Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 19 из 38
Мы тоже сейчас в раздумьях какую лучше ставить. Но вроде пока пентаксим решили. Да и педиатр тоже сказала, что пентаксим лучше, т.к. более очищенная. Так все-таки кто  чему больше склоняется? Нашу или пентаксим лучше? :idiot2:
Незнаю какая лучше, для каждого индивидуально, с мужем посоветовались и решили поставить нашу акдс, ее столько лет уже ставят, да и сын хорошо ее перенес даже темпер. не было.
Смугляша, всё-таки лучше пентаксим, она более очищеная и содержит еще компонент от гемофильной инфекции
Всем привет! Вот где наши ровесники-то! =)
Давайте знакомиться. Мама Ксюша, дочь Валюша =)
Ksenya_😀,приветик!!! С даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀,Привет!
Сходили мы на зондировние, спим.. Кричал конечно сильно :shock: Даже титю не стал брать :cry: Ну я с ним :ой засмущали: Сейчас стонет во сне... Сказали что у нас целых две эмбриональных пленочки было, массаж вряд ли бы помог, хорошо что сделали
Ольч@,вы уже сделали процедуру?
Ольч@, вот и хорошо! молодец мужичок, всё выдержал?
Ksenya_😀,привет! С 2 месяцами Вас!!! Поздравляю!
s-neznaya13,хехх меня рядом не было, но сказали, что держался молодцом, потом только сильно плакал, у них анестезия местная делается
Ksenya_😀,С даточкой вас! Растите здоровенькими!
Ksenya_😀,поздравляю!
Ольч@, молодцы!! ну теперь все уже прошло 🙂 мама утешит лаской и титей 😉
девочки, а кто-нибудь будет привику от гриппа себе ставить? я уже несколь лет ставлю благополучно и че-то щас хочу. общения конечно мало у нас, но все равно магазины-больнички.. в поликлинике постоянно кто-то кашляет
Katesh,Я в этом году тока мужа планирую привить, еще надо скоро от клещевого энцефалита ему поставить, а сама в следующем..
Ksenya_😀, привет
мы от гриппа не ставим, он какой-то разный каждый год, да и знакомые - кто ставил, те болели, а кто не ставил не болели. Просто стараемся поменьше лазить в этот период по многолюдным местам.
А что кормящим можно прививку от гриппа?
Ksenya_😀
Lindin, и Вам привет =)
Lindin
кто ставил, те болели, а кто не ставил не болели.

Прививка же не от самого гриппа спасает, а от его осложнений.

kit, даже и не знаю... А почему нет?
Ksenya_😀
Lindin, и Вам привет =)
Lindin
кто ставил, те болели, а кто не ставил не болели.

Прививка же не от самого гриппа спасает, а от его осложнений.

kit, даже и не знаю... А почему нет?

Ну хотя бы потому что кормящим больше нельзя чем можно. А я бы поставила

Чет у меня как-то странно пост зацитировался
Ksenya_😀, Привет, с даткой ВАС!!
Ksenya_😀, с даткой! 🙂
kit, можно кормящим
тогда тоже пойду делать прививку.
Девочки, что можно ре при кашле? Темпы нет.
Nat@lisa,А ты уверена что кашель не от слюней. у нас где-то в это же время начались. кашлять тоже начал. Лучше врача вызвать, чтобы послушал и решил что ван назначить
Ольч@, нет не от них( Вчера ночью она так дико кричала, я уже не знала что делать, открывала балкон, она воздуха холодного хапнула, сопли у нее - немного заложен нос, и кашель, чихает еще( Врача сегодня уже не успеваю вызвать, а запустить боюсь.
Nat@lisa,Вызови неотложку, там те же врачи, тока дежурные, пускуай послушают! Нос аквамарис потом гриппферон или интерферон. Кашель какой?
Ольч@, сухой, но частый
Смугляша, интересно, раньше никакой привики импортной не советовали, всегда прививали нашей, причем насколько я помню очищенную ставили тем кто очень плохо перенес первую, или по показаниям. А сейчас врачи сплошь и рядом советуют пентаксим - невольно закрадывается сомнение, может они с этого имеют.?????
p.s. Когда Глеба прививала, спрашивала про импортные (а они были), врачи отговаривали все как один, а сейчас полная противоположность.
Nat@lisa,лазолван вроде можно. Он растительный.
Екатерина82, а нам даже не предлагали пентаксим. Видимо, действительно определенные врачи имеют с этого...
Ольч@, хорошо, что все удачно получилось!)

Ksenya_😀, привет!))
Nat@lisa,ингалятор есть дома, поделай ингаляции с мин. водой или физ. раствором, лазолван не надо пока мокроты нет, если появится мокрота то по пол ложечки 2-3 раза в день. Поить теплой водичкой. увлажнить максимально воздух
Nat@lisa, нам в стационаре давали Амброксол по 1 мл 2 раза в день,  темпы тоже не было,   тока кашель и сопельки
И еще очень хорошо помогают ингаляции с физ.р-ром.
kit, вот и не знаю. У меня просто не заросла еще рана от Пневмо-23, когда по советам 4 врачей и кучи мам я поставила ее своему ре, чисто из благостных побуждений чтобы он не болел, а в итоге - мы в больнице отлежали 2 недели с сильнейшей алеергической реакцией.
Санька проснулся, глазки открывть не хочет. а мне закапать надо :uglystupid2: трогать глазки боюсь
Ольч@, ну ты же врач..... смелее, лечить то надо :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82,чужому бы закапала :uglystupid2:
Ольч@
Екатерина82,чужому бы закапала :uglystupid2:
так всегда,  а своего жалко=)
Ольч@, своему капай. Я Глебу уколы в попу ставила, когда ему было 2 года - пневмония. У самой руки трясутся, он орет, извивается, а делать нечего - денег даже на медсестру не было. Так что смелее...