Ksuxa, да, животик мякгий, пукает нормально, когда помогаю ей то ..... ну не то чтобы вода, как сметана, густоватый чуток. Я грешу на печеньки свои, мучное все же. И наверно то что водичку ей не даю. Но вот сегодня только фрукты, авось завтра результат будет.
20 октября 2011, 17:55
Олеся77, ну неделя это долго....... у меня у сына до введения прикорма были проблемы с этим делом, так свекровь ( одни плохие слова), ему постоянно мыльную свечку толкала. А я то на тот момент совсем зеленая была, ну думаю так и надо. А как в 3 месяца начала прикорм вводить, то все вошло в норму. А с дочей все наооборот, никого к ней со своими советами и "проверенными временем репецептами" не подпускаю, и когда она у меня до настоящего момента какала как часы, радовалась, а сейчас вот оно как, видимо перерадовалась :-| :-| :-| :-|
20 октября 2011, 17:59
Екатерина82, я неделю назад стала давать яблочный сок и перестала давать Дюфалак, надеюсь сынок будет радовать маму какуляшками!!! :laugh: :lol: :laugh:
20 октября 2011, 18:03
Ksuxa, а меня Федя когда я яблоки ем, чуть поносить начинает. Боюсь с яблок начинать. Думаю, может овощи Екатерина82, у меня у дочки тоже до прикорма были проблемы со стулом, считаю, что поставить "мыльную свечку" или глицериновую лучше, чем поить дитё лекарствами типа Дюфалака. ИМХО
20 октября 2011, 18:06
Олеся77, жалко мелкому каждый 2 дня свечки ставить, я с месяц промучалась((( А мы вроде нормально восприняли яблочный сок))) Ну, все же детки разные, все очень индивидуально!!!
20 октября 2011, 18:08
Selena, спасибо за ответ! Завтра позвоню в соцзащиту узнаю поподробнее, чтобы лишний раз не ехать к ним Ксюшенция, бедненькие вы!!! Никто ни в чем не виноват и себя винить тоже не нужно! Просто к сожалению так сложилось. Но нужно верить, что Полиночка обязательно совсем скоро поправится и болеть больше не будет! И плакать не нужно, ведь доченьке настрой мамы и все эмоции передаются. Нужно верить только в лучшее. Всё обязательно будет хорошо!
20 октября 2011, 18:10
Олеся77, случайно увидела Тебя на До - обалдела - АВА!!!!!!!! Супер! Прихожу сюда.... неееет стааарая - мир остановился)))
20 октября 2011, 18:11
Я уже 4 дня ем зеленые яблоки, правда только по половинке в день. Т-т-т, нормально доча реагирует. А то до месяца у неё жутко животик болел с них. А еще гранат лопаю два дня подряд тоже по половине и тоже ничего на личике не появилось. Еще раз т-т-т! ))))))) Раздразнили тут разговорами про суши, они мне теперь снится будут((((
20 октября 2011, 18:13
Вжииик, полтергейст какой то со мной) Просто хотела чтоб не только Варя была, но и Федька))
20 октября 2011, 18:13
Вжииик, а у меня ДО вообще глючит! Тут все нормально, а страницы на ДО грузятся просто на белом фоне и с синем шрифтом как когда нет соединения с инетом :не знаю:
20 октября 2011, 18:15
Смугляша, у меня сейчас норма вроде, вот вчера и позавчера ЖУТЬ, и не грузился и трояные всякие ползали :shock:
20 октября 2011, 18:32
А я вот не сплю, пытаюсь тут нервы успокоить, читая вас... У дочи опять сегодня приступ паники был когда я её мыла. :-|Головку когда поливала, то водичка случайно опять на лицо попала и тут всё как в прошлый раз: не дышит, глаза огромные и красные, губки синеют, изо рта пена из слюней... Пытается дышать, но не получается. При этом глотает все время как-будто захлебнулась. Я ей кричу, чтобы дышала, и трясу её, и к себе прижимаю, но она не дышит... Ужас! А когда задышала, то так сильно заплакала бедненькая и тут уже меня нужно было успокаивать, у меня тоже слёзы хлынули... И точно знаю, что захлебнуться не могла, т.к. у неё соска во рту была, а водичка стекла со лба вниз, т.е. и в нос попасть не могла. Но вот так вот у нас уже не первый раз, когда на лицо вода попадает! И каждый раз мне страшно до безумия, т.к. в руках ребенок, который не может дышать. Не знаю что делать, лицо ей мою только смоченной ваткой.
20 октября 2011, 18:34
Ksuxa, ну вы уже большие..... :smitten: :smitten: :smitten: Олеся77, на глицериновую согласна - она твердые какихи размягчает, но ни как ни мыльную, она же раздражает там все. Ну опять же если запор, но какули то у нее нормальные..... и что меня на ее какашках заглючило. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
20 октября 2011, 18:36
Смугляша, слушай ну не может же она так испугаться....?????? а ты когда ее купаешь, умываешь рукой ее? У нас как то ттт, попадает вода на лицо, но вроде все нормально.....
20 октября 2011, 18:42
Екатерина82, да какой там! Я ей ваткой то когда лицо протираю, то она реветь начинает((( В том то и дело, что это у неё от испуга такая реакция защитная. Ну или писали, что у лялек рефлекс, что если вода попадает в лицо, то они дыхание задерживают. Но нам то уже 2,5мес! И она сама при этом пытается дышать и бьётся как в конвульсиях вся... Даже думать страшно! Меня опять колотить всю начинает
20 октября 2011, 18:43
Так, все своих поукладывали и на форум)))
20 октября 2011, 18:43
Смугляша, Надо покрестить!
20 октября 2011, 18:44
Nat@lisa Так, все своих поукладывали и на форум)))
АГА! Причем видно по активности во сколько эти свои улеглись)))
20 октября 2011, 18:44
Смугляша, просто может она в тот раз напугалась, а теперь боязнь у нее.
20 октября 2011, 18:45
Вжииик Смугляша, Надо покрестить!
Тоже свою собираемся месяца в 4 покрестить.
20 октября 2011, 18:48
Смугляша, мммммммммммммм.....даже не знаю что тебе ответить....... что же она так испугалась то :-| :-| :-| :-|...... умой водичкой святой. а может уже перестать ваткой личико вытирать, попробуй так ладонью умывать.(не настаиваю, просто предлагаю на пробу), я так умываю
20 октября 2011, 18:50
Nat@lisa Смугляша, просто может она в тот раз напугалась, а теперь боязнь у нее.
Врачи, можете меня "поколотить", но это оооочень похоже на Испуг и как-то мне не очень верится что именно домашнее купание его вызвало, но оно провоцирует... И помогает только "бабушкины заговоры" или крещение ребенка))) Как грится ИМХО - рашать вам..
20 октября 2011, 18:56
Вжииик, согласна
20 октября 2011, 18:58
Все девоньки, спокойной ночи.
20 октября 2011, 21:33
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА" Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои… но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА"!
21 октября 2011, 01:53
Ксюшенция,тяжело, когда детки болеют(((.Держись! Все пройдет и бдет Полинка тебя только радовать!!!
Смугляша, может и вправду покрестить.
Ksuxa, наш гастроэнтеролог сказала, чтто при наших запорах дюфалак нельзя. Хотя педиатр про него говорила "не попить ли его вам". Так что я думаю, его все равно не надо самим себе назначать.
21 октября 2011, 02:27
Ксюшенция, Полиночке скорейшего выздоровления, мамочке терпения и сил, держись все будет обязательно хорошо!
Девочки, что-то последнее время это такая проблема, у маленьких детей запоры... у моих знакомых почти у всех...
21 октября 2011, 02:31
Олеся77, Детки лапоньки, почистила вчера "куки" и все увидела 🙂)) Смугляша, Аделинка - маленькая принцесса, а глазки, мммммммм
21 октября 2011, 02:37
Смугляша, может просто не ванной умывать дочу, приучать водичке, постепенно... очень похоже не испуг. Может правда к бабушке сводить? Моя средняя доча верещит когда я ей голову мыть начинаю, сильно очень...после этого в ванну не затащишь, хотя купаться любит.
21 октября 2011, 03:56
А можно мне ссылку кого и где чистить, что-то не могу найти ее в теме?! Спасибо!
я не чистила, но сегодня на двух компах вижу аву новую
21 октября 2011, 05:01
Олеся77, :ура: :ура: :ура: СПАСИБО! Все теперь вижу! :mrgreen: Вот! И у Ольч@ новую авку заценила!!! :smitten:
21 октября 2011, 05:01
Олеся77, молодей Варюшка))) У нас Никита тоже Дарье "прикорм" вводит - сушки ей сует))))
21 октября 2011, 05:09
Katika, я не в коем случае не настаиваю на введении Дюфалака самим, просто делюсь опытом!
Смугляша, у моей сестры малышка сильно плакала, сходили к мужчине, который лечит, ребенок стал намного спокойней, тот сказал, что у ре был испуг. Так малышку твою жалко, да и у мамы нервы не железные.
21 октября 2011, 05:14
Вот и мой зайка)))
21 октября 2011, 05:37
Вжииик, это Katika спасибо. Она вчера кидала)
21 октября 2011, 05:38
Дженика, у нас сушки еще не входят в прикорм по Вариному плану)
21 октября 2011, 05:39
Ksuxa, красавец-плавун :smitten: :smitten: :smitten:. А мы что то стали из круга выпадать( Так бултыхаемся
21 октября 2011, 05:44
Ksuxa, лапулик. Я опять о какашках наших..... у Польки в какульках белые кусочки, как маленькие кусочки пластелина, мягкие - это что может быть. п.с. просто к нашему гастро талонов не достать, врачи проконсультируйте пжлста.....