18 октября 2011, 10:37
По поводу запоров - может микролакс можно попробовать. Врачи - ваше мнение????? Ну не хорошо же ребенка ватными палочками мучать. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Katika
Glamour, я обычно утром бужу ребенка, чтобы анализ собрать. Подмываю, клею мочеприемник и начинаю кормить. Попис гарантирован, вопрос времени))).
Katika
Вжииик, у нас не стали в поликлинике нашим колоть :не знаю:. У меня куча одноразовых от шприц-ручки. Раскромсали полпальца ребзю :-| (это я про Ярку). Златке они пистолетом кололи.
KatikaЯ написала коряво наверно, мальчишкам проще собрать конечно, просто я имела ввиду что у девочек когда мочеприемником собираешь, вся моча мимо получается, потому что снизу не приклеивается, да и вообще отклеивается, по моему проще подождать с баночкой. детки ведь очень часто это делают, имхо
Ольч@, с девочкой проще? :shock: Мальчику и без мочеприемника можно собрать легко(прицельно в баночку 😉 ), а вот с девочкой - только с мочеприемником. Когда их не было - это было еще веселее :lol:.
Katesh
я правда уже себя садисткой чувствую, что все так переживают из-за взятия крови у малышей а я нет... хотя мы из вены уже 4 раза сдавали. Тимка больше кричал пока ему вену искали чем когда кровь брали, из пальца сильнее плакал но титя его успокоила)
Екатерина82
Уф девочки...... спасибо за советы, все приму к сведению :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Но вот опять вопрос к врачам: насколько я понимаю запор - это когда хочешь, но не можешь. Но у Польки то не так, она в течении суток не делает никаких попыток вообще, при этом пукает замечательно. Получается это не запор????? Я ей животик щупаю, вроде мягкий, но перед ночным сном все равно помогаю ей покакать, и все происходит так как я писала ранее. При этом она тужится, и какульки выходят жидкие, или сначала чуть густые, как сметана, а потом по-жиже. Сейчас перед сном я ей поставила свечку глицериновую - никаких дел нет. Что это, запор или нет????? Что то я уже запуталась - хочу чтобы дите каждый день и не по одному разу, как раньше. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: