kit Мама моя меня бесит, когда начитает причитать: что же он так кричит, а что же это он не спит.Это не нормально, ну в чем же причина? Млин...... Заколебала уже. У меня такое ощущение, что меня с братом какая-то другая тетя растила.
Ну она же беспокоится, с любовью))) Моя мама тоже не понимает, то,что мы купаемся в прохладной воде, моржи))) Сейчас приболели, не купались вчера.
20 октября 2011, 14:55
Говорили сегодня как раз про пособие областное, я доки в середине сентября отдала, и сегодня оно мне на карту вечером пришло=))) такая счастливая, целых 2 штуки=))
20 октября 2011, 14:58
s-neznaya13 Говорили сегодня как раз про пособие областное, я доки в середине сентября отдала, и сегодня оно мне на карту вечером пришло=))) такая счастливая, целых 2 штуки=))
:2funny:
20 октября 2011, 15:00
Nat@lisa
s-neznaya13 А я вот суши приготовила=))
Травишь))) Я уже суши сто лет не ела, но я, честно, не любитель. Раньше нравились, с беременностью, как отшибло, а сейчас тебя читаю, прямо захотелось)))
да я до этого девчонок наших начиталась про суши и взбрело в голову заказать, а муж говорит: "Приготовь сама!", он у меня не едок суши и против всякой ресторанной еды и фастфудов.
20 октября 2011, 15:06
velena1979, ждем с нетерпением вашу обложку))) :mrgreen:
s-neznaya13, м-м-м вкуснотища наверное 😉, я до своей беременности частенько с девочками на суши (домашние) собиралась! :mrgreen:
20 октября 2011, 15:58
У нас тоже то нормально ест то дико орет, причем не понятно на что, вертикально держишь успокаивается и улыбается а только стоит положить и титю предложить опять ор. Один раз я ее убаюкала с соской при этом методично бродя по квартире, а потом в полудреме сунула ее титю, вот только так и поели.
20 октября 2011, 16:02
s-neznaya13,слюнями истекла) А у нас сегодня Варюха решила братику докорм ввести. Недоглядели. Из ложки (своей, с микробами :coolsmiley🙂 дала ему компота из сухофруктов Агуша, думаю не больше чайной ложки... Вот не знаю теперь, чего ждать: поноса, сыпи или ОРВИ :idiot2: :не знаю:
20 октября 2011, 16:06
Блин, я с одного компа вижу старую авку, с другого новую :uglystupid2: Спросила у шарящих, говорят кэш какой-то почистить надо :coolsmiley:
20 октября 2011, 16:09
Олеся77, ничего не ждать 😉. Мысли материальны...
Я похоже Ярке свою вирусяку задарила :sad:, ушла сейчас с темпой спать, больше нет никаких признаков(ТТТ).
20 октября 2011, 16:13
Katika, лечитесь. У меня старшая ночью кашляет, всю ночь слышу :shock:. Боюсь мелкого как бы не заразила... Так она к нему лезет, нацеловывает... :лялька плачет:не может понять что не надо пока...
Олеся77, тоже боюсь за Златку :-|. Я от этой бяки 4 дня ноги вообще еле таскала, да и сейчас еще слабость. :-|
20 октября 2011, 16:23
Katika, давайте поправляйтесь))) Как от этих вирусов защитится, я вот вроде капала своему гриппферон и все равно мы с соплями, и кашлем? :uglystupid2:
Олеся77, расскажи мне пожалуйста в двух словах, как это иметь между детками разницу в 2,5 года? :лялька плачет:
20 октября 2011, 16:38
Ksuxa Олеся77, расскажи мне пожалуйста в двух словах, как это иметь между детками разницу в 2,5 года? :лялька плачет:
В трех словах: Классно, но тяжело :uglystupid2:Но наверное легче чем погодки... Там вообще не представляю, первый еще еле ноги волочит, второй на руках висит. Не знаю, думаю, все еще зависит от характера первенца. У меня Варюха пока не особо понимает слова НЕТ или ПОЗЖЕ. Вот сижу, кормлю мелкого, Варе что-то в голову вступило на кухне взять (мы ее закрываем) или наверху на шкафу, и всё: НАДО и в рёв и ногами по полу стучим и орём так, что Федя за компанию начинает плакать. Или пока не видит, может зайти в детскую к спящему Феде и песни там петь или просто подойти к нему и разбудить. Бежит радостная: Мам, я решила Федорку поднять, ему уже пора вставать. В-общем точно не скучно)) Тяжело еще из-за того, что дома работать приходится, ничего не успеваю: дети, дом, работа... Хочется быть просто МАМОЙ. Полегче конечно когда Варя в садике, а вот сейчас болеет например. А вообще, так умиляешься иногда, как она его любит, жалеет, развлекает.
20 октября 2011, 16:39
Katika, пасиб за ссыль) завтра почитаю...
20 октября 2011, 16:49
Смугляша Ох, нам похоже тогда пособие это не получить((( Муж вообще в другом городе прописан. И в ЖЭКе справку получается какую дадут, если там только я значусь? Я дочу еще тоже не прописывала
Смугляша, вам надо поехать в свою соц. защиту и сказать что муж не может взять справку, т.к. прописан в другом городе, передать им адрес почтовый соц. защиты к которой муж относится, копию его паспорта, копию свидетельства о рождении и ваш контактный телефон, они сами сделают запрос. Ребенка прописывать не обязательно.
20 октября 2011, 16:53
Mama_Maxa, вот вот, такая же беда была. Это что вообще такое с ними происходит?
20 октября 2011, 16:55
а мы походу рано обрадовались. темпра у нас поднялась в 16-00((( фиг выпишут, хотя опять же, если это зубы, то может и выпишут. завтра кровь все покажет.
20 октября 2011, 17:02
Ксюшенция, да что же на вас напало то, выздоравливайте уже.
20 октября 2011, 17:04
девчат, ну я не могу, я вот опять реву. что надо сделать, куда пойти, кому заплатить, чтобы доча не болела а? если это мне в наказание за что-то, то я и только Я!!! должна нести свой крест. Почему дети? в свои 4,5 месяца Полинка терпит такую боль, уколы, анализы, а еще два раза в день чистка носа, это жесть, в нос суют трубку до самых наверное бронхов, все оттуда высасывает, иногда до крови. я её держу за руки и за голову, она тааак плачет, мне потом жалуется :cry: :cry: :cry:. я в её глазах предатель :cry: кровь из пальца сдавали, она так тетеньке улыбается, так и говорит "зря ты мне улыбаешься, я тебе щаз больно делать буду" и уколола, как она кричала. мы болеем 1,5 месяца. может я сейчас пишу глупости, я извиняюсь, но я все время пытаюсь понять, в чем и перед кем виноват мой ребенок. рву на себе волосы.не помогает :cry:. в церковь ходили, заказали за здравие. с батюшкой говорили. :не знаю:
20 октября 2011, 17:06
Купила я сегодня чернослив и инжир, съела, по 5 штук..... и все........ а доче хоть бы что. У нее то процесс когда начнется????
20 октября 2011, 17:08
Ксюшенция, ты успокойся, это надо перетерпеть, и верить что Полинка обязательно поправится, сейчас только от твоего настроя все зависит. У вас все обязательно будет хорошо, вы обязательно поправитесь.
20 октября 2011, 17:11
Ксюшенция, сама задаю себе этот вопрос :не знаю:, когда мои болеют или чужие детки (а ведь бывают и очень "тяжелые" дети), и думаю, какое же это испытание родителям!!! Держитесь, Полинке сейчас нужны поддержка, тепло и ласка!!!
20 октября 2011, 17:11
Ксюшенция, слезы на глазах, знать бы чем вам помочь, с радостью бы... :cry: :cry: :cry: Ксюха, ты держись, знаю, что не побывав на твоем месте, сложно давать советы, но все равно ты сильная и самая лучшая в мире МАМА, все будет хорошо, верь обязательно. Мы с тобой!!!! :cry: :cry: :cry:
Олеся77, так трогательно, дети-это наше счастье!!! :рай:
20 октября 2011, 17:12
Ксюшенция, :cry: :cry: :cry: я плачу
20 октября 2011, 17:15
Екатерина82, да терплю, успокаиваюсь. Просто сидишь вот так в палате, мысли всякие лезут и плохие, и хорошие. Сынок дома ждет, каждый день по телефону просит, чтобы дома была, что любит сильно-сильно, соскучился. у меня сердце в комок сжимается, охота кричать. Сегодня соседку выписали, такие счастливые. И ладно бы была определенность от чего, почему, а то ведь нет её. Болеем-не болеем, не понятно. Все поддерживают(родня), но они же этого всего не видят, на ребенка не смотрят во время процедур. Им проще.
20 октября 2011, 17:16
Ксюшенция, ну что ж такое! Бедная маленькая девочка Полинка, девочки держитесь! Ксюша, может помощь нужна какая - ты пиши, звони!!!
20 октября 2011, 17:18
Ксюшенция Екатерина82, да терплю, успокаиваюсь. Просто сидишь вот так в палате, мысли всякие лезут и плохие, и хорошие. Сынок дома ждет, каждый день по телефону просит, чтобы дома была, что любит сильно-сильно, соскучился. у меня сердце в комок сжимается, охота кричать. Сегодня соседку выписали, такие счастливые. И ладно бы была определенность от чего, почему, а то ведь нет её. Болеем-не болеем, не понятно. Все поддерживают(родня), но они же этого всего не видят, на ребенка не смотрят во время процедур. Им проще.
