щас всякие согласные произносит. Только вот запоры унас уже месяц, дюфалак не получается ей дать. Она, зараза, жуть сладкая. И еще, у нас под одним глазом кожа красная и как бы отек немного, не знаем отчего. Сделали прививку нашу, 2 укола, температура до 37,1 поднималась.Дома жарко, балкон приоткрыт. Ночью хрюкает, днем смотрю, но ноздри чистые. Насморк это когда текут, или по-другому тоже бывает?
s-neznaya13

:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77
s-neznaya13

:2funny: :2funny: :2funny:

Вам всем смешно а я чуть в поисковике  не забила это новое чудо лекарство ..
Прочитала! Не поняла... Проговариваю в уме... Лезу в Яндекс... Снова проговариваю...
ДОШЛО!

п.с. Все-таки мозг в 5 утра еще спит... И чего ребенышу моему не спится((((
Вжииик,  :2funny: :2funny: :2funny:

В 5 утра и не такое бывает :ой засмущали:
Вжииик, рассмешила :-)  Я свою сёдня ночью еле уторкала( Жарко ей было, бедняшке(
s-neznaya13
Вжииик

+1
я тоже не сторонница гормонов, хотя гинекологи их и советуют
Екатерина82,Держитесь, не болейте!
Чупик,Воздух сухой, вот утром и хрюкаете, капай аквамарис или салин, все будет хорошо) А запор у Чулпан как проявляется прям каки густые, или редко ходит? Сама вари компоты из сухофруктов, пей их побольше, потом из компотика фруктики ешь.
Glamour
Смугляша

Потому что нет эндометрия. Месячные ведь это как раз когда матка высвобождается от эндометрия. А яйцеклетки созревают и выходят в середине цикла. Тут так сказать аменорея никак не связана с овуляциями и яйцеклетками.
Я наверно поэтому спокойно и отношусь к гормонам, потому что они были моим единственным спасением и шансом стать мамой.
Кстати, эту спираль еще 6 лет назад подруге Узл*ова советовала поставить.
s-neznaya13

В точку! Упала со стула! :2funny: :2funny: :2funny:
Вжик насмешила))))) тоже с недавних пор озадачилась контрацепцией((( у меня вообще сложно все))))) спираль нельзя (куда то она у меня не в ту сторону смещается и должный эффект пропадает)))))))) вообщем был один залет, в результате на фоне оставшейся спирали был выкидыш - больше не экспериментирую(( Презервативы не люблю, все желание пропадает(( и муж тоже не любит(((( от таблеток меня разносит (за месяц 5 кг набираю) причем пробывала разные, в т.ч. негормональные, в прошлом месяце Чарозету покупала - не пошли... вообщем на сейчас крем Фарматекс((( но тоже не всегда получается... муж у меня любит среди ночи проснувшись случайно времени не терять)))) а я то не побегу же в ванную (((( вообщем тогда только ПА.... такие вот головняки! При ГВ конечно наверное замена идет пока, но тоже после КС лишний раз судьбу испытывать не хочется! В роддоме советовали стерелизаю - муж однозначно сказал: "Нет! Может я еще захочу!", да мне кажется не очень хорошие последствия после нее...
s-neznaya13

:2funny:
Напиши мне, пожалуйста, в личку про спираль.

Чупик, у нас был запор, спасались чаем с фенхелем, пила нормально не отказывалась.

Екатерина82, мы тоже в 3-ей поликлинике, вчера взяла талоны к неврологу обоим, правда в очереди час простояла.
на тему контрацепции - никто не пробовал Цервикальные колпачки - поделитесь опытом
Сегодня гуляли в лесу :рай: :рай: :рай: так здорово там!
Поглядели на белочек, лошадок.
s-neznaya13, а мы сегодня по парку погуляли! тоже понравилось!
И мы нагулялись... Только пришли...
В темке воскресное затишье ))))
Ольч@
slitt, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3651.840.html вот темка хорошая, может там что найдете 😉

s-neznaya13
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вжииик, сама призадумалась, не слышала о таком))) Вот я тундра!!!! :uglystupid2:

Мы тоже сегодня нагулялись, Митька так хорошо поспал, жаль только каждый день уже все холоднее и холоднее, нужно тепленькими вещичками запасаться. :idiot2:

А мне муж за вторым предлагает сходить  :idiot2: :ура::смеется:, поэтому пока на тему контрацепции не задумывалась...
Ksuxa
А мне муж за вторым предлагает сходить  :idiot2: :ура::смеется:, поэтому пока на тему контрацепции не задумывалась...

Сразу???а не тяжело если погодки...
Ksuxa
...

Ksuxa Пошли вместе?!  :ой засмущали:
А тоя все никак не решусь когда?!
Думаю если на работу выйду, совесть - гадина такая не позволит сразу обернуться и во второй декрет, а чем дальше тем больше отговорок найдется... конечно с погодками однозначно тяжело, но зато потом веселее... Прям в растерянности... :не знаю:
Собственный возраст "напрягает"  еще.. не хочу после 50-ти ребенка из школы выпускать...
Вжииик
В темке воскресное затишье ))))

Неее, воскресное завтра, а седня уборочное)
Selena
мы тоже в 3-ей поликлинике, вчера взяла талоны к неврологу обоим, правда в очереди час простояла.

А меня напугали, что за 2 недели тока можно к нему попасть, нам тоже надо перед прививкой
Nat@lisa, Ой точно суббота же :2funny: Я вообще в днях потерялась, у меня еще у мужа скользящий график, вот и путаюсь в выходных :-D
Вжииик
Ksuxa
...

Ksuxa Пошли вместе?!  :ой засмущали:
А тоя все никак не решусь когда?!
Собственный возраст "напрягает"  еще.. не хочу после 50-ти ребенка из школы выпускать...

Мама меня в 33 года родила, выпускной как раз был в тот год, когда ей 50 исполнялось! А что напрягает?
Ты укладываешься)))  :смеется:
А вот брат старший решился на третьего! Ему 40 исполняется! Говорят, первые два ребенка родились, эмоций таких не было, а третьего они так ждут, переживают. Во первых, и возраст не тот, во вторых и здоровье не то, а еще стыдно им  :ой засмущали:
Nat@lisa, мне уже почти 33 
Вжииик, мне тоже почти 33)))) а я пока еще не отказалась от мысли о третьем)))! Первый ребенок как-то незаметно вырос(((( и наиграться то не успела, сейчас кажется только родила и на работу сразу вышла - сейчас с дочей отрываюсь по полной!!!! Представляю что с третьм будет :uglystupid2: