Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 27 из 38
Вжииик, стриптиз нисколько не смутил)
У вас женихи еще в очередь не выстроились? Мы уже пристраиваемся, завтра с утра Феде покажу, если что до утра бронь))) :смеется: :смеется: :ура:
Ольч@, Федорка любит от дна ванны ногами отталкиваться, аж подлетает и потом плюхается обратно)
Олеся77
У вас женихи еще в очередь не выстроились? Мы уже пристраиваемся, завтра с утра Феде покажу, если что до утра бронь))) :смеется: :смеется: :ура:
:2funny: :2funny: :2funny:
Дженика, спасибо! воркуем-это точно! и поем теперь в голос, и пляшем. Присаживаться начали, а если руки подать, она за них вцепится и на ноги привстает. Сегодня в окно смотрели, там машинки ездят, столько удивления было :shock:
девочки, а может быть так, что лезут зубы, но десна не набухли и не красные? я уже на них думаю, но врач смотрела все утро десна-ничего. Еще сказала, что может быть дисбиоз дыхательных путей, это что вообще?
Олеся77
Дженика
Ольч@, да мы тоже не переворачиваемся -лентяйка))) только если на бочек чтоб за игрухой дотянуться!
Девочки смотрю у всех уже такие "косы" а у нас чуть меньше сантиметра ровнехонько по всей черепушке!))) Папка извелся весь - куда бантики привязывать будет))))))))) накачал в инете инфы как косички заплетать, ждет не дождется!

Мы вертимся вовсю, во все стороны)
Насчет волос. Я сама, и Варюха тоже до года лысыми ходили. А после года пошла бурная растительность) Сейчас не знаем куда кудри раздавать)

Можно мне маленько кудрей :ой засмущали: Всегда мечтала  :roll:
Ксюшенция, про дисбиоз врать не буду, педиатры лучше скажут. Мне кажется когда полезут зубы, ты сама поймёшь... Давайте там, не кисните, набирайтесь сил, веселитесь и учите марки машин за окном))
Кста у меня Федька улыбается часто, а вот в голос смеялся слышала всего пару раз
Ольч@
Олеся77

чего смеетесь? :coolsmiley: Вы если что за нами пристраивайтесь)
Ольч@, здесь тоже, видишь ли, очередь давно, правда не нашли пока способа как осуществить...
Nat@lisa
Села, вот, работать))) Интересно же что новенького у всех)))   :smitten:

А что новенького...мы все усиленно трудимся 🙂
Ксюшенция, выздоравливайте!!! Столько времени там вместе в одной палате, и хохочите уже и сидеть хотите - молодцы! Смотрю ты немного ожила! Если какая-то помощь - говори. Так мы все тут друг за друга переживаем.
Села, вот, работать))) Интересно же что новенького у всех)))   :smitten:
Nat@lisa, ага, ожила, в палату перевели другую, по лучше. В той палате 4 блока, 4 мамы+4 малыша. У меня на окне вместо жалюзи простынь на гвозди прибита, причем только на одно окно, а на втором ничего, напротив столб фонарный :mrgreen:, днем солнце шпарит, ночью свет. ну то, что ходят все, плачут. а тут мы одни, две двери, вообще тишина. правда жалюзи на обоих окнах, но они не поднимаются :2funny:, как в России все, из крайности в крайность. Полинка у меня герой. тут нас отправляли делать узи желудка, 3 мамочкам из блока не кормить детей с 00-00 до 9-00 утра. Моя девочка, проснулась в 6 утра, носик заложен, кушать просит, плачет, но улыбается мне :cry: :smitten:, у меня из груди молоко течет, она видимо запах почувствовала, в плечо мне тычется, плакала, поняла, что мама жида, уснула. а там нам дали глюкозу попить, и через полчаса разрешили покормить. вот так!
а еще инет нормально работает! муж дал модем на 200 мб всего, типа на неделю пакет такой, ага, мне на 10 минут хватило и все. Сайт же тяжелый, пока в свои сз залезла посмотрела все, и все...
Олеся77
Ольч@
Олеся77

чего смеетесь? :coolsmiley: Вы если что за нами пристраивайтесь)

Мы если что свой стриптиз показали :ой засмущали: :angel:, пусть Вероничка выбирает, мы правда помоложе будем, но это я думаю ничего страшного 😉 😉 😉
Ольч@, да, оставим за дамой право выбора)
Ольч@,Олеся77, ну вы морите девочки! :2funny:
Ксюшенция, держитесь, осталось совсем чуть чуть. Мы за вас кулаки держим.
Если серьезно, как от пеленания отучить? А то мы тут уже в женихи набиваемся, а спим как куколки еще :uglystupid2:
kit, а в какой районе вы живете? Если с\з то покупаю, если со временем определюсь.
Смугляша
не говори, не успела дЭушка родится, а тут уже кавалеры пороги оббивають!
а мы будем следить за развитием событий
Екатерина82
Ксюшенция, держитесь, осталось совсем чуть чуть. Мы за вас кулаки держим.
спасибо огромное! я думаю, все ваши кулачки вот-вот подействуют, если завтра ничего не будет, то все будет отлично. у меня еще сегодня муж с сыночком приходили, так я вообще бодрячком. :mrgreen:
ну и общение, конечно без него никуда. вчера выплакалась, столько всего прочитала приятного, так вот людей не знаешь в лицо, а поддержку чувствуешь, это клево! :рай:
Ксюшенция
Смугляша
не говори, не успела дЭушка родится, а тут уже кавалеры пороги оббивають!
а мы будем следить за развитием событий

ну мы еще тоже точно не определились))) Вот Полинкины фотки увидим, мож и переметнемся) Мы пока ничем не связаны))
Вот летом встретимся,  наши детки сами определятся кто за кем бегать будет :смеется: :смеется: :смеется:
s-neznaya13
Вот летом встретимся,  наши детки сами определятся кто за кем бегать будет :смеется: :смеется: :смеется:

Ага, или мы за ними)))
Екатерина82
kit, а в какой районе вы живете? Если с\з то покупаю, если со временем определюсь.

тоже интересно
Олеся77
Если серьезно, как от пеленания отучить? А то мы тут уже в женихи набиваемся, а спим как куколки еще :uglystupid2:

может постепенно? ножки только пеленать, а потом совсем перестать? Он ручек боится?
Balabolchik, что не спится?
Nat@lisa, Тимоху кормлю, дома тишина, все спят🙂)) Красота!
Я тебе? Работаешь по ночам?
Balabolchik, да, работаю. Скоро спать пойду, моя доча уже просыпалась на кормление. Как раз гости приходили, друзья. Она проснулась, их проводила, поела и спать. Сутками с ней рядом, а приходит "папатут" она ему улыбается так, что-то рассказывает. А сегодня муж в ночь ушел, так она глазки успела построить мужу подруги)))
Олеся77

Валяюсь))) До утра бронь ))))  :lol: :lol: :lol:
Ольч@
Мы если что свой стриптиз показали :ой засмущали: :angel:, пусть Вероничка выбирает, мы правда помоложе будем, но это я думаю ничего страшного 😉 😉 😉

Олеся77, Ольч@, дама с выбором никак не определится - ветренные мы пока  :2funny: На деток вообще на всех очень бурно реагирует))) А на Ваших мужчин и подавно так танцевала за компом, что я прям и не знаем кому ответить)))  :ой засмущали:

s-neznaya13

Еще один кавалер))) :ой засмущали:
s-neznaya13,
s-neznaya13
dj уж в точку сказано - а то мамочки тут бронируют))) очереди занимают)))))!
Ну летом с вероятностью 100% мамы будут бегать за детьми)))).

Все детки лапочки :smitten:. И плавцы! 🙂

Ольч@,Златка тоже в воротнике плавает. Всегда пытается его облизать :lol:

Ух, мы сегодня уколы закончили 🙂. Златка последние раз 5-6 даже не пищит ни сколечко. В попу колят, а она хоть бы что :roll:.
Ой-ой-ой сейчас всех красавиц разбирут, а мы все спим)))) Бежим, сынок с девчушками знакомится!!!

А я вчера детское радио нашла, так мой сейчас лежит-играет музычку слушает))))
Ksuxa, а моя девица всё телек пытается смотреть, приходится выключать)))))
Смугляша, у меня тоже смотрит с мужем футболы-хоккеи всякие. Тут наблюдала картину, папа отвернул сына от телека и сам через плечо смотри, так сын так изогнулся и вместе с ним смотрит))))
Девочки, по поводу круга живу я на СВ. Но могу через мужа передать. Он по всему городу мотается.

Сегодня купила детю ходунки в ДМ. За 590 руб. Без наворотов, но нормальные. 2 игрушки на панели. Я покупала в башне. Там остались одни.
Katika,Мы тоже все облизываем и воротник тоже :lol: Даже мои руки тянет в рот...
kit, покупаю, если Ваш муж может на с\з завести? салавата юлаева (кон. 64 маршрутки)
Эх...мы тут с коликами мучаемся, а они уже женихов делят..) Мелкие мы для Вас.
Manticora, подозреваю, что на пороге ЗАГСа 3-4 месяца разницы не являются значимыми  😉
Katika, твоя правда )