Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 15 из 38
kit, с первым зубиком!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
kit, с зубиком вас!!!
Екатерина82, у нас уже 2!!!!
kit, sorry..... с 2 зубиками вас  :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, c 2 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!
Katika,Ksuxa,Вжииик,Ольч@,kit,Selena,Смугляша,Екатерина82,Nat@lisa,
kit, поздравляю со вторым зубом!
Олеся77, спасибо за разъяснения по поводу кризиса!
А у меня муж в торговле работает. Сказал, чтоб я панику не наводила, т.к. продукты все равно кушать будут!
kit, какие вы быстрые насчёт зубов!!!
Смугляша, а шашлычка не хочется?) Умираю-хочу-не могу)))
slitt, и я поздравляю малипусика!!! Растите-не болейте!!!
Олеся77, я хочу шашлычка! Я уже ела один раз, и еще-еще хочу!
Олеся77, мамочка деток уложила? Еще наверное и мужа покормила и села работать)
velena1979, ну без еды, конечно, никуда... А мы вот например первый кризис почувствовали, фоткаться люди как то не очень хотели...
Как вы с Димоном, дома сидите? Не  болеете?
Nat@lisa, да, уложила, чёт сегодня убойный день. Федя капризничал, Варю с утра отправили к бабушке, еще с пятницы у нее были сопли и небольшой кашель, но мы лечились... После обеда поспала она у них, встала с температурой 38,6-38,4, привезли домой, панадолом напоила, сбила темпу. Не знаю как ночь пройдет... Чё с чего, такая высокая темпа, а соплей и кашля на копейку. Горло чистое вроде. 
Олеся77

В чем проблема? 😉

Я сама разбитая хожу,темпа, еле ноги таскаю, вирус какой-то поймала(((. Только горло слегка болит и все.  :не знаю:

Еще у меня дилемма... Папа наш родом из Кисловодска, и родители там живут. Варю видели - бабушка приезжала пару раз когда Варе меньше года было, потом в прошлом году когда ей 1,5 было ездили все вместе к ним. Вроде Варя говорит что помнит деда, бабушку, собачку Филю. Так вот соскучились те баба с дедом. Бабушка надолго деда оставить не может, болеет он. Просит привезти Варю к ним, папа наш согласен на месяцок, а бабушка уже поговаривает до весны(((. Я вообще в сомнениях... Если моя мама повезет её, как она будет в поезде, она вообще нигде кроме дома не ночевала, как то когда я в роддоме была попытались остаться у бабушки, так устроила такую истерику... бабушка ее домой привезла. И как она там месяц будет, да и мы как здесь...
А потом, только пошли в садик, только немного адаптировались, и опять её оттуда забирать на месяц, потом ведь всё сначала. В-общем измучилась вся... Муж у меня еще упертый, как чего в голову придёт...Да и бабушке только сказал, она уже там Варе чуть ли постель не постелила))
Katika, да от маринованного мяса тоже может животик болеть. Я пока не пробовала.
Олеся77, не знаю. Будешь сама не своя((( Переживать, беспокоиться, скучать. Тем более она непривыкшая вне дома ночевать. Ладно бы хорошо бабулю знала, а то ведь это не 100 км.
Nat@lisa, вот и я о том же, но мне муж и бабушка твердят только всё будет хорошо...
Олеся77, я думаю пока не стоит, лучше вместе всем съездить. Варюша еще маленькая, и с ними так долго не оставалась, это же не соседняя улица - чуть что и привели. Для крохи это будет своего рода стресс, да и родители измучаются. Пусть подрастет. У меня сые например до 3 лет не хотел оставаться у моих родителей с ночевкой - так как очень редко у них бывал, после того как явзяла за правило каждые выходные к бабушке  - привык, стал сам проситься. Но решать вам. :sad: :sad: :sad:
Олеся77
Katika, да от маринованного мяса тоже может животик болеть. Я пока не пробовала.

Я как-то не задумывалась, и уже не раз пробовала))).Безответственная мать))). Хотя на нас не повлияло.

Кисловодск - это, конечно, не ближний свет. Лучше бы вам всем вместе ехать, может бабушка до лета подождет? Что там в КМВ зимой делать-то.. Летом там приятнее, да и Федю, заодно покажете.