Это может выдержать только мама, сил, терпения и выдержки тебе!!!
20 октября 2011, 17:25
Екатерина82, мы с 2,5 месяцев боремся с запорами, ходили к гастроэнтерологу бесплатному, нам назначили Дюфалак начинать с 5 мл и если 2 дня нет результата, добавлять по 1 мл. Знакомая девочка были в платной клинике с такой же проблемой, прописали целую кучу лекарств, они начали все делать, результата нет, стали как мы принимать и стали хорошо какать))) Мы пили Дюфалак 2 месяца, сейчас не пьем, вроде какаем, боюсь даже сглазить т-т-т-т-т-т-т!!! :laugh:
20 октября 2011, 17:26
Ксюшенция, Думаю в будущем вырастет первой женщиной президентом в России или еще что-то в таком духе... Все пройдет и будет только хорошее впереди! Держитесь, девочки!!
20 октября 2011, 17:28
Еле вас перечитала за 2 дня.. столько написали... Вирус присутствует точно.. вернее присутствовал! вчера просила подругу спецом на сайт зайти - у нее тоже самое! Сегодня ОК! Но никакой новой Авы у Олеси77 я увы не вижу наверное тоже надо что-то чистить... Фотки и ДЕТКИ у всех суперские - загляденье просто!
20 октября 2011, 17:30
Ксюшенция, я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации с сыном. Это очень тяжело, когда ты просто ну не знаешь как помочь своему ребенку, чем облегчить его страдания. Но надо собраться и заучит фразу что Полина обязательно поравится, верить в это, каждый день просить Бога, что вернул малышке здоровья. Молитва об исцелении детей: О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь. Ты не подумай что я какая - то не такая - я нормальная. Просто я так же как и ты в свое время была в похожей ситуации, но как кризис миновал, из больницы сбежали под расписку. Дома еще 2 месяца лечились. Я реально просто вымаливала его. Держись.
20 октября 2011, 17:32
Ksuxa, я про дюфалак тоже думала, но не дюфалак а нормазе. Но, сладкая она, аллергии боюсь.
20 октября 2011, 17:36
Екатерина82, я тоже долго сомневалась, но когда реально могла помочь только газоотводкой или микролаксом, решила попробовать и вот они долгожданные какули))) Никогда не думала, что так буду радоваться этой желтой жижице!!!! :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2: :2funny:
20 октября 2011, 17:37
Ksuxa Никогда не думала, что так буду радоваться этой желтой жижице!!!! :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2: :2funny:
так метко сказала) Толи еще будет))
20 октября 2011, 17:38
Вжииик, у меня тоже глючило, но новые аватарки у девочек я вижу))) :mrgreen:
Олеся77, я предполагаю, что чем дальше, тем интереснее!!! :-D :shock: :-D
Ольч@, а у меня нет ни одной приличной фотки с малышом, вот думаю, может фотосессию себе утроить)))
20 октября 2011, 17:43
Ksuxa, так даже микролакс нам как то не помог. Я ожидала много, а тут чуток и все. Неее это похоже не запор, что то тут другое.
20 октября 2011, 17:46
Екатерина82, знаешь, пишут что, при ГВ такое случается, что стул не каждый день, может-это правда? Живот мягкий у ре? Как он себя ведет?
20 октября 2011, 17:48
Екатерина82, ну если немного вышло, может правда всё усваивается... Кто-то писал здесь, что даже до недели норма вроде
20 октября 2011, 17:48
Екатерина82, Девочки Спасибо! хорошо, что есть форум, напишешь-почитаешь и легче. Екатерина82, даже сначала не поняла, что ты имеешь ввиду :ой засмущали: про какую-то не такую. даже мысли не было. потому что я сама такая же, в 28 лет ни одной молитвы не знаю, поэтому просто говорю в окно. Что думаю, то и говорю. Вжииик, я тоже так думаю, буду мамой Президентки-Полинки! :crazy2: Abrikos, Юль, не говори, только с тобой пообщались и на тебе! а за помощь спасибо. мне помощь уже вы все здесь оказываете, силы приливают 🙂, уже не плачу, улыбаюсь. Сейчас привезли маму с малышом, видимо укол ставят сразу, так надрывается :cry: Всегда думаешь, что только ты болеешь, а лежишь здесь и офигеваешь, детки 14 дней, 20 дней, месяц, полтора и т.д. Есть вообще, кто с роддома просто перенес вещи в стационар. :shock: