Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 23 из 38
Ольч@, оооо, увидела новую аватарку! Медвежонок такой :smitten:.

Я на пособие доки еще в августе сдавала. Надо бы до банка дойти, перевели, уже, наверное :roll:

Смугляша, в соцзащиту.  У тебя же Калининский?
А вот мы какие уже. Фото называется "Ты хто?!?". Это мы знакомимся с новой игрушкой. Самое главное было схватить для моральной поддержки своего любимого жирафика за ногу :2funny:
А это после купания. Обязательное требование после купания дать соску хоть на секундочку, а потом уже с соской можно и поулыбаться!)))))
Смугляша, такие глазоньки!!!!=))

А я вот суши приготовила=))
Katika, ага, калининский. Нужно будет добраться. Что нужно туда? Свидетельство о рождении только или еще что-то?
Смугляша
Katika, ага, калининский. Нужно будет добраться. Что нужно туда? Свидетельство о рождении только или еще что-то?

Копии документов, паспорт, свидетельство, справка от мужа, что не получал пособие (это если в разных районах прописаны), копия сберкнижки и реквизиты. Вроде все.
Мне перевели недели через три (в металлургич. оформляла).

И еще мы вчера съездили в ПФР Металлург. на оформление маткапитала. Проторчали там 2,5 часа с двумя детьми. Вымотались все! Но зато оформили.
Детки все такие милашки!
Смугляша,Красотка и коврик классный! У меня Саша с подвесок все в рот тянет, смешной такой, губки дудочкой вытянет:smitten:
velena1979
Смугляша

Копии документов, паспорт, свидетельство, справка от мужа, что не получал пособие (это если в разных районах прописаны), копия сберкнижки и реквизиты. Вроде все.

И еще мы вчера съездили в ПФР Металлург. на оформление маткапитала. Проторчали там 2,5 часа с двумя детьми. Вымотались все! Но зато оформили.
еще справку из жека о составе семьи
Смугляша, красавица  :smitten: :smitten: :smitten: , ттт на вас
Смугляша, если муж с тобой вместе прописан, то, вроде, только справку о составе семьи, паспорт(твой), свидетельство о рождении и копия сберкнижки.
Хреновая я мамашка..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: опять что-то съела, у Полинки все щечки краснючие, и пятнышки под коленками, в локтевых сгибах. Видимо все мои печеньки со сгущенкой. И вообще вчера день какой то сумашедший был, а вечером мой спокойный ре такую истерику закатила, чуть с ума вместе не сошли.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Смугляша, симпатичная такая девица! Глазки с ресничками :mrgreen:
Девочки, детки у всех такие хорошенькие!!! :smitten: :smitten:

Подскажите, плиз, кто разбирается в химии/медицине. Если ребенок не переносит лактозу, то порошки, содержащие глюкозу могут быть причиной беспокойства, обострения? Иными словами - глюкоза это не та же лактоза?
Смугляша,такая лапа!!!
velena1979
Смугляша

мне скоро тоже предстоит))
Abrikos, нет, не одно и то же)
Екатерина82, бывает...

Мама моя меня бесит, когда начитает причитать: что же он так кричит, а что же это он не спит.Это не нормально, ну в чем же причина? Млин...... Заколебала уже. У меня такое ощущение, что меня с братом какая-то другая тетя растила.
Олеся77, спасибо)
kit, это возрастное. Я по своим заметила...
хм, это только я на 40 градусах стираю?) не знаю зачем 80??
это вы все про губернаторское пособие в 2000 р? а справка от мужа что он пособие не получал где берется??
Katika, возрастное - это что они в 3 месяца орут?) мой неделю назад так орал, никогда не было, тока в машине успокоили((( и уже несколько неделю с грудью воюем. не хочет он титю и все  :cry: ни когда спокойный не хочет, ни когда орет... после сна разве что (((
Katesh, это я про бабушек)))
Ольч@, Классная авочка!
Смугляша, красотульки вы такие!!! А какая у вас уже челочка, обзавидовались просто!
kit, ага у моей тоже бывает когда в гости приезжает)))) причем теперь говорит что не только мы с братом никогда так не орали, но и Никита (старший) тоже был ооочень спокойный мальчик))) гы-гы))))) я и не спорю,.. бесполезняк!
Katesh, мы тоже сейчас нет-нет да и поорем от души , а потом улыбаемся как ни в чем не бывало)))) особенно по вечерам такое частенько, я думаю это наша красотка дневное напряжение снимает!
Мы тоже вечером перед сном может напряжение ором снять.))
Katesh, справка от мужа берется в том районе соцзащиты, в котором он прописан. Это если вы в разных районах прописаны. Если в одном, то справка от него не нужна.
Олеся77, я через месяц поеду забирать маткапитал. Если что маякну тебе - вместе сходим. Если до этого времени не сходишь еще.
velena1979, давай. Увидимся заодно)
Спасибо большоооооооое! Аделиночке все комплиментики передала! :smitten:

Ох, нам похоже тогда пособие это не получить((( Муж вообще в другом городе прописан. И в ЖЭКе справку получается какую дадут, если там только я значусь? Я дочу еще тоже не прописывала
Katesh, и я вот только хотела жаловаться, что едок у меня еще та стала, капец какой-то! Воюем уже несколько дней. Ночью хорошо лопает, а вот днем... Полминутки пососет, а потом два варианта: или ржакает вовсю и титю только облизывает с улыбкой до ушей в то время как ей молоко брызжет в лицо, или наоборот истерит, вырывается, изгибается вся, кричит возмущенно! Вообщем не едим и не просит даже совсем :crazy2:
Смугляша, мы так едим где-то с вашего возраста. Я тут как-то жаловалась на это. Причем если её не удалось исхитриться и накормить долгое время(часов 5-6), есть она хочет, но все равно может и не сосать, орать уже будет, а сосать нет :roll:
Им просто становиться интересно все вокруг, мир расширяется и становиться не до еды :crazy2:
Katika, ой кошмарики какие! Я уже смеюсь, что перед кормлением буду валерьянку пить)))) Переживаю только, чтобы молоко из-за этого не пропало раз она вредничать так стала и не кушать(((
Смугляша, я её сонную кормлю. Ночью ест нормально, даже если проснулась(ТТТ), а днем накормить её не спящую - большая удача))).
блин, девочки, это что - навсегда?!
Katika, а вы хорошо прибавляете?
не скажу что ему все прям интересно)) в меру) просто устал, спать хочет а фиг, не берет... даже во сне не всегда, только ночью... а кулак и пальцы сосет)
Смугляша доча какая красотка :roll: а реснички какие! у нас такой же коврик))

Спасибо всем за ответы про пособия, я вот тоже в середине сентября доки отдала - и тишина((

У нас Андрюха тоже бывает какой-то возбужденный и кулаки сосет, а грудь не берет - я тогда стоя быстренько титю в рот сую и хожу по квартире, а он сосет и по сторонам глазеет))
Чайка, спасибки! :рай: Реснички и правда у нас длиннющие уже - папкины! И вообще она у нас папина доча, прям копия! :smitten:
Нужно тоже попробовать кормить, ходя по квартире, может поможет))) Ночью и вечером после купания хорошо кушает, тьфу-тьфу!))))
Смугляша, настоящая принцессочка)))) :angel:

Дженика, такая клевая!!! :angel: :-D

Олеся77, прям модель))))) :angel: Аватарка суперская!!! :mrgreen:

Ольч@, такие лапули на аватарке!!! :mrgreen:

Олеся77, ух и позирует Варюшечка))) Модница  :ой засмущали:
Дженика, такую мордашку смешную скорчила))))
velena1979,хоть просто фото покорителя женских сердец выложи!!! Хочу-хочу!!!
Ольч@
Девченки, посоветуйте хороший пятновыводитель, Сашкины какахи ванеш и ушастый нянь не берет((

Ничего себе!!! Может градусов поднять  :roll:
Спасибо девчат, нам очень приятно))))
Nat@lisa, как ваш кашель поживает?
Смугляша
А это после купания. Обязательное требование после купания дать соску хоть на секундочку, а потом уже с соской можно и поулыбаться!)))))

Такой взгляд, такая лапа  :рай:  :mrgreen:
Ольч@, а я не могу все перечитать))) И все хочется прокомментировать, даже не успеваю)))
Аватарка классная!!! Прямо с подписью гармонирует - точно видно не вооруженным взглядом! Очень-очень счастливая мама))) Светишься вся)))
Приходила врач афлубин прописала, масляные капли, сироп пертусин, ромашку и винилин. Послушала, говорит все чистенько, только чуть-чуть горлышко красное.
s-neznaya13
А я вот суши приготовила=))

Травишь))) Я уже суши сто лет не ела, но я, честно, не любитель. Раньше нравились, с беременностью, как отшибло, а сейчас тебя читаю, прямо захотелось)))