Katika, я тоже уже не один раз ела шашлык, вроде все ок. Люблю только как муж маринует, без уксуса))) Аж, слюнки потекли!!!  :lol:

Олеся77, да не ближний свет, я бы тоже сильно сомневалась... Варюшке скорейшего выздоровления!

Блин, девочки, что же с волосами делать (выпадают со страшной силой), я уже начинаю напрягаться по этому поводу, должен же быть выход, ну не бросать же кормить? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Мой сегодня в 20.30 уснул и все еще спит, вот думаю нужно тоже бежать спать, а то нас ждет завтра ранее утро)))
Олеся77

Ой хочу!!! :lol: :lol: :lol:
А моя шкода еще не спит! :crazy2:

А когда примерно волосы у вас начинают выпадать, когда лялькам сколько месяцев? У меня пока тьфу-тьфу всё замечательно с этим!
А вот с шашлыком и прочими вкусностями мне не повезло, доча всё это мне выскажет потом бурно очень! :sad:
Смугляша, у меня где-то в ребенкины 3 месяца.
Олеся77
velena1979, ну без еды, конечно, никуда... А мы вот например первый кризис почувствовали, фоткаться люди как то не очень хотели...
Как вы с Димоном, дома сидите? Не  болеете?

Ага, тусуемся дома всн вместе. Пока еще с ума не схожу. Димон седня опять кашлять начал(((( А ветрянки пока не видно! тьфу-тьфу. Хотя вчера уже думала - переболели бы оба да и все!
Олеся77, по поводу поездки. Ведь Варе и правда потом предстоит новое привыкание к садику.  МЫ Димону меняли садик в прошлом гшоду - так вся адаптация по новой. Это просто капец какой-то был. Так, что подумай хорошо!

А мы позавчера сходили купили мясо и пожарили на сковородке. Получилось что-то приближенное к шашлах. В общем, вкусно!
все те же на рассвете!!! Katika, Доброе утро!

п.с Волосы тоже где-то в 3 месяца, даже с половинкой полезли((((
Вжииик, доброе утро!)))
Доброе утро девочки! Насчет волос - я в первый раз спасалась серией Золотой шелк, было ттт... сейчас пока еще ничего не применяю, но пора, тоже как с одуваничика стали сыпаться. :cry: :cry: :cry:
Доброе утро!
Всем привет!!!!
У меня тоже проблема с волосами(грудью не кормлю), летят ужасно, муж предлагает уже на парик собирать=)
Привет девочки!!! Утро у меня никак не закончится((( сын окончательно разболелся, вызвали врача (боюсь как бы до приступа дело не дошло) Я нервничаю. Дарья капризничает(( ...понимаю что сама виновата и все равно психую(((( ..небулайзер у нас сломался - заказала сейчас новый в итернет аптеке, думаю как скоро привезут - погода то с Дашкой не выйти и Никите ее не оставить- сам ходит как вареный,  муж на работе ... вообще голова кругом!
Дженика, держитесь. Выздоравливайте!
Девочки, угораздило меня вчера на нтв переключить -( центральное телевидении) ДТП в Брянске - я в шоке, у меня до сих пор слезы, ну как же так??????? Это же несправедливо..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дженика, держитесь!

Мы уже два дня чихаем всей семьей. Дениска пока держится, даю афлубин "безостановочно". Сегодня надо к неврологу, боюсь выходить, не дай бог добавим.
Дженика, выздоравливайте!!!
Дженика,kit,Выздоравливайте! Нечего болеть!
Екатерина82,Тоже щас видео посмотрела... Ужас... Я когда в патологии новорожденных работала к нам девочку привезли всю переломанную + кровоизлияние в гол. мозг тоже после подобного ДТП, потом от нее еще и мама отказалась, помню плакали всем отделением, когда ее  дет. дом отдавали :cry: да что говорить меня саму в 7 лет машина сбила.... до сих пор я это дороги боюсь и на права учиться не хочу :-|
Екатерина82
Девочки, угораздило меня вчера на нтв переключить -( центральное телевидении) ДТП в Брянске

Очень жалко девочку!!!  :cry: :cry: :cry:Водителя нужно конечно, посадить за это.