Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 14 из 38
Смугляша,Если хватает, не переживай! Если бы не хватало, доча бы чаще ночью титю требовала, имхо
s-neznaya13, пасибо))))!!!!
Привет всем. При ГВ можно грибы есть или не желательно - вчера 6 лет совместной жизни отмечали, я сделала пирог с грибами, мясом и картошкой. Вкуснятина получилась, так захотела попробовать  +  бокал вина (правда через 2 часа я сцедилась), но угрызения совести мучают.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  Да и заметила что у Полинки опять щечка одна красная и шершавенькая, не знаю на что думать. Я первый раз грудью кормлю, поэтому такой профан в этом деле.  :-| :-| :-|
Олеся77,спасибо за информацию про кризис - будем избавляться от наличности)))
я еще слышала что лучше хранить всю наличность в равных частях в разных валютах.

А мы сегодня спали хорошо. :mrgreen:...(правда вчера только ближе к 2 заснул. :knuppel2🙂 но зато до сих пор спит :smitten:

Екатерина82 я как то груздянку поела - так у сына мало того что краснота на щеках так и еще и стул стал какой-то ярко-зеленый....я потом не стала эксперементировать с грибами.хотя так их люблю
а я вчера салатик приготовила - все заценили!!!! а я даже попробовать не рискнула - все ходила и смотрела :sad:
Екатерина82, вряд ли грибы через 2часа переварились в желудке, но наверное лучше не экспериментировать( А почему кормишь 1 раз не поняла?  :не знаю:
slitt, спасибо. Не буду экспериментировать.  :-| :-| :-|
Екатерина82, ой а поздравить забыла!!!
Счастья Вам, любви и понимания на долгие, долгие годы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Nat@lisa, у меня сын с 1.5 месяца на ИВ был, а доча пока на груди, вот я переживаю чем питаться, и говорю что лузер я в этом вопросе.  ^-^ ^-^ ^-^
Спасибо большое!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Екатерина82,Не переживай что ты съела, то ты уже съела 😉 Я уже потихоньку все продукты ввела, реакций пока не было, ттт.
Поздравляю с годовщиной :рай: Я кстати тоже вчера пирог пекла тока без грибов 🙂 Красивая линеечка, малышка супер :smitten:
Екатерина82, с годовщиной!!! Любви вам и понимания!!!
Екатерина82, да доча просто красавица! Такая лапулечка! ттт  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, спасибо.   :рай: :рай: :рай:  У тебя тоже сынуля   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ттт.... богатырь
Ольч@
Я уже потихоньку все продукты ввела, реакций пока не было, ттт.

Я цитрусы еще вообще не ела, и не ем, что вызывает брожение - виноград, капусту не ем. А на цитрусы воообще не тянет, раньше любила.
Олеся77,Nat@lisa, спасибо девочки. Наши детки - это самое дорогое что у нас есть.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, это точно, лови плюс)
Ольч@,Nat@lisa, а я сейчас на мандарины заглядываюсь, нельзя...но так хочется.... :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Nat@lisa, спасибо, взаимно  :smitten: :smitten:
Nat@lisa,Цитрусы пару долечек себе иногда позволяю, капусту в салатах и супах уже кушаю, виноград тоже немного могу поесть, ттт, с 2,5 мес про живот мы забыли. Пока со спиртным не экспериментировала, да мне и не хочется..
Ольч@
Nat@lisa,Цитрусы пару долечек себе иногда позволяю, капусту в салатах и супах уже кушаю, виноград тоже немного могу поесть, ттт, с 2,5 мес про живот мы забыли. Пока со спиртным не экспериментировала, да мне и не хочется..

такая молодец!!!У меня подружка вообще все с первого дня ест. А я прибавляю по одному продукту - потом смотрю реакцию несколько дней. Пока рацион не особо у меня увеличился...а про фрукты вообще не думаю, уж не знаю когда до них дойду - может когда перестану кормить))))
Ольч@, а меня как то спиртное не впечатлило. Бокал вина - а мороки куча: голова заболела, сразу опьянела, плюс еще цедилась до синих титек, и переживала как на доче отразится. Больше не буду, пока....
Екатерина82,Как тити ваши поживают :coolsmiley: Выздоровели?
Я тоже пробовала и вино уже, и пиво - вот такая я мама)  :ой засмущали: Ничего не ощущаю, никакого "кайфа", не расслабляет оно меня.  :не знаю: Адреналина хочется!
Ольч@, ттт, пока да. Капуста пока моя хорошая подруга.  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
Вы для нас дороже всех богатств на свете,
Счастья вам и радости, наши малыши!!!
Nat@lisa, насчет кайфа наверно пока наши малышки кушают - его и не будет. Хочется как раньше (не осуждайте - я тоже не подарок) бутылочку текилы, роллы, сигаретку..... Но увы пока на все табу - ничего всему свое время - оторвемся еще....
s-neznaya13, :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82,роллы тоже уже присутствовали в моем меню :ой засмущали:
slitt, поздравляю с даткой!

У нас 2 зуб! Всю ночь не спали. Я зомби :uglystupid2:
slitt,С даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kit,С зубастиком :smitten: :smitten: :smitten:
kit, со вторым зубчиком вас!!! Сегодня вам желаю выспаться!

Ольч@, два дня в голове крутилась мысль, спросить у вас про роллы, да все благополучно забывала, мне их тоже так хочется))) :cry:

s-neznaya13, так трогательно! :smitten:

Екатерина82, а мне друг семьи в самом начале, когда Митька родился, бутылочку текилы подарил, потому что я всю беременность её хотела))) :смеется:

slitt, с маленькой даточкой!!! Здоровья! :angel:
Ksuxa,я попробывала на свой страх и риск, но боялась только за нори и угря, т.к. до этого  рыбку кушала... Я ела свои любимые аляску и филадельфия, мммммм
Ольч@
Ksuxa,я попробывала на свой страх и риск, но боялась только за нори и угря, т.к. до этого  рыбку кушала... Я ела свои любимые аляску и филадельфия, мммммм

Девочки, бесстыжие, травите  :cry: Я уже слюной всю футболку обкапала)
slitt, С годовщинкой ВАС!  :рай:
Екатерина82, Вас с прошедшим!!  :пятачок с шариком: Грибы все же не стоит... ИМХО!
Олеся77, Спасибо за подробности насчет грядущего)))  :-|
kit, Зубастику привет! И хорошего настроения  :лялька плачет:
slitt, с даткой! 🙂

Екатерина82, с годовщиной! 🙂

kit, со 2 зубиком! 🙂

slitt, Екатерина82, kit, поздравляю с событиями!!! 🙂
kit, со вторым зубиком, какие уже молодцы! 😉
slitt, Екатерина82, с датками вас! :рай:
Ой девочки, и правда дразните тут рассказами о вкусностях! Я вообще не ем ни овощи, ни фрукты! Свинину только малюсенький кусочек, иначе плакать будем из-за животика. Живот у дочи реагирует на всё. Только вчера первый раз после месяца перерыва попробовала половинку яблока съесть. Сегодня хочу четвертинку граната попробовать. А вы тут роллами дразнитесь, хочууууууу!!! И вина хочу хоть пол бокальчика! И ШОКОЛАДА!!! :cry: :cry: :cry:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:slitt, поздравляю !!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: