Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 21 из 38
Ольч@, мы лежим на ЧТЗ, как и  в первый раз.
нам сначала делали ингаляции с физраствором и беродуалом, так как все ушло в легкие, потом капали альбуцид, началось сипение, хрипение, отдышка, щаз просто физраствор и чистка носа. Орет конечно, да и сама высасываю иногда. Еще ставят генферон, дают что-то от кашля, от срыгивания, физиопроцедура, а завтра решат вопрос колоть антибиотики или нет :cry:, как я их не хочу. анализы завтра готовы будут. Молюсь, чтобы все было нармуль.
Ксюшенция, выздаравливайте уже!!!!!
Ксюшенция, главное верить что все будет хорошо - все наши мысли материальны! Желаю вам хороших анализов, Спокойной ночки!
Ксюшенция, выздоравливайте! Только сегодня утром про тебя вспоминала, посмотрела-на форуме бываешь, еще подумала, как бы не в больнице(((.

Ksuxa, лечитесь!

Вжииик, вот про эти вирусы

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30224.new.html#new
Ольч@,  Дженика, Selena,  Katika, спасибочки)))) Самим знаете как болеть не хочется, будем стараться)))))
девченки СПАСИБО!!! у нас пока улучшений нет, поэтому я здесь не пишу ничего, как-то уже неудобно плакаться. нам вроде легкие подлечили, так все по новой почему-то началось-отек горла и носа, Полинка осипла, плакать не может, нос заложен зелеными соплями, их даже соплеотсос не берет. Надеюсь на скорое выздоровление и что больше так уже болеть не будем
Ксюшенция,где лежите?
Ксюшенция, поправляйтесь скорее!!! Мы с вами)
Ксюшенция, я когда со старшим лежала в пульмонологии ( нам полтора годика было) воспаление нижних отделов легких было и тоже нос заложен был так нам 3-4 раза в день нос на аппарате промывали - Никс конечно визжал как поросенок но эффект того стоил!!! Такую зелень выкачивали и в таких количествах ужас! Никогда ба не подумала что столько соплей может у ляльки быть!!! Не знаю только можно ли таким малявкам ка вы(((( там как бы потоком водички промывают...
Ksenya_😀, добро пожаловать и с 2 месяцами Валентинку)
Selena, и вас с даткой!!!))
Ольч@, вы с Сашунькой молодцы!!! Справились!!
Я чего то вчера и сегодня даже почти не читала, некогда, да и сайт неадекватный был какой-то(((
Еле перечитала!
Ксюшенция, выздоравливайте!!! Да что ж такое у вас, а!!
Ксюша мне нужен комбез! Я с тобой, только с размером не определюсь, дай мне ночь на раздумье)
Katesh, привет! У нас норм вроде (также все в общем), седня кровь сдавали, деть даже не пикнул, зато я аж всхуднула наверное пока шла до процедурного :shock:

Как у Тимошки дела?)
Ох и понаписали опять!
Видит классный! И правда так трогательно! Меня встречали из роддома с огромной охапкой моих любимых розовых роз и с шарами (сначала они висели под потолком в холле роддома с длинными лентами внизу, а потом под потолком дома). Красиво было! Не хватало самую малость: наклеек на машине и лепестков на полу :2funny: А сейчас у брата жена беременна, так скинула эту ссылку, чтобы готовился! 😀
Выздоравливайте все скорее!!! У нас больше недели были сопли, сегодня первый день вроде без них (тьфу-тьу!)
Ксюшенция, цена на ке=рри тут какая-то ну оооочень заманчивая и даже подозрительная! В закупке была цена на люкс на 100руб дороже. Если тут и правда серия люкс, а не обычная и еще и этого сезона и еще и скидка 10% будет, то это вообще супер-пупер цена! Теперь только интересно, не эта ли дама пыталась нашу закупку слить :coolsmiley:
Selena, с даткой!!!

Девочки, а вы поздравляете Ksenya_😀 с 2мя месяцами, но у меня видно линеечку с 4мес и 18дн. Это у меня глюк или я что-то туплю сегодня?!? :idiot2:
На всякий случай Ksenya_😀 с даткой!
Екатерина82, Олеся77, Смугляша, спасибо!

Смугляша
Девочки, а вы поздравляете Ksenya_😀 с 2мя месяцами, но у меня видно линеечку с 4мес и 18дн. Это у меня глюк или я что-то туплю сегодня?!? :idiot2:
На всякий случай Ksenya_😀 с даткой!

Я два месяца вижу.
Selena
А мы под конец обеих беременностей переезжали и я уходила рожать не у спев подготовить комнату для малыша. И самое лучшее в обоих случаях как мой муж комнату подготовил к нашему возвращению, очень чисто, красиво и аккуратно - я не ожидала)
Я тоже не успела. Увезли рожать в день переезда, только переехали и усе поехала за дочкой))) а муж в этот же день в больницу на 3 недели( комнату свекровь подготавливала.
Вжииик
Юбилейных всех с датками!!!!!!!

Девчата а ни у кого комп угрозу не выдает? У меня Касперский на Детях говорит, что угроза вирусной атаки....

Может муж добавил в список самых злостных вирусов))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Selena, поздравляю с 2 месяцами!!!
Олеся77, какая у тебя новенькая аватарка!
:mrgreen:
Nat@lisa
Олеся77, какая у тебя новенькая аватарка!
:mrgreen:

А я старую вижу....

И вообще, вечером заходила - последнее сообщение Abrikos видела, про комбезы, а сообщений Олеся77 не было видно. А сейчас они есть....Фихня какая-то с форумом....
Смугляша
Выздоравливайте все скорее!!! У нас больше недели были сопли, сегодня первый день вроде без них (тьфу-тьу!)
Ксюшенция, цена на ке=рри тут какая-то ну оооочень заманчивая и даже подозрительная! В закупке была цена на люкс на 100руб дороже. Если тут и правда серия люкс, а не обычная и еще и этого сезона и еще и скидка 10% будет, то это вообще супер-пупер цена! Теперь только интересно, не эта ли дама пыталась нашу закупку слить :coolsmiley:

Цена действительно красивая 🙂.
Вообще, за похожие сообщения, как у этой дамы(очень на магазин похоже :coolsmiley🙂, на ДО банят навсегда ^-^....
Katika, что не спится?
Действительно что-то форум стал часто глючить, наверное не справляется с таким количеством болтушек)))
Nat@lisa, уже поспала), сейчас снова пойду))). А ты что не спишь? Совеныш твой спит?
Katika
Nat@lisa, уже поспала), сейчас снова пойду))). А ты что не спишь? Совеныш твой спит?

Мой совеныш лег в 2.45, и у меня появилось время поработать)))  :ура:
Nat@lisa, у Ярки был период, когда она часа в 2-3 засыпала, потом выправилось. Совой она, конечно, осталась, но не такой "совистой".
Nat@lisa
Katika

Мой совеныш лег в 2.45, и у меня появилось время поработать)))  :ура:

а когда ты спишь???
Я вчера полазила немного, потом думаю пораньше лягу, а Варя так кашлять стала :shock: Я уснуть крепко боялась...
А аватарку я вчера пробовала поменять и здесь, и на ДО, не хотел загружать... Странно что ее хоть кто-то увидел)
Олеся77, бывает сплю))) А что не все видят новую твою аватарку?
Nat@lisa, я сама её не вижу :смеется:
Олеся77, я тож вижу старую(( Хочу новую)))
Ксюшенция, выздоравливайте!!!! Сил тебе и терпения! Держись! Все будет ХОРОШО!
Олеся77,Симпотичный аватарчик! :smitten:
Ксюшенция,Если воспаление легких, почему антибы не дают?  :не знаю:Ну давайте лечитесь, сейчас упор на ингаляции, по опыту знаю - волшебная штука
спасибо огромное! щаз обход был, анализы в норме, может домой отправят даже, кровь только завтра готова будет. здесь народу много, не успевают палаты освобождать. видимо нам на дому лечение выпишут, раз антибы ставить не надо. мне вроде и радостно и страшно одновременно, не хочется по-третьему разу в больницу ложиться.