Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 13 из 38
Олеся77
s-neznaya13
Katika,я от мужа каждый день про этот кризис слышу. Уже предлагала один день в неделю выделить под эту тему, или с единомышленниками пообщаться, поскольку я в политике этой вообще никак, она мне не интересна.

и на этот день сбегать из дома :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  пусть с сыном на эту темку разговаривает
Katika
Ольч@
Katika,Да уж не скучаем)) А я в уту темку не захожу боюсь)) Хотя последний кризис пошел нам на руку: квартиру дешево купили

Отправь его в эту темку, пусть общается)))
не хватало еще чтоб он сюда зашел, я его вообще видеть не буду :knuppel2: :knuppel2: и так после работы в инете Навального слушает :uglystupid2: :uglystupid2: боже мой, я скоро всех знать буду :crazy2: :crazy2:
Ольч@, ^-^ доложу)
Девочки, всем спокойной ночи)))
s-neznaya13, представляю разговор папы с сыном) Представляешь, какие первые слова может Никитка потом отчебучить. Это у меня папа Варю учил Синхрофозантрон говорить (сорри, может не так написала :uglystupid2: дочь неуч, решил на внучке отыграться :coolsmiley:
Katika, спокойной) После разговора о кризисе))
Олеся77
s-neznaya13, представляю разговор папы с сыном) Представляешь, какие первые слова может Никитка потом отчебучить. Это у меня папа Варю учил Синхрофозантрон говорить (сорри, может не так написала :uglystupid2: дочь неуч, решил на внучке отыграться :coolsmiley:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это сильно :2funny: :2funny:
Девчонки, отвлечемся от грустных тем.
У меня сын уже недели 2-3 смеётся в голос, это так классно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Иногда бывает так заливается, не остановишь,  не то что раньше: смеялся как рыбка без звуков
s-neznaya13,мы тоже начали, самое смешное он начинает смеяться, я еще сильнее, он на меня смотрит и еще сильнее смеется :smitten: Хотела на видео его снять, сразу серьезничаем :smitten:
s-neznaya13, да, у меня тоже смеётся аж заливается, обо всём плохом сразу забываешь)
простите за орфографию. пишу в темноте, мои мужички спят
Ольч@,Katika, споки
Nat@lisa,мой тоже также.Я у нашей заведущей спрашивала, она сказала что просто переедает.Не удовлетворен сосательный рефлекс, а грудь сосет - и получается что ест - а соску сосать никак не хочет(((
Ой как у вас тут весело!!!  :2funny:
Про кризис. Я хоть и финансист, но решила, что нервы сейчас дороже и много других забот и поэтому забила на всё это дело и не слежу даже за экономикой, вот такая я вот декретчица ленивая :ой засмущали:
s-neznaya13, как классно!!! :smitten: А мы тоже уже смеемся в голос, но пока буквально пару секунд и часто начинает закашливаться. Ей самой так нравится ржакать, а нам так вообще! :смеется:
Ольч@, про камеру это  прям в точку!  Тоже самое! :crazy2:
А мы вот только уснули(((((
Да, спокойствие нам только снится, новый какой-то кризис, так уже жить хочется спокойно(((

Ольч@, мы уже давненько смеемся, а тут на неделе были в саду, там маленький песик, так когда он лаял, Митька просто заливался, как только я сбегала за камерой, лаяли уже все и бабушка 😀, и дед :смеется:, мой серьезный Директор даже не соизволил улыбнуться! :razz: :razz: :razz:

Муж, открыл глаза и сгоняет меня с компа, говорит завтра даже не притворяйся, что не выспалась, не поверю. Побегу тоже байки))) Всем споки-споки!!!

Вжииик, собирай вещи, завтра за вторым идем)))))) 😉
Вжииик
Ksuxa
...
А мне муж за вторым предлагает сходить  :idiot2: :ура::смеется:, поэтому пока на тему контрацепции не задумывалась...

Ksuxa Пошли вместе?!  :ой засмущали:
А тоя все никак не решусь когда?!
Думаю если на работу выйду, совесть - гадина такая не позволит сразу обернуться и во второй декрет, а чем дальше тем больше отговорок найдется... конечно с погодками однозначно тяжело, но зато потом веселее... Прям в растерянности... :не знаю:
Собственный возраст "напрягает"  еще.. не хочу после 50-ти ребенка из школы выпускать...
  У меня точно такие же мысли!!!! :laugh:
s-neznaya13
Вжииик,муж за политикой следит, всякие передачи умные слушает, книжки читает. Говорят в 2012 кризис похуже будет, чем предыдущий, только бюджетникам повезет, у нас и так уже нечего урезать=((((

мой тоже читает, читает про эту политику. Начинает сразу ругаться.
Katika
тут темка есть на форуме про кризис, я из неё с плохим настроением выхожу(((

пойду поищу ее)
Nat@lisa,вот-вот, тож ругается, говорит уволить и расстрелять этих Медвепутов и Единороссов=)))

вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38088.0.html    про кризис ентот
Олеся77
прикольно, ржунимагу
Ольч@, клевая компания, все такие лапы)
slitt, может быть(
Смугляша
А мы тоже уже смеемся в голос, но пока буквально пару секунд и часто начинает закашливаться. Ей самой так нравится ржакать, а нам так вообще! :смеется:
Ольч@, про камеру это  прям в точку!  Тоже самое! :crazy2:

Вы вообще шустрые! Молодцы! Мы еще в голос не смеемся, а улыбаться весь день можем)
я спать  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем спокойной ночи!
У меня если сильно заливается смехом. икать начинает. а так начинает смеяться, когда я к ней пристаю,как крутой дядька говорю с интонацией "Ты че? А?" повторяю по нескольку раз и начинается смех
Настенька моя вторую ночь в это время засыпает. Жарко, невозможно( Мучается ужасно, я приучила ее к 22-24 градусам в квартире, теперь страдаем от этого( Балкон открыт, форточку открываешь - сквозняк. Она мне прямо жалуется
Пила сегодня чай с конц. молоком с сахаром. Ну почему у меня такой не получается, как в роддоме, мы с девчонками заваривали. И молоко тоже, и сахар тот же, тока чай получше, там в пакетиках был (я вообще в пакетах не люблю). А такой вкусный не получается(
Амы встли! Доброе утро!!!
Ссорри что вчера так резко "сбежать" пришлось... Мужа кормить надо было))
Малая сегодня всю ночь спала - ттт... Поела и досыпает...
Вжииик, доброе утро! Кто кого кормит в это время, а мы мужей) У меня тоже полуночник... Причем может часов в 12 попросить яичницу с салом. Бррр(
А у меня сегодня Варя проснулась в 4-30 (как она говорит кто-то ей в постель написил :-|) потом еле уснули часов в 6, я уж думала, ну всё, поспала( Еле-еле, из своей кровати в нашу бегала, то со мной, то с папой... Ну вот часов в 6 уснула, зато Федя решил, что нужно немедленно вставать :ура:
Ksuxa
Вжииик, собирай вещи, завтра за вторым идем)))))) 😉

Удачи вам в этом нелегком деле!!!
Вжииик
Малая сегодня всю ночь спала - ттт... Поела и досыпает...

У меня ночью на кормление не просыпалась, до сих пор спит
Олеся77, ох Федор и жаворонок)
Nat@lisa,ага, особенно если учесть, что мама стала совой (помню, без мужа-без детей часов в 10 бывало уже ложилась, уххх)
Олеся77,а мы 22 вчера уснули, в 7 30 проснулись поели, сейчас еще дремлем :smitten:, ворчит во сне, видимо проснуться хочет, а не может, али что снится :smitten:
Олеся77, кто поздно ложится и рано встает - не жаворонок, а больная птица))) Вот я из них, из последних)))
Ольч@, и ты за все время 1 раз сцеживала и 1 грудь?
Nat@lisa,Да с утра,ночью сплю как суслик)))))))
Всем доброе утро! Мы сегодня отвратительно спали- раз ...дцать за ночь вставала. В общем, я проснулась - что спала, что радио слушала(((((
Девочки!!! Всем доброго утра! А мы сегодня замечательно спали и сейчас в добром расположении - вообще дождик обожаю, вот и дочь наверное заразила - все ночь с открытыми окнами спали))) свежо, хорошо и дома не душно, дождиком пахнет!!!
А еще! Девочки, кто в курсе как в в карму плюсики ставить - а то уже вот несколько раз порывалась "отблагодарить" и как то не могу разобраться... наверное еще не все "тупилки" после беременности рассосались!((( :crazy2:
Дженика, в темке под ником каждого участника между статусом(online/offline) и кармой синим шрифтом [доб.], нажимаешь и плюсуешь=)))
Nat@lisa
Олеся77, кто поздно ложится и рано встает - не жаворонок, а больная птица))) Вот я из них, из последних)))

:2funny: :2funny: :2funny:эт точно про меня)
Отчитываюсь. Насчет кризиса... :smiley6600:
Папа первым делом спросил: А ты что интересуешься тебе деньги некуда девать? :coolsmiley: думаешь куда вложить? Если некуда давай мне я валюту куплю, и ту и другую...  :razz:
Предпосылки для мирового финансового кризиса есть и уже давно, Европа и США в долгах как в шелках, пока печатают деньги. Когда он (кризис) долбанет, пока неясно, вариант 2012 не исключен.
Рискуют те, у кого на руках наличные крупные суммы. Крупы закупать не стоит (это я от себя уже)
Ну вот, примерно передала суть, как смогла. Я в этом полный 0
Олеся77,пасибки))
Олеся77,Спасибо :рай: Папе тоже 🙂
Всем доброе утро! А мы в 11 только проснулись с дочей! :crazy2: Уснула она в 12 вчера, вставали в 5 утра только и в 8 перекусить и дальше спать. Ну и я вместе с ней!
Я вот уже недели 2 как вообще не сцеживаюсь. Это молока у меня мало стало или просто подстроился организм под дочу, как думаете? А то что-то стала переживать, чтобы молоко не пропало(((