Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 17 из 38
Glamour, Ага! Katika, ответила уже... Не зацикливайся!

п.с. мама прилетела из Италии и в грустном шоке рассказывала, что водители там на желтый не ездят! И если черта за 20 метров до перекрестка, то там машина и остановится... Если пешеходный, то посторанам можно не смотреть  и смело идти... остановятся и будут столько стоять сколько ты будешь переползать улицу... увы(((( Мы не в Европе....

Но ее улыбнуло что очень узкая разметка вдоль обочины для парковки и почти у всех машины оба бампера биты))) и говорит сама не однократно была свидетельницей "парковки по звуку"....
Екатерина82, мне инжир помогает, но мне он ооочень хорошо помогает... пока на дочери такие эксперименты не ставила))) да и необходимости не было..
Олеся77, ага, только что то припоминаю что вроде пучило ее, но надо попробовать чуток... спасибо.
Katika, вроде не напрягает  :-| :-| :-|, спит правда днем мало, я думаю что как раз из-за этого. Но как то мне не хочется чтобы ее это напрягало.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Причем пукать то пукает, а какашек нет. А когда я помогаю ей то такое чувство что у нее там как пробка воздушная - как начинает пропукиваться и пошло...... причем иногда пенится, (я сразу ваши диалоги про дисбак вспоминаю), а иногда густо. :sad: :sad: :sad: :sad:
Вжииик, ну уж прямо так мощно?????? Возьму для себя на заметку..... :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Я мечтала, что дочка будет совой, но чтобы такой совистой  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2:
Nat@lisa, может это у вас такой период просто?
Nat@lisa
Я мечтала, что дочка будет совой, но чтобы такой совистой  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2:

Где-то не так давно слышала что "сова" и "жаворонок" для детей до 7-10 лет неприменимы.. Это что-то с режимом.. Может днем высыпается просто))))
Вжииик
"парковки по звуку"....

:2funny:
И у меня совёнышь маленькая! Вчера опять уснули в 1 ночи только. Правда днем вчера спала много и утром проснулась в 10 утра и сейчас опять засыпает :roll:
Ой девочки, а мы завтра на зондирование идем :shock: Трясусь, не могу :lol: Хотя понимаю что больно не должно быть, а все равно сама не своя... Уговорила я таки нашего папу в частном центре сделать. при условии что беру всю ответственность на себя :knuppel2:
Ольч@, удачи вам! Все будет хорошо.
Екатерина82,спасибо)
Ольч@,не переживай!!! мне муж говорил, что это безболезненная процедура!
s-neznaya13,У тебя муж офтальмолог? :roll:
Ольч@,нет он мед-проф заканчивал. А про процедуру: вроде видел как делается. Нам бы тоже сделали зондирование( нас пронесло), я тоже боялась, он говорил, что это не больно совсем.
s-neznaya13,Но детки так кричат, на марченко даже говорят, чтобы мама на 20 метров от процедурки отошла, чтобы туда не забежала :не знаю:
Ольч@, все будет хорошо! Я про процедуру не знаю насколько она болезненная, но детки могут кричать просто от того, что их держат(свободу ограничивают). Мы вот орем, когда нам в нос морскую водичку капают))). А процедура-то безболезненная).
Ольч@, ого. Ну детки всё быстро забывают. У нас когда брали в первый раз в 1месяц кровь из вены, я тоже чуть в процедурку не ломанулась,  но сдержалась и плакала вместе с ре: он там, а я за дверью. Успокоился он намного быстрее меня и всё забыл, а вот меня еще трясло потом.
s-neznaya13,я потому и решила платно делать, чтобы кровь из вены Сашке не брали :uglystupid2: Сама малипуськам брала, и знаю как их ищут, когда не видно
Katika,Спасибо)) главное чтобы все с первого раза получилось..
А нам предстоит кровь из пальца - перед прививкой, я уже переживаю. лучше бы саму искололи, чем нашим малявкам всякие манипуляции проводили. У меня старший вообще никаких уколов не переносит. В позапрошлом году лежали в ГБ № 1 с воспалением брызжейки - ставили уколы, так он аж визжал. На часах 7 утра а по отделению дикий визг разносится - и смех и грех. :смеется: :смеется: :смеется:
Ольч@, всё будет хорошо!!! Я тоже тряслась когда Варе в 2 месяца под наркозом гемангиому удаляли, уревелась вся, когда мне ее после операции принесли спящую, такое ватное тельце... Ничего, всё проходит и забывается
Ольч@, удачи! все хорошо будет  :рай:
Олеся77
Ольч@, всё будет хорошо!!! Я тоже тряслась когда Варе в 2 месяца под наркозом гемангиому удаляли, уревелась вся, когда мне ее после операции принесли спящую, такое ватное тельце... Ничего, всё проходит и забывается

Щас прочитала и ужаснулась, успокоила называется)
Сегодня ночью я сама намучилась и дочь измучила, пока в мочеприемник собирали, еле еле 20 мл. набрали, и всю нашу кровать намочили, не очень они удобные, или во время сбора надо их в вертик. положении держать? Мы сегодня ходили, кровь сдавали, сильно плакла, так ее жалко было.  
Спасибо девчат)) Мы когда кровь из пальца сдавали, у нас папа чуть не заплакал :смеется: Кровь еще долго текла...
да, нам тоже из пальца больнее было чем из вены...
Mama_Maxa, мы в мочеприемник без проблем собирали, но у нас мальчик)) а почему намочили? памперс одевали сверху? он вроде как держит его...
Девочки, напишу по вчерашней темке. У меня маму недавно сбила машина. Переходила по пешеходке. Она никогда не перебегает дорогу и не ходит на красный свет. Здесь светофора не было. Машина по правому ряду остановилась  и по левому ТОЖЕ НАЧАЛА ТОРМОЗИТЬ. Мама увидела, что машина тормозит и пошла. А затормозить то машина и не успела. Был мокрый асфальт и получилось, что мою маму сбили. Слава богу, только сотряс и несколько синяков.  Это я к тому, что ранее писали, что там мамочка должна была смотреть. Так вот моя мама смотрела. И что? Просто она не водитель и не знает, что может случиться так , что машина не успеет затормозить. Короче, надо быть предельно осторожными.
Девочки вопрос: купили чай фенхелевый хипп, там написано с 4 месяцев. Нам 3м и 10 дней. Можно ли дать такой чай сейчас, у нас запоры продолжительные.
Всем привет!!! Примите нас с сынулей в теплую компанию. Вопросик к тем у кого сопли были у малышей, у вас стул из-за них не менялся, а то у нас были сопли и раздражение от кала на попе появились в это же время, а до этого попа была идеальная.
Чупик
Девочки вопрос: купили чай фенхелевый хипп, там написано с 4 месяцев. Нам 3м и 10 дней. Можно ли дать такой чай сейчас, у нас запоры продолжительные.

Мы пили такой час с месяца, нам врач назначала, все хорошо было. Я только первый раз совсем мало дала, чтоб реакцию проверить.
Ольч@, все будет хорошо у вас! Не бойтесь 😉
Я уже писала где-то, что нам старшенькому делали зондирование 3 года назад.
Для родителей это очень страшно (в основном, от неизвестности, да и лялечку жааалко))), но вся процедура занимает мин. 5-10 чтоб не соврать 🙂
Да, лялика выдадут рыдающим, но забудется сразу, как дадите вкусную титю 🙂

Девочки, про лифт "успокоили" 🙂

Мы на анализ мочу тоже собирали в мочеприемник. Надевали его на ночь. Без памперса)))
часа в 2 ночи я сняла его, когда спать сама пошла. Вся постель и доча были мокрыми 🙂
Да еще и анализ нам забраковали 🙂 М/с сказала, что не надо надевать его на ночь, а только с утра, после пробуждения. Свежую порцию. Теперь вот надо пересдавать, снова дочу мучить.
Lindin, привет!
Раздражение м.б. от того, что не сразу попу помыли, например.
Намажьте бепантеном, все пройдет 😉
Чупик,У нас такой чай был, но на нем было написано с 1 мес  :не знаю: Правда Санька пить его не стал, я выпила :ой засмущали:
Чупик а что фенхелевый чай при запорах помогает?????
Lindin, я мазала диситином. Он мало того что снимает раздражение, так еще и защитный слой создает. а при сильном - сильном раздражении банеоцин порошок.
Glamour, я обычно утром бужу ребенка, чтобы анализ собрать. Подмываю, клею мочеприемник и начинаю кормить. Попис гарантирован, вопрос времени))).

Lindin, привет!
Нашей попе бепантен не очень помогает.
Сынок вчера тоже не мог прокакаться нормально, покакал только ночью, до этого плакал очень, и каки были зеленые. Я думаю из-за яблок. Я после роддома ела яблоки- каки были зеленые, врач когда смотрела, сказала убрать яблоки из рациона, перестала есть- стали желтенькие. И вот вчера решила попробовать еще раз яблоки- и вот результат.
Lindin,Привет! Присоединяйся! Видимо у ре жидкий стул, потому и раздражения, попробуй один денек подавать смекту. Разводишь на 100 мл и даешь по чуть-чуть между кормлениями..