Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 20 из 38
Усе сделали, даже нос промыли, сейчас мне рассказывает, что с ним делали :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки здоровья вашим деткам! Не знать бед и слез!  :играем:
Екатерина82, напомнила про уколы)), когда сын был маленький (3 мес.) нам назначали кортексин пришлось самой их ставить, сестра (медик) показала куда ставить и все. Помню как я собиралась, страшно было, зато к окончанию курса уже могла поставить одна без помощи мужа(он держал реб).
нам в процедурке в поликлинике будут ставить с понедельника кортексин
Это нас недавно перевели в 10 поликлинику(Ленинский р-н😉 а так до этого наш дом и многие другие рядом относились к 7 полик. (на свободе😉, приходилось туда ездить, а зимой с реб. много не наездишься.
Нам сейчас медсестра ходит ставить кортексин. За деньги есс-но.

Ольч@, а ты сама не можешь? Чтобы в поликлинику лишний раз не таскать.
Mama_Maxa, такой малявочке не ставила, но когда попа у тебя под рукой извивается, всегда боялась иголку чтобы не дай бог не сломать. А так нормуль... кто ж кроме мамки )))))))
Ольч@, а зачем кортексин????
Екатерина82, нас тоже от импортной отговаривают - вот через недельку будем вторую ставить...
Сыну лечим третий день ингалятором - а там в комплекте еще специальная насадка для малышей в виде соски - доче нравится - дышим по несколько минут перед сном и хрюкать по утрам перестали и носик чистый!
Katika,нам просто еще физиолечение назначили, а так наверно бы самаЕкатерина82,это ноотроп, улучшает работу мозга, грубо говоря, у нас тонус низкий
ооо, а чего вам всем кортексин назначили? нам невролог хотела назначить но сказала что понаблюдаем еще...
Дженика,здорово!!! :mrgreen:

Ольч@, тогда понятно. 🙂
Дженика, :cry:
Ольч@, я от этого  ":cry:" аж перепугалась, думала что-то случилось... Ты расстроилась, что тебя так не встречали? 😉
Дженика, супер, у меня аж слезы на глазах. :cry: :cry: :cry: Вот это любовь, а еще видимо папа очень сильно хотел сына. Эх, нашим бы мужчинкам чуток такой романтики. :smitten: :smitten: :smitten:
Katika, :смеется: просто так трогательно :smitten: А меня вправду так не встречали, я вообще тогда очень переживала, у меня просто почти все близкие в Снежинске живут или вообще забугром. а мне так хотелось всех увидеть  :uglystupid2: а была середина недели , да еще и с утра.. депресняк еще послеродовый накатил.. В результате был муж тока и брат. Потом все подъезжали поздравлять... Но мужа у меня молодец канечна, подготовился, не так конечно, но все равно приятно было :smitten:
Ольч@, не переживай, покажи мужу, пусть в следующий раз организовывает 😉, ну и сама из роддома до субботы "ни ногой", что бы все приехали :смеется:.

Я в этот раз вообще из роддома без ребенка вышла :-|. Ни это главное 🙂.

Кстати, не уверена, что ре это скопище народа очень надо :roll:, встретили у родома - и спасибо 🙂. Старею наверное :ой засмущали:
Katika,Я тоже это щас понимаю, а тогда  :uglystupid2: Саньке то понятно по-барабану было кто и сколько :смеется:
А у нас даже фоток нет!!! Сына когда забирали - фотографировали - были мама, муж и друг семьи - потом как оказалось неправильно пленку зарядили и все фотки пропали(((((((((( а в этот раз был только муж и сын- фотоаппарат забыли(((( сын фоткал на телефон, который потом благополучну потерял не успев сбросить фотки в комп(( Обидно до слез!!!
Ольч@, "про показать" мужу-это я , кстати, серьезно 🙂. Может и отложиться в голове, а такое количество шариков ооочень Сашке тогда понравиться(ну если ему, конечно, лет 15 к тому времени не будет 😉).

Мну такое уже точно не светит, буду внуков ждать :crazy2:, невестку порадую :смеется:

Дженика, мы сфотались в этот раз на пороге ГБ1 при выписке, кто докажет, что не роддом?))))
Katika, я тоже уже задумываюсь - повторить))))) правда Дашка уже большая)))) да и 30 мая по погоде не организовать - мы в майках были ))))
А мы под конец обеих беременностей переезжали и я уходила рожать не у спев подготовить комнату для малыша. И самое лучшее в обоих случаях как мой муж комнату подготовил к нашему возвращению, очень чисто, красиво и аккуратно - я не ожидала)
Ksenya_😀, вы тоже 19-го августа родились?
Поздравляю с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком:
Selena,С даточкой вас
Katika, 😀 покажу обязательно))) Через пяток годков повторю, чтобы не забыл  :2funny:
Katika
Ольч@,
Мну такое уже точно не светит, буду внуков ждать :crazy2:, невестку порадую :смеется:

или зятя научишь 😉 как вариант)
Selena, поздравляю с даточкой!!!! И муж у Вас молодчина!!!!
Ольч@,до зятя, наверное, все таки подольше, чем до невестки :2funny: Ну, я надеюсь :ой засмущали:.

Selena, с даткой! 🙂
Юбилейных всех с датками!!!!!!!

Девчата а ни у кого комп угрозу не выдает? У меня Касперский на Детях говорит, что угроза вирусной атаки....
привет болтушки!!! читаю вас каждый день, но сама партизаню. А тут вот приспичило, кому Кер*р*и нужен, может скооперируемся на скидку? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254240.0.html 😉
мы сейчас лежим в больнице, состояние было все хуже и хуже. Нам выписываться не в чем :sad: а тут, если брать, в пятницу уже привезут. :ура:
Девочки, всем привет))) Мы тоже заболели, чуть-чуть насморк и подкашливаем, вчера вызвала врача, лечимся(((
Все хочу написать и забываю: Ксюшенция в больнице, у них верхние отделы легких воспалены((((((( :cry: :cry: :cry:

Ksenya_😀, Selena, с маленькими праздничками вас!!!!

Ольч@, поскорее вам все забыть, все уже позади!!!!!

Ксюшенция, привет! А я только, что про тебя написала. Давайте поправляйтесь скорее и к нам болтать)))) Как доча?
Комбезы просто суперррр, но мы уже купили!
Ксюшенция,Ksuxa, скорейшего выздоровления!!
Selena  с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, ты если, что клевое найдешь из вещичек, маякуй, я бы с удовольствием с помощью кого-нибудь научилась делать закупочки))))

s-neznaya13, спасибо!!!
Ксюшенция, хватит-хватит болеть, бедная лялька(( поправляйтесь уже скорее!!!
Ксюшенция,Ksuxa,Выздоравливайте давайте! Нечего болеть!
Ксюшенция, только вчера про вас вспоминала - давно тебя не слышно было(( Полинке скорейшего выздоровления, тебе терпения!
Ksuxa, выздоравливайте тоже!
Так жалко когда такие малявочки болеют просто жуть! Мой слоник уже неделю "бУхает" как филин((( ... иногда думаю вот если б дочь так кашляла с ума бы уже сошла = а тут ничего )) нормально, даже рычу иногда))))))))!
Ольч@, Дженика, Katika, Вжииик, Ksuxa, s-neznaya13, спасибо за поздравления!!!

Ксюшенция, Ksuxa, скорейшего выздоровления!!!
Selena, поздравляю с даткой.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик, у меня антивирусник устаревший, но почему то именно этот сайт прямо заглючивает :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